Как я бросил пить

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Аметистиум 17 мая 2026 в 19:02
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
1
А я 9 го Марта бросил пить и курить ..
Не тянет вообще .
Бросил по причине плохого самочувствия, от высокого давления : до 190/110
Примерно через 2 месяца давление пришло в норму - 125/85
До этого пропил месяц по назначению кардиолога СТОПРЕСС 4 мг.
50 лет . Всё в наших руках !
DenisVV 17 мая 2026 в 19:11
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Да фигня это все, особено если с таблетками бросал. Сам не захочешь, хрен бросишь. Я вот бросил как пол года, но почти :). Просто перестал вообще пить пиво, которое хлыстал по 2-3 литра частенько и любые напитки слабоалкогольные. Теперь иногда позволяю себе только вискарик. Был тест недавно, супруга с дочей в Египет улетела отдыхать. До этого когда улетала или уезжала, машину на стоянку и я бухал все время без них, каждый день. А в этот раз, проводил, один раз купил вискаря литр, сразу как улетели, и все, выпил за два дня его, и все остальные пять дней не пил ничего. Сам в шоке :))).
iarrou 17 мая 2026 в 19:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Уже написали что это рекламный бот с недавней регистрацией?
Кросс-посты детектированы?
Priyatki 17 мая 2026 в 19:21
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Поддерживаю Вас всеми фибрами души. Вы герой в моих глазах. Моего бы мужа в ту же сторону бы повело… Жене Вашей медалька

Размещено через приложение ЯПлакалъ
explay73 17 мая 2026 в 19:54
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Бля, ещё и женат , да она б его вы кинула через неделю, враньё!

explay73 17 мая 2026 в 19:54
0
Электрик Хренов!

explay73 17 мая 2026 в 19:57
0
Электрики и электронщики, бабам не вперлись абсолютно, потому как Они не понимают чем мужчина занимается! Идиотки!

ПерфораторЛо 17 мая 2026 в 19:59
Юморист  •  На сайте 1 год
0
О, у меня тоже интересная история как я бросил пить.

Я не начинал.
pticeed 17 мая 2026 в 20:13
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
3
Ты только в начале пути ТС, но прими мои слова поддержки и одобрения.
И, главное правило, срыв не означает "всё по пизде". Просто на утро ты продолжаешь не пить. Это работает.

Barkosha 17 мая 2026 в 20:26
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
У меня муж тоже так думал, что может сам всё решить, бросить легко и т.д., по факту почти 4 года вдова.

skorodmb 17 мая 2026 в 20:28
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
"2-а, 3-и, 20-ть...."😳

Кто ты, воин?😁

ОкноОткрыто 17 мая 2026 в 20:46
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
1
Удачи! Не пью вот уже 3 года. Ко многим вещам кардинально поменялись и взгляд, и отношение🤜🤛

Николаевсын 17 мая 2026 в 20:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Как я понял по тексту в алкозависимости автора виноваты мировые и локальные кризисы но не он сам? Нормальный заход.
TypucTcheb 17 мая 2026 в 21:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Надо тоже к неврологу сходить. А то уже года 3 как ежедневно употребляю...

KAArlik 17 мая 2026 в 21:56
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
зумеры начали бухать.
ДжДиГриз 17 мая 2026 в 22:09
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Я алкаш, но против алкоголя и всей душой радуюсь за тех, кто бросил

YRR 17 мая 2026 в 22:18
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Удачи тебе!
Будь собой.
Мира и добра твоей семье.
CDF 17 мая 2026 в 23:18
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Ну! За трезвость!

dalashell 18 мая 2026 в 02:25
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
-1
ХЗ отказаться от алкоголя лично мне просто до безобразия. говорю себе"все, больше не пью" и прием алкоголя прекращается, причем любого от пива и до коняька боенди. . а перепады настроения больше зависят от окружения и внешних факторов нежели от приема алкоголя. я и курить так бросил, сказал все, больше не курю и не курю больше 20 лет а курил 20+
absteenent 18 мая 2026 в 06:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (minuch @ 16.05.2026 - 12:46)
Ну, за ИТ, за эту прекрасную сферу:) 😂

До дна!

Как я бросил пить

MHi 18 мая 2026 в 06:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Если ты не отказался от бокала белого вечером, то почему ты считаешь что бросил пить?
С другой стороны, если ты можешь ограничиться бокалом белого и всё, то какой ты нахуй алкоголик?

Sabre 18 мая 2026 в 06:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
2 месяца всего бросил, а по-прежнему не можешь полностью отказаться.

Вангую, что полугода не выдержишь и забухаешь с новой силой. Бокал вина - это очень яркий маркер, что алкашка тебя не отпустила и только поджидает момента, чтобы вернуться с новой силой.

Не одного такого "бросающего" видел. Полгода, это максимум, на который их хватает. Ну и правильно выше написали, ты реально бросишь при двух условиях, когда вообще пить ничего не будешь и когда перестанешь думать об алкоголе. А когда ты об этом целые посты пишешь, то, значит, до сих пор сам с собой борешься и есть очень высокий риск сорваться.

Это сообщение отредактировал Sabre - 18 мая 2026 в 06:53
Stranger03 автор 18 мая 2026 в 06:59
Шутник  •  На сайте 3 месяца
1
Цитата (Beavis84 @ 17 мая 2026 в 18:58)
Моя всё бурчит что раньше хоть выпивал был весёлый, а сейчас душный ппц и компанию составить не можешь. Так что минус нашёлся всё-таки но не от наличия алкоголя а наоборот от отсутствия, что нелогично ))))

Моя говорила "зае$$$ла твоя кислая рожа", :). Но терпела. Сейчас типа одобряет, больше не ворчит, :). Тут кстати еще есть нюанс, который заметил. С бухлом как начну что-то по дому делать, через 5-10 минут хочется сесть, передохнуть. Сейчас видимо организм как-то чуток начал восстанавливать сам себя. Физически сильно лучше.
Stranger03 автор 18 мая 2026 в 07:05
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (Sabre @ 18 мая 2026 в 06:49)
Ну и правильно выше написали, ты реально бросишь при двух условиях, когда вообще пить ничего не будешь и когда перестанешь думать об алкоголе. А когда ты об этом целые посты пишешь, то, значит, до сих пор сам с собой борешься и есть очень высокий риск сорваться.

Тут со всеми вами согласен на 100500%. Понятно, что предстоит еще дохрена работы над собой. Добью я эту херню или нет, покажет время. А пока что есть твердое желание победить. Ну и еще момент, который меня сильно радует, о котором вы все почему-то забываете, хоть я и писал. Раньше вечером перед сном надо было еб$ть пару рюмок чего-то крепкого, прям пиз$$$ц как свербило, надо и все. Сейчас тяга пропала полностью. И это радует, :)
Archimedis 18 мая 2026 в 08:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Молодец, я точно так же с никотином завязал, когда увидел насколько сильна зависимость, и что я могу жить свободным.
Но меня смутил фон твоего опуса.
Циклы IT в большой компании перестали чувствоваться году в 2008-м. Потом рынок нас не беспокоил.
В 2021-м нас отправили на удалёнку без малейшего сокращения зарплат. Более того, работодатель вдруг осознал что имеет нехилую экономию на аренде помещений, оборудования, электроэнергии и прочего. Поэтому зарплаты поднимали и поднимают.
В 2022-м у меня уже было достаточно ума чтобы понимать суть западной пропаганды. Поэтому не купился, а просто работал. Пить тем более не стал. Просто некогда и жалко своё здоровье.
Поэтому не знаю где ты живёшь и где работаешь, но у меня всех этих проблем не было и нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 640
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх