Как я воспользовался травматом, что и как

Страницы: 1 ...  52 53  ... 67  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
хаупман 13 сен 2015 в 14:58
заслуженный шайтанолог  •  На сайте 15 лет
-1
папаигоря
если вам угодно..да. я даю 100% и несу полную ответсвенность за мою собаку. даже если она автономна.
Lesnik1976 13 сен 2015 в 14:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
хаупман
Цитата
собак сорвался с поводка когда тс сначала открыл стрельбу а потом подбежал к ней и начал пинать..

Блядь, да сколько ж можно врать-то уже и переворачивать с ног на голову, как вам выгодно???

С первой страницы от ТСа: "... Сам начинаю бежать. <...> Как почти подбежал, ебанашка выпускает собаку (как она потом сказала, типа устала держать) под забором дыры в пол метра. В этот момент мама хватает девочку, я пинаю собаку, собака заливает и хватает меня за кроссовок.<...> без усилий пистолет уже в руке, патрон в патроннике и выстрел в воздух. Собаке похуй, она отскакивает, потому что я ее откинул ногой. ..."

Это сообщение отредактировал Lesnik1976 - 13 сен 2015 в 14:59
ElninYO 13 сен 2015 в 14:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Москалик @ 13.09.2015 - 13:05)
Да вы охренели граждане. Ну те которые бегущую собаку предлагают уговорами останавливать. Погрызла бы она девочке лицо, вы те же аргументы ей рассказали бы ? Не можешь удержать своего кабысдоха, будь готов он как нибудь сорвется и не вернется обратно.
У меня дочка у самого, если бы на нее с лаем неслась псина, я бы не думал ни секунды. И тем более не стал бы собаке в глаза заглядывать, типо что у нее там в башке, и может мне чего лишнее показалось.
ПС: У самого ПМ-Т, лет пять ношу, пока не применял.

Ебанутые люди faceoff.gif
5 лет таскать подмышкой лишний килограмчик и ждать когда произойдет "вдруг чо..."
А может уж слишком переоценена своя персона? И не нападут вообще ибо нахуй ты никому не сдался lol.gif
Вот так и у ТС было, он все ходил-ходил, носил-носил свой ствол подмышкой... И че то видимо понял, что он нихуя не персона номер один и за ним не ведут охоту спец.службы всех стран мира, психанул на этой почве, замутил сам себе сетуевину и завалил к хуям бобика. Псих епта, ебанутый псих, а вы ему еще и апладируете lol.gif
З,Ы, у меня тоже дочка, ей палтарашка всего лишь, но у меня нет КС, и мне в голову не приходило завести его и таскать его всю жизнь. Если будет нужно, за дочь я разорву к хуям любого, причем не его одного, а постараюсь добраться до всей его семьи... Но, пукалка с резиновыми шариками мне один хуй не нужна, таскай ее еще постоянно shum_lol.gif
Rem700 13 сен 2015 в 14:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Соколова @ 13.09.2015 - 14:55)
Rem700
Цитата
Вот и я говорю, что надо отобрать у полиции огнестрельное оружие - пусть с дубинками ходят, как в Англии.

А ты думаешь, что полицейские в России так неохотно применяют оружие, от того, что им преступников или собачек жаль?

Они неохотно применяют оружие потому что после применения им потом выклюют мозг прокурорши, которые думают так же как ты. А потом еще удивляются, почему же полицйских убивают ножами преступники.
хаупман 13 сен 2015 в 14:59
0
hector15
Цитата
мамаша сразу не оценила степень опасности а потом была дико благодарна

со слов ТСа!!!!
нельзя делать выводы не заслушав ВСЕ СТОРОНЫ!
папаигоря 13 сен 2015 в 15:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (хаупман @ 13.09.2015 - 14:50)

собак сорвался с поводка когда тс сначала открыл стрельбу а потом подбежал к ней и начал пинать..
вы правы мрак..
.

скажи , как назвать чела, который нагло пиздит в глаза
нагло
Цитата
Как почти подбежал, ебанашка выпускает собаку (как она потом сказала, типа устала держать) под забором дыры в пол метра. В этот момент мама хватает девочку, я пинаю собаку, собака заливает и хватает меня за кроссовок. Честно, я очень часто прокручивал момент, как на меня нападает собака и как я ее стреляю, в нашем районе это тоже актуально. Поэтому особо без усилий пистолет уже в руке, патрон в патроннике и выстрел в воздух.
Цитата
  ебанашка выпускает собаку..................................... Поэтому особо без усилий пистолет уже в руке, патрон в патроннике и выстрел в воздух.
пистолет в руке ПОСЛЕ ВЫПУСКА
выстрел в воздух (ПЕРВЫЙ) после того , как достал пистолет, а пистолет достал после того как выпустили собаку

как назвать нагло пиздящего в глаза? dont.gif
Rem700 13 сен 2015 в 15:00
1
Цитата (ElninYO @ 13.09.2015 - 14:58)
5 лет таскать подмышкой лишний килограмчик и ждать когда произойдет "вдруг чо..."
А может уж слишком переоценена своя персона? И не нападут вообще ибо нахуй ты никому не сдался lol.gif

А ты в машине пристегиваешься только что бы штраф не платить?
хаупман 13 сен 2015 в 15:02
-1
Lesnik1976
Цитата
Блядь, да сколько ж можно врать-то уже и переворачивать с ног на голову, как вам выгодно???

блять да сколькож можно тупить то!!
тс написал. а вы беззаговорочно поверили????
вы старушка.. у вас собака идете и тут на вас бежит отмороз с пистолетом! ясен хер вы её( собаку) от охуения выпустите!
а тс потом расскажет или додумает, что вы устали держать!
j954 13 сен 2015 в 15:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Соколова @ 13.09.2015 - 14:05)
ДЯДЯАВТАНДИЛ
Цитата
ДА!!! Ибо я ответсвенен за своего ребёнка. Он, конечно, испугается, но я обеспечу его безопасность. Я отец. Я обязан это сделать.

Испуг ребенка, это последнее, что должно беспокоить при открытии стрельбы в людном месте faceoff.gif

если бы не ТС , то ребенок боялся бы только собак .
а теперь он не только от вида собаки сраться будет , а и от громких звуков тоже .
4epe6axa 13 сен 2015 в 15:02
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (хаупман @ 13.09.2015 - 14:52)
папаигоря
Цитата
ты даешь 100% гарантию?
именно 100%?

собаке уже 7 лет.. провожает ребенка на остановку школьного автобуса. а потом возвращается домой.. никогда еще не было.. какие еще гарантии?
кстати. собака сопровождает дочь когда та идет в гости. и сидит под забором пока дочь не выйдет и не пойдет домой.
вы знаете, большая опасность от поаехавших чурок. с какой и справляется моя собака охраняя дочь.

Понял, "понаехавших чурок" собакам можно драть, это же твоя дочь. Как она, собака, определяет момент, когда можно, а когда нельзя?

Это сообщение отредактировал 4epe6axa - 13 сен 2015 в 15:07
хаупман 13 сен 2015 в 15:05
0
папаигоря
Цитата
скажи , как назвать чела, который нагло пиздит в глаза
нагло

ок.. у вас есть оружие?
попробуйте, просто попробуйте, подбежать, пнуть, достать,дослать, снять с предохранителя, сделать предупредительный, и открыть огонь на поражение.. кто пиздит??
ElninYO 13 сен 2015 в 15:05
1
Цитата (Rem700 @ 13.09.2015 - 15:00)

нихуя, всегда пристегиваюсь и всегда пристегиваю пассажиров, это правило
sairan28 13 сен 2015 в 15:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Vlad72 @ 12.09.2015 - 20:44)
Ненавижу, блядь, собак.
ТС все правильно сделал.

а чем тебе собаки не нравятся?
Rem700 13 сен 2015 в 15:06
2
Цитата (ElninYO @ 13.09.2015 - 15:05)

А чего боишся? Боишся в аварию попасть? Да кому ты нужен то?
d1b1 13 сен 2015 в 15:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (хаупман @ 13.09.2015 - 15:58)
папаигоря
если вам угодно..да. я даю 100% и несу полную ответсвенность за мою собаку. даже если она автономна.

Ты вообще что ли съехал со своей собачкой?? Ты полный неадекват. Таким как ты нельзя доверять оружие. А тем более человеческие судьбы.
Провод 13 сен 2015 в 15:08
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Вся тема сводится к одному вопросу - на одной чаше весов жизнь и здоровье ребенка, а на другой - собаки; какую чашу выберете вы? Нормальный человек всегда выберет жизнь ребенка. И все.

Скорее свелась...

А мне видится другое, детей могло вообще не быть, ТС хотел рассрелять псину, бесят они его. (Да я залез в его профиль и тему про собачников посмотрел). Расстрелял. Надо бы с кем то поделиться, ибо поступок крайне мужской, и очень храбрый. А делиться с любой аудиторией, крайне мужскими и храбрыми поступками, лучше когда в рассказе присутствуют спасенные дети, очарованные мамы "готовые идти вместе до конца", и скромный герой не желающий наград кроме признания правоты. Широкополая шляпа и закат для ухода прилагаются опционально.

хаупман 13 сен 2015 в 15:09
0
ладнось..смачно посрались..отойду я через пару часиков продолжим!
hector15 13 сен 2015 в 15:10
1
Цитата (хаупман @ 13.09.2015 - 15:02)
Lesnik1976
Цитата

вы старушка.. у вас собака идете и тут на вас бежит отмороз с пистолетом! ясен хер вы её( собаку) от охуения выпустите!

ебанашка была за забором, а тс достал пистолет в последний момент,
много вещей может спровоцировать собаку, причем часто собака может что-то не так трактовать (она же животное), именно по этому и существую привила выгула, и владелец должен уметь удержать собаку в любых ситуациях, в противном случае заводи хомячков
Социалист 13 сен 2015 в 15:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (Lesnik1976 @ 13.09.2015 - 15:58)

С первой страницы от ТСа: "... Сам начинаю бежать. <...> Как почти подбежал, ебанашка выпускает собаку (как она потом сказала, типа устала держать) под забором дыры в пол метра. В этот момент мама хватает девочку, я пинаю собаку, собака заливает и хватает меня за кроссовок.<...> без усилий пистолет уже в руке, патрон в патроннике и выстрел в воздух. Собаке похуй, она отскакивает, потому что я ее откинул ногой. ..."

Все правильно.
ТС сам спровоцировал ситуацию желая применить оружие.
Это очевидно.

Ребенок получил психическую травму от выстрелов и оттого что на его глазах совершили убийство.

Не будь в том месте и в то время там ТС то ничего бы такого и не было.
Slager 13 сен 2015 в 15:10
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (хаупман @ 13.09.2015 - 14:52)
папаигоря
Цитата
ты даешь 100% гарантию?
именно 100%?

собаке уже 7 лет.. провожает ребенка на остановку школьного автобуса. а потом возвращается домой.. никогда еще не было.. какие еще гарантии?
кстати. собака сопровождает дочь когда та идет в гости. и сидит под забором пока дочь не выйдет и не пойдет домой.
вы знаете, большая опасность от поаехавших чурок. с какой и справляется моя собака охраняя дочь.

Я то все думал, чего Вы так усераетесь lol.gif Теперь все понятно, мало того, что ваша псинка без намордника и поводка шарится так еще и на самовыгуле получается!
Стало быть на себя ситуацию примерили, что ктонибудь вальнет ваше самовыгульное сокровище?

И повторю вопрос: порода вашей псинки?
Rem700 13 сен 2015 в 15:11
0
Цитата (Социалист @ 13.09.2015 - 15:10)
Цитата (Lesnik1976 @ 13.09.2015 - 15:58)

С первой страницы от  ТСа: "...  Сам начинаю бежать. <...> Как почти подбежал, ебанашка выпускает собаку (как она потом сказала, типа устала держать) под забором дыры в пол метра. В этот момент мама хватает девочку, я пинаю собаку, собака заливает и хватает меня за кроссовок.<...> без усилий пистолет уже в руке, патрон в патроннике и выстрел в воздух. Собаке похуй, она отскакивает, потому что я ее откинул ногой. ..."

Все правильно.
ТС сам спровоцировал ситуацию желая применить оружие.
Это очевидно.

Ребенок получил психическую травму от выстрелов и оттого что на его глазах совершили убийство.

Не будь в том месте и в то время там ТС то ничего бы такого и не было.

А смотрели бы новости про то, как безумная псина покусала ребенка.
Социалист 13 сен 2015 в 15:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Провод @ 13.09.2015 - 16:08)
А мне видится другое, детей могло вообще не быть, ТС хотел рассрелять псину, бесят они его. (Да я залез в его профиль и тему про собачников посмотрел). Расстрелял. Надо бы с кем то поделиться, ибо поступок крайне мужской, и очень храбрый. А делиться с любой аудиторией, крайне мужскими и храбрыми поступками, лучше когда в рассказе присутствуют спасенные дети, очарованные мамы "готовые идти вместе до конца", и скромный герой не желающий наград кроме признания правоты. Широкополая шляпа и закат для ухода прилагаются опционально.

Исключительно верно подмечено bravo.gif
ElninYO 13 сен 2015 в 15:12
2
Цитата (Rem700 @ 13.09.2015 - 15:06)

А чего боишся? Боишся в аварию попасть? Да кому ты нужен то?

боюсь да, что такого?
Но это не означает, что садясь в машину и пристегиваясь, я выезжаю на дорогу как камикадзе с мыслями о том, что каждая поездка для меня последняя...

Это сообщение отредактировал ElninYO - 13 сен 2015 в 15:14
Lesnik1976 13 сен 2015 в 15:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (хаупман @ 13.09.2015 - 15:02)
Lesnik1976
Цитата

Таких историй можно придумать тысяча, варьируя мелочами. В том числе, повторюсь, что бабушка - это, например, были вы.

Еще раз. Есть рассказ ТСа. Мы там не были, поэтому обсуждаем ситуацию, которая описана, а не возможный вариант. Вы же в своих сентенциях перевираете его слова, переставляя местами описанные события и преподносите это как утвержденный факт. Вы там были? Вы это все сами видели, чтобы сразу же обвинить ТСа?
А то получается, что и собачка была карманная, и ТС ее сам спровоцировал и, оказывается, что и сорвалась то она уже после выстрелов.
Ванга, ёптыть ...
hector15 13 сен 2015 в 15:13
1

если с вами ничего не случится за всю жизнь, получается зря пристегивались gigi.gif lol.gif

с пистолетом как с презервативом, пусть лучше он будет и не пригодится, чем его нет когда он нужен ©

Это сообщение отредактировал hector15 - 13 сен 2015 в 15:17
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130 903
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  52 53  ... 67  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх