Мне уже годков побольше , чем Вам, я думаю раза в три; и давно уже состоялся, с тремя высшими(из них - два в США) и с вполне хорошим состоянием, даже по меркам в США, я таких как Ты, поебываю в Доминикане и Испаниях ежегодно во время vacation.
Но, чтобы Вам долететь до Доминиканы, надо еще заработать, так что дерзай! Может и увидимся.
p.s.: когда только прилетел в США, мне не зазорно было и унитазы мыть, и убирать за говнюками, и вообще первый год страдал. До этого, тяжелее ручки и логарифмической линейки ничего в жизни не держал в СССР-РФ. И ничего - пережил.
Приятно читать комменты человека знающего цену многому в жизни. Моё почтение.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Горшочек, не вари. Лучше запили новую тему, как новая тетка после ПВЗ у тебя работает продавцом и уборщицей и счастлива до одури.
Да я то не варю. Это вас тут хрен заткнёшь🤣
С нетерпением жду новую тему, как главный по зоокормам предложил новой тетке перекрыть крышу протекающего лабаза в рамках программы "Рабочее место надо держать в чисто те и сухосте" после чего тетка скрылась в закат.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)