Это уже не смешно. Я точно сбрендил

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlphaBravo 13 июл 2023 в 09:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Я бы от работы охранником тоже шизанулся скорее всего

Размещено через приложение ЯПлакалъ
feddka 13 июл 2023 в 09:35
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Это ты так прокурору рассказывать будешь, а нам,давай выкладывай всю правду.Что, кому,сколько.

Это сообщение отредактировал feddka - 13 июл 2023 в 09:35
DoctOr3 13 июл 2023 в 09:35
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ginnnnn @ 13.07.2023 - 00:06)
Ничо не курил... Лет тридцать как.
rulez.gif

Нам то не пизди.
opto2000 13 июл 2023 в 09:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Накуа у водилы спрашивать? Спрашивай сразу у погрузчика! Выблядог тупаголовый! dont.gif
Филомеев 13 июл 2023 в 09:38
Ламповый матафон  •  На сайте 10 лет
1
И вообще: Где вы были ? С восьми до одиннадцати?!

kn9zz 13 июл 2023 в 09:42
Шутник  •  На сайте 15 лет
-3
Понятно, что ты не умеешь видео сюда выкладывать, раз в 30 лет ты вохрушкой работаешь. Развиваться надо )

Ziecybegaec 13 июл 2023 в 09:49
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Андреище @ 13.07.2023 - 08:55)
Это ещё что. Я вчера школу закончил, 17 лет, выпускной, все дела.
Утром сегодня просыпаюсь, а мне почти 40

Таже хня братан)

tav44 13 июл 2023 в 09:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
дадада режимный объект..... замылить можно всё вокруг кроме себя.
Fabys 13 июл 2023 в 09:51
На Дубровку!  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (ser211 @ 13.07.2023 - 00:10)
А завод что выпускает, не лаки случаем?

Вероятно.
Сторож завода лако-красочной продукции думает, что работает с напарником.

Рабочие завода лако-красочной продукции возвращаются после смены домой через сказочный лес.

Ziecybegaec 13 июл 2023 в 09:52
Шутник  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Italianec74 @ 13.07.2023 - 09:21)
интересное понятие Жамевю. не знал о таком. вот у меня есть конкретный пример такого события, только надо бы разобраться, с кем это произошло, итак:

у меня есть двоюродный брат. 11 лет назад я поехал в отпуск со старшим сыном в крым, где меня уже ждала жена с младшими детьми, приехавшие туда за две недели до нас. попросил я брата отвезти нас с сыном в аэропорт соседнего города. помню в деталях, как просил, как ехали, даже помню что договорились что за бензин плачу я.
прошло десять лет и он ничего не помнит. говорит что никогда не возил меня в этот аэропорт. уже год с ним спорим, и никак не можем выяснить у кого это самое Жамевю. то что мы ездили в крым самолетом из этого аэропорта это точно, а вот как добрались туда, нет никаких доказательств: сын помнит что добирались на машине, а вот с кем не помнит...брат с женой развелся примерно тогда же, и она не может с уверенностью сказать ездил ли он со мной или нет. вот как это? исходя из того что он был за рулём, сразу исключим момент запоя, и то что я ехал с сыном к семье, с моей стороны тоже не было ничего подобного пьянству. что это? у кого Жамевю?

Знаю точно такую же историю произошла с моим другом но там не аэропорт а автовокзал) но суть таже. Его друг который его вёз не мог его тогда везти но кроме как с ним он не как больше добраться не мог)

Rox777 13 июл 2023 в 09:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
когда в себе замечаешь какую-то дичь первым делом вызываешь скорую , чтоб на инсульт проверили.

Альварес 13 июл 2023 в 09:56
Augie Morosco  •  На сайте 5 лет
0
Поздравляю, у вас
Сенильная или старческая деменция, она же старческий маразм или слабоумие — психическое расстройство, которое развивается у людей с возрастом. Для нее характерно выраженное и быстрое старение головного мозга.
Airae 13 июл 2023 в 10:07
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Радмир80 @ 13.07.2023 - 00:22)
У меня батя рассказывал.. пошли они в лес с дядей моим. Кружили там, а потом вышли с другой стороны железной дороги. Не заметить ее переход ну никак нельзя, а тянется она на десятки км.. Вот такая вот хрень бывает.

Помню я так с другой стороны ручья оказалась, с друзьями ходили, ходили, потом вдруг оказывается, что мы на другом берегу. Как, когда, хрен знает, и ведь несколько человек было. И ширина его немаленькая, несколько метров. Леший водит, решили.

DrGlock 13 июл 2023 в 10:11
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
onell 13 июл 2023 в 10:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Работаю охранником,на заводе. Буквально 22 минуты назад от скуки решил прогуляться вокруг ближайшего цеха.

Оставил напарника за пультом, а сам пошёл. По дороге задумался о своём. Вооот...
Возвращаюсь и понимаю, что часть своего пути не помню. Вот совсем не помню.

Ладно, смотрю запись с камер. Вот он я иду. Вот я пропадаю. Вот по этому месту проезжает здоровенный погрузчик. А...Вот он я появляюсь...

Выложить тут запись не могу в силу режимности конторы и не умею. Но на телефон с монитора снял.

Утром спрошу у водилы погрузчика, видел ли он меня? Похоже шиза не только у меня, но и у системы видеонаблюдения.

Ничо не курил... Лет тридцать как.
rulez.gif

У меня так за рулём бывает когда еду по маршруту, по которому уже 1000 раз ездил. Чисто автопилот rulez.gif
Salagin 13 июл 2023 в 10:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Когнитивные ловушки мозга, поизучайте тему, много интересного узнаете
Спойлер: перестанете доверять вообще всем и себе, в том числе

Bekas 13 июл 2023 в 10:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (EvilBiker @ 13.07.2023 - 02:23)
Цитата (пластырь @ 13.07.2023 - 00:17)
Цитата (ginnnnn @ 13.07.2023 - 00:14)
Цитата (dmitr777 @ 13.07.2023 - 00:10)
Такой херни бы не было. Если бы всех охранников заставляли снег убирать, или газоны стричь. От безделья вы так на людей кидаться начинаете

Не поверишь,убираем вокруг вахты.Зимой естесстно.)))

Убирать..
Как-то ночью фуры принимал, темно уже было, там ангары.. Ну чё-то стою курю на траве, а рядом говно. А говно как банка из-под пива только покороче. Я бригаду собрал, говорю - даже хуй с ним, что здесь не надо срать, есть туалет, но как блять очко может так открыться?! Все стоят смотрят, а там пиздец.

Мне ваша история про говно очень понравилась.

Да уж Стивен Кинг отдыхает
Самуэлич 13 июл 2023 в 10:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
А где кино то?
useriov4 13 июл 2023 в 10:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Разрыв в пространственно-временном континууме.

chesanizm 13 июл 2023 в 10:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (makisima @ 13.07.2023 - 00:13)
Да хуйня это, не заморачивайся. У меня так сто раз было. Задумался и пропустил половину жизни. Я не охранник, программист) У нас разные профессии, но мы чем-то похожи.

Все мы своего рода программисты

Это уже не смешно. Я точно сбрендил
Merf 13 июл 2023 в 10:38
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Buzeval @ 13.07.2023 - 12:11)
Работаю охранником,на заводе.Буквально 22 минуты назад от скуки решил прогуляться вокруг ближайшего цеха.
Оставил напарника за пультом,а сам пошёл.По дороге задумался о своём.Вооот...
Возвращаюсь,и понимаю,что часть своего пути не помню.Вот совсем не помню.
Ладно,смотрю запись с камер.Вот он я иду. Вот я пропадаю . Вот по этому месту проезжает здоровенный погрузчик. А...Вот он я появляюсь...
Выложить тут запись не могу в силу режимности конторы,и не умею.Но на телефон с монитора снял.
Утром спрошу у водилы погрузчика,видел ли он меня?
Похоже шиза не только у меня,но и у системы видеонаблюдения.
Ничо не курил...Лет тридцать как...
rulez.gif

Опаньки, живой охранник на ЯПе,
ты и в правду все кросворды как семечки щёлкаешь, и знаешь все столицы мира ?

А что такого? Охраны нынче много. У мну на посту три кнопки Открыть, Закрыть и Грохнуть Всех. cool.gif
Bekas 13 июл 2023 в 10:39
0
Цитата (Trutneffsky @ 13.07.2023 - 08:53)
Ну что могу сказать, ТС? Наблюдай, ищи незначительные отличия от привычной тебе реальности!
Гипотеза такая:
1. Есть (точнее, уже был) ginnnnn из этого мира, где ты сейчас сидишь и строчишь на ЯП. Пусть он будет ginnnnn-1.
2. Есть такой же ginnnnn в таком же близкорасположенном мире. То есть ты. Будешь просто ginnnnn.
3. События в мирах протекают примерно одинаково, но есть, всё же, различия в цепочках последовательностей и именно они не дают свершиться резонансу, синхронизации и пересечению.
Получается, что в какой-то момент события - в вашем случае это регулярные действия по инструкции - стали синхронными, блоки миров (ваше предприятие) вошли в резонанс и ginnnnn и ginnnnn-1, действуя фактически как отражение друг друга, оказались в одной и той же координате. Случился обмен: ginnnnn-1 зашёл в мир ginnnnn и наоборот. Потом произошло что-то, что нарушило резонанс. Например, в отличие от тебя, ginnnnn-1 заметил переход и, испугавшись, повёл себя иначе. Или же, в отличие от тебя, попал под этот чёртов погрузчик.
Как бы то ни было, ginnnnn-1 теперь там с непонятным статусом. А ginnnnn - то есть ты - теперь здесь, охуевает и пишет на ЯП.

Это все уже знает наука или это не точно? brake.gif
GrayHaired 13 июл 2023 в 10:43
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Когда я работал охранником, то тоже любил припиздеть от скуки, да...
Bekas 13 июл 2023 в 10:45
1
Цитата (caesar002 @ 13.07.2023 - 09:27)
Не сбрендил. Это могут быть первые признаки приближающегося инсульта. Берегите здоровье, надеюсь, всё обойдётся.

Вы точно все прочитали?

Каким образом при первых признаках инсульта он пропал в камер видеонаблюдения?
50peso 13 июл 2023 в 10:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я вечером на пробежку вышел. Бегу тихонечко. Тмнеет луна неебическая , полнолуние прямо передо мной в небе. Бегу ухожу куда-то в мысли, очухиваюсь и чувствую что чего-то не хватает. Бегу в ту же сторону а луна исчезла ни облачка на небе , звезды и деревья без листвы были. Я даже головой покрутил нет луны и все)) И света от нее не чувствуется нигде. Ладно дальше бегу опять чет забылся бац опять луна на пол неба. Думал ебанулся )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 704
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх