У нас все отлично! (Хорошие новости России за 6 лет - нет!)

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MHG 19 мар 2018 в 05:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
интересно на каком году очередного срока, рубль стабильно в два раза рухнет?
Njarlatotep 19 мар 2018 в 05:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Вот же-ж сколько дебилов - кремлеботов.
Уже полстраны продано китайцам, все недра и ресурсы принадлежат чужим. На эти деньги идиотов подкармливают, они и рады.
Сырье заканчивается, производства нет, кремлеботы это понять не в состоянии.
Да и пох им.
АлВул 19 мар 2018 в 05:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
Что за визг? И так ясно было чем кончится цирк.
Главное для цирка явка и как подсчитать.
Во вторых, террор, шантаж населения за эту явку.
В третьих, галочки не исправляют ситуацию нигде в мире. Это организовано для идиотов, чтобы те думали что как-то причастны к политике.
В четвёртых, есть меньшинство, которое живёт хорошо, и не имеет проблем выживания большинства, без нехватки продовольствия, и без нехватки жилья. Даже на этом ресурсе предостаточно тех, что дальше своего носа не видят и не знают бензоколонию, в которой живут.
В пятых, бензоколония рф постепенно сдаётся Китаю и США.
В шестых, нет народа, живущего хозяйством. Это не живая страна давно. И никто не способен выжить без подачки тех косточек со стола в виде дензнаков. Так что урканат остался бы в любом случае на своём месте.

Только терпение. Только собственное семейное хозяйство. Постепенно из рф уходят признаки цивилизации. Не остаётся никакого потенциала промышленного, социального. И как только останется лишь транзит трубы и обслуживающие, только тогда на землях в забвении, хозяйства переживут разложение этого мира. И создадут новый, на новых экономических принципах. И это может быть очень и очень скоро. Не хватает сейчас действия. Вполне возможно, что растаскивание бензоколонии этому даже поможет.

Это сообщение отредактировал АлВул - 19 мар 2018 в 05:42
Ушка 19 мар 2018 в 05:38
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Понятно было, что он победит, но 70% для меня удивительны. В ХМАО очень много недовольных людей, откуда у нас-то такие результаты? Я реально ожидала 50—60%. Очень сомнительно, что это честный подсчет.
JD76 19 мар 2018 в 05:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
крым наш сирия наш, не раскачивай лотку
Andrey1967 19 мар 2018 в 05:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
а вы хотите как на Украине?

Myth 19 мар 2018 в 06:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
ближайшие 6ть лет будем жить стабильнее. "А еще мы станем более лучше одеваться" ©

Ирония.
4ugunkin 19 мар 2018 в 06:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (ufubx @ 19.03.2018 - 00:17)
Но всё равно когда-то придёт время "пышных похорон".

их дети будут указывать как жить плебсу, потом внуки и остальные суперталантливые высерки.
страна рабов и бояр, и это уже навсегда

SteamKelevra 19 мар 2018 в 06:12
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-2
ТС, а с чего ты решил, что "73%" все устраивает?
Потому, что тебе так в телевизоре сказали?
Кули ты пришел сюда предъявлять то, совсем не по делу.
Сам то сделал хоть что-то, кроме пиздобольства в сети?
Bootlegger75 19 мар 2018 в 06:23
Пьянствующий рыцарь  •  На сайте 10 лет
5
В следующий раз когда начну здесь ныть буду выкладывать вот это:
Мне значит можно продолжать высказывать неудовлетворение - я то за стабильность не голосовал.

Это сообщение отредактировал Bootlegger75 - 19 мар 2018 в 06:27
DanilaSib 19 мар 2018 в 06:32
9
Цитата (Bootlegger75 @ 19.03.2018 - 06:23)
Мне значит можно продолжать высказывать неудовлетворение  - я то за стабильность не голосовал.

Ну, раз у нас холодильник не победил над телевизором, значит нужно больше налогов, нищеты и пиздеца. Видимо только тогда дойдет до остальных, что такое такое стабильность в путинской России.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал DanilaSib - 19 мар 2018 в 06:33
metrogil 19 мар 2018 в 06:35
5
Еще 6 лет народ будет оплачивать праздник жизни всяких пидорасов. faceoff.gif
Модя 19 мар 2018 в 06:38
ПриДурок  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
Главное для цирка явка и как подсчитать.

Какая явка? Дебил ты, пустоголовый! Допизделись со своим игнором, навальнята ебучие! Просидели, блять на жопе, в своей конуре и дальше продолжаете пиздеть?

Порог явки отменён, хуй знает когда! И вам это говорили тыщщу раз. Нет блять, вы опять дудите в эту дуду. Явка... блять хуявка, ёбаный ваш род!
Я вчера был в 19-45 на участке, народу - никого, и в журнале заполнено 25% проголосовавших.

СЕМДЕСЯТ ПЯТЬ процентов, просидели дома, перед экранами тиливизеров и компов!!! Ну 1% у кого ещё деньги есть, те шашлыков хоть пожарили.

Вот вы, 75% НЕ ходивших и НЕ голосовавших, это и есть 72% за ВВП.
И нехуй нам тут лапшу на уши вешать. За ебали уже, со своими тезисами, высосанными из хуя навального.
DimmON777 19 мар 2018 в 06:41
-2
Еще скажу более 70процентов россиян все устраивает, особенно пенсионеров. Ну что же жрите господа, я на все стенания ваши буду ржать!

Это сообщение отредактировал DimmON777 - 19 мар 2018 в 06:41
Модя 19 мар 2018 в 06:51
ПриДурок  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
70процентов россиян все устраивает, особенно пенсионеров. Ну что же жрите господа, я на все стенания ваши буду ржать!

Вангую - те у кого пенсия больше 20ки, будут брызгать слюной и грозить тебе всякими карами. Но недолго, ещё полгодика, где-то.
А те у кого меньше 10ки, те будут плакать навзрыд и хвататься за сердце.

Пройденный этап. Бесполезно!
Vlavlamen 19 мар 2018 в 06:55
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Подписываюсь под каждым словом! Такие же мысли посещают! Тут недалеку митинги устравали против свалки в Кучино, был солидарен с ними, но они же сами проголосовали за Путина! Это как понять? Комары за раптор??
4ugunkin 19 мар 2018 в 06:59
0
весь секрет это немного денег и контроль над сми, а если народ вдруг поумнеет и это не сработает, то план Б (не важно как голосуют, важно кто считает).
все разжевано еще со времен Макиавелли
VaranG42 19 мар 2018 в 06:59
Contra spem spero!  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (alexNovus @ 19.03.2018 - 00:06)

Все зауралье Китайцы скупили.

о как ))) прям все скупили .... ну пиздец ..за последние полтора года ни одного китаезы не видел..

ТС истеричка пздц gigi.gif lol.gif
laz77 19 мар 2018 в 07:15
2
Всё пиздят, мол нате суки жрите, как вроде сами все в синяках только что из драки вылезли.
Сидят на диване ,а все вокруг виноваты, что не выполняли их "ату,ату". Как хуевые собачники, сам за заборчиком и его интересы должен кто-то другой защищать, а тронь самого ,гамно со всех шелей полезет.
esaulZ 19 мар 2018 в 07:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Ой все. Не иначе Жириновский все еще бесится, что народ «неправильный».

Народ выбрал разумом, из всех зол, меньшее. Потому что выбрав любого другого клоуна из списка будет еще хуже.
Даже Грудинин, за которым все еще мощная структура КПРФ, и то пока создаст эффективную команду, пока договорится с бизнесом и чиновниками, первый срок пройдет. А страна просядет. И автор же кричать первый бы и начал, - доколе?
А про остальных вообще молчу, избери Собчак получи вторые 90--е...
По ее результатам виден % неадеквата в стране, с погрешностью на тех, кто выбрал ее в отсутствие «против всех»

Это сообщение отредактировал esaulZ - 19 мар 2018 в 07:19
laz77 19 мар 2018 в 07:21
1
Цитата (DanilaSib @ 19.03.2018 - 06:32)
Цитата (Bootlegger75 @ 19.03.2018 - 06:23)
Мне значит можно продолжать высказывать неудовлетворение  - я то за стабильность не голосовал.

Ну, раз у нас холодильник не победил над телевизором, значит нужно больше налогов, нищеты и пиздеца. Видимо только тогда дойдет до остальных, что такое такое стабильность в путинской России.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Нехуя не будет, в 90 голодные не поднялись, а сейчас...
По старой схеме каждый бурчит под нос"главное войны нет",а то что ебут неспеша, так сапогам по морде же не бьют, и то хорошо.
Владимир24 19 мар 2018 в 07:55
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Плач Ярославны. Путин во всём виноват. Сталин тоже сам стрелял и стучал на соседей. Либерасты зубами заскрипели после выборов.
Тайлак 19 мар 2018 в 08:06
1
Я так понял, во всем перечисленном виноват Путин? Я-то думал, что причина в капитализме как таковом, ан нет, очередной страдающий открыл мне глаза. И как только успевает-то Путин везде.
Не голосовал, если что.
Maxpen13 19 мар 2018 в 08:06
0
Цитата (ufubx @ 19.03.2018 - 00:17)
Но всё равно когда-то придёт время "пышных похорон".

воь вот, только на небеса надежда и осталась, что там выберут их к себе, желательно всей гоп компанией...
mаrginal 19 мар 2018 в 08:08
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (alexNovus @ 19.03.2018 - 00:06)
С сегодняшнего дня все темы на ЯПе про нищенскую зарплату в регионах и наебательские подсчеты ВЦИОМ подлежат сливу и вызову кота с лампой. И ВЦИОМ оказывается прав, и людям все нравится.
Про конский ценник на ЖКХ тоже теперь молчите. Про стоимость продуктов и бензина... теперь молчите еще на 6 лет.
73% все устраивает, ну так жрите дальше.
И сюда же темы про наш суд- самый гуманный суд в мире. 73 % возмущающихся сегодня высказали свое настоящее мнение.

Хотели демократию - жрите...
Убит напрочь процесс воспитания подросткового поколения, отсутствует как идея. В моде насилие, вписки, мутные паблики, мальчики похожие на девочек, старшекласники могут забить мелких в школах(полно видео на ютуб), ютуб в трендах. 8 летние за рулем порше на трассе тоже норма, ментовский прокурорский беспредел в стране, пизданул что бога нет, за репост посадили, шурыгины БЛЯДЬ на центральном тв. и это только суко вершина айсберга.
зы какого хуя, я не вижу новостей из Белоруссии, что чернявые танцуют на площадях или палят на свадьбе из машин? А может грязный такжиГ сумку дернул или изнасиловал кого? Нет такого, как так господа??...

Добавлю!!! миксы, спайсы соли по всем города в телеграм ботах.
Обсосанное ауе вернулось... Какого хуя это происходит в нашей стране????...
ппф существуем как сырьевой придаток...
Все зауралье Китайцы скупили.
Внутри страны цены на газ дороже чем на экспорт...
У нас все отлично! терпи Русский Иван еще 6 лет!

Навальнутая школота негодует. Навальный каждому по слитку золота 1кг обещал же и ЗП 5000 евро. Все блять, все пропало, мечты рухнули.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 250
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх