Сходил к урологу

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PetroTvorets 15 сен 2017 в 10:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Да, конечно, у нас есть мужчина-уролог! На массаж простаты вы идете к нему! gigi.gif

Сходил к урологу
wiseGriF 15 сен 2017 в 10:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А мне похуй - я не стеснительный. Вываливал все 45 и не парился. Ну что-то отдаленно на задворках моячит типа стеснения, но вцелом пофигам.
Москалюга 15 сен 2017 в 11:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
А меня уролог направил делать трУЗИ предстательной железы. До этого я и не знал что это за обследование. Вчера узнал... Оказалось, смотрят изнутри, засовывая в жо..у сам ультрозвуковой датчик! Вот, блин, не понимаю людей которым такое нравится?! Так вот, делала это трузи молодая барышня, начав с вопроса: - А вы очистительную клизму делали? На что пришлось ответить, что при такой зарплате и ипотечном кредите это не обязательно. Вообщем, всунула она в меня это ультрозвуковое дилдо, водит им там и вслух всё описывает.
- Да у вас всё хорошо, как у молодого... И так мне от этих слов тепло на душе стало, не всё ещё думаю потеряно.
- Да, говорю, эта самая железа у меня почти каждый день работает!
- Ну вы всё же, осторожнее, сердце берегите.
Вышел из кабинета как на крыльях. Вот только думаю, ведь уролог направлял чтобы подготовить меня к операции по удалению камня из почки. Неужели его тоже через это отверстие будут удалять?! Вот же-ж, в нашей медицине всё через жо..у, а молодые медички это класс! Надежда для больных!

Сходил к урологу

Это сообщение отредактировал Москалюга - 15 сен 2017 в 11:01
aldev1402 15 сен 2017 в 11:15
Весельчак  •  На сайте 17 лет
4
Определение Врач-уролог – это специалист, который отвечает за диагностику и лечение заболеваний мочеполовых органов (мужских и женских!!!). Не путать с: Андролог – это уролог, который занимается лечением и диагностикой болезней мужской мочеполовой системы (уретриты, варикоцеле, простатиты, сексуальные расстройства и прочие)

Не вижу проблемы, что уролог - женщина, и пациенты женщины ходят к урологам, в том числе к мужчинам
MultyCulty 15 сен 2017 в 11:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
если кратко:

"не умею делать контента, поэтому свои жизненные истории несу на ЯП"
FF7 15 сен 2017 в 11:24
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Ладно мужики-гинекологи, бог с ними, чего они там думают... НО Уролог - есть врач по проблема МОЧЕ-половой системе, т.е. урология - есть наука о моче-выводящей системе (почки, мочевой пузырь ит.д.) А вот по проблемам "мужским" это врач Андролог, вот он занимается "половыми" вопросами мужиков... Ну таки да эти врачи объеденны в одном флаконе... но таки проблемами урологии они занимаются гораздо больше чем андрологией, вот и все... А самое главное: врач - есть существо бесполое! И да, в случае чего, я лично, постараюсь пойти именно к врачу в юбке - пальчики у нее нежнее все таки, ну я надеюсь... :)
PS: знаю хирурга, по комплекции шкаф трехстворчатый с антресолями... рука, нет, ЛАПА, капец просто, только с виду уже пугаешься... а при пальпации такое ощущение будто на тебя выпустили новорожденного котенка, до такой степени пальца натренированы и нежны.
ttbn 15 сен 2017 в 11:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Ни разу не видел и не слышал про баб-урологов.
Расходимся, нас наебали.
gsvsrg 15 сен 2017 в 11:34
1
Цитата (bmsbms @ 15.09.2017 - 08:31)
по рассказам вагиноносительниц, самые лютые и жестокие - как раз тетки-гинекологи, своих они не жалеют ни разу

62 вагиноносительницы уже прочитали твой коммент. gigi.gif

Сходил к урологу

Это сообщение отредактировал gsvsrg - 15 сен 2017 в 11:37
marsell2000 15 сен 2017 в 11:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
это тебе еще молодая красивая медсестричка гидроколонику не делала.. вот где позор.
Двоехоров 15 сен 2017 в 11:46
.  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (glebstr @ 15.09.2017 - 08:23)
«Да ты меня не бойся» - ласково прошептала она, и начала спускаться вниз. Неужели на колени?! – пронеслось в моей голове. А нет, спустилась на корточки.

Херня какаето. Почему передо мной никто на корточки не становился, а просили лечь на кушетку?
Цитата
Мои сумбурные мысли перебил женский голос: «Все у вас в порядке. Можете одеваться»

По внешнему виду или по запаху определила? Настоящий осмотр это с пальцем в жопе

Сходил к урологу
mitya79 15 сен 2017 в 11:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Такое начало и очень быстрый облом).
xhxxxx 15 сен 2017 в 11:56
1
Цитата (bmsbms @ 15.09.2017 - 12:31)
по рассказам вагиноносительниц, самые лютые и жестокие - как раз тетки-гинекологи, своих они не жалеют ни разу

Как точно подметил членоноситель или хуиносец, если кратко...
arma35 15 сен 2017 в 11:58
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
котики с фонариками будут? ))

я когда маленький был - фантазировал когото выебать, а не чтобы мой писюн ктото потрогал...

эээх, не то нынче поколение )))))
shpulya 15 сен 2017 в 12:26
0
Цитата (AcliptikA @ 15.09.2017 - 08:33)
Адрес клиник давай блять! Срочно проверицца надо!

В очередь... Я камеру купил... Для Тимура видос сниму...
Кстати скок за час приём берёт?
poiloff 15 сен 2017 в 12:31
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Khersonship @ 15.09.2017 - 08:26)
мне такая же в военкомате в задницу заглядывала

Пенсию высматривала?Или дембель?
Demontator 15 сен 2017 в 12:32
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Врач - существо безполое. Хоть это бывает сложно, но необходимо в этом себя убедить. Моему другу, в поисках простаты, сзади пристроился доктор с подлой фамилией Соломка. Это был мужик, но от этого совсем не легче.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
viku 15 сен 2017 в 12:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Мужики гинекологи самые нормальные, хотя и выглядят как мясники!!!
skif1980 15 сен 2017 в 12:35
0
Ты меня не бойся - это не тебе сказали! biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Raspatel 15 сен 2017 в 12:36
массовик с вот таким затейником  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
А мне похуй - я не стеснительный. Вываливал все 45 и не парился.

Анекдот:

Производственный медосмотр. Толпа мужиков отирается перед кабинетом с надписью "уролог" и табличкой, на которой указаны ФИО врача, явно женские.
Первый осмотренный выходит из кабинета.
Все вокруг:
- Ну как?
- Что "как"? - и так гордо: - Показал ей свое хозяйство!
Из-за неприкрытой двери слышен хмыкающий голос врачихи:
- Тоже мне, "хозяйство"! Так, палисадничек...
Bulgare 15 сен 2017 в 12:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
ну для подобных фантазий есть же узкоспециализированные сайты.почему на ЯПе
ment69 15 сен 2017 в 13:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
-Юноша наклонитесь, раздвиньте ягодицы
-......
-Не тужьтесь! Руками раздвиньте!
Акустик 15 сен 2017 в 13:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Замкадыш64 @ 15.09.2017 - 10:11)
Не обязательно. Меня на "трузи" простаты и "узи" мочевого пузыря и почек направил. Японский аппарат, погрешность 0,5 мм. С описанием вернулся, врач поставил диагноз(в принципе он на результатах "трузи" подробно расписан в цифрах, размеры, объём и т.д.), назначил лечение. Так что палец в задний проход совать не всегда обязательно.

Как будто "трузи" на много приятнее. gigi.gif
ARDGUNA 15 сен 2017 в 13:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Vitalem @ 15.09.2017 - 09:28)
Цитата
Никогда не понимал, зачем женщины идут в урологи?

Может, выбирают? rulez.gif

Во,во выбирают,был у нас такой случай на судне(гражданский флот,ММФ).В судовой роли оказались у нас два доктора(женского полу),обычно был один.В рейсе экипажу они устроили почему то гинекологический осмотр.Экипаж в основном на судах мужского полу.Так та,что помоложе была выбрала себе по размеру...шуток по этому поводу хватило на целый рейс. smoker.gif
Alconaft 15 сен 2017 в 13:35
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
«Все у вас в порядке. Можете одеваться»

Хуета! Какой порядок??? Врач не только хуй смотрит, но и на анализы отправляет и только потом выводы. Котоламповая поебень короче dont.gif
Глюка 15 сен 2017 в 13:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (bmsbms @ 15.09.2017 - 08:31)

Это раньше было при совке. А сейчас деньги творят чудеса с любым характером.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130 667
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх