Про городских и баню

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bulat86 3 янв 2025 в 05:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
есть чё рассказать из прикольного?

Перед тем как топить баню набираешь горячую и холодную воду, у меня в бане под холодную воду стоит тазик строительный литров на 60-70. Остатков обычно хватает в бак для горячей воды и открыв холодную воду набираешь в бак-таз холодную воду, а набирается долго и в этот момент идешь топить баню.
И вот я как то проходя мимо бани думаю , а не набрать ли мне воды, чтобы потом перед затопкой с водой не заморачиваться. Открыл холодную воду и пошел во двор че то делать и про воду забыл, прихожу а у меня банная каналья заполнилась, воды в бане см 5 зеркало (баня у меня из двух отсеков 3 на 2, комната отдыха и парилка-моечная, полы кафель с подогревом, в баной части с уклоном в центр) и вода уже до стен дошла, прошло наверное часа 3-4. Я воду выключил и пошел домой, и дома всем говорю я баню ЗАТОПИЛ. И вечером сын с женой вспоминают говорят ты же баню ЗАТОПИЛ, а я им говорю что не топил я сегодня, а они ты же сам сказал что ЗАТОПИЛ, и все засмеялись.

Бывает что кто то прокараулит но очень редко. Последний раз было тоже прикольно, я был в командировке, а без меня в баню редко ходят, так вот теща пошла воды набрать и забыла. Я приехал когда, жена говорит, а мы говорит воды много вылили в баню, не знаю говорит сколько лилась может день целый, посчитали по счетчикам оказалось около 10м3. Хз куда вода уходила, видимо впиталась это был декабрь 24го, Супруга говорит вышла каналью посмотрела ниче не перелилось.

Кстати вода центральная холодная стоит 53 рубля за куб.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bulat86 3 янв 2025 в 06:12
0
Цитата
Да частный дом вообще за*бись. Можно труп просто бросить в огороде, зарыть потом через пару дней, или вывезти. Можно на крыше ночью сидеть и выть. Можно из ружья по собакам еб*шить, если на участок зайдут. Срать можно вообще везде. Я одного человека знаю - он яму на участке выкопал метров двадцать глубиной, грунт продал армянам каким-то. Нах*я - он и сам не знает. Летом там вода стоит, он подойдет, посмотрит, о, говорит, бездна.

Срать нельзя, дома в 70% у всех 2ух этажные, это те кто строился до 2015-2018, потом пошли одноэтажные покомпактнее. У нас в поселке так. Я бы тоже сейчас 2ух этажный не строил бы. И тоже с соседом забор когда делали сделали как можно выше, чтобы никого не видеть, а толку, со второго этажа все как на ладони, почти весь квартал. И во дворе даже посать места нет, все просматривается, поэтому уличный сортир с сельским унитазом.

А про бездну в 20 метров пиздежь наверное, не каждый экскаватор выроет яму такой глубины, в ручную тоже заебешься, а если упадешь убьешься, если выживешь не вылезешь или утонешь, ну и сказка как продать армянам глину очень понравилась, нахер эта глина кому нужна, у нас (Оса, Пермский край) камаз максимум 2 косаря стоит, это сколько надо продать с участка глины чтобы профит словить, при том что тебе жить потом на этом участке.

А труп лучше закопать в опилки с бактериями, 2 недели и трупа не останется, при условии что бактерии в правильных условиях живут.

morgot83 3 янв 2025 в 07:54
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Karrabazz @ 02.01.2025 - 01:51)
Зато сколько плюсов в частном доме!
Парковочное место есть всегда и никто его не займет. Особенно , если есть гараж.
Выйти в трусах из дома летом можно, по участку пошароебиться.
Всегда есть , чем заняться , постоянно в движении, которое, как известно, жизнь.
Собаку держать стопудов лучше в доме ( будка, вольер, просто по двору бегает) ,а не в коробке многоэтажной .
Музыку дома слушать можно в любое удобное время и никто по батареям тарабанить не будет.
Опять же, продукты некоторые свои, экологически чистые.
Шашлычок пожарить во дворе можно, когда захочется и не надо никуда ехать, чтоб это сделать .
И по расходам- я трачу на воду (центральную) 400 руб, вывоз мусора 600, электричество 1000-1500 и на уголь в год 12-15 тысяч. Не так много.

Вот именно, я пожил на съемной квартире, выкладывать пришлось 20 тысяч за нее в месяц, а дома, в частном, 2-х этажном, ну максимум 10. За воду с мусором, 2500, за электроэнергию сейчас уже - 5500. Ну только что на уголь потратиться надо и котел топить. Все равно выгоднее, и хоть физкультура какая-то😀.

Соучаснег 3 янв 2025 в 08:01
Висильчаг  •  На сайте 2 года
0
Цитата (sanya1978 @ 3.01.2025 - 00:22)
Можно из ружья по собакам еб*шить, если на участок зайдут.

Раньше у нас так и было. Если бродячие псы забирались на огород, дядька брал двустволку и шмалял. Сейчас такое уже не проканает-(. Единственно, я себе на Манула(мелкашка) заказал банку. Вот с ней можно попробовать.
morgot83 3 янв 2025 в 08:02
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (bulat86 @ 03.01.2025 - 05:49)
есть чё рассказать из прикольного?

Перед тем как топить баню набираешь горячую и холодную воду, у меня в бане под холодную воду стоит тазик строительный литров на 60-70. Остатков обычно хватает в бак для горячей воды и открыв холодную воду набираешь в бак-таз холодную воду, а набирается долго и в этот момент идешь топить баню.
И вот я как то проходя мимо бани думаю , а не набрать ли мне воды, чтобы потом перед затопкой с водой не заморачиваться. Открыл холодную воду и пошел во двор че то делать и про воду забыл, прихожу а у меня банная каналья заполнилась, воды в бане см 5 зеркало (баня у меня из двух отсеков 3 на 2, комната отдыха и парилка-моечная, полы кафель с подогревом, в баной части с уклоном в центр) и вода уже до стен дошла, прошло наверное часа 3-4. Я воду выключил и пошел домой, и дома всем говорю я баню ЗАТОПИЛ. И вечером сын с женой вспоминают говорят ты же баню ЗАТОПИЛ, а я им говорю что не топил я сегодня, а они ты же сам сказал что ЗАТОПИЛ, и все засмеялись.

Бывает что кто то прокараулит но очень редко. Последний раз было тоже прикольно, я был в командировке, а без меня в баню редко ходят, так вот теща пошла воды набрать и забыла. Я приехал когда, жена говорит, а мы говорит воды много вылили в баню, не знаю говорит сколько лилась может день целый, посчитали по счетчикам оказалось около 10м3. Хз куда вода уходила, видимо впиталась это был декабрь 24го, Супруга говорит вышла каналью посмотрела ниче не перелилось.

Кстати вода центральная холодная стоит 53 рубля за куб.

У нас раньше в бане был варёный бак, в него воду заливали со шланга, ну естественно внизу печка. Вот так и топили раньше. И дома в ванной титан стоял. С бабушкой топили дровами, чтобы стирку организовать. А сейчас и в бане и в ванной просто бойлеры. Единственное - заземление нужно делать, а так все супер. Поставил тазик, навёл воду какую хочешь, удобно. Водичка у нас -133 р, за куб, а в деревне рядом стала 200, вот такая жесть.

Ramzes13 3 янв 2025 в 10:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ТС частный дом это дорого ,а с возрастом тяжело содержать.Да есть и сауна и ванна,есть еще куча плюсов - участок с садом где можно отдохнуть и нет соседей через стену.В частном секторе уже ни кто не держит хозяйство -дорого и не выгодно,так что про навоз - мимо кассы.
TauNau 3 янв 2025 в 10:30
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (bezimeniya @ 2.01.2025 - 15:15)
Цитата (Тонег @ 2.01.2025 - 01:06)
Заебали эти четыре стены в квартире, дом хочу. Вывезу ли? Вот вопрос.

Самое трудное....это начать. А ещё трудней...это закончить. Если всё по честному. Никак чиновники.

Никогда не закончишь.Частный дом-он каждый день чего-то требует.Ну не каждый,но уж на неделе точно.
Ramzes13 3 янв 2025 в 10:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (KirKrg @ 2.01.2025 - 23:49)
Баня в доме... если строить вместе с домом, то наверное да, можно, там пару лямов туда, пару сюда ( по ценам 4х летней давности ) наверное не так заметно.
Но это если строить нормальный дом, а не что-то всего за пару лямов.
Я в прошлом году подумал, а может быть баньку построить на участке.. посчитал, и понял, что в трате на это дело пары миллионов, а то и больше, смысла нет.
Ну сколько я её буду топить? Ну 2-3 раза в месяц. Потом ещё убирать, мыть, обрабатывать и т.д и т.п
Всякие бани-бочки и т.п не рассматриваю. Возможно это и нормальная тема, но нет, не хочу.
Съездить куда-то попариться... сколько.. ну 3-5, да даже 7 тысяч.
За 50 тысяч или что-то типа того можно купить абонемент на год в аквапарк с несколькими саунами и бассейнами. 4 посещения в месяц.
А жить в доме мне нравится больше чем в квартире.
Все вышеописанные плюсы и минусы подтверждаю.

Вот такими темпами уходим от традиций,баня она как храм для души,но мы же привыкли к комфорту - обленились....
PV1982 3 янв 2025 в 11:13
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Че-то ягоды на грядках, хуяк баня и сразу в сугроб, причем над поенницей именно. Задорно

Кырдыподжег 3 янв 2025 в 11:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (KirKrg @ 2.01.2025 - 23:49)
Я в прошлом году подумал, а может быть баньку построить на участке.. посчитал, и понял, что в трате на это дело пары миллионов, а то и больше, смысла нет.
Ну сколько я её буду топить? Ну 2-3 раза в месяц. Потом ещё убирать, мыть, обрабатывать и т.д и т.п
Всякие бани-бочки и т.п не рассматриваю. Возможно это и нормальная тема, но нет, не хочу.
Съездить куда-то попариться... сколько.. ну 3-5, да даже 7 тысяч.
За 50 тысяч или что-то типа того можно купить абонемент на год в аквапарк с несколькими саунами и бассейнами. 4 посещения в месяц.

Я тоже не рассматривал бани-бочки и т.д., всегда хотел большую деревянную баню, чтоб с большой комнатой отдыха, кухней, большой парилкой, душевой, туалетом, спальней.
Вот только прикинул, что, учитывая нынешние цены, смогу позволить себе (не в кредит, хотя в кредит сейчас вообще ничего себе не позволить) года через 2-3. Горизонт планирования в современном мире - вчера. Плюнул, заказал каркасную, с большой террасой. Мне нравится.
Ходим минимум раз в неделю, бывает, чаще.
А в арендные дни ходить брезгую, тем более, что тут захотел - пошел в любое время. Опять же, если выпить есть желание в бане, нет вопроса логистики, как из арендной домой возвращаться.
Nordmann 3 янв 2025 в 12:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
В частном доме, а если ещё и с хозяйством, каждый день - это вызов. Снега навалило, крыша протекла, поросятам дать. Зато от депрессий никто не страдает. Некогда.
наидобрейший 3 янв 2025 в 13:32
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата
В частном доме, а если ещё и с хозяйством, каждый день - это вызов. Снега навалило, крыша протекла, поросятам дать. Зато от депрессий никто не страдает. Некогда.

Ну не скажи,депрессуют в частных домах ещё похлеще чем в квартире.постоянный труд,огород,работа,снег,грязь и тд....а из развлечений только телевизор,комп и алкоголь.некоторые загоняются по велосипеду или лыжам,но надолго мало кого хватает.с осени до весны постоянная депрессия, ещё и темнеет рано,сидишь дома и охуеваешь.это по началу прикольно,пока молодой,дети маленькие,снежки,снеговики...а со временем охуеваешь и хочется перебраться в квартиру.
Баня всё реже и реже,проще под душем помыться.шашлыки тоже со временем подзаебывают и жарятся если только гости какие раз в полгода приезжают.
Заебись если дом каменный лямов за 15 ,отопление газовое,центральное водоснабжение и каналья и чувачок за долю малую снег чистит,следит за садом и траву косит.в противном случае частный дом это постоянный труд и работа.
Я прям сейчас в одном районном центре с друзьями,магазинов вокруг полно,а вот в больницу врачи приезжают из города раз в неделю.вот такой пиздец .общаюсь с друзьями,у всех одна мысль как съебать отсюда в город.всем эти дрова, печи,бани,сливные ямы, низкие ЗП уже настоебенили и перспектив ни каких.
В частный дом збс приехать к родителям на праздники или выходные...вот тогда банька, шашлык,снежок в удовольствие покидать.но каждый день ,ну его нахуй.

Ушац 3 янв 2025 в 13:37
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (bulat86 @ 3.01.2025 - 06:12)
А труп лучше закопать в опилки с бактериями, 2 недели и трупа не останется, при условии что бактерии в правильных условиях живут

Спасибо, мил человек. Запомню.
Vostryan 3 янв 2025 в 13:48
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
"Да, частный дом вообще заебись..." ©

lenely 3 янв 2025 в 13:57
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Работать надо в городе, но к закату жизни возврващаться в деревню.
HastaLuego 3 янв 2025 в 14:47
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Раздолбал меня инсульт, пришлось ехать жить к родителям в частный дом. Баня раз в неделю, скажу я вам, это редко, человеку, привыкшему каждое утро принимать душ. Других вариантов нет.
Уфимский 3 янв 2025 в 15:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (наидобрейший @ 3.01.2025 - 13:32)
Цитата

Ну не скажи,депрессуют в частных домах ещё похлеще чем в квартире.постоянный труд,огород,работа,снег,грязь и тд....а из развлечений только телевизор,комп и алкоголь.некоторые загоняются по велосипеду или лыжам,но надолго мало кого хватает.с осени до весны постоянная депрессия, ещё и темнеет рано,сидишь дома и охуеваешь.это по началу прикольно,пока молодой,дети маленькие,снежки,снеговики...а со временем охуеваешь и хочется перебраться в квартиру.
Баня всё реже и реже,проще под душем помыться.шашлыки тоже со временем подзаебывают и жарятся если только гости какие раз в полгода приезжают.
Заебись если дом каменный лямов за 15 ,отопление газовое,центральное водоснабжение и каналья и чувачок за долю малую снег чистит,следит за садом и траву косит.в противном случае частный дом это постоянный труд и работа.
Я прям сейчас в одном районном центре с друзьями,магазинов вокруг полно,а вот в больницу врачи приезжают из города раз в неделю.вот такой пиздец .общаюсь с друзьями,у всех одна мысль как съебать отсюда в город.всем эти дрова, печи,бани,сливные ямы, низкие ЗП уже настоебенили и перспектив ни каких.
В частный дом збс приехать к родителям на праздники или выходные...вот тогда банька, шашлык,снежок в удовольствие покидать.но каждый день ,ну его нахуй.

Во-первых, свой дом - это тишина. В городе вроде как привыкаешь к постоянному шуму и уже его даже не замечаешь, но всё равно не то. У меня тут если раз в час машина проехала мимо - уже событие. Поэтому, для того чтобы выспаться, мне хватает 4-5 часов ночью. Могу ещё днём после обеда полчаса-час подремать. В городе 8 часов спишь и встаёшь не выспавшимся.

Во-вторых, это чистый воздух. В городе жил на седьмом этаже и даже на такой высоте чуть ли не каждый день подоконник протираешь - тряпка чёрная. И вся эта грязь через лёгкие в организм лезет.

В-третьих, здесь более доступны нормальные продукты питания. Овощи и фрукты имеют такой аромат, какой не снился никакой "Азбуке вкуса". Мясо, если знаешь у кого покупать, на порядок более качественное, чем в сетевых магазинах можно купить.

В-четвёртых, если не хочешь заниматься огородом, то на участке у тебя могут расти всякие вишни-сливы-малины - запасами натуральных витаминов будешь всегда обеспечен при минимуме трудозатрат.

В-пятых, умеренные физические нагрузки полезны для организма. И это я не про то, чтобы у станка смену стоять. В городе приходилось себе нагрузки обеспечивать посредством фитнес-центра. За городом они обеспечиваются как-то сами собой, и при этом не чувствуешь какой-то усталости.

В-шестых, если ты любишь животных, то в городе их содержать - такое себе занятие. За городом с этим проблем на порядок меньше.

В-седьмых, в городе я жил среди большого количества людей, но даже по именам своих соседей не знал (большинство). В лучшем случае на лицо запоминаешь, потому что в лифте одном бывает ездишь. Если живёшь в деревне, то через два-три года будешь знать по именам, роду деятельности и составу семьи половину деревни.

В-восьмых, если хочешь порыбачить или грибы пособирать в лесу, покататься на велосипеде или лыжах, искупаться в озере или речке - с этим проблем никаких нет. Дело пяти минут, грубо говоря. Не говоря о том, что пожарить мясо или плов приготовить на костре - лишь бы погода позволяла.

В-девятых, сейчас в нормальных деревнях есть почти всё: магазины, пункты доставки, спортивные площадки, школы-садики... Например, мне до ближайшего бассейна ехать 15 километров. Это займёт 15 минут на автомобиле. Вряд ли в городе у большинства это займёт меньше времени.

По сути, перебравшись из города в пригород, я ничего не потерял из ценного. А вот что ушло из жизни, так это постоянные стрессы, проблемы с пробками и парковками, неблагоприятная окружающая среда и общее уныние однообразной городской жизни. "Иностранных специалистов" тоже крайне редко встречаю.

В общем, жизнь в деревне, если она не оторвана от цивилизации, на порядок кайфовее для меня лично.

Это сообщение отредактировал Уфимский - 3 янв 2025 в 15:27
nexthak 3 янв 2025 в 15:32
Копипостер  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Mehmar @ 2.01.2025 - 11:07)
Дом купили в 2022, в поселке, подальше от людей. Главное условие было - отсутствие соседей и водоем поблизости. Переезжали из города именно с целью разведения разных видов животных и птиц, в том числе, экзотических. В доме сразу перекрыли крышу с поднятием потолков, пробурили скважину, заменили котел на двухконтурный, заменили окна и проводку. Канализация - овраг за домом, вывод трубы прямо туда. Там же мусорная яма.  Разработали участок (по документам - 51 сотка, по факту - сколько хошь), завели скот. Много и разного, перечислять долго. Из текущих поломок: крайне не вовремя полетел насос, за ним через месяц - следующий, и так 2 раза. Благо - яповцы помогли купить еще один, новый. Проблемы обычно случаются в самый ненужный момент. В данный момент ремонтируем кухню - выравнивание стен. Закупила материал отделочный для комнаты, по-тихоньку крутимся. В город больше ни ногой! Да, практически весь инструмент так же закупали сразу, но, как всегда ,много не хватает, по-тихоньку докупается

Да уж, канализация прямо в овраг - это сильно. Тем более что там рядом ещё и водоём. Выгребные ямы уже запрещены хер знает сколько лет. А тут вообще походу даже без простейшего септика отстойника. Очень странно, что ещё никто экологам не доложил. Ну ничего это вопрос времени, а штрафы там нормальные. У нас как-то поймали таких умных одаренных, только эти ещё круче были, они прямо в речку небольшую сливали. Короче жизнь у них после этого была печальная очень.

https://dzen.ru/a/XoUoJlSfbkrs-0XJ

Это сообщение отредактировал nexthak - 3 янв 2025 в 16:01
nexthak 3 янв 2025 в 15:49
Копипостер  •  На сайте 10 лет
0
И если действующая до первого апреля редакция означенной статьи предусматривала ответственность физических лиц (владельцев аэрационных установок) исключительно в случае наступления тяжких последствий, то теперь можно получить штраф в 700 тысяч рублей только за создание угрозы заболеванию людей.

А ведь сброс необеззараженных сточных вод на рельеф местности (в канаву), как раз и является созданием такой угрозы.
KR7 3 янв 2025 в 16:37
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Цитата (rubmelnikov @ 02.01.2025 - 21:42)
переливная яма решает всё. раз в год качаю теперь. яма для душа и ванны отдельная, уходит отлично без переливной

Думаю всё же, подъём всего дерьма раз в пятилетку, нужно проводить в основной.

Pir0manT 3 янв 2025 в 17:05
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Дом или квартира - вечный спор. Для себя давно решил - только квартира. Большая, 115 квадратов, соседей нет снизу и сбоку, только сверху, в 10 минутах от центра города, дом очень удачно расположился посреди частного сектора, так что напротив чужих окон нет. В 4 минутах пешком свой же капитальный гараж в 2 этажа (один подземный), там машина и все мужские игрушки.
А домов частных у нас уже два имеется, один в центре соседнего городка, от бабушки, и еще один в этом году появился в 15 минутах ходьбы от квартиры, тёща оставила, царство ей небесное. Много раз пробовали жить в этих домах и каждый раз через 2-3 месяца сбегали в квартиру. Не нравится и все тут.

bulat86 3 янв 2025 в 19:01
0
Цитата (Bagi707 @ 2.01.2025 - 20:04)
Мангальную зону этим летом построить хочу, калитку переделать нужно, забор у гаража расширить, сделать навес с торца дома, в тамбуре сделать какой нибудь стеллаж для хранения вещей. Дел кароче полно!!! Это не на диване лежать!

В любом случае это работа приносящая удовольствия больше чем просмотр телика в разы. Поэтому многие виды работ в доме мы просто не замечаем, т.к. они в кайф.
наидобрейший 3 янв 2025 в 20:25
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата
Во-первых, свой дом - это тишина. В городе вроде как привыкаешь к постоянному шуму и уже его даже не замечаешь, но всё равно не то. У меня тут если раз в час машина проехала мимо - уже событие. Поэтому, для того чтобы выспаться, мне хватает 4-5 часов ночью. Могу ещё днём после обеда полчаса-час подремать. В городе 8 часов спишь и встаёшь не выспавшимся.

Во-вторых, это чистый воздух. В городе жил на седьмом этаже и даже на такой высоте чуть ли не каждый день подоконник протираешь - тряпка чёрная. И вся эта грязь через лёгкие в организм лезет.

В-третьих, здесь более доступны нормальные продукты питания. Овощи и фрукты имеют такой аромат, какой не снился никакой "Азбуке вкуса". Мясо, если знаешь у кого покупать, на порядок более качественное, чем в сетевых магазинах можно купить.

В-четвёртых, если не хочешь заниматься огородом, то на участке у тебя могут расти всякие вишни-сливы-малины - запасами натуральных витаминов будешь всегда обеспечен при минимуме трудозатрат.

В-пятых, умеренные физические нагрузки полезны для организма. И это я не про то, чтобы у станка смену стоять. В городе приходилось себе нагрузки обеспечивать посредством фитнес-центра. За городом они обеспечиваются как-то сами собой, и при этом не чувствуешь какой-то усталости.

В-шестых, если ты любишь животных, то в городе их содержать - такое себе занятие. За городом с этим проблем на порядок меньше.

В-седьмых, в городе я жил среди большого количества людей, но даже по именам своих соседей не знал (большинство). В лучшем случае на лицо запоминаешь, потому что в лифте одном бывает ездишь. Если живёшь в деревне, то через два-три года будешь знать по именам, роду деятельности и составу семьи половину деревни.

В-восьмых, если хочешь порыбачить или грибы пособирать в лесу, покататься на велосипеде или лыжах, искупаться в озере или речке - с этим проблем никаких нет. Дело пяти минут, грубо говоря. Не говоря о том, что пожарить мясо или плов приготовить на костре - лишь бы погода позволяла.

В-девятых, сейчас в нормальных деревнях есть почти всё: магазины, пункты доставки, спортивные площадки, школы-садики... Например, мне до ближайшего бассейна ехать 15 километров. Это займёт 15 минут на автомобиле. Вряд ли в городе у большинства это займёт меньше времени.

По сути, перебравшись из города в пригород, я ничего не потерял из ценного. А вот что ушло из жизни, так это постоянные стрессы, проблемы с пробками и парковками, неблагоприятная окружающая среда и общее уныние однообразной городской жизни. "Иностранных специалистов" тоже крайне редко встречаю.

В общем, жизнь в деревне, если она не оторвана от цивилизации, на порядок кайфовее для меня лично.

Все эти доказательства с твоей стороны высосаны из пальца.прям по пунктам могу тебе сейчас рассказать что и как и в чем я с тобой согласен,а в чем нет.просто смысла в этом не вижу.
Это твое мнение,оставайся с ним.
У всех разный доход,разные дома,разные соседи и даже дома находятся у кого то в ебенях,а у кого то в пригороде.
У одних чистый воздух,у других соседи держат КРС и вонь неимоверная.кто то в ебенях в тишине,кто то у дороги.нахуй свое мнение пихать?оно для кого то авторитетное здесь?ну рассказал что у меня так и так,поделился впечатлениями ,все прочитали и приняли к сведению.нахуй здесь твое во первых,в третьих,в десятых?
Один в коттеджном поселке живёт со всеми ништяками,а у второго трактор снег чистит два раза за зиму и уличное освещение только по выходным и до 22:00.

Witas 3 янв 2025 в 23:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (sigismud @ 2.01.2025 - 01:14)
Так частный дом или деревня? Клумбы в теплицах или грядки?

КУРЫ.
"у них дом частный на ногах стоит, те же куры в теплицах — для них же это норма, обыденность."
ХулиПедрович 3 янв 2025 в 23:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (bulat86 @ 3.01.2025 - 06:12)
.

А про бездну в 20 метров пиздежь наверное, не каждый экскаватор выроет яму такой глубины,.

Ну как вариант - неудачный колодец. Не закапывать же обратно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 061
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх