У нас все отлично! (Хорошие новости России за 6 лет - нет!)

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MEANDREY1 19 мар 2018 в 08:09
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-8
ТС тебя что-то не устраивает?
Велком ту украина, будеш вместе с петей праздновать день рождения бэндэры.
И если ты думаешь что сценарий Украины в России сдерживает Явлинский,Жириновский,Собчак, и иже с ними, то "велком ту- ще не вмерла Украина"

Это сообщение отредактировал MEANDREY1 - 19 мар 2018 в 08:19
RaulDuc 19 мар 2018 в 08:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
-Ты чего в говне живешь?
-Путин виноват.
Аналогичный вопрос после выборов.
-Виноваты те,кто голосовал за Путина.

Если в говне живешь,виноват сам,не надо искать оправдания.
fylhfoer 19 мар 2018 в 08:11
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Беда не в том что МЫ так проголосовали , а втом что ОНИ так посчитали
cat2015 19 мар 2018 в 08:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Все, нищих шамкающих бапок и прочих пенсов можно не жалеть. Сами выбрали Путо - значит все довольны и нехуй по собесам пиздеть, что пенсия маленькая и жрать нехуй. Нехай молча догнивают.
SVV4344 19 мар 2018 в 08:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
При чём тут люди? Главное-кто "правильно" посчитал!
osenay 19 мар 2018 в 08:18
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Это правильно, не пришел на выборы нечего теперь плакаться... Выбрал Путина, тоже нечего теперь плакаться. Сами выбрали себе власть... Слуг народа.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
firs83 19 мар 2018 в 08:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Хотели демократию - жрите...
Убит напрочь процесс воспитания подросткового поколения, отсутствует как идея. В моде насилие, вписки, мутные паблики, мальчики похожие на девочек, старшекласники могут забить мелких в школах(полно видео на ютуб), ютуб в трендах. 8 летние за рулем порше на трассе тоже норма, ментовский прокурорский беспредел в стране, пизданул что бога нет, за репост посадили, шурыгины БЛЯДЬ на центральном тв. и это только суко вершина айсберга.
зы какого хуя, я не вижу новостей из Белоруссии, что чернявые танцуют на площадях или палят на свадьбе из машин? А может грязный такжиГ сумку дернул или изнасиловал кого? Нет такого, как так господа??...

У тебя "интернет головного мозга", причем в стадии весеннего обострения.
Мозги засраты по самое горлышко,в том числе и ЯПом (он смотрю чуть ли не ведущей площадкой стал по выкладыванию грязи и помоев).
Вылась почаще из компьютера в реальную жизнь, станет полегче, поотпустит. biggrin.gif
Gizmo2000 19 мар 2018 в 08:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (AVD74 @ 19.03.2018 - 07:12)
Скоро будет целая куча таких говнотем, еще какое-то время. Но терпеть недолго осталось, титькин обосрался, анальный обосрался, денюжки вам не кому будет платить.

Скоро будет другая куча говнотем: "Как купить пенсионные баллы"...
kmikev 19 мар 2018 в 08:22
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
в каждом государстве, при любом политическом строе есть проблемы... в нашем проблема в том что в 90х мы продали родину за ложные идеалы дерьмократии.. Даже навальный не смог бы изменить большую часть проблем. пока в стране правит личное обогащение, никуда не уедем
firs83 19 мар 2018 в 08:22
2
Цитата (cat2015 @ 19.03.2018 - 10:13)
Все, нищих шамкающих бапок и прочих пенсов можно не жалеть. Сами выбрали Путо - значит все довольны и нехуй по собесам пиздеть, что пенсия маленькая и жрать нехуй. Нехай молча догнивают.

Тоже самое желаю твоим родителям и старым родственникам, если они у тебя мудака есть конечно.
Откуда вы идиоты лезете?
Fernirs 19 мар 2018 в 08:24
Улайри  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (SVV4344 @ 19.03.2018 - 08:15)

Как ни считай "правильно". если явка под 90% и результаты ОЧЕНЬ отличные от "рекомендованных" - хрен чего сделаешь. Как ни крути, можно намутить ну 10% голосов, не больше - значит, САМИ голосовали так, как голосовали. Вон моя тёща - она за ВВП голосовала - о чём меня вчерась вечером и информировала: "я это, как сказать, в общем, ну эта самое, проголосовала за Путина"(это если что дословная цЫтата ея речи - для понимания, КАК думать и выражать свои мыслЯ умеют как минимум некоторые запутинцы). При том, пенсия у ней слёзы и "преспективы" никакой в этом плане нету, и ноет, что траты растут, она постоянно - но связать одно с другим - ну смотрите, КАК она умеет говорить, собственно всё понятно, чо.
Tragor 19 мар 2018 в 08:25
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Тема для дибилов, диванных критиков, которые сами ничего хорошего для страны не сделали
Fernirs 19 мар 2018 в 08:26
1
Цитата (kmikev @ 19.03.2018 - 08:22)
в каждом государстве, при любом политическом строе есть проблемы... в нашем проблема в том что в 90х мы продали родину за ложные идеалы дерьмократии.. Даже навальный не смог бы изменить большую часть проблем. пока в стране правит личное обогащение, никуда не уедем

1. Навальный менять что-то окромя того, что встанет ближЕе к кормушке - и не собирается. Он ЗА капитализм - значит, при нём будет ровно то же самое, что щас, тока кормиться будут чутка другие люди.
2. Про предательство СССР всё правильно. Если что, сроков давности, ГОСПОДА бывшие товарищи советские офицеры - за ЭТО - нет. Для справки гляньте, когда Тоньку-пулемётчицу прислонили к стенке.
lingofon 19 мар 2018 в 08:27
4
Результат теперь ясен. Всем, кто против существующей модели, многие комментаторы здесь предлагают валить. Присоединяюсь. Не можете жить при нынешней власти и найти себе место под солнцем - уезжайте в другую страну - может быть там вам повезет и вы реализуете себя. Но тут есть один момент. Если вы хороший специалист и популярны в своих узких профессиональных кругах, то, зачастую, вас уже ждут там или как минимум, уже один или два раза приглашали. А вот если вы не имеете ничего, что могло бы заинтересовать в вас иностранного работодателя - вряд ли вам удастся куда-либо свалить... Вы также будете не нужны там, как и здесь. И в этом никто кроме вас самих не виноват. Ни Путин, ни Трамп)
Darkkom 19 мар 2018 в 08:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (alexNovus @ 19.03.2018 - 04:53)
name77name
Цитата
пытайся высказать своё ущербное,дибильное и нахуй никому не интересное мнение.

Так я и высказываю дядя, не переходи на личности.
Не груби, я ни кого не оскорблял. Думай, анализируй. Будь проще и выскажи своё мнение в отдельном посте lol.gif gigi.gif lol.gif
зы да нет ткнул долбаебов голосовавших, чтобы на протяжении 6 лет потом не ныли.

а тебя ебет кто голосовал\нет и за кого на "всеобщем тайном голосовании"? Ты-то голосовал? -Нет - пшел нахуй, тыкатель. Как выше писали - спрашивать, ныть, ругать имеют право те, кто участвовал в выборах, выполнив свой гражданский долг, а такие как ты - сидите нойте, что "я не выбирал, я так не играю". Горящие пердаки навальнят-ебанатов и прочих долбней будут еще долго на ЯПе истеричными высерами отзываться... Заебали, чесслово.
Myth 19 мар 2018 в 08:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Bootlegger75 @ 19.03.2018 - 09:23)
В следующий раз когда начну здесь ныть буду выкладывать вот это:
Мне значит можно продолжать высказывать неудовлетворение - я то за стабильность не голосовал.

Я такта тоже не за императора Еретика голосовал. Я за трешачок и УП (Жириновский).
firs83 19 мар 2018 в 08:30
1
Цитата (Fernirs @ 19.03.2018 - 10:24)

Как ни считай "правильно". если явка под 90% и результаты ОЧЕНЬ отличные от "рекомендованных" - хрен чего сделаешь. Как ни крути, можно намутить ну 10% голосов, не больше - значит, САМИ голосовали так, как голосовали. Вон моя тёща - она за ВВП голосовала - о чём меня вчерась вечером и информировала: "я это, как сказать, в общем, ну эта самое, проголосовала за Путина"(это если что дословная цЫтата ея речи - для понимания, КАК думать и выражать свои мыслЯ умеют как минимум некоторые запутинцы). При том, пенсия у ней слёзы и "преспективы" никакой в этом плане нету, и ноет, что траты растут, она постоянно - но связать одно с другим - ну смотрите, КАК она умеет говорить, собственно всё понятно, чо.

Ты сам то почитай что ты написал, незапутинец. Смех и слезы, елы-палы. Уровень грамотности - как у третьеклассника. gigi.gif
war1969 19 мар 2018 в 08:36
-3
я просто в ахуе. надеюсь не понадобится еще 6 лет, приздец уже скоро((
nikozros29 19 мар 2018 в 08:37
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
я за эту хуету не голосовал. настроение не в пизду. на работе еще перед НГ начальство обмолвилось, что после выборов будет пиздец, зп работягам платить нечем (завод Пензхиммаш)
OTerr 19 мар 2018 в 08:37
Балагур  •  На сайте 8 лет
-1
Ну да. Затягиваем пояса.
Fernirs 19 мар 2018 в 08:39
0
Цитата (firs83 @ 19.03.2018 - 08:30)
Цитата (Fernirs @ 19.03.2018 - 10:24)

Ты сам то почитай что ты написал, незапутинец. Смех и слезы, елы-палы. Уровень грамотности - как у третьеклассника. gigi.gif

bravo.gif
Отличить цитирование Вы уже "не можете"?
Ну и да, Вы демонстрируете демагогический приём ведения спора, пытаясь "вытащить" оппонента на грубость или как минимум на попытку оправдаться.
Ещё раз МЕДЛЕННО и внимательно попытайтесь прочитать исходный мой пост - я давал ЦИТАТУ из высказываний другого человека. Вам не нравится, как выражают свои с позволения сказать мысли люди, голосовавшие за Путина? Это ВАШИ проблемы, не мои. Ну и проблемы тех людей, конечно же. Хотя жалеть глупцов - ИМХО глупость.
Lexym 19 мар 2018 в 08:41
0
Ты сам конкретно что сделал для страны кроме нытья на ЯПе ?
Darkkom 19 мар 2018 в 08:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DanilaSib @ 19.03.2018 - 10:32)
Цитата (Bootlegger75 @ 19.03.2018 - 06:23)
В следующий раз когда начну здесь ныть буду выкладывать вот это:
Мне значит можно продолжать высказывать неудовлетворение  - я то за стабильность не голосовал.

Ну, раз у нас холодильник не победил над телевизором, значит нужно больше налогов, нищеты и пиздеца. Видимо только тогда дойдет до остальных, что такое такое стабильность в путинской России.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А что у тебя за битва такая забавная? У меня не с кем холодильнику биться... Наверное поэтому холодильник и не митингует. Ты там сериалец чтоль какой сними да на ютуб выложи - это ж чисто новая серия трансформеров блеать "Трансформеры 999: Холодильник атакует телевизор", "Трансформеры 1000: телевизор наносит ответный удар" - заодно баблишка срубишь, если зайдет народу. shum_lol.gif
Gospert 19 мар 2018 в 08:46
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Посмотрим как вова дальше будет КхекКхекать и цены на всё задирать, насколько у народа терпения хватит. 6 лет врядли протянет, щас амеры с бритами накидают санкций ещё, северный поток 2 так и не запустят. Как его можно было выбрать? у него же никаких планов, будет продолжать сидеть на жопе в ожидании высоких цен на нефть которые больше не поднимутся. Блять быстрее бы его с дружками амеры дожали
Ndrew 19 мар 2018 в 08:46
4
Цитата
Убит напрочь процесс воспитания подросткового поколения, отсутствует как идея. В моде насилие, вписки, мутные паблики, мальчики похожие на девочек, старшекласники могут забить мелких в школах(полно видео на ютуб), ютуб в трендах. 8 летние за рулем порше на трассе тоже норма,

Тоже Путин виноват? Или блядские родители, не сумевшие привить своему чаду понятия о том, что такое хорошо и что такое плохо?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 250
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх