Не бояться с*ать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gringo84
20.01.2025 - 09:19
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Прохладной водой мой

Просто водой смысла нет. Если уже есть кровь, то только ванночки с марганцовкой. Берешь большой тазик, наливаешь туда воды на пол пальца, насыпаешь несколько кристаллов марганцовки и сидишь там 7-10 минут. Это очень помогает.
Забыл сказать, что это нужно делать два раза в день. И каждый день.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
glumator
20.01.2025 - 09:22
0
Статус: Online

Юморист

Срать? Ссать? сосать? зачем эти загадки в заголовках? Чего вы стесняетесь?

[^]
Torres82
20.01.2025 - 09:23
2

Юморист

Лет 7 мучился, 2 года назад вырезал в платке. Дааа, просто срать без боли это сЧастье

[^]
Gringo84
20.01.2025 - 09:25
0

Ярила

Цитата
Срать? Ссать? сосать? зачем эти загадки в заголовках? Чего вы стесняетесь?

Да не я это сделал. Я писал "срать". Даже отредактировать не могу. Модеры это сделали

[^]
meKotoff
20.01.2025 - 09:32
6

Ярила

Вы когда-нибудь задумывались, как это — таскать мебель вместо грузчиков и одновременно подписывать себе приговор? Я вот, например, не задумывался. В конце ноября, с холодом и противным ветром, решил перенести диван. Диван был тяжёлый, а я — оптимист. Вынес с товарищем из дома, закинули в прицеп, увезли на квартиру и затащили на первый этаж, устал, а тут бац — резкое жжение в районе очка. Ну, думаю, мелочь.
На утро встаю, и тут сюрприз: кровавая лужа подо мной. Постель промокла насквозь. Ужас в голове: «Это что за хуйня?». Побрёл в ванную, а там кровь как ручейок. Щиплет. «Ну, бывает», — успокоил я себя, подмылся, поставил прокладку в трусы, и поехал в Республиканский Диагностический Центр к проктолу.
Там доктор глянул на мою беду, покачал головой и выдал диагноз: «Хроническая трещина с выпадением кожных складок». Звучит так, будто я выиграл что-то сомнительное. Размер — 3 на 2 сантиметра, глубокая, оперировать надо. Я спрашиваю: «Когда?». А он: «Сейчас за 500 тысяч тенге (100 000 рублей), или бесплатно по ОМС». Ну, выбрал я вариант «эконом», побежал сдавать анализы.
Наступил день Х — 10 декабря. Приехал в больницу, положили в палату. Четырёхместная, но с комфортом: душ, туалет — почти как в гостинице, да еще и один. Покормили обедом, ужином, а потом вручили Фортранс. Друзья, это не напиток, это враг. После него ты понимаешь, что в тебе жил злой дух, и он захотел свободы.
Потом пришла медсестра, красивая такая казашка, и говорит: «Надо побрить». Я ей: «Сам побрею». Ок, сам так сам.
Утром операция. Меня раздели, уложили на гинекологическое кресло. Скажу честно, ложиться в него — так себе опыт для мужика. Поставили эпидуральную анестезию. По ногам полилось тепло. Через 25 минут сказали что свободен. Но самое страшное началось потом, когда положили на кровать… ноги есть, а не чувствуются. И, простите, член тоже есть, а его будто нет.
Вечером начался отходняк. Первый поход в туалет — это испытание на стойкость. Я думал, что орхестр из соседних палат будет аккомпанировать моим стонам. Но стерпел. Зато ночью боль догнала меня, как злой таксист. Зову сестричку, прошу укол рубуфина и снотворного. Она воткнула — и вот оно, счастье. 10 минут ты кайфуешь и смотришь круги на потолке, а потом проваливаешься в сон, как в рай.
Пролежал восемь дней. Смотрел на мужиков, которые ругались матом в туалете, и думал: «Вот оно как, затянули бля….».

Вывод для себя сделал железный: «Не таскай тяжёлое – есть грузчики, ходи к проктологу, урологу и андрологу, цени жизнь без трещин и геморроя!»
Сейчас прошло уже месяц, всё нормально. Жопа цела, чего и вам желаю!

P.S. Знаете, что меня больше всего бесит после этой операции? Это когда сходил в туалет, а потом начинается такой зуд, что хочется когтями разодрать всё к чертовой бабушке. Вот реально, как будто тебя дразнит какая-то садистская версия Деда Мороза с перышком сидит и щекочет вместо подарков. Особенно круто, когда это происходит в общественном месте... Вот действительно, не показать, не посмотреть.

Это сообщение отредактировал meKotoff - 20.01.2025 - 09:36

[^]
Gringo84
20.01.2025 - 09:39
0

Ярила

Цитата (meKotoff @ 20.01.2025 - 09:32)
Вы когда-нибудь задумывались, как это — таскать мебель вместо грузчиков и одновременно подписывать себе приговор? Я вот, например, не задумывался. В конце ноября, с холодом и противным ветром, решил перенести диван. Диван был тяжёлый, а я — оптимист. Вынес с товарищем из дома, закинули в прицеп, увезли на квартиру и затащили на первый этаж, устал, а тут бац — резкое жжение в районе очка. Ну, думаю, мелочь.
На утро встаю, и тут сюрприз: кровавая лужа подо мной. Постель промокла насквозь. Ужас в голове: «Это что за хуйня?». Побрёл в ванную, а там кровь как ручейок. Щиплет. «Ну, бывает», — успокоил я себя, подмылся, поставил прокладку в трусы, и поехал в Республиканский Диагностический Центр к проктолу.
Там доктор глянул на мою беду, покачал головой и выдал диагноз: «Хроническая трещина с выпадением кожных складок». Звучит так, будто я выиграл что-то сомнительное. Размер — 3 на 2 сантиметра, глубокая, оперировать надо. Я спрашиваю: «Когда?». А он: «Сейчас за 500 тысяч тенге (100 000 рублей), или бесплатно по ОМС». Ну, выбрал я вариант «эконом», побежал сдавать анализы.
Наступил день Х — 10 декабря. Приехал в больницу, положили в палату. Четырёхместная, но с комфортом: душ, туалет — почти как в гостинице, да еще и один. Покормили обедом, ужином, а потом вручили Фортранс. Друзья, это не напиток, это враг. После него ты понимаешь, что в тебе жил злой дух, и он захотел свободы.
Потом пришла медсестра, красивая такая казашка, и говорит: «Надо побрить». Я ей: «Сам побрею». Ок, сам так сам.
Утром операция. Меня раздели, уложили на гинекологическое кресло. Скажу честно, ложиться в него — так себе опыт для мужика. Поставили эпидуральную анестезию. По ногам полилось тепло. Через 25 минут сказали что свободен. Но самое страшное началось потом, когда положили на кровать… ноги есть, а не чувствуются. И, простите, член тоже есть, а его будто нет.
Вечером начался отходняк. Первый поход в туалет — это испытание на стойкость. Я думал, что орхестр из соседних палат будет аккомпанировать моим стонам. Но стерпел. Зато ночью боль догнала меня, как злой таксист. Зову сестричку, прошу укол рубуфина и снотворного. Она воткнула — и вот оно, счастье. 10 минут ты кайфуешь и смотришь круги на потолке, а потом проваливаешься в сон, как в рай.
Пролежал восемь дней. Смотрел на мужиков, которые ругались матом в туалете, и думал: «Вот оно как, затянули бля….».

Вывод для себя сделал железный: «Не таскай тяжёлое – есть грузчики, ходи к проктологу, урологу и андрологу, цени жизнь без трещин и геморроя!»

P.S. Знаете, что меня больше всего бесит после этой операции? Это когда сходил в туалет, а потом начинается такой зуд, что хочется когтями разодрать всё к чертовой бабушке. Вот реально, как будто тебя дразнит какая-то садистская версия Деда Мороза с перышком сидит и щекочет вместо подарков. Особенно круто, когда это происходит в общественном месте... Вот действительно, не показать, не посмотреть.

Как себя вспомнил. Реально хуй и ноги как не свои. Но меня на третий день выписали и то потому что операция была сложная. Других на второй день домой отправили.

[^]
glumator
20.01.2025 - 09:41
1

Юморист

Цитата (Gringo84 @ 20.01.2025 - 09:25)
Цитата
Срать? Ссать? сосать?  зачем эти загадки в заголовках? Чего вы стесняетесь?

Да не я это сделал. Я писал "срать". Даже отредактировать не могу. Модеры это сделали

тогда перед ТСом извиняюсь, но модераторов не понимаю. мы же на сайте 18+, тут все свои

[^]
Gringo84
20.01.2025 - 09:42
0

Ярила

В тот день было 5 операций. Меня на последок оставили так как у меня с жопой была полная жопа.

[^]
meKotoff
20.01.2025 - 09:46
0

Ярила

Gringo84
Цитата
Как себя вспомнил. Реально хуй и ноги как не свои. Но меня на третий день выписали и то потому что операция была сложная. Других на второй день домой отправили.

А чего так быстро? Хотя... во вторник лёг, в среду прооперировали, четверг пятницу лежал, суббота, воскресенье были выходные, понедельник День независимости был и во вторник уже турнули. Но отдам должное, врач молодец, он мне еще геморроидальные узелки в зачаточном состоянии удалил

[^]
Luboepox2025
20.01.2025 - 09:47
0

Приколист

Цитата (Shootman @ 19.01.2025 - 22:34)
Цитата (Gringo84 @ 19.01.2025 - 21:43)
Решился тему запилить о лечении геморроя, вернее о его иссечении. Месяц ждал после операции. А привело меня к этому написано, то что я сейчас посрал без страха и боли.
Люди, не бойтесь обращаться к проктологу. Я вот боялся и дотянул до 4 стадии.
Но мне повезло и я попал на операцию в платную клинику ещё к лучшему проктологу, по ОМС (была у нас такая акция в прошлом году от города) и сейчас я просто сру с удовольствием, а не с болью.

Я так тебя понимаю, бро. Я тоже сру с удовольствием.

Наверно удовольствие после, а не во время? Когда посыш тоже жить хочется.

[^]
Gringo84
20.01.2025 - 09:48
0

Ярила

Цитата (meKotoff @ 20.01.2025 - 09:46)
Gringo84

А чего так быстро? Хотя... во вторник лёг, в среду прооперировали, четверг пятницу лежал, суббота, воскресенье были выходные, понедельник День независимости был и во вторник уже турнули. Но отдам должное, врач молодец, он мне еще геморроидальные узелки в зачаточном состоянии удалил

Во вторник лёг, в обед операция и в четверг домой. Других ещё в среду домой отправили. А когда меня выписывали заехала новая партия на операцию.

[^]
Gringo84
20.01.2025 - 09:51
0

Ярила

Цитата
Gringo84

Клиника платная. Операция была там по ОМС. Никто там долго держать не будет. Это очень дорого стоит.
Но хирург там просто человечище. Он меня после операции ещё несколько раз принимал бесплатно в неурочное время, пока у меня всё не заросло. Теперь только в местную поликлинику ходить

[^]
NEWnn
20.01.2025 - 10:11
1

Приколист

Прекрасно

Не бояться с*ать

[^]
vell20197
20.01.2025 - 10:34
1

Ебись оно трехратным проебом

Первый раз после операции дает массу ярких впечатлений (не дай Бог каждому ©)

[^]
PIGMAN2
20.01.2025 - 10:36
-2

Манипулятор

Цитата (КАКС200 @ 19.01.2025 - 21:50)
Главное перестать жопу вытирать ,только мыть!!!
Лет пять уже сие практикую ,жопа довольна!!!

А потом в рабочем туалете, как в дУше, кругом вода и полторашки...

[^]
true0din
20.01.2025 - 10:47
1

Ярила

Поздравляю бро, сам уже 2 года не нарадуюсь) Будьте уверены, боль при обострении хуже чем при заживлении. Мазей кучу мажешь, обезболивающие, всё не так страшно как кажется. Всем здоровых жëп!

[^]
Gringo84
20.01.2025 - 10:48
1

Ярила

Цитата (PIGMAN2 @ 20.01.2025 - 10:36)
А потом в рабочем туалете, как в дУше, кругом вода и полторашки...

Полторашки не могут. Только душ. А если его нет, то влажные салфетки. Из полторашек только таджики жопу моют

[^]
Mikli12
20.01.2025 - 11:10
2

Весельчак

Да, надо следить за этим делом. Года три назад лазером возможные очаги прижгли, после удаления геморроя. А щас опять, вылез, лифтинг сделали и иссечение трещены. Вот бля больновато, нах. Лежу прям щас дома 3й день после операции, ток кетонол и помогает. Кстати 120т.р в платной, только эта двойная операция, без приемов/лекарств. В палате мужику простату оперировали, жесть он мучался. М мочевой пузырь через живот трубку с капельницей, и через куй в катетор. Почти сутки кровь вымывать. Берегите здоровье) И да, операция, ночевка и домой... Пиши в ватцап..сказал доктор. Бля боюсь всё посрать, хз когда время подойдёт после чистки.

[^]
Van79
20.01.2025 - 11:25
1

Приколист

тс, помню твою тему перед операцией.

как я тебя понимаю, что до что после.

[^]
Polaris5000
20.01.2025 - 12:11
0

Ярила

Цитата (КАКС200 @ 19.01.2025 - 21:50)
Главное перестать жопу вытирать ,только мыть!!!
Лет пять уже сие практикую ,жопа довольна!!!

однако перед мытьем желательно вытереть все-таки.. это если в ванной конечно мыть : )

[^]
Polaris5000
20.01.2025 - 12:23
1

Ярила

Цитата (sochirand @ 20.01.2025 - 00:08)
Не знал что у геморроя стадии есть. Это же вроде не онкология.

Если горло болит - там вроде тоже стадий нет. А жопа - то же горло, только сзади

пиздец.. ты это из кличковского цитатника чтоле почерпнул ? shum_lol.gif

[^]
ВеселыйВороБейко
20.01.2025 - 12:53
2

Ярила

А мне в среду на прием.... Ссыкотно.... жопу еще ни кому не показывал... sad.gif

[^]
mixa1973
20.01.2025 - 13:04
0

Балагур

Цитата (meKotoff @ 20.01.2025 - 09:32)

Я тож в Питере в первом меде делал операцию под общим наркозом.В операционной было весело,куча практикантов из института,пытались мне сделать укол в вену наркоз; не получилось. Сделала мед сестра))) У меня вообще был парапроктит и свищ.Операцию делал профессор (по моему) .Натягивали прямую кишку ,чтоб закрыть параректальный свищ.Самое больное - это ,да,перевязки.Задний проход как кровавая розочка.Операция платная была,сам из провинции.Списывался по интернету. До этого делал в Мурманске операцию но хреново сделали. Пришлось через несколько лет делать в питере.Так,что да,не запускать это дело.P.S Проф-ор в Питере сказал,что у меня ещё там остались гем. шишки ,но они пока малые и я их не трогал. Сейчас они дают о себе знать по ночам.Боль снимает только порошок Акуамма (Африка). Сильное и ОЧЕНЬ горькое средство.Сейчас нормальную не найти.

[^]
банзай60
20.01.2025 - 13:42
0

Ярила

Цитата (XDB @ 19.01.2025 - 21:49)
Цитата (Gringo84 @ 19.01.2025 - 21:46)
Цитата (Revelender @ 19.01.2025 - 21:45)
посри наздоровье, а что попаболь до операции не мучала или крепился ?

15 лет крепился

Ты либо очень терпеливый, либо очень глупый. Без обид. 15 лет с геморром это мощь

Примерно в 10м году, на комиссии, врач сказал что у меня запущенный гемор, правда и лечение не предлагал. Но он никак себя не проявляет, ни боли, вообще ничего. 1 - 2 раза в год бывает выделения крови. Стараюсь подмываться, с лохматой задницей бумага ни о чём. Как раньше газетой обходился?

[^]
Mikli12
20.01.2025 - 13:43
0

Весельчак

Цитата (ВеселыйВороБейко @ 20.01.2025 - 12:53)
А мне в среду на прием.... Ссыкотно.... жопу еще ни кому не показывал...

Не очкуй, появится клуб с тремя правилами)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22067
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх