Зачем вьетнамцы жарят селедку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tryamsi
25.08.2018 - 11:36
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.11.14
Сообщений: 250
вкуснотища, запах, конечно, просто пиздец, хльб голышом жарь, но вкумная пр правильном подходе, с пивасом на ура!
 
[^]
Штабсержант
25.08.2018 - 17:20
0
Статус: Offline


Пендельфедер

Регистрация: 23.09.15
Сообщений: 1142
У нас монголы , вяленую конины жарили и тушили (предварительно вымачивали).
Тот ещё шанель № 5. disgust.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53324
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы