Сходил к урологу

Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
glebstr 15 сен 2017 в 08:23
Шутник  •  На сайте 15 лет
339
Пошел к урологу на плановый осмотр. Захожу в кабинет, а за столом в белом халатике сидит медсестричка, моя ровесница. Довольно яркая и интересная

- Добрый день, барышня. – говорю. – А доктор скоро подойдет?

- А вас что-то конкретное беспокоит? – спрашивает она, подняв на меня свои большие ореховые глаза

- Да нет. – слегка оробев, отвечаю я. - Давайте я лучше доктора в коридоре подожду

- А я и есть ваш доктор. Заходите, показывайте, что там у вас. – с улыбкой отвечает она, отодвигаясь от стола

Никогда не понимал, зачем мужчины идут в гинекологи, а женщины в урологи? Ну вот правда. Что побуждает их делать такой выбор в мединституте? Любопытство? Желание осматривать то, чего у себя нет? При этом я знаю, что они часто добиваются больших успехов в этой области. Ведь есть масса знаменитых мужчин-акушеров, которые помогли появиться на свет сотням здоровых ребятишек. Вот ведь какая оказия! Обо всем этом я думал, пока доктор заполняла мою анкету.

- Так вы говорите, что ничего не беспокоит? – продолжила она, элегантно натягивая резиновые перчатки

- Никак нет. – окончательно смутившись, ответил я. И зачем-то добавил: – Скажите, а у вас тут урологов-мужчин нет?

- А вы боитесь, что у меня рука дрогнет?

- Нет, что вы...

- Ну так раздевайтесь тогда! – строго приказала она

Я молча повиновался ее словам. В этот интимный момент доктор почему-то решила перейти на «ты». Наверное, чтобы разрядить обстановку. «Да ты меня не бойся» - ласково прошептала она, и начала спускаться вниз. Неужели на колени?! – пронеслось в моей голове. А нет, спустилась на корточки. Пусть лучше так. Так официальнее что ли. Ситуация, конечно, была на грани фола. Но я взял себя в руки. То есть, она взяла меня в руки. То есть... Черт, что я несу.

Я стоял как микеланджеловский Давид, выставив себя напоказ, и созерцал по сторонам. Потому что смотреть вниз мне было крайне неловко. За окном пролетела стайка голубей, а на улице начинала собираться пробка, потому что какой-то мудак оставил машину с аварийкой, и ушел по своим делам.

Мои сумбурные мысли перебил женский голос: «Все у вас в порядке. Можете одеваться»

Я натянул джинсы, застегнул ремень, и пошел на кассу оплачивать за прием. Когда я вернулся в кабинет, чтобы занести квитанцию, доктор уже принимала нового пациента. Я отдал ей квиток, попрощался, и уже выходил, когда услышал за спиной робкий мужской голос: «Скажите, а у вас тут урологов-мужиков нет?»

Никогда не понимал, зачем женщины идут в урологи?

Глеб Пономарев.

Это сообщение отредактировал glebstr - 15 сен 2017 в 08:39
Yap 27.06.2026 - 21:02
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Мультиметр 15 сен 2017 в 08:25
Председатель общества зануд.  •  На сайте 13 лет
76
Цитата (glebstr @ 15.09.2017 - 08:23)

Мои сумбурные мысли перебил женский голос: «Все у вас в порядке. Можете одеваться».

Воспринимай это как комплемент. От женщины, а не от врача.
Khersonship 15 сен 2017 в 08:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
177
мне такая же в военкомате в задницу заглядывала
Уасяжыесть 15 сен 2017 в 08:27
Япедрила  •  На сайте 12 лет
15
Слабак
Алкажопашник 15 сен 2017 в 08:28
Вечно молодой, вечно пьяный.  •  На сайте 13 лет
126
а чего простату не проверила?

Сходил к урологу
Vitalem 15 сен 2017 в 08:28
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
5
Цитата
Никогда не понимал, зачем женщины идут в урологи?

Может, выбирают? rulez.gif
f983lda 15 сен 2017 в 08:29
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
41
Это ты на массаж простаты еще не ходил, вот там лица у мужиков в ожидании приема те еще, а доктор добрая такая тетенька (как на картинке, если вместо халата вот так ее одеть), кстати помогло.

Сходил к урологу
LLITbIPb 15 сен 2017 в 08:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Какие мы нежные и ранимые ))))
ЗапроСТО 15 сен 2017 в 08:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата
зачем женщины идут в урологи?

Может это была мстя бывшему любимому однокласснику.....Равно как и однокласснице.
old.gif
kaa84 15 сен 2017 в 08:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
29
представляю сколько хуев встает у нее перед глазами mike.gif
Mutel 15 сен 2017 в 08:31
Приколист  •  На сайте 15 лет
68
Влажные мечты Казахского подростка.

Привет АлмаАты!
bmsbms 15 сен 2017 в 08:31
Весельчак  •  На сайте 9 лет
118
по рассказам вагиноносительниц, самые лютые и жестокие - как раз тетки-гинекологи, своих они не жалеют ни разу
sharipovraus 15 сен 2017 в 08:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
47
Радоваться надо, когда ещё красивая посторонняя девка потрогает твой писюн.
ЗЫ: Когда мне операцию делали врач говорит, мол, хозяйство большое (45 см), мешает, подержите кто-нибудь. Держала симпатичная молодая медсестричка wub.gif Хорошо, из-за анестезии я не чувствовал ничего.
AcliptikA 15 сен 2017 в 08:33
Ибо вопреки!  •  На сайте 13 лет
57
Адрес клиник давай блять! Срочно проверицца надо!
moskalik 15 сен 2017 в 08:33
Юморист  •  На сайте 12 лет
30
А что за работа чтобы планово к урологу, позвольте поинтересоваться?
Ванди 15 сен 2017 в 08:33
Дура  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (ЗапроСТО @ 15.09.2017 - 08:30)
Цитата
зачем женщины идут в урологи?

Может это была мстя бывшему любимому однокласснику.....Равно как и однокласснице.
old.gif

А если пожилая учительница на прием к гинекологу бывшему ученику попадет? Особенно, если она вредина?
Для этого тоже парни в гинекологи идут?
Бичара 15 сен 2017 в 08:33
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
Э... Не понял. Это всё? Даже за сиськи помацать не довелось?
iCanGet 15 сен 2017 в 08:33
Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.  •  На сайте 11 лет
37
Я обычно к урологу хожу, если есть проблемы. И честно говоря пофиг мужик или женщина. Мне от них нужна нормальная диагностика и лечение.
vongoethe 15 сен 2017 в 08:34
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
тс застеснялся молодой девке письку показать?
LFisher 15 сен 2017 в 08:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Экие неженки! Как болячка припрет, пофиг будет, мужик уролог или молодая женщина! Главное, чтобы осмотр провели и лечение назначили правильно.

ЗЫ: И кстати, женщины урологи не только простату проверяют, а могут тупо почки и мочевой пузырь лечить лекарствами. Тут то чего стесняться?
Balen 15 сен 2017 в 08:34
Хохмач  •  На сайте 10 лет
54
Вспомнилось
Seva52 15 сен 2017 в 08:35
Весельчак  •  На сайте 10 лет
55
Когда я вернулся в кабинет, чтобы занести квитанцию, доктор уже принимала нового пациента. Я отдал ей квиток, попрощался, и уже выходил, когда услышал за спиной робкий мужской голос: «Скажите, а у вас тут урологов-мужиков нет?»//////////////////

Ты ещё уйти не успел, а эта сволочь тебе уже изменяет !!! ))))
LFisher 15 сен 2017 в 08:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (vongoethe @ 15.09.2017 - 08:34)
тс застеснялся молодой девке письку показать?

Он шуганулся: покажет ей свои 45см, а она на радостях кааак ему мазок из уретры замастрячит! Чисто для профилактики! lol.gif
omen83 15 сен 2017 в 08:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Mutel @ 15.09.2017 - 08:31)
Влажные мечты Казахского подростка.

Привет АлмаАты!

Мне тоже попадалась женщина-уролог. Но на мое счастье, или несчастье, как посмотреть на это, она была "молодая давно была не молода"©.
Поэтому все прошло спокойно, снял штаны, показал, одел, ушел.
vistador 15 сен 2017 в 08:36
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
25
Цитата
Мои сумбурные мысли перебил женский голос: «Все у вас в порядке. Можете одеваться»

все у вас в порядке-можете региться на ЯПе

Это сообщение отредактировал vistador - 15 сен 2017 в 08:37
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130 666
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх