Не бояться с*ать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
step30
20.01.2025 - 13:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (тайгер @ 19.01.2025 - 21:48)
Во во , простое человеческое счастье, посрать без боли, а то тут многие сетуют на жизнь, зарплата маленькая, машина старая, одëжа из прошлой коллекции

В думе бы ваши мысли не услышали, а то внедрят lol.gif

[^]
zaets80
20.01.2025 - 14:37
0

Ярила

В Москве прекрасный проктолог Резник Евгения Александровна, сейчас она в Медси. Много лет уже у неё наблюдаюсь. Первый раз к ней пришла в незатянутом состоянии, как только почувствовала не то. Обошлись уколом. Да, один укол в зарождающиеся узлы и иди с Богом.
Потом у меня нарыв там был, застудилась, она оперировала.
А потом я в министерстве работала, там своя поликлиника с проктологом. Почуствовала опять не то, пошла, оказалась сосудистая опухоль (ну блин, что ей, других мест в моём организме мало, что она жопу многострадальную выбрала), прооперировали. Врагу не пожелаю. Врач нихера не объяснил, как после операции жить, назначил слабительное, которое мне не подошло, а может и прооперировал плохо. Я четыре месяца мучалась и рвала на себе волосы, что сэкономить решила. А надо-то было всего лишь свечи с новокаином копеечные. Это я на форуме таких же жопострадальцев вычитала.
С тех пор лучше голодать буду, но пойду к проверенному врачу, сколько бы это ни стоило.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Almonah
20.01.2025 - 14:39
2

Ярила

Но чтобы быть честным - надо ещё рассказать вообще-то - какой ад недели 2 после операции...

[^]
karabazz
20.01.2025 - 14:56
1

Шутник

как то на пикабу прочитал пост о том чтобы не было гемороя нужно мыть жопу. простое правило: просто соблюдать гигиену. после каждого акта идти в душ , умывальник и мыть жопу с мылом. и все больше ничего не надо, уже несколько лет так делаю. так что если кто прочитает тот прочитает

[^]
Dimon4ik1977
20.01.2025 - 15:00
0

Весельчак

Кто с Челябинска? Подскажите хорошего хирурга!!

[^]
zaets80
20.01.2025 - 15:03
2

Ярила

Цитата
как то на пикабу прочитал пост о том чтобы не было гемороя нужно мыть жопу. простое правило: просто соблюдать гигиену. после каждого акта идти в душ , умывальник и мыть жопу с мылом. и все больше ничего не надо, уже несколько лет так делаю. так что если кто прочитает тот прочитает

Причины геморроя это:
1. Наше прямохождение.
2. Врождённая истонченность сосудистой стенки.
Однажды ехала после операции на такси на перевязку, сидеть не могла, ехала лёжа. Таксист полюбопытствовал, что со мной, рассказала. Он говорит, у нас половина таксопарка с геморроем, особенно прослеживается тенденция, что заболевают чаще те, кто весь день колесит не жрамши, а на ночь съедает холодильник. Те, кто с супом в термосе, болеют крайне редко.
Но подмываться всё же полезнее и гигиеничнее, чем тереть бумажкой.

[^]
Gringo84
20.01.2025 - 16:45
1

Ярила

Цитата (ВеселыйВороБейко @ 20.01.2025 - 12:53)
А мне в среду на прием.... Ссыкотно.... жопу еще ни кому не показывал...

Там не только смотреть будут, но и пальцами лазить. Живи теперь с этим)))

[^]
Gringo84
20.01.2025 - 16:53
0

Ярила

Цитата
В Москве прекрасный проктолог Резник Евгения Александровна, сейчас она в Медси. Много лет уже у неё наблюдаюсь. Первый раз к ней пришла в незатянутом состоянии, как только почувствовала не то. Обошлись уколом. Да, один укол в зарождающиеся узлы и иди с Богом.
Потом у меня нарыв там был, застудилась, она оперировала.
А потом я в министерстве работала, там своя поликлиника с проктологом. Почуствовала опять не то, пошла, оказалась сосудистая опухоль (ну блин, что ей, других мест в моём организме мало, что она жопу многострадальную выбрала), прооперировали. Врагу не пожелаю. Врач нихера не объяснил, как после операции жить, назначил слабительное, которое мне не подошло, а может и прооперировал плохо. Я четыре месяца мучалась и рвала на себе волосы, что сэкономить решила. А надо-то было всего лишь свечи с новокаином копеечные. Это я на форуме таких же жопострадальцев вычитала.
С тех пор лучше голодать буду, но пойду к проверенному врачу, сколько бы это ни стоило.

Мне врач наоборот запретил слабительное. Сказал что оно должно само лезть, через боль, но само. Сейчас уже без боли.
Пс. Слабительное не даст очку расширится. И потом либо всю жизнь на слабительное, либо новая операция чтобы очко расширить.

[^]
Gringo84
20.01.2025 - 16:55
0

Ярила

Цитата (Almonah @ 20.01.2025 - 14:39)
Но чтобы быть честным - надо ещё рассказать вообще-то - какой ад недели 2 после операции...

У меня примерно неделя ада была. Просрался первый раз через 4 дня после операции. Думал сдохну, но выжил.

[^]
ygann74
20.01.2025 - 16:55
0

Ярила

Цитата
Люди, не бойтесь обращаться к проктологу.

Не в боязни дело. Сколько заживает? Месяц? Как этот месяц срать то и на работу ходить?

[^]
Egons
20.01.2025 - 17:01
0

Ярила

С выздоровление и не болеть .

[^]
Gringo84
20.01.2025 - 17:02
1

Ярила

Цитата (ygann74 @ 20.01.2025 - 16:55)
Не в боязни дело. Сколько заживает? Месяц? Как этот месяц срать то и на работу ходить?

Срать больно сперва. На работу ни как. Сидеть нельзя недели 2-3

[^]
Kisskissmay
20.01.2025 - 17:03
0

Добрый

Что за геморрой такой что бы срать с болью? blink.gif

[^]
Gringo84
20.01.2025 - 17:05
0

Ярила

Цитата (ygann74 @ 20.01.2025 - 16:55)

За то сейчас я просто наслаждаюсь жизнью и не думаю как же бля посрать и не истечь кровью

[^]
Gringo84
20.01.2025 - 17:06
1

Ярила

Цитата (Kisskissmay @ 20.01.2025 - 17:03)
Что за геморрой такой что бы срать с болью?

Не было у вас геморроя значит

[^]
Gringo84
20.01.2025 - 17:09
0

Ярила

Цитата (Kisskissmay @ 20.01.2025 - 17:03)
Что за геморрой такой что бы срать с болью?

Боль бывает и во время сранья и после. Но самое тяжёлое после. Часа 2-3 в себя приходил, а это пиздец как на работоспособность влияет.

[^]
stasman52
20.01.2025 - 17:21
0

Ярила

Цитата (pavelkam68 @ 19.01.2025 - 21:57)
Мне тоже повезло: стал активнее жить , немного зарядки по утрам , поменял питание и все само собой прошло.
У кого прям вообще времени нет , на скакалке хотя бы прыгайте

Бытует мнение, что для позвоночника скакалка не айс.

[^]
Zero17
20.01.2025 - 17:32
0

Ярила

ты сказал "дорого" - это сколько?

[^]
Кварц
20.01.2025 - 17:34
0

Ярила

Цитата (ginngreen @ 19.01.2025 - 21:44)
И показать не стыдно

Только по акции! dont.gif

[^]
Gringo84
20.01.2025 - 17:38
0

Ярила

Цитата (Zero17 @ 20.01.2025 - 17:32)
ты сказал "дорого" - это сколько?

От 100 тысяч и далее

[^]
Dantuxa
20.01.2025 - 17:40
0

Благими намерениями выстлана дорога в ад

С выздоровлением тогда!!!

[^]
Gringo84
20.01.2025 - 17:59
0

Ярила

Спасибо!!

[^]
ДжорджДэлявэгас
20.01.2025 - 18:56
2

Шутник

Двадцать лет! Двадцать лет назад я стал замечать кровь на туалетной бумаге.
Не припомню уже всех особенностей развития хвори, только в финале я уже давно привык вправлять в дУше после туалета выпавшую кишку, намазав гепариновой мазью. Раз в два-три месяца открывалось кровотечение - неделю-полторы на горшке истекала непрерывная струйка крови, словно из иглы шприца; тогда я, кроме вправления назад окровавленных узлов применял свечи. Странно, но в моём случае боль накатывала весьма редко, иногда, обычно во время ходьбы почему-то. Тогда острая боль скручивала и продолжалась около часа, чтобы после исчезнуть на месяц-другой.
Я был готов дожить так уже весь остаток своей дерьмовой жизни, пока однажды внезапно не ощутил, что остаток может быть и невелик: очередной период кровотечения не прекращался месяц, и по пути на работу я начал отъезжать от продолжительной кровопотери и в полуобмороке развернулся домой.
Пришлось лечиться. В многомесячных походах по врачебным кабинетам мою задницу рассмотрели десяток медиков, но для операции меня отфутболивали в Москву или Красногорск; оказалось, что среди множества хирургов проктология специфична и с кондочка нужного специалиста не найти.
Через полгода только местный проктолог, согласившийся уже взяться за операцию, внезапно передумал (выпадающая кишка, кажется, имела размер с теннисный мяч) и отправил-таки меня в стационар в другой город к маститому доктору на операцию Лонго.
По ходу операции, затянувшейся на пару часов, стало ясно, что ни о каком Лонго не может быть и речи, и фигачили по-всякому: скобки, скальпель, лазер и т.д.
Теперь я здоров!

[^]
Gringo84
20.01.2025 - 19:16
1

Ярила

Цитата (ДжорджДэлявэгас @ 20.01.2025 - 18:56)
Двадцать лет! Двадцать лет назад я стал замечать кровь на туалетной бумаге.
Не припомню уже всех особенностей развития хвори, только в финале я уже давно привык вправлять в дУше после туалета выпавшую кишку, намазав гепариновой мазью. Раз в два-три месяца открывалось кровотечение - неделю-полторы на горшке истекала непрерывная струйка крови, словно из иглы шприца; тогда я, кроме вправления назад окровавленных узлов применял свечи. Странно, но в моём случае боль накатывала весьма редко, иногда, обычно во время ходьбы почему-то. Тогда острая боль скручивала и продолжалась около часа, чтобы после исчезнуть на месяц-другой.
Я был готов дожить так уже весь остаток своей дерьмовой жизни, пока однажды внезапно не ощутил, что остаток может быть и невелик: очередной период кровотечения не прекращался месяц, и по пути на работу я начал отъезжать от продолжительной кровопотери и в полуобмороке развернулся домой.
Пришлось лечиться. В многомесячных походах по врачебным кабинетам мою задницу рассмотрели десяток медиков, но для операции меня отфутболивали в Москву или Красногорск; оказалось, что среди множества хирургов проктология специфична и с кондочка нужного специалиста не найти.
Через полгода только местный проктолог, согласившийся уже взяться за операцию, внезапно передумал (выпадающая кишка, кажется, имела размер с теннисный мяч) и отправил-таки меня в стационар в другой город к маститому доктору на операцию Лонго.
По ходу операции, затянувшейся на пару часов, стало ясно, что ни о каком Лонго не может быть и речи, и фигачили по-всякому: скобки, скальпель, лазер и т.д.
Теперь я здоров!

У меня было примерно тоже самое

[^]
NIL931
20.01.2025 - 21:08
0

Шутник

Дааа, я тоже пережил эту процедуру лет 5 назад. Тоже было много наружних и внутренних узлов, жопу разрезали на британский флаг. Карандашное говно до того момента, пока очко в норму не придет. Помню, как с коллегами переживали по этому поводу, боялись, что так и останется из-за того, что там сильно ушили))) Шаркающая походка до дежурной медсестры вечером за укольчиком обезбола на ночь. Нас в больнице научили срать в специальный таз с теплой водой. Ставишь на стульчак, налил теплой воды с заваренной ромашкой и гадь на здоровье. Тёплая вода хорошо расслабляла и обезболивала. Я срал в этот таз 2 недели точно после операции, а может и три. Не помню уже)
Почитал твой пост и разу вспомнил о своих жопных болях)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22070
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх