Взял Яндекс колонку по подписке

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kameranec 12 ноя 2022 в 09:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Borbo @ 12.11.2022 - 00:53)
Был ойфон. Говно.

Ойфон, конечно говно, а вот мне iPhone нравятся, но я недорогие покупаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zet99 12 ноя 2022 в 09:06
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Мне както досталось бесплатно, а там все оказалось по подписке, которую ессно оформлять не стал. Плюс только один детям бесплатно сказки читала
zet99 12 ноя 2022 в 09:07
0
Погоду можно бесплатно узнатт и все)) на сексуальные темы не разговаривает, отмораживается
kameranec 12 ноя 2022 в 09:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Andrey20017 @ 12.11.2022 - 08:27)
Вот,что вы наезжаете на человека, взял и взял,его дело.
Я года 2 назад взял большую станцию детям,так они с удовольствием смотрят свои мультики и фильмы, а про нищебродство и умный дом идите лесом

Они на ней, что ли смотрят мультики? У вас телек без звука что ли?

АМАЛКЕР 12 ноя 2022 в 09:10
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (399525 @ 12.11.2022 - 08:56)
Цитата (АМАЛКЕР @ 12.11.2022 - 08:43)
Бля, там же можно сценарии писать, оно само будет включаться, у меня например в курятнике свет включается сам с закатом и до 20.00 светит, выход из курятника открывается утром с 7.00 но только если на улице выше 10 градусов.
И т.д.
Правда сценарии не в Алисе, а в Бродлинковской приложухе через которую мой удобный дом работает и Алиса к нему прицеплена.

Завидую.
Такого не потяну.
Я тупой колхозник:)

У вас "умные" устройства от Яндекса или что-то типа Tuya?
Можно и в самой Алисе сценарии прописывать, я счас проверил.
Пишите в личку.

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 12 ноя 2022 в 09:14
mamiya 12 ноя 2022 в 09:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (АМАЛКЕР @ 12.11.2022 - 08:43)
Цитата (399525 @ 12.11.2022 - 08:37)

Ну и не пиздовать по холоду с утра включать свет в сарае курям, а просто сказать. Алиса, включи свет динозаврам.

Бля, там же можно сценарии писать, оно само будет включаться, у меня например в курятнике свет включается сам с закатом и до 20.00 светит, выход из курятника открывается утром с 7.00 но только если на улице выше 10 градусов.
И т.д.
Правда сценарии не в Алисе, а в Бродлинковской приложухе через которую мой удобный дом работает и Алиса к нему прицеплена.

на сценариях не интересно . а вдруг надо кур наказать? а так встал утром и как повелитель - да будет свет gigi.gif
Емельяна 12 ноя 2022 в 09:11
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
У нас три колонки в доме.
Одна большая-из первого поколения подарена сыну на днюху, юзает каждый день. И две маленьких.

Одна маленькая по подписке взята с приставкой для TV,сделала из моей древней плазмы смарт TV. Довольна, как слон.

Другую маленькую искала спецом с гнездом aux, не знаю, есть такие сейчас или нет, купила за 3500.Подключила к большой переносной колонке с сабвуфером. Музыка играет каждый день. А уж как удобно, когда гости и хочется поорать в микрофон(хорошо дом частный и соседи далеко).

Конечно, не самая необходимая вещь в доме, но нам нравится.

Вот интересно, почему человек "хает" вещь только за то, что она не соответствует его завышенным ожиданиям?
ТС ,наслушавшись окружающих, не проанализировав полученную информацию покупает и оказывается недоволен.
Выплескивает свой негатив на просторы интернета, не приводя никаких аргументов.
Разве можно считать аргументом "звук, вызывающий боль" . Вы реально ожидали другого?
На счет будильника и погоды умилило, неужели больше ничего не пришло в голову, что спросить? Алиса кладезь ЛЮБОЙ информации.

И да, у меня нет чайников и пылесосов с Алисой, нам и так она нравится.
Спасибо всем адекватным комментаторам, накидали идей.
Особенно понравилось "включи свет динозаврикам", а то три лампы валяются-куда прилепить не нашлось.Теперь Алиса будет сарай прослушивать 🙂
kameranec 12 ноя 2022 в 09:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Отзыв а станции макс.

АМАЛКЕР 12 ноя 2022 в 09:15
0
Цитата (mamiya @ 12.11.2022 - 09:11)

на сценариях не интересно . а вдруг надо кур наказать? а так встал утром  и как повелитель - да будет свет  gigi.gif

Наказать?
А куры такие:
Ну тогда тебе хуй, а не свежие яйца!
why.gif

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 12 ноя 2022 в 09:22
XomaRoma 12 ноя 2022 в 09:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
-5
Цитата (Alexmiks @ 12.11.2022 - 00:51)
Ценность Алисы не качестве звука.
По сути это интерфейс связи с мощным ИИ.
А если нужно качество, купи Алису подороже. Раз в десять...

Ценность Алисы не для пользователя, который в данном случая выступает в качестве эталонного лоха
ценность Алисы для Яндекса, который всегда знает о чем вы дома пиздите
Сомалиец 12 ноя 2022 в 09:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
ахахах ,когда появилась алиса в телефоне ,я понял что версия номер 1 беспросветно тупа ,зачем эту тупень еще и по подписке покупать в колонке
KeySee 12 ноя 2022 в 09:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
как-то раздумывал о такой покупке... Но потом отказался от этой идеи, поскольку мне не нравится голос, которым она озвучена.
АМАЛКЕР 12 ноя 2022 в 09:21
3
Цитата (XomaRoma @ 12.11.2022 - 09:18)
Цитата (Alexmiks @ 12.11.2022 - 00:51)
Ценность Алисы не качестве звука.
По сути это интерфейс связи с мощным ИИ.
А если нужно качество, купи Алису подороже. Раз в десять...

Ценность Алисы не для пользователя, который в данном случая выступает в качестве эталонного лоха
ценность Алисы для Яндекса, который всегда знает о чем вы дома пиздите

Интересно, нухуя Яндексу информация о том какими словами я ругаю Старого Слизня (кота) когда он в очередной раз нажравшись травы наблюёт в прихожей?
Вам шапочка из фольги не натирает?

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 12 ноя 2022 в 09:22
gnombliad 12 ноя 2022 в 09:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Маленький электронный сексот, да еще в рассрогчку... gigi.gif
andr10111a 12 ноя 2022 в 09:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
И "Товарищ майор" круглосуточно онлайн в придачу.

scrudge 12 ноя 2022 в 09:35
VFX creative director WB  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (Borbo @ 11.11.2022 - 13:53)
Был ойфон. Говно.

Еслиб он у тебя был, хер бы ты так написал gigi.gif
Pivosrakom 12 ноя 2022 в 09:42
whoЯрила  •  На сайте 7 лет
-1
Всегда вспоминаю, как отец годах в 1980-х в обсуждении какого-нибудь простенького магнитофона, говорил "фуу, он же моно". Тогда же лет в 7 моих он мне объяснил, что такое стерео, и что кто до сих пор в 1981-м году слушает моно, тот лох.
А Алиса тупа беспробудно, я даже все Ярозетки перевёл на родную тую, коей они и являются в рамках программы импортозамещения.
BUR1 12 ноя 2022 в 10:01
помор  •  На сайте 10 лет
3
К Алисе не надо относиться как к незаменимой вещи. Это не навороченный ящик со звуком, не мощный комп и не резиновая баба для утех. Это ассистент, который по твоему желанию может помочь. Это больше кладезь информации. Не надо подскакивать к компу и что то набирать в поиске- просто спросил...важно конечно как. Приблуды умного дома...они и так на своих приложухах, но можно и объединить и повыебываться голосом от безделья. Поиск фильмов и передачь- так себе затея, но что то находит быстро. У меня яндекс модуль в телеке и таблетка работают в тандеме. К Алисе привыкаешь...то что слушает, да пох- все телефоны можно прослушать...кому мы нах нужны. Сынок от лени уроки с ней делает- что то спрашивает, считает за него...экономит ему типа время на счет столбиком и тд. Купил таблетку родителям, чтоб им было не скучно. Им нравится- новый член семьи...не надо говорят пальцы ломать в поиске на планшете. Одним словом нормальная приблуда.
Карбопенема 12 ноя 2022 в 10:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
уважаемые, поясните - нахуа покупать колонку за 20к, что бы управлять умным домом, если есть шлюзы от туя ценой 1700 р?
из вашего обсуждения лично я вынес следующее - музло через неё слушать гамно, алиса в телефоне делает всё то же самое, и шлюз есть только на самых дорогих.
в чём прикол? про подписки не надо, флибуста и рутрекер вполне решают вопрос бесплатно agree.gif

я искренне не понимаю нахуя колонка, если всё тоже самое можно сделать бесплатно? просветитя неуча, позязя.

* весь свет в доме завязан на умный дом яндекса и управляется с телефона.
хочу поставить шлюз, чтобы не зависеть от выхода в сеть.
HadOlenevod 12 ноя 2022 в 10:13
Ярило  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (hellroad @ 12.11.2022 - 12:26)
А я маме хочу Алису купить, маме 77, колено заболело, лечим, толком никуда не сходить, и ей скучно(
Она по молодости учителем немецкого была, и вот решила подтянуть язык, смотрит фильмы, читает книги, думаю- ей как собеседник может подойдет?
Кто-нибудь знает- Алиса говорит на немецком?

Так проверь на телефлне.
Polugut 12 ноя 2022 в 10:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Сразу уточню - норма определяется большинством. Если большинство, например, будет черноглазыми - голубоглазые будут ненормальными.

Суть колонки - выдавать нужную пользователю информацию в голосовом формате. Не нравится колонка? Значит вы ненормальный. Выдаваемая колонкой информация рассчитана на нужды большинства. Если эта информация вдруг станет неинтересна большинству - продавец разорится. Потому малочисленные жалобы отклонений от нужд большинства игнорируются.

P.S. Даже результаты всемогущего Гугла приходится тщательно фильтровать от мусора. Алиса выдаёт самый популярный ответ, а не точный.

Это сообщение отредактировал Polugut - 12 ноя 2022 в 10:19
SilverKraken 12 ноя 2022 в 10:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (volokhov84 @ 12.11.2022 - 01:06)
Без доп устройств которыми она управляет это конечно ни о чем , но когда добавляешь их то получается вещь очень даже стоящая

Ключевое слово стоящая, чтобы еще купить не нужного хлама. Вот даже если я инвалид, нахуя мне дистанционно включать чайник, если я дойти до него не могу, а если могу, нахуя дистанционно, бред же. Всякими подсветочками баловаться, киношки искать с музычкой, погоду смотреть? Так это я и без всего этого хлама могу. Под какие такие не разрешимые задачи эта хрень, я не понимаю.
Einherjer 12 ноя 2022 в 10:19
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Можно в 5 утра орать "Алиса! Алииииса! Алисаааа!" как соседские пиздюки за стенкой
Тыцпиздыц 12 ноя 2022 в 10:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
купи теперь дилдо. разберешься после покупки, как оно работает
zet99 12 ноя 2022 в 10:25
0
К слову. Для тех кто постиг еврейскую тайну... на телефоне есть бесплатный аналог - маруся. То же что и алиса, но бесплатно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 823
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх