Идеальный способ сварить яйцо, аж научный эксперимент для этого провели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
major1955
23.10.2015 - 19:37
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.08.15
Сообщений: 4475
А можно и так....

Идеальный способ сварить яйцо
 
[^]
modjomodjo
23.10.2015 - 19:44
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 9.12.14
Сообщений: 752
Цитата (Коловорот33 @ 23.10.2015 - 13:40)
Перед варкой не забудь! dont.gif

Чет вспомнилось!

Это сообщение отредактировал modjomodjo - 23.10.2015 - 19:45

Идеальный способ сварить яйцо
 
[^]
марияшевцова
23.10.2015 - 19:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.08.10
Сообщений: 1459
Цитата (alekssee @ 23.10.2015 - 09:52)
Обожаю яйца 5-ти минутки. Верхушку немного чистишь, и чайной ложкой выгребаешь всё vilka.gif да, и немного подсолить желток vilka.gif

и хлебушком макнуть

Добавлено в 19:48
Цитата (alekssee @ 23.10.2015 - 09:52)
Обожаю яйца 5-ти минутки. Верхушку немного чистишь, и чайной ложкой выгребаешь всё vilka.gif да, и немного подсолить желток vilka.gif

а есть видео, где их едят?
 
[^]
olegklm
23.10.2015 - 23:09
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.08.14
Сообщений: 3962
Цитата (AРЕX @ 23.10.2015 - 09:48)
у меня один хуй, соли воду, не соли, яйца в кипятке трескаются. Жена недовольна.

Какое совпадение- у меня тоже один хуй!!!
 
[^]
dude29
23.10.2015 - 23:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.13
Сообщений: 7264
Не знаю, у мея 7ми минутные такие получкются, без льда
 
[^]
Gudvin74
23.10.2015 - 23:13
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 30.08.14
Сообщений: 4386
А я что-то очкую свои яйца в кипяток класть.
 
[^]
lndigo
24.10.2015 - 00:33
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 1.04.10
Сообщений: 807
Цитата (AРЕX @ 23.10.2015 - 09:48)
у меня один хуй, соли воду, не соли, яйца в кипятке трескаются. Жена недовольна.

Трескаются от того что бьются друг об друга .. доведи воду до кипения, выключи конфорку и оставь яйца минут на 5 в зависимости от нужной консистенции потом под холодную воду, тогда яйца целыми останутся )

Это сообщение отредактировал lndigo - 24.10.2015 - 00:35
 
[^]
MarkoniYA
24.10.2015 - 01:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.13
Сообщений: 3563
Бросаешь в холодную воду (можно в воду ложку соли кинуть, если трещина в яйце чтобы белок не вытек), после закипания, убавляешь огонь, 7-9 минут варишь, заливаешь холодной водой (для легкой чистки скорлупы).

Это сообщение отредактировал MarkoniYA - 24.10.2015 - 01:47
 
[^]
Косячок
24.10.2015 - 02:10
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.03.15
Сообщений: 1675
Я знаю что если окунуть яйца в кипяток они будут красными
А вот если прищемить дверью то синими
 
[^]
kirkshnaider
24.10.2015 - 02:22
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 10.07.15
Сообщений: 898
Цитата (alekssee @ 23.10.2015 - 09:52)
Обожаю яйца 5-ти минутки. Верхушку немного чистишь, и чайной ложкой выгребаешь всё vilka.gif да, и немного подсолить желток vilka.gif

а как же корочкой хлеба "умочать в желток" :) и потом это есть........
 
[^]
Polument
24.10.2015 - 02:49
0
Статус: Offline


Мизантроп-профессионал

Регистрация: 5.07.15
Сообщений: 5330
Цитата (AРЕX @ 23.10.2015 - 09:48)
у меня один хуй, соли воду, не соли, яйца в кипятке трескаются. Жена недовольна.

Вытащи жену и яйца из кипятка..
 
[^]
Novotan
24.10.2015 - 05:04
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 7.12.12
Сообщений: 183
А мне кажется,что эти все исследования- понты для того,чтобы в ресторане за "правильное" куриное яйцо слупить денег как за страстное.
 
[^]
Chukot
24.10.2015 - 06:54
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 8.07.10
Сообщений: 822
Цитата (AРЕX @ 23.10.2015 - 18:48)
у меня один хуй, соли воду, не соли, яйца в кипятке трескаются. Жена недовольна.

проколи скорлупу

Идеальный способ сварить яйцо
 
[^]
Eklmna
24.10.2015 - 18:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.14
Сообщений: 1251
Цитата (loengrin @ 23.10.2015 - 16:21)
афтар, есть классная приблуда. бросаешь в кастрюлю вместе с яйцами когда вода только начинает закипать, и смотришь как меняет цвет. потом под холодную воду. все очень просто

где такое есть?))))очень нужная вещь!!! ниразу не видел такую!
 
[^]
Rekos
24.10.2015 - 19:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.04.13
Сообщений: 4196
Только хардкор, только 20 минут!
 
[^]
BMV64
25.10.2015 - 17:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.05.13
Сообщений: 6508
для меня идеальное яйцо, как вода закипела считай в спокойном темпе до 120 и в смятку яёцо просто превосходно.
 
[^]
idk
26.10.2015 - 06:33
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.11.12
Сообщений: 10184
чувак, который до сих по р не умеет варить яйца претендует на звание шеф-повара?
 
[^]
Tytyshkin
26.10.2015 - 06:46
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 4.11.14
Сообщений: 916
Цитата (Косячок @ 24.10.2015 - 02:10)
Я знаю что если окунуть яйца в кипяток они будут красными
А вот если прищемить дверью то синими

откуда знаешь?
 
[^]
powernew
26.10.2015 - 07:01
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.02.15
Сообщений: 87
Я варю так. Кидаю в кастрюлю 10 яиц заливаю водой ставлю на огонь Довожу до кипения и выключаю И можно забыть про них они сами до кондиции дойдут И не лопаются
 
[^]
noroV
27.10.2015 - 13:23
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 27.09.12
Сообщений: 191
Цитата (Amstel11 @ 23.10.2015 - 09:49)
Свежее яйцо (1-2 дня которому) как ты в воду ледяную не бросай, один хер не отделяется скорлупа нормально от белка. Магазинные - да, легко.
Поэтому и варить надо до упора

А Вы попробуйте после кипятка сразу под холодную воду засунуть и тут же почистить. Разница температур на скорлупе от холодной воды и внутри яйца, дает отличную возможность очистить яйцо без проблем.
О как я загнул то )))
 
[^]
Ромусик
28.10.2015 - 14:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.13
Сообщений: 1734
6 и 8 минут самое то по этой таблице
 
[^]
Igroka
4.11.2015 - 20:25
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.04.14
Сообщений: 1609
Цитата (Алюсик @ 23.10.2015 - 12:07)
Цитата (sugar0zy @ 23.10.2015 - 11:49)
пиздец, 3 минуты кипения, идеальное яйцо в мешочке, нахуя изобретать велосипед?

ненене
это всмятку
"в мешочек" - это минут пять надо
я ещё рецептик вычитала - после закипания выключить воду и просто подождать 15 минут - потом под очень холодную - чтобы чистилось хорошо
vilka.gif

вообще, пока яичницу жарю - половину желтков ложечкой выхлёбываю прямо со сковородки lol.gif




Попробовал Ваш вариант - положил 2 яйца в холодную воду, довел до кипения, потом выключил и оставил на 15 минут....потом в холодную воду. Яйца по своему внутренненму содержанию получились между всмятку и крутыми, но никак не вкурутую.....
Есть можно, но не для салата.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64285
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх