Ученый Дэвид Леонг заявляет: наши сны — это реальность в другом измерении

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
мандалор 20 мая 2026 в 15:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (sanaras @ 20 мая 2026 в 15:10)
никаких миров и измерений нет, всё в нашей голове, в мозгу рождается. И его ещё долго не исследуют. Может это и к лучшему. Самый частый "просмотр" снов если разбудить человека и потом он на часик опять прикимарит.

Не хочешь не верь.

Цитата
Рассказывает: Парфёнов Константин Владимирович — российский физик, кандидат физико-математических наук, доцент кафедры квантовой теории и физики высоких энергий Физического факультета МГУ имени М. В. Ломоносова.

PsyEgik 20 мая 2026 в 16:43
Шутник  •  На сайте 2 месяца
2
Охренеть сколько я трахаюсь в другой жизни, и убиваю

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ne1zia 20 мая 2026 в 16:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Да ну нах. .. в другой жизни еще хуже, чем в этой.
zulumbija 20 мая 2026 в 17:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (инфильтратор @ 19 мая 2026 в 23:40)
Цитата
А ведь что-то в этом есть.Как ещё объяснить "многосерийные" сны? Ладно бы,если б ты,перед тем как заснуть,вспоминал о этом,виденном когда-то сне,но нет,последующая "серия" может начаться и через неделю,и через месяц или несколько месяцев после предыдущей.И подробности предыдущей "серии" сразу же вспоминаются.Хотя,если во время бодрствования ты и вспомнишь о этом сне,и попытаешься вспомнить детали,то это не удастся...

Помню первый этаж пластиковые окна а за стеклом океан такой прям волны на уровне середины окна..и я такой думаю-да ну нахуй этаж сон ,если не пиздешь надо воду потрогать..открываю окно ну так на проветривание набок - трогую воду а она сука мокрая реально...я охуел и проснулся.А вот еще случай был,пиздярим с типами какими то высокими подходим к двери и тут смотрю на руку на ней шрама нет а у меня он есть и начинаю осозновать что сплю в этот момент эти два лысых хуя резко поварачивают головы и смотрят на меня а я понимаю что застрял и не просыпаюсь...пиздец братан я труханул..типы смотрят но лиц нет не двигаются я начинаю првгать щипать себя и кричать сука просыпайся.в какойто момент оезко проснулся..вощем че это было хуй его знает но я того маму ебал сорян что сумбурно..и нахуй такие реальности..

Есть кстати техника типа "осознанных сновидений". Нужно повязать на руке ниточку и раз в сколько то часов ее трогать. И так несколько дней подряд. И во сне, когда вы захотите потрогать нитку, ее не будет. Тогда то вы и должны понять, что спите. Хз, работает ли это, но ваш шрам выступил именно тем маркером, по которому вы поняли, что спите.
дурной 20 мая 2026 в 17:52
1
согласен особенно те сны которые потом вещими оказываются.
zulumbija 20 мая 2026 в 18:01
2
Цитата (мандалор @ 20 мая 2026 в 15:58)
Цитата (sanaras @ 20 мая 2026 в 15:10)
никаких миров и измерений нет, всё в нашей голове, в мозгу рождается. И его ещё долго не исследуют. Может это и к лучшему. Самый частый "просмотр" снов если разбудить человека и потом он на часик опять прикимарит.

Не хочешь не верь.

Цитата
Рассказывает: Парфёнов Константин Владимирович — российский физик, кандидат физико-математических наук, доцент кафедры квантовой теории и физики высоких энергий Физического факультета МГУ имени М. В. Ломоносова.

Так и я могу много чего допустить, например что именно я создал этот мир и вы мой раб и вам надо перевести все свои деньги мне.
МорскаяМина 20 мая 2026 в 18:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (zulumbija @ 20 мая 2026 в 18:01)
Так и я могу много чего допустить, например что именно я создал этот мир и вы мой раб и вам надо перевести все свои деньги мне.

Ну зачем же так неделикатно! pray.gif
Вы же можете быть друзьями.
Пусть просто тебе в этом мире (по-дружески) переведёт, а в другом - ты ему! rulez.gif
nibelung1991 20 мая 2026 в 19:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
В той реальности где я красивых девченок в кроватке валяю или где в лоторею много денег выигрываю мне хотелось бы побывать!А вот реальность где за мной гонялся огромный голый негритос со стояком,а у меня кроссовки резко стали весить по 10 кг я на хую вертел!
инфильтратор 20 мая 2026 в 19:19
Юморист  •  На сайте 3 месяца
1
Цитата (zulumbija @ 20.05.2026 - 17:50)
Есть кстати техника типа "осознанных сновидений". Нужно повязать на руке ниточку и раз в сколько то часов ее трогать. И так несколько дней подряд. И во сне, когда вы захотите потрогать нитку, ее не будет. Тогда то вы и должны понять, что спите. Хз, работает ли это, но ваш шрам выступил именно тем маркером, по которому вы поняли, что спите.

Да я нахрен не хочу так больше спасибо за технику конеч)))но застрять во сне такое себе..

Cab48 20 мая 2026 в 20:16
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Фрэйд возмутился!!!!
Ariel81 20 мая 2026 в 20:21
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
... доказательство того, что две частицы, разбросанные на любые расстояния, способны влиять друг на друга мгновенно. Без задержки. Без сигнала. Без времени. Факт, который разрывает привычную картину мира на части.

Что за хуету я сейчас прочитал? Ничего это не разрывает. Что эти дилетанты себе позволяют? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ariel81 - 20 мая 2026 в 20:22
AGS17 20 мая 2026 в 22:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (пИскарь @ 19 мая 2026 в 23:05)
Я сегодня во сне голый рассекал на спорт байке, а перед этим голый его у кого-то угнал. И так на нем быстро мчал, что яповский флагшток мотылялся по ветру...Интересная однако реальность

А мне периодически снилось, что я хожу по улицам босиком и у меня одна мысль, где взять обувь.
Narkozzz 20 мая 2026 в 22:39
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
1
Доказать он ничего, конечно, не может. Такой вот учёный.
Choke 20 мая 2026 в 22:42
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
2
Он точно учёный? Или он из тех, что нобелевку за тёмную энергию получили, а сейчас выясняется, что её нет....

sword777 21 мая 2026 в 00:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
такая хуета порой сниться, ученые копченые блядь, пиздеть не мешки ворочать.......
gyary 21 мая 2026 в 00:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Лет в 15 прям точно сны были из другого измерения ага
Androssboy 21 мая 2026 в 01:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Да пусть сгорит та реальность, в которой мои сны - явь. Нет, даже думать не хочу...

Сhitatel 21 мая 2026 в 02:04
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
Ученый Дэвид Леонг заявляет: наши сны — это реальность в другом измерении

Было бы правдой, то Здеся уже давно бы об этом пост создал. В общем - ерунда dont.gif
Кентукиец 21 мая 2026 в 02:11
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Возможно всё.

Источник - новые реалии😀
Whitesman 21 мая 2026 в 02:37
ничему не удивляюсь  •  На сайте 10 лет
3
дайте автору подсказку:
"в сказке можно покататься, на луне,
и по радуге помчатся, на коне,
со слонёнком подружиться,
и поймать перо жар птицы... "
alexandes10 21 мая 2026 в 02:40
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
-1
Прочитал заголовок - прошёл сразу по ссылке - закрыл новость.
Airhunter 21 мая 2026 в 11:11
Участник битвы за оливки.  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (StanleyV @ 19.05.2026 - 21:11)
Наделаем делов в чужом измерении и больше туда не возвращаемся. Удобно

Судя по действительности, кое-кто из сна выйти не может, и устраивает тут у нас...

Pohmelniy 21 мая 2026 в 11:48
0
Цитата (мандалор @ 20.05.2026 - 09:25)
И в качестве кого ты там?
Не пробовал повлиять на события?

В качестве того, кто очень жить хочет. В рамках логики сна, конечно, влияю. Но никаких "осознанных сновидений" ни разу не видел

Dimachaerus 21 мая 2026 в 12:00
Приколист  •  На сайте 2 месяца
0
хз сны в целом не сняться но если какая-то кризисная ситуация сны вижу. голова ищет выходы

Kluykva 21 мая 2026 в 17:09
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Я с тех пор как выпивать-бухать завязал - видимо везде окочурился, кроме как здесь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 272
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх