Про то, нужна ли мужчине женщина

Страницы: 1 ...  53 54 55  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Драути 27 сен 2025 в 19:02
I'm just a figment of your imagination.  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (lenchik9 @ 27.09.2025 - 18:26)
Цитата (Драути @ 27.09.2025 - 17:00)
lenchik9
тв что ти что такое вообще Ты Анмин не 20 тг каалалаа ча 20  чеовек гдн полоиеу е боты*
тык

Тыф Кукс? далекко нет- ты жейтер.от жетялчности своей.

Мне все равно как ты меня будешь называть
это всё вода.

Вода для тебя, Кактусу напиoib ЛС=тосно отвеимт, мне и Алистаров и Могоаой и мнонгие другие, а ты жейити и куколдиьс и саммого Кукродяна я аввно знаю .Искалывала весть ТГ
ЧИтай- скриншоть,

Это сообщение отредактировал Драути - 27 сен 2025 в 19:08
lenchik9 27 сен 2025 в 19:17
внутренний зверь: завтразавр  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Драути @ 27.09.2025 - 19:02)
Вода для тебя, Кактусу напиoib ЛС=тосно отвеимт, мне и Алистаров и Могоаой и мнонгие другие, а ты жейити и куколдиьс и саммого Кукродяна я аввно знаю .Искалывала весть ТГ
ЧИтай- скриншоть,

Одно дело иметь влиятельных знакомых другое - на многое ли они готовы ради тебя, или что то сделать для тебя. Или посодействовать? Вот в чем вопрос

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Драути 27 сен 2025 в 19:19
-2
Цитата (lenchik9 @ 27.09.2025 - 18:26)
Цитата (Драути @ 27.09.2025 - 17:00)
lenchik9
тв что ти что такое вообще Ты Анмин не 20 тг каалалаа ча 20  чеовек гдн полоиеу е боты*
тык

Тыф Кукс? далекко нет- ты жейтер.от жетялчности своей.

Мне все равно как ты меня будешь называть
это всё вода.

Увлечения-тревожные расстройстваЯ знаю об этом и не тоьлко, всё о тебе знаю. сё от тебе заю.
lenchik9 27 сен 2025 в 19:20
-2
Поэтому мое мнение - друзей важно иметь, несколько, но они должны именно быть друзьями- не собутыльниками ни в коем случае. Иначе это и не дружба совсем.
А рядом с медийными личностями и я стояла рядом, со сценой, в которой они выступали. Но в моей жизни от этого мало что поменялось, кроме того момента, когда было весело от посещения данного мероприятия

lenchik9 27 сен 2025 в 19:21
-2
Цитата (Драути @ 27.09.2025 - 19:19)
Увлечения-тревожные расстройстваЯ знаю об этом и не тоьлко, всё о тебе знаю. сё от тебе заю.

Тревожными расстройствами по последним данным страдает каждый второй гражданин. Так что это не новость

lenchik9 27 сен 2025 в 19:24
-2
И да. Я знаю что так написано в моем профиле

Драути 27 сен 2025 в 19:25
-1
Цитата (lenchik9 @ 27.09.2025 - 19:21)
Цитата (Драути @ 27.09.2025 - 19:19)

Тревожными расстройствами по последним данным страдает каждый второй гражданин. Так что это не новость

Ты забанена Куксам инасче ты будешь забанена зднсь.
lenchik9 27 сен 2025 в 19:28
-2
Цитата (Драути @ 27.09.2025 - 19:25)
Ты забанена Куксам инасче ты будешь забанена зднсь.

Заплакать или нет?

lenchik9 27 сен 2025 в 19:29
-2
Мало времени потому что такие как я слишком заняты насущными проблемами, и заходя на яп могу написать с ходу два три комментария первонахом которые потом уходят в платину вместе с темой. На остальное увы времени нет

Драути 27 сен 2025 в 19:30
-2
Цитата (lenchik9 @ 27.09.2025 - 19:24)
И да. Я знаю что так написано в моем профиле

Шизофрения. Социрфобка, в поперёд так скаазать.
lenchik9 27 сен 2025 в 19:31
-2
Цитата (Драути @ 27.09.2025 - 19:30)

Социофоб работающий с людьми. Мда...
Много ли ты обо мне знаешь?

Драути 27 сен 2025 в 19:33
-2
Цитата (lenchik9 @ 27.09.2025 - 19:29)
Мало времени потому что такие как я слишком заняты насущными проблемами, и заходя на яп могу написать с ходу два три комментария первонахом которые потом уходят в платину вместе с темой. На остальное увы времени нет

Только со мной и можешь писать ибо ты в теме.
Драути 27 сен 2025 в 19:36
-2
Цитата (lenchik9 @ 27.09.2025 - 19:31)
Цитата (Драути @ 27.09.2025 - 19:30)

Социофоб работающий с людьми. Мда...
Много ли ты обо мне знаешь?

Хочешь быть в бане в течкеии 16 минут время пошло
YJHGB5 27 сен 2025 в 19:36
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Мой ответ- нужна.
"И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку.
И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа [своего].
Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] одна плоть."
Бытие. гл.2
Драути 27 сен 2025 в 19:59
-3
lenchik9
Ждет типа) Та не Сиги\маблй
Драути 27 сен 2025 в 20:30
-2
Цитата (lenchik9 @ 25.09.2025 - 14:23)
Цитата (Драути @ 25.09.2025 - 13:46)
Тебе показть нарезки со стимов? Как нужно тацевать , хоть ты в теме-многих вещей вне экрана: я ещё в большей тембе.Как теба танцы с Жибером?
С с Маклером? и многими другиими  куколдиась у экрана а я в реальной жизни и это далеко не мой  потенциал. Очень далеко.
https://rutube.ru/video/1041aa384ebbb4d8426...ap11ei815022806
Запомни одно- ты для меня ничего не значишь, хотя общий И юмор мне понятен. Но это давно перевернутый лист- давным  давно.давно.

Т̶е̶м̶н̶о̶т̶а̶ ̶т̶ы̶ ̶ш̶а̶р̶и̶к̶
Нахер тащить их сюда. Здесь свой юмор и этого достаточно
Мы здесь не ищем никого.

А ты мне не преррвыкай никргла, дауно ене леврчкаи , ки\акиж здеасит тма пащвкднок типа работающиз, ччвс чскье не верб ещё буквам в тнернетике проаерю днаочкс к сорака лет:к кая. ак ар\оаеь иои блт\изко к српрка леиЮ ек свкни ляленкую
Переводт ошиюки самв\а чудл)

Это сообщение отредактировал Драути - 27 сен 2025 в 20:32
PaketSemok 28 сен 2025 в 07:57
Весельчак  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Апельсиняя @ 24.09.2025 - 23:35)
То песни мне посвящают, то стихи.

Это Сектор Газа, частушки.

PaketSemok 28 сен 2025 в 08:25
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (cds2004 @ 24.09.2025 - 20:52)
пять лет назад развёлся, детей нет, одному оказывается заебись, но как подумаю, что годы-то уже поддходят к логическому завершению, то как-то стремновато становится, стакан воды никто не подаст, загибаться одному хуёво. у меня дед помер во сне просто лёг спать и не проснулся, без боли, без страданий. у меня так не получится, болячек слишком много, и как подумаю про это сразу хуёво становится. как не крути, но надо хоть кого-то заводить, чтобы ну только попиздеть, так сказать родственную душу. кошки собаки это конечно заебись, но у них функционал другой. не зря всё таки мужчины и женщины созданы друг для друга, только не втой извращённой форме как сейчас, когда один пытается отжать или юзать другого.

Всё правильно Вы говорите. Я всё чаще думаю об это, о смысле нашей жизни. Женщина и мужчина созданы (уж не знаю кем или чем) не просто так. Но, знаю одно: всё это выглядит как какая-то игра. Если ты смог сделать семью, родить детей - то ты выиграл. Если нет - постишь на ЯП темы о том как тебе хорошо без семьи. Человек не должен жить один, это неправильно. Я думал почему так несправедливо, что мужчине надо добиваться женщину. А потом понял: если не будет конкуренции, то не будет и развития. К сожалению, сильный (альфа) получает всё, слабый довольствуется малым. Соответственно, человек семейный - сильный. Вот и всё.

Булочка 28 сен 2025 в 08:31
Ярила  •  На сайте 20 лет
-1
Цитата (mythhh @ 23.09.2025 - 00:27)
Пусть только она докажет свою полезность. И подтверждает ее на протяжении всего периода отношений.

Ага, пусть lol.gif Только прежде ответь, на кой хрен ей это надо? Ради каких-таких немыслимых благ, ништяков и плюшек? Ради писечки ТСа? shum_lol.gif
Тихас 28 сен 2025 в 08:45
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (PaketSemok @ 28.09.2025 - 08:25)
Цитата (cds2004 @ 24.09.2025 - 20:52)
пять лет назад развёлся, детей нет, одному оказывается заебись, но как подумаю, что годы-то уже поддходят к логическому завершению, то как-то стремновато становится, стакан воды никто не подаст, загибаться одному хуёво. у меня дед помер во сне просто лёг спать и не проснулся,  без боли, без страданий. у меня так не получится, болячек слишком много, и как подумаю про это сразу хуёво становится. как не крути, но надо хоть кого-то заводить, чтобы ну только попиздеть, так сказать родственную душу. кошки собаки это конечно заебись, но у них функционал другой. не зря всё таки мужчины и женщины созданы друг для друга, только не втой извращённой форме как сейчас, когда один пытается отжать или юзать другого.

Всё правильно Вы говорите. Я всё чаще думаю об это, о смысле нашей жизни. Женщина и мужчина созданы (уж не знаю кем или чем) не просто так. Но, знаю одно: всё это выглядит как какая-то игра. Если ты смог сделать семью, родить детей - то ты выиграл. Если нет - постишь на ЯП темы о том как тебе хорошо без семьи. Человек не должен жить один, это неправильно. Я думал почему так несправедливо, что мужчине надо добиваться женщину. А потом понял: если не будет конкуренции, то не будет и развития. К сожалению, сильный (альфа) получает всё, слабый довольствуется малым. Соответственно, человек семейный - сильный. Вот и всё.

Совершенно верно. Сильный человек создаёт семью, жена его не клюёт, но уважает и поддерживает, рожает ему детей, воспитывает их, и содержит дом. У слабого единственное существо, кто его любит - собака. Продолжения рода нет, не смог, обнулился. Можно гордиться своим одиночеством, но когда в старости забудешь, как воду открывать, уже пожаловаться не сможешь.
Поэтому, ТС, надейся на быструю смерть в людном месте. Если пришибет инсульт в квартире, то собака твоя тебя и сожрет. Начнёт с живого
Драути 28 сен 2025 в 11:48
0
lenchik9
Встала, щекастую умы- арбпйтен.
Знаю ли я тебя? на зачем мне это?
Ты забанена, вё досвидос. Мне ненужно ничего знать.
FelisLynx 28 сен 2025 в 15:12
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (ситроен @ 23.09.2025 - 08:19)
Цитата
Главный вопрос: Зачем?

Мне 61,жене 50 живем в трешке, спим в разных комнатах секс раз в 2-3 недели. Встречаемся дома по вечерам после работы, чтоб перекинуться дежурной фразой и тупить в телек- телефон. В общем живем по инерции. Общих интересов практически нет, я весь на спорте ,жена "диванная собачка". Детей общих нет. Часто задаю себе вопрос- нахуя? Ответ только один- общее имущество.

Так это же прекрасные условия. Живи - радуйся.
Всё есть и при этом никто не мешает.
Идиллия.
Драути 28 сен 2025 в 19:51
-1
Цитата (lenchik9 @ 27.09.2025 - 19:20)
Поэтому мое мнение - друзей важно иметь, несколько, но они должны именно быть друзьями- не собутыльниками ни в коем случае. Иначе это и не дружба совсем.
А рядом с медийными личностями и я стояла рядом, со сценой, в которой они выступали. Но в моей жизни от этого мало что поменялось, кроме того момента, когда было весело от посещения данного мероприятия

Мнение, какое мнение? Иди посуду мой. Мнение её итить))
Здесь много мнений принцесс кому уже к сорока и всё как девочки- мне пох на ваше мнение.
Вот именно так.

Это сообщение отредактировал Драути - 28 сен 2025 в 20:01
Драути 28 сен 2025 в 20:21
-1
Цитата (YJHGB5 @ 27.09.2025 - 19:36)
Мой ответ- нужна.
"И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку.
И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа [своего].
Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] одна плоть."
Бытие. гл.2

В Исламе много жён можно, во как. Сколько жён было у Соломона? Вот так вот.
А тут одну найти не могут- убогие какие то.
От них просто женщины бегут а от других мужчины.
Чатерные, вот какой от них толк?
Вот к примеру человек познакомился с чатерной, женился, с завода приходит в сапогах 45-го размера в грязи и говорит-ЖЖЖрАААТь!! А она в сматфончиче И вуаля сапогом ап бошку как минимум.
Нахер они кому нужны чатерные, хотя не, котикам нужны.

Это сообщение отредактировал Драути - 28 сен 2025 в 20:43
lenchik9 30 сен 2025 в 12:09
-1
Цитата (Драути @ 28.09.2025 - 19:51)
Мнение, какое мнение? Иди посуду мой. Мнение её итить))
Здесь много мнений принцесс кому уже к сорока и всё как девочки- мне пох на ваше мнение.
Вот именно так.

Твоё мнение очень важно для нас- пеши есчо писака
Ну и что что к сорока- не нужна тебе - кому нибудь другому нужна очень:)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 400
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  53 54 55  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх