Не бояться с*ать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДжорджДэлявэгас
20.01.2025 - 21:27
0
Статус: Offline

Шутник

Да! Ещё момент: через полтора месяца после операции, в командировке, меня внезапно настигло пресловутое кровотечение, продолжавшееся три (!) недели. Философски относясь к неожиданным послеоперационным закидонам со стороны организма, я начал не на шутку тревожиться, и, когда совсем уж было запаниковал, беда прекратилась, причем как-то вдруг резко и в один момент.
Как к этому относиться и причины такого мне непонятны до сих пор.

[^]
Mari777
20.01.2025 - 21:36
0

Ярила

Цитата (Gringo84 @ 19.01.2025 - 21:46)
Цитата (Revelender @ 19.01.2025 - 21:45)
посри наздоровье, а что попаболь до операции не мучала или крепился ?

15 лет крепился

Хрена ты кремень))

[^]
dimerss
20.01.2025 - 21:56
1

Ярила

Цитата (NIL931 @ 20.01.2025 - 21:08)
Дааа, я тоже пережил эту процедуру лет 5 назад. Тоже было много наружних и внутренних узлов, жопу разрезали на британский флаг. Карандашное говно до того момента, пока очко в норму не придет. Помню, как с коллегами переживали по этому поводу, боялись, что так и останется из-за того, что там сильно ушили))) Шаркающая походка до дежурной медсестры вечером за укольчиком обезбола на ночь. Нас в больнице научили срать в специальный таз с теплой водой. Ставишь на стульчак, налил теплой воды с заваренной ромашкой и гадь на здоровье. Тёплая вода хорошо расслабляла и обезболивала. Я срал в этот таз 2 недели точно после операции, а может и три. Не помню уже)
Почитал твой пост и разу вспомнил о своих жопных болях)

после операции Лонго (она же Миллиган − Морган) так и есть.
Но сейчас уже куча современных методов, мне делали по ХалРар (есть и другие малотравматичные методы), на следующий день пошёл на работу, на второй день спокойно срал. Да и стоит не очень дорого, большинству населения точно по карману и оно того стоит.
Прекратите пугать народ своими ужасами, а то такие и терпят десятилетиями и бояться идти ко врачу или после чтива как лечат по ОМС. По факту сейчас даж больничный можно не брать как я, но если надо выпишут. Геморрой лечится только хирургически, никакими таблетками и примочками он не исправится, лишь снять симптомы можно. Чем быстрее гемор вылечить, тем проще и дешевле выйдет, терпеть годами это чисто дичь дикая и доводят себя до выпадения прямой кишки по полметра, действительно пиздец, хотя изначально можно было решить это за одну небольшую операцию.

Так что те, кто молча читают комменты и думают о том как спасти жопу, могут смело топать к проктологу и платно вылечить ее за один день - без диких болей неделями, без больничного месяц и более, без боязни срать по полгода. Лично мне даж обезбол на ночь не понадоблился, но там чисто индивидуально. Я даж после операции пешком дошел до дома 2 км. (такси долго тупило), спокойной походной, немного неприятные ощущения - И ВСЕ БЛТЬ, больше ничего не болело!

Один боялся к проктологу идти 20, другой 15 лет, остальные жопу порвали по ОМС на британский флаг с дикими отходняками - читаю как откровения ебанутых.

Это сообщение отредактировал dimerss - 20.01.2025 - 22:07

[^]
Птибурдюков
20.01.2025 - 22:09
-1

Ярила

Неоднократно писал о профилактике геморроя. Это употребление острого перца. Очень острого. Это прогревает, что усиливает циркуляцию крови, соответственно, способствует выздоровлению.
Проверено на себе.

[^]
Sergiusus
20.01.2025 - 22:11
0

Юморист

Цитата (Gringo84 @ 19.01.2025 - 21:43)
Решился тему запилить о лечении геморроя, вернее о его иссечении. Месяц ждал после операции. А привело меня к этому написано, то что я сейчас посрал без страха и боли.

Люди, не бойтесь обращаться к проктологу. Я вот боялся и дотянул до 4 стадии.
Но мне повезло и я попал на операцию в платную клинику ещё к лучшему проктологу, по ОМС (была у нас такая акция в прошлом году от города) и сейчас я просто сру с удовольствием, а не с болью.

Через год - на том же месте в тот же час gigi.gif

[^]
sarmatian
20.01.2025 - 22:12
0

Ярила

Ну значит в германию тебе путь заказан biggrin.gif

Это сообщение отредактировал sarmatian - 20.01.2025 - 22:12

[^]
Sergiusus
20.01.2025 - 22:24
0

Юморист

Цитата (Gringo84 @ 19.01.2025 - 22:31)
Цитата
В профиле тебе 41, если 15 лет крепился то что за херь у тя со здороаьем? Или шуточка про 15 лет?
Какая работа какой образ жизни?

Образ жизни алкогольный. Работа сидячая. Да, я 15 лет бухал и сидел на жопе и терпел эту жопаболь. При всём этом у меня нет лишнего веса. При своих 198 см роста я вешу всего 88 кг.

не сменишь ритм жизни - приедешь под нож снова.

[^]
Gringo84
21.01.2025 - 05:23
0

Ярила

Цитата (Птибурдюков @ 20.01.2025 - 22:09)
Неоднократно писал о профилактике геморроя. Это употребление острого перца. Очень острого. Это прогревает, что усиливает циркуляцию крови, соответственно, способствует выздоровлению.
Проверено на себе.

Хуя ты юморист

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gringo84
21.01.2025 - 05:23
0

Ярила

Цитата (Sergiusus @ 20.01.2025 - 22:24)
не сменишь ритм жизни - приедешь под нож снова.

Сменил уже с декабря прошлого года

[^]
Gringo84
21.01.2025 - 05:48
0

Ярила

Цитата (dimerss @ 20.01.2025 - 21:56)
после операции Лонго (она же Миллиган − Морган) так и есть.
Но сейчас уже куча современных методов, мне делали по ХалРар (есть и другие малотравматичные методы), на следующий день пошёл на работу, на второй день спокойно срал. Да и стоит не очень дорого, большинству населения точно по карману и оно того стоит.
Прекратите пугать народ своими ужасами, а то такие и терпят десятилетиями и бояться идти ко врачу или после чтива как лечат по ОМС. По факту сейчас даж больничный можно не брать как я, но если надо выпишут. Геморрой лечится только хирургически, никакими таблетками и примочками он не исправится, лишь снять симптомы можно. Чем быстрее гемор вылечить, тем проще и дешевле выйдет, терпеть годами это чисто дичь дикая и доводят себя до выпадения прямой кишки по полметра, действительно пиздец, хотя изначально можно было решить это за одну небольшую операцию.

Так что те, кто молча читают комменты и думают о том как спасти жопу, могут смело топать к проктологу и платно вылечить ее за один день - без диких болей неделями, без больничного месяц и более, без боязни срать по полгода. Лично мне даж обезбол на ночь не понадоблился, но там чисто индивидуально. Я даж после операции пешком дошел до дома 2 км. (такси долго тупило), спокойной походной, немного неприятные ощущения - И ВСЕ БЛТЬ, больше ничего не болело!

Один боялся к проктологу идти 20, другой 15 лет, остальные жопу порвали по ОМС на британский флаг с дикими отходняками - читаю как откровения ебанутых.

Спасибо конечно за совет. Но за 15 лет куда я только не обращался. Везде только прописывали свечи и таблетки. Сколько я на них денег потратил не одну операцию смог бы сделать. А тут платная клиника, но по ОМС и я рад что хоть так сделали.

[^]
Yarver85
21.01.2025 - 06:14
0

Ярила

У педиков говорят не бывает таких проблем.

[^]
Gringo84
21.01.2025 - 07:39
0

Ярила

Цитата (Yarver85 @ 21.01.2025 - 06:14)
У педиков говорят не бывает таких проблем.

Вот это каминг аут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21909
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх