Как я воспользовался травматом, что и как

Страницы: 1 ...  53 54  ... 67  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Danila96 13 сен 2015 в 15:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Мда, хохлосрач нервно покуривает за углом gigi.gif
папаигоря 13 сен 2015 в 15:13
1
Lesnik1976
Цитата
PPS. Не, ну после "моя никогда", разговор с этим господином можно заканчивать. Повторю лишь свой вчерашний вопрос, как вы проходите медкомиссии и в частности психиатора??? Явно за бабло ...

Цитата
папаигоря
если вам угодно..да. я даю 100%
дальше не читаю бред человека, обманывающего ЯП в отношении первого поста (см ТС) и дающего 100 огарантию о поведении собаки
не человека, не родни, не себя, в конце концов, а собаки
Цитата
разговор с этим господином можно заканчивать

Соколова.
бобер - большое животное или нет? в Белоруссии
или в РБ. кому как нра
большое или нет

для идиотов, считающих меня собакофобом
Скрытый текст
доходило до 8 собак одновременно

Как я воспользовался травматом

Это сообщение отредактировал папаигоря - 13 сен 2015 в 15:14
ДЯДЯАВТАНДИЛ 13 сен 2015 в 15:13
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Соколова
Цитата
Передергиванием фактов, в своей правоте не убедить, увы

Простите, какие факты я передёрнул?
Цитата
Я настаиваю лишь на том, что применение огнестрельного оружия, в данной ситуации, несет не меньшую опасность, чем агрессивное некрупное животное.

А я настаиваю на том, что я обязан защитить своего сына любыми способами. Включая оружие, которым я владею на законных основаниях. Этот доберман способен порвать моего семилетнего сына в клочья. Это разве не опасность? А какую опасность я представляю, когода стреляю в эту собаку, несущуюся к моему сыну? Поверь, мимо этой ебанутой псины я не промахнусь.
santy 13 сен 2015 в 15:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (SourseXL @ 13.09.2015 - 13:52)

Жаль дети малые не умеют договариваться с собаками.

У нас в деревне все дети с 3-х лет умеют с собаками договариваться и не боятся их. А до 3-х лет с родителями гуляют. В городских джунглях все одичали просто. Не чувствуют себя человеками. От тесноты готовы убивать.

Кстати, убийство собаки на глазах у ребенка - это до 2-х лет, т.к. ребенок получил психологическую травму. Без ребенка-свидейтеля было бы до года всего.
Rem700 13 сен 2015 в 15:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ElninYO @ 13.09.2015 - 15:12)
Цитата (Rem700 @ 13.09.2015 - 15:06)
Цитата (ElninYO @ 13.09.2015 - 15:05)
Цитата (Rem700 @ 13.09.2015 - 15:00)
Цитата (ElninYO @ 13.09.2015 - 14:58)
Ебанутые люди faceoff.gif
5 лет таскать подмышкой лишний килограмчик и ждать когда произойдет "вдруг чо..."
А может уж слишком переоценена своя персона? И не нападут вообще ибо нахуй ты никому не сдался lol.gif

А ты в машине пристегиваешься только что бы штраф не платить?

нихуя, всегда пристегиваюсь и всегда пристегиваю пассажиров, это правило

А чего боишся? Боишся в аварию попасть? Да кому ты нужен то?

боюсь да, что такого?
Но это не означает, что садясь в машину и пристегивая, я выезжаю на дарогу как камикадзе с мыслями о том, что каждая поездка для меня последняя...

Я тебя не понимаю.
Ты предпринимаешь действия для обеспечения своей безопасности за рулем, но смеешься над теми, кто предпринимает действия для обеспечения своей безопасности просто на улице.

Если преступники не нападают на случайных людей, так откуда же берется преступность и криминальные сводки. Да тут на ЯПе сколько роликов было.
Или если повторять часто мантру: "такого со мной никогда не случится", то ничего не произойдет?
sidvsnh 13 сен 2015 в 15:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Социалист @ 13.09.2015 - 15:10)
Цитата (Lesnik1976 @ 13.09.2015 - 15:58)
Блядь, да сколько ж можно врать-то уже и переворачивать с ног на голову, как вам выгодно???

С первой страницы от  ТСа: "...  Сам начинаю бежать. <...> Как почти подбежал, ебанашка выпускает собаку (как она потом сказала, типа устала держать) под забором дыры в пол метра. В этот момент мама хватает девочку, я пинаю собаку, собака заливает и хватает меня за кроссовок.<...> без усилий пистолет уже в руке, патрон в патроннике и выстрел в воздух. Собаке похуй, она отскакивает, потому что я ее откинул ногой. ..."

Все правильно.
ТС сам спровоцировал ситуацию желая применить оружие.
Это очевидно.

Ребенок получил психическую травму от выстрелов и оттого что на его глазах совершили убийство.

Не будь в том месте и в то время там ТС то ничего бы такого и не было.

В этом 2015 году три случая, эт про которые я в курсе и на Япе обсуждались, когда собаки загрызли детей. Там не было никого с пистолетом рядом. Собачки выжили чему ты наверное безмерно рад.
Откуда вы беретесь вообще а?
папаигоря 13 сен 2015 в 15:17
0
Цитата (хаупман @ 13.09.2015 - 15:05)
папаигоря
Цитата
скажи , как назвать чела, который нагло пиздит в глаза
нагло

ок.. у вас есть оружие?
попробуйте, просто попробуйте, подбежать, пнуть, достать,дослать, снять с предохранителя, сделать предупредительный, и открыть огонь на поражение.. кто пиздит??

вы
мы читаем ТС
все мы
он написал , что дело было так и так
вы же написали(приводя ТС), что ТС начал стрелять раней
где такое написано? нигде
это , в данном контексте, ваши домослы

и второе, вернеее первое
после "100% - АРИВИДЕРЧИ rulez.gif
Социалист 13 сен 2015 в 15:17
-3
Цитата (ElninYO @ 13.09.2015 - 15:58)

5 лет таскать подмышкой лишний килограмчик и ждать когда произойдет "вдруг чо..."
А может уж слишком переоценена своя персона? И не нападут вообще ибо нахуй ты никому не сдался lol.gif
Вот так и у ТС было, он все ходил-ходил, носил-носил свой ствол подмышкой... И че то видимо понял, что он нихуя не персона номер один и за ним не ведут охоту спец.службы всех стран мира, психанул на этой почве, замутил сам себе сетуевину и завалил к хуям бобика. Псих епта, ебанутый псих, а вы ему еще и апладируете lol.gif

К сожалению именно такие люди и тянут свои руки к оружию,требуя себе каких-то особых прав на владение и ношение пистолетов,а так же лицензию на убийство.
Мы видим к чему это постоянное "ношение" приводит - рано или поздно желание пристрелить кого-нибудь осуществляется....
Возомнил себя судьей и исполнителем бля....
Vitalem 13 сен 2015 в 15:17
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Кстати, убийство собаки на глазах у ребенка - это до 2-х лет, т.к. ребенок получил психологическую травму. Без ребенка-свидейтеля было бы до года всего.

Сразу видно опытного юриста!
Во-первых, ссылочку на статью?
Во-вторых, "убийство" - это всегда "убийство человека". Нету такого "убийство собаки/коровы/мухи".
Есть уничтожение чужого имущества. Есть жестокое обращение с животными.
Соколова 13 сен 2015 в 15:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Провод
Цитата
А мне видится другое, детей могло вообще не быть, ТС хотел рассрелять псину, бесят они его. (Да я залез в его профиль и тему про собачников посмотрел). Расстрелял. Надо бы с кем то поделиться, ибо поступок крайне мужской, и очень храбрый. А делиться с любой аудиторией, крайне мужскими и храбрыми поступками, лучше когда в рассказе присутствуют спасенные дети, очарованные мамы "готовые идти вместе до конца", и скромный герой не желающий наград кроме признания правоты. Широкополая шляпа и закат для ухода прилагаются опционально.

А вот в этом случае, вопросов бы к нему не было.
Ну расстрелял собаку, где-нибудь на безлюдном пустыре, так и фиг с ней.
Не его вина, что специально обученные люди, своим делом заниматься не хотят.
папаигоря 13 сен 2015 в 15:19
0
Цитата (d1b1 @ 13.09.2015 - 15:07)
Цитата (хаупман @ 13.09.2015 - 15:58)
папаигоря
если вам угодно..да. я даю 100% и несу полную ответсвенность за мою собаку. даже если она автономна.

Ты вообще что ли съехал со своей собачкой?? Ты полный неадекват. Таким как ты нельзя доверять оружие. А тем более человеческие судьбы.

повторю закем то, медкомиссия пройдена (по крайней мере психиатр) как минимум формально, как максимум - за баблосы lol.gif
4epe6axa 13 сен 2015 в 15:20
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (santy @ 13.09.2015 - 15:14)
Цитата (SourseXL @ 13.09.2015 - 13:52)

Жаль дети малые не умеют договариваться с собаками.

У нас в деревне все дети с 3-х лет умеют с собаками договариваться и не боятся их. А до 3-х лет с родителями гуляют. В городских джунглях все одичали просто. Не чувствуют себя человеками. От тесноты готовы убивать.

Ни разу не задумывались, о разнице человека и животного? Вся соль как раз в том, что некоторые собаководы не понимают, что городские джунгли - место обитания человека, а не животных
d1b1 13 сен 2015 в 15:20
-1
хаупман Затаился и всем шпалы раздает.. Ахуеть. Узнаются доблестные тайные службы. Все в тихаря.

Это сообщение отредактировал d1b1 - 13 сен 2015 в 15:21
папаигоря 13 сен 2015 в 15:21
1
Цитата (Slager @ 13.09.2015 - 15:10)

И повторю вопрос: порода вашей псинки?

раней были боксеры.
самые милые из собачек lol.gif
LondoM 13 сен 2015 в 15:24
1
Цитата (Провод @ 13.09.2015 - 15:08)
Цитата
Вся тема сводится к одному вопросу - на одной чаше весов жизнь и здоровье ребенка, а на другой - собаки; какую чашу выберете вы? Нормальный человек всегда выберет жизнь ребенка. И все.

Скорее свелась...

А мне видится другое, детей могло вообще не быть, ТС хотел рассрелять псину, бесят они его. (Да я залез в его профиль и тему про собачников посмотрел). Расстрелял. Надо бы с кем то поделиться, ибо поступок крайне мужской, и очень храбрый. А делиться с любой аудиторией, крайне мужскими и храбрыми поступками, лучше когда в рассказе присутствуют спасенные дети, очарованные мамы "готовые идти вместе до конца", и скромный герой не желающий наград кроме признания правоты. Широкополая шляпа и закат для ухода прилагаются опционально.

Ок, допустим ТС - псих желающий расстрелять собаку. Ну лично я бы на месте ТС взял колбасы, пошел на пустырь, бросил бы обязательно обитавшей там собачке колбасу и пока бы она ее ела спокойно с прицеливанием ее расстрелял. Нахера гемор в виде владелицы собаки и ментовки? Юкка на япе не стоит такого гемора в реальной жизни.
Провод 13 сен 2015 в 15:24
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата

В деревнях и частном секторе собаки более менее предсказуемые и наученные опытом, во всяком случае когда за камнем наклоняешься, понимают что лучше отойти, ибо их пиздят периодически (необязательно хозяева). Домашние городские могут такого опыта и не иметь, вообще любое животное потенциально опасно, укусило - бешенство, комар крови попил - здравствуй малярия, на природу поехал там клещи энцефалитные, в поле оводы в глаз личинку подсадить норовят, а в автобусе ужасные пассажиры всякими бациллами и палочками Коха чихают. Жизнь страшная штука.

Это сообщение отредактировал Провод - 13 сен 2015 в 15:24
frederix 13 сен 2015 в 15:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (santy @ 13.09.2015 - 15:14)
[QUOTE=SourseXL,13.09.2015 - 13:52]
В городских джунглях все одичали просто. Не чувствуют себя человеками. От тесноты готовы убивать.

Какие плохие люди. А собаки не одичали. И не берут себе бойцовских собак всякие неадекваты которые их бьют,ломают им психику и выбрасывают на улицу или выводят без ошейников.
В когда приезжаю в поселок собак не боюсь даже незнакомых, а вот в городе периодически приходится быть настороже.
santy 13 сен 2015 в 15:26
0
Называть незнакомую пожилую женщину "ебанашка" - это вообще не в какие ворота. Чтоб с его матерью поступали так же.

Это сообщение отредактировал santy - 13 сен 2015 в 15:26
ДЯДЯАВТАНДИЛ 13 сен 2015 в 15:29
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
хаупман
Цитата
достать,дослать, снять с предохранителя, сделать предупредительный, и открыть огонь на поражение..

А в чём проблема? У меня это занимает пару секунд. Даже дослать могу одной рукой. Об ремень.
punch69 13 сен 2015 в 15:30
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (хаупман @ 13.09.2015 - 15:02)
Lesnik1976
Цитата
Блядь, да сколько ж можно врать-то уже и переворачивать с ног на голову, как вам выгодно???

блять да сколькож можно тупить то!!
тс написал. а вы беззаговорочно поверили????
вы старушка.. у вас собака идете и тут на вас бежит отмороз с пистолетом! ясен хер вы её( собаку) от охуения выпустите!
а тс потом расскажет или додумает, что вы устали держать!

Прошу вставить строчку из описания, где ТС бежит с пистолетом на старушку гуляющую с собакой!!!
папаигоря 13 сен 2015 в 15:31
2
Цитата (Соколова @ 13.09.2015 - 14:57)

Я настаиваю лишь на том, что применение огнестрельного оружия, в данной ситуации, несет не меньшую опасность, чем агрессивное некрупное животное.

так бобер в Белорусии - крупное животное или нет? cool.gif
Цитата (d1b1 @ 13.09.2015 - 15:20)
хаупман Затаился и всем шпалы раздает.. Ахуеть. Узнаются доблестные тайные службы. Все в тихаря.

как тока ушел на часок - шпалы закончились shum_lol.gif

да ему покуй, очередной демагогический прием, первый с нападением на "привязанную" собаку не проканал, опаньки, др готова

Добавлено в 15:32
Цитата
Прошу вставить строчку из описания, где ТС бежит с пистолетом на старушку гуляющую с собакой!!!

не смеши, он это знает, руководствуясь "личным опытом и революционной сознательностью"
ElninYO 13 сен 2015 в 15:32
-2
Цитата (Rem700 @ 13.09.2015 - 15:17)

боюсь да, что такого?
Но это не означает, что садясь в машину и пристегивая, я выезжаю на дарогу как камикадзе с мыслями о том, что каждая поездка для меня последняя...

Я тебя не понимаю.
Ты предпринимаешь действия для обеспечения своей безопасности за рулем, но смеешься над теми, кто предпринимает действия для обеспечения своей безопасности просто на улице.

Если преступники не нападают на случайных людей, так откуда же берется преступность и криминальные сводки. Да тут на ЯПе сколько роликов было.
Или если повторять часто мантру: "такого со мной никогда не случится", то ничего не произойдет?

Вот вы же ебанутые на всю голову. Ты даже не читаешь что я пишу, тебе лижбы свою точку зрения высказать, о том, что ствол нужен ибо кругом преступность и пора себя вооружать. Да поняли мы это, одно и тоже и по сто раз.
Я же пишу, про то, что пристегиваясь в машине, я выезжаю на дорогу, где кругом такие же долбоебы в железных коробках, и так может статься, что какой нибудь долбоеб, а скорее долбоебиха в своей железной коробке ударит мою железную коробку, тем самым навредив мне...
Так и с валыной, если я каждый день хожу к уркам и отморозкам, у которых есть ствалы, то я буду дебилом, если при мне не будет ствола... Пословица есть такая - "Пришел с ножом на перестрелку".
Так вот, к уркам я не хожу, с отморозками дел не имею, нахуй мне каждый день заботится о встрече с ними?
Ты же не носишь каждый день зонтик? А хули нет? А ну как дождик пойдет, а ты дебил без зонтика но с пистолью lol.gif
frederix 13 сен 2015 в 15:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (santy @ 13.09.2015 - 15:26)
Называть незнакомую пожилую женщину "ебанашка" - это вообще не в какие ворота. Чтоб с его матерью поступали так же.

вероятно это основывается на том что она выгуливает собаку в неположенном месте без намордника и отпускает с поводка?
ебанашка и есть, если бы стрелял в нее а не в собаку, у половины противников пропали бы к нему претензии.
Rem700 13 сен 2015 в 15:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (ElninYO @ 13.09.2015 - 15:32)
Цитата (Rem700 @ 13.09.2015 - 15:17)

боюсь да, что такого?

Я тебя не понимаю.

Вот вы же ебанутые на всю голову. Ты даже не читаешь что я пишу, тебе лижбы свою точку зрения высказать, о том, что ствол нужен ибо кругом преступность и пора себя вооружать. Да поняли мы это, одно и тоже и по сто раз.
Я же пишу, про то, что пристегиваясь в машине, я выезжаю на дорогу, где кругом такие же долбоебы в железных коробках, и так может статься, что какой нибудь долбоеб, а скорее долбоебиха в своей железной коробке ударит мою железную коробку, тем самым навредив мне...
Так и с валыной, если я каждый день хожу к уркам и отморозкам, у которых есть ствалы, то я буду дебилом, если при мне не будет ствола... Пословица есть такая - "Пришел с ножом на перестрелку".
Так вот, к уркам я не хожу, с отморозками дел не имею, нахуй мне каждый день заботится о встрече с ними?
Ты же не носишь каждый день зонтик? А хули нет? А ну как дождик пойдет, а ты дебил без зонтика но с пистолью lol.gif

Ты то к укуркам и отморозкам не ходишь.
Но ничто не мешает им ходить к тебе, ты не думал об этом, долбаеб?

А один зонтик у меня в машине лежит и запасной на работе.

Это сообщение отредактировал Rem700 - 13 сен 2015 в 15:39
ПТУР 13 сен 2015 в 15:39
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Была похожая ситуация.
Пиши в прокуратуру "Прошу рассмотреть действия (кто задерживал и тд) на предмет соблюдения законов РФ".
Обязательно добавь в пояснениях ситуации, действовал вынуждено не имея злого умысла и тд тп.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130 904
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  53 54  ... 67  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх