Как я бросил пить

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PavelG 18 мая 2026 в 10:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Stranger03 @ 16 мая 2026 в 12:36)
Март 2020 года в РФ объявили корону. Весь народ на 2-3 месяца отправили по домам с сокращением зарплаты минимум вдвое.

Хуёвый у тебя работодатель. Ничего не сокращалось, а перед уходом на самоизоляцию шеф налом на руки 3 оклуда дал.
Jazzm 18 мая 2026 в 10:23
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
тут из радостей то только прийти вечером и винца сухого пару бокалов дерябнуть или пивка вкусного. если и этого себя лишить то то совсем беда. как то не пил целый год, стал злыми и раздраженным.

Это сообщение отредактировал Jazzm - 18 мая 2026 в 10:23
shumov 18 мая 2026 в 13:22
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Бляяяааать...
Сколькоже человек приняли стёб за чистую монету...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Stranger03 автор 18 мая 2026 в 15:03
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (Archimedis @ 18 мая 2026 в 08:40)
Циклы IT в большой компании перестали чувствоваться году в 2008-м.

Коллега, если ты работаешь в сфере ИТ, то наверное знаешь, что в этой среде к коллегам относятся бОлее просто, чем везде. Как правило обращаемся по именам и быстрее переходим на ты. Я это с уважением если что.
Что хотел сказать. В сфере ИТ веток профессий херова гора. От программистов, тестировщиков, аналитиков, эникейщиков, до суперхакеров, безопасников, гуру в разных юниксоидных средах. Где-то эти сферы абсолютно стабильны, как например безопасники. Разве что спрос на них кратно вырос. Где-то сферы сильно трансформируются, как у чистых программистов из-за ИИ. Там, где я прижился, там рынок и политика сильно влияют на все. Не сумел адаптироваться к изменчивому миру - ты труп. Вот и крутимся как можем.
Марракс 18 мая 2026 в 16:12
Свиборг  •  На сайте 10 лет
0
Я в зрелости своей понял одно - пить бросить не смогу, но надо уметь выбирать момент, когда пить.
Вот если тебе завтра завести ребенка в детсад, жену закинуть до работы, а потом самому решать еще задачки разные в коллективе, расслабляться накануне не стоит. Да, в 20 лет можно было бухать всю ночь. а наутро идти в институт. В 40 с лишним уже совсем не так.
Ну а коли ты не можешь просто выпить бокал вина или бутылочку пива, чтобы не продолжить, пить надо тогда когда никто от тебя ничего не ждет.
Например, отпуск. Я на морях пил каждый день - никто слово не сказал. Стоит выпить скажем в четверг вечером - посмотрят косо, в выходные тоже...дела надо делать.
Так что я сократил кол-во сессий. И это лучше чем совсем бросать. Я пробовал, когда ты дал обещание никогда больше, накатывает депрессия, праздник не праздник, а мысль о том что ты поедешь отдыхать с семьей и крепче айрана ничего не выпьешь...а он нужен такой отдых.

Потому так. Было время когда я в запои уходил с пятницы до воскресенья. Семья не в восторге была. Сейчас вообще редко, но хотелось бы все-таки пить меньше, особо будни исключить. Ну пока получается слабо, три недели держусь, а потом накачу и похмелье, а там такое похмелье, что на весь второй день жить не хочется. И получается плюс день насмарку.

Это сообщение отредактировал Марракс - 18 мая 2026 в 16:13
rus2205 18 мая 2026 в 16:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
при таких дозировках это так себе, тут просто: взял и не пьёшь
Stranger03 автор 18 мая 2026 в 17:02
0
Цитата (rus2205 @ 18 мая 2026 в 16:35)
при таких дозировках это так себе, тут просто: взял и не пьёшь

У каждого своя дозировка. Меня 300-400 мл, почти поллитра, крепкого алкоголя каждый день начала пугать. Тем более, что отец в свое время умер как раз от этого.
Stranger03 автор 31 мая 2026 в 09:40
0
Проверка

Не пойму, как удалить сообщение, :)

Это сообщение отредактировал Stranger03 - 31 мая 2026 в 09:43
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 626
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх