Мои пять копеек: В детстве лет наверное 5-6 было, пошел погулять во двор, встретил друга. Ну поболтались мы во дворе скучно, он и говорит пошли ко мне в машинки играть - пошли. Приходим зашли в комнату на диване дед его лежит, он - дед спит, я - не разбудим, он - не он крепко спит. Ну минут пять машинки по полу повозили тут его мать зашла в комнату и выгнала нас опять на улицу. Вот до сих пор помню, что у деда его руки на груди шнурком были связаны...
Есть у нас тут небезызвестный аквапарк. Мамина подруга поехала туда со старшим сыном, которому было 12 лет и с компанией друзей и знакомых. В определённый момент все заметили, что мальчика нигде не видно, начали его искать и увидели на дне бассейна. Два взрослых мужика еле-еле оторвали его от сливной трубы к которой ребёнка присосало животом. Его начали откачивать, он закашлялся водой, все обрадовались, но за водой пошла кровь. Парнишке просто разорвало внутри органы. Умер в больнице. Это было около десяти лет назад, аквапарк до сих пор работает.
Что за пиздежь? Автор в бассейн чтоли не ходил никогда? Какая нахер сливная труба? НЕТ сливных турб в бассейнах, НЕТ от слова СОВСЕМ. Там вода выходит переливом и подается на фильтрацию. Есть выпускной клапан, но он всегда ЗАКРЫТ.
Эта байка тупая в разных вариациях про сливную трубу уже подзаебла, включите фантазию чтоли?
А че заминусили автора поста? Даже если есть на дне слив, даже.если за сливом установлен насос для принудительной откачки воды, то давление на решетке слива меньше минус 1 кг/см2 не будет, хоть ты тресни, а это херня, а не давление. Вам же после медицинских банок кишки обратно не вправляют?
А, вспомнил, знакомый рассказывал, он еще тогда малым был, лет 12 чтоле... Деду евоному ногу ампутировали и отдали родственникам на захоронение. Те ничего умнее не придумали,,как отдать ногу в пакете пиздюку этому с инструкцией закопать в леске. Мальчик взял кентяру какого-то за компанию и пошли. Переться хз куда, еще и копать им, естественно, было в лом, так что они тупо выбросили пакет на помойку. И пошли шариться по раёну. Через некое время на том самом раёне началсь нездоровая активная деятельность людей в погонах... Короче: собаки ту ногу нашли и носились с ней по городскому рынку, изумляя продавцов и покупателей)) Учитывая, что дело было в РнД (привет от чикатилы), органы действовали быстро и эффективно - пиздюков нашли, родителям по дыне в жопу вставили. Хэппи-енд в общем. История не моя, за что купил, за то и продаю.
Работала знакомая на скорой, поехала на вызов (сильные головные боли). Ну подъехали, поднимаются с доктором на 5 этаж. Им открывает мужик и говорит: "Ну че приехали? А у нее уже не болит!" Вынимает из-за двери отрубленную голову жены и бросает в них. Они, конечно, бежать, а он им еще с балкона кричал и хохотал. Не знаю что дальше с ним стало, но знакомая не могла еще 3 дня даже говорить спокойно.
Бл*, нельзя читать такие истории ночью, когда ты дома один! Я сейчас почитал тему и на балкон курить выходил, иду обратно и под ногами об свою кошку споткнулся. Мат-перемат, кирпичей отложил, кошка обижена, что я её инстинктивно пнул с криками "Аааа, бл* иди нах!!"
А теперь история от меня, ПРАВДИВАЯ! До 7 класса я жил в деревне, с 7 класса в городе, но в деревне у нас остался дом и часто там бываю(сейчас мне 29). Местные 25-70 лет меня знают и я их знаю, здороваемся. Ну так вот, лет 7-8 назад в деревне все начали рассказывать про смерть с косой на задах в деревне, излюбленное место молодежи по бухать и поебаться) Ночью, когда уже темно, молодежь костер разожгет, бухают самогонку и из лесу на них 2,5 метровая смерть в балахоне с косой летит, парит в метре над травой! И так было несколько месяцев Молодежь старалась не гулять по ночам, вечерами оглядывались по сторонам, местные, если корова не возвращалась с табуна, не ходили её искать - на хер надо! Все по вечерам передвигались группами по 5-6 человек И это не белка и не синька, от разных слоев населения наблюдения.
Правда открылась спустя пару лет спустя: у брата есть одноклассник, высокий, где-то 1,85 роста, оказывается, он косил сено как раз на поляне за лесом и через лес возвращался всегда домой через эти самые "зады". Так как то лето было не предсказуемое на ветра и дожди, он ходил косить в армейском СССРском плащ-палатке. Так это он по приколу и пугал народ и по приколу, со звуками "Ууууууу" и косой в руках, и изображал смерть с косой пару месяцев ))) То, что парит над землей - трава в том месте высокая, движения ног не видно и кажется что парит. То, что расстояние метр над землей и рост смерти с косой 2,5 метра и не вероятная скорость - у страха глаза велики
Kapralidze "...местные, если корова не возвращалась с табуна, не ходили её искать ..." У вас коровы скаковые что ли там, что в табунах ходят? Так-то стада коровьи...
Это сообщение отредактировал andru6ock - 4 авг 2016 в 22:25
Kapralidze "...местные, если корова не возвращалась с табуна, не ходили её искать ..." У вас коровы скаковые что ли там, что в табунах ходят? Так-то стада коровьи...
Ды чо там, у них и коровы - табунами, и собаки - отарами, и озимые взопрели.
Эпиграф. В этой жизни всё бывает, и под солнцем лёд не тает...
Правдивая. В этом году в Подмосковье весна ранняя. Дачный сезон с отцом открыли в конце апреля. Приехали, собрали летний водопровод, пожрали, я косить пошел. Начал с дальней части участка. Кошу, и начинаю иногда замечать трупный запах. Ну, думаю, дохлую кошку или собаку ветром в камыши прибило, вот и воняет (участок крайний). Но заметил странно, что воняет не при порывах с пруда, а наоборот - с дач. Мысли пошли... "Да ну нафиг" - подумал я и опрокинул очередные 100 гр СЭМа. Ну и забил. Развязку узнал в начале июля. Соседи приехали навестить свою дачку только в конце июня. Зайти не удалось. На крылечке лежал разложившийся труп незнакомого мужика. В общем, нервы, срочный отъезд обратно в москву, у хозяина на нервной почве обострение, попадает в реанимацию. Сейчас уже лучше. А я мог бы и сам наткнуться на подснежника, и отец мой. Не знаю, как бы эту находку восприняли. Когда делали водопровод - заходили к ним на участок. Просто к дому не подходили, хозяев же не было.
Ну и ДА! Пользуясь случаем! Участок 6 соток, домик 6х6 наверно - продаётся недорага, торг уместен! Крылечко новое, бонусом для любителей - еще одно разобранное крылечко, пропитанное...
Бляяя,ну написано же жрущим не читать Теперь хочется напиться и забыть то что успела прочитать
Вам, с таким ником, вообще только в каленарию, де про пирОжки и оладушки, ходить надо, а не шляццо де для больших А юзеру Ниссанчег хочу порекомендовать не принимать все так близко к сердцу, а то так сердца может не хватить по всем темам правды искать А так-то историйки смешные, ога, иногда прям слышалось как в Улице Вязов "уан-ту, ай уил гет ю"
Проходила практику в реанимации 2 недели. Лежал у нас мужик под ИВЛ (искусственная вентиляция легких). Так получилось, что отключить его от аппарата довелось мне. После сделанного, я пол часа стояла над ним и ждала пока он прекратит дышать сам, ибо долго бы он так и так не смог. Он был в сознании, но шевелить мог только глазами, поэтому то и делал, что смотрел на меня, а я на него. Дыхание было поверхностным и с каждым разом всё реже и реже. Последнее - его слеза. Она выкатилась и он закрыл глаза.
Это же враньё или не в России произошло! у нас запрещена эвтаназия...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
va36104 авг 2016 в 17:30