Охуевшие до нельзя трудовые мигранты.

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
strijj78 4 ноя 2021 в 10:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Shazam @ 4.11.2021 - 10:52)
Цитата (strijj78 @ 4.11.2021 - 10:44)
Чего-то я не понимаю, наверное... Коли так киргизы обнаглели, наймите русских за эти деньги тогда. И ездить будут и по-человечески говорить обучены. А если русские не идут, может быть, действительно мало платите? Я тут тему "по диагонали" одним глазом просмотрел: 4-5 рейсов по 4-5 часов, это уже часов 15-20 в сутки получается... Ну хорошо, пусть даже 12. 12 часов за рулем, каждый день - сомнительное удовольствие. А еще солярку посчитаем. У ГАЗели (Вы же про них писали, если не ошибаюсь) часовой расход литров под 15, ладно уменьшим до 12. Дизель у нас сейчас сколько? Рублей 40? 40*12*12=5760 в день. На топливо. Черт с ним, пусть ровно 5000 будет. Предположим, что у Вас водители работают в графике 2/2, то есть, 15 смен в месяц. 15*5000=75000. Только на горючку. И это я по минимуму посчитал, а скорее всего, работают они не 12 часов, а больше, не 2/2, а плотнее, и тратят не 5000.
Внимание, вопрос знатокам: и сколько должен получать водитель в день при таких условиях труда?
Дополнительный вопрос: какая из сторон охренела?

У меня по прочтении возникло ощущение что охуевшие буржуйчики платить не хотят, а хотят чтоб мы ненавидели гастарбайтеров

Да вот и у меня - тоже. Знаете, если там реально 200 на руки выходит, то я бы сейчас бросил на хрен все свои красивые должности, сдал бы на длительный срок свою квартиру в СПб, и крупной рысью помчался к ним киргизом работать. Но что-то мне подсказывает, что там такого и близко нет...
Klavoiskatel 4 ноя 2021 в 10:59
Шутник  •  На сайте 5 лет
1

Нормальный ценик просят, тем более за работу на КАМАЗе. В загнивающем Западе с Америкой гастарбайтеры за работу на нормальной машине просят от 300000.
xo3yain 4 ноя 2021 в 23:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Третий месяц автослесаря найти не могу.. летом хоть кто-то приходил, но сука все алкаши.. зп для нашего города норм, не наебываю все для работы предоставляю.. что не мастер, то еблан или алкаш.. и ведь все хотят к себе неебического уважения и чуть ли не в жопу их целовать..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Revelender 5 ноя 2021 в 10:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Слишком Чистый язык
Не похоже не киргизов

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 060
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх