Зуммеры

Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 54  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МаксШульц 14 авг 2026 в 11:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Вообще, если кратко резюмировать - 95% процентов отписавшихся, несмотря на то что они якобы являются заебанными тяжелой неволей, являются обыкновенными люмпенами нихуя не желающими понять, что благословенное время когда углеводороды и содержимое недр со свистом уходили за границу и денег хватало на всех уже в прошлом и никогда уже не вернется. Детей своих они нихуя не воспитывали, и дети понабрались всякой хуйни которая им очень сильно мешает жить, и будет очень вредить на протяжении дальнейшей жизни. В силу того, что дети нихуя не дураки они понимают, что сейчас между населением и государством отсутствует какой-либо социальный договор в принципе, начиная с того что государство нихуя не выполняет свою первую функцию - охрана границ, так и все остальные, запросто может спиздить у каждого 5 лет жизни (и мы же понимаем что еще 5 лет на подходе, ведь да?), может уебать любые налоги и сборы, вплоть до того что заявить - а что это за хуйня такая соцнайм? Хата по факту государственная, пошли жильцы нахуй, мы в нее поселим верных революционных матросиков (силовиков, участников сво, чиновников и тп). В одной Москве если выпиздить в тинао всех москвичей живущих по соцнайму дохуя жилья освободится, пару фронтов времен Второй Мировой войны можно расселить. Но это дело будущего, когда деньги уже нихуя не будут стоить, а пайки будут на любой работе одинаковые. Сорян, отвлекся, так вот, каждый на своего ребенка примеряет куда он с ебаным пту пойдет работать и выходит что если родители еще как-то где-то прибзднулись и зубами держатся за свое место, то дети их просто вообще нахуй нигде не нужны. Как говорил Чарльз Дарвин выживают не самые сильные и умные (по посту это те кто сходу шлет нахуй работодателя или какает заяву в трудовую инспекцию) а наиболее приспосабливающиеся (это те кто адаптируется, берет в руки швабру, мегафон, стоит у детского сада с листовками где за недорого можно помацать кролика за ушки). Отдельно для дохуя о себе думающих - с ноября 1941 года паек работающего в блокадном Ленинграде составлял 250 грамм хлеба в день, иждивенца 125 грамм в день и вопрос мыть пол или не мыть был банально вопросом выживания - или мой или умрешь. И кстати, если перенести описанную ТС ситуацию на блокадный Ленинград, гораздо пизже оказаться на начало пиздореза в зоомагазине полном корма и всяких съедобных зверушек, чем в офисе с охуительными условиями труда но с пустыми холодильниками. Вся история голодов в России из-за того что крестьяне подзабивали хуй на посадку, а потом приходили городские и выгребали все в ноль. В этом году у частников зло и цинично забили весь скот, солярка стоит неебических денег и ее мягко говоря не дохуя, спросите себя - а селяне вообще что-то сажали в этом году, и если да чем и сколько будет стоить это убрать. После всего вышеописанного продолжайте дальше выебываться как все вокруг должны создать вашим никчемным детишкам охуительные условия. Есть хорошая китайская пословица - золото блестит везде, есть зумеры добивающиеся успеха в любой отрасли, а есть иксы, бумеры, милениалы являющиеся упизднями, просто количество упиздней в поколении зумеров превысило все разумные пределы, они чуть не на 100% вот такие

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Angelberth 14 авг 2026 в 11:11
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (skorpion11 @ 14 авг 2026 в 10:37)
Цитата (Angelberth @ 14 авг 2026 в 10:25)
А она слиняла просто потому что "мне не нравится".

Она слиняла, потому что каждый день мыть полы, намывая потом ещё и ведро, раковину и т.д. - это не совсем легко. И даже просто сидеть всю смену на рабочем месте не так и просто, на самом деле.

А где у нас за легко деньги-то платят? Оно канеш хорошо, когда ты посидел 8 часов, позалипал в телефон, ну 5-10 покупателей обслужил, и тебе за это деньги платят. Но у работодателя нет цели сделать тебе легко.
А многие именно хотят даже не "многоденег". А не напрягаться. То есть они и за больше денег напрягаться не хотят.
И да, не только зумеры. Есть тетки сидят в магазинчике где за день 20-30 покупателей. Платят мало, но зато и не заебется.
zdesia 14 авг 2026 в 11:23
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Nich2012 @ 14 авг 2026 в 06:54)
Цитата (про100имя @ 12 авг 2026 в 17:13)
Цитата (РАд @ 12.08.2026 - 17:10)
Кормить животных это одно, а какахи за ними убирать - это тяжелая работа,
или уборщица, которая продавец делает?

Я выше написал, это моя работа. Продавец к уборке клеток и обслуживанию аквариумов не имеет ни какого отношения.

Коммент всем охуевшим работникам.

Серьезно, блять, убирать в клеткахз тяжело за хомяками или попугаями? Вопрос - где там тяжелый самый момент? rulez.gif

Приезжайте ко мне (к нам) в США, вас за 9.25 доллара в час не только заставят убирать зал, но и мыть толчки (их может быть штук 20), в конце дня выкидывать весь мусор на большую мусорку за торговыми центрами, подготавливать зал к утренней смене, и на вас еще смотерть будут - как НА ПОСЛЕДНЕЕ ГОВНО В МИРЕ!!! И знаете, - ВЫ БУДЕТЕ ЕБАЩИТЬ И ВСЕ ЭТО ДЕЛАТЬ! БЕЗ ВОПРОСОВ! ВЫ БУДЕТЕ ЕБАШИТЬ КАК КОНИ! Потому что надо каждый месяц оплачивать съемное жилье, страховки, медицину, еду, бензу и т.д.. ВЫ БУДЕТЕ ЕБАШИТЬ.

Ничего, страшного, это временно явление в охуевшей России, еще пару лет и все встанет на свои места, кто-то будет бомжом (с 17 айфоном, но питающимся обьедками), кто-то на маминой шее будет сидеть еще лет 30, а остальыне НАЧНУТ ЕБАШИТЬ!!! ПО ДРУГОМУ В КАПИТАЛИСТИЧЕСКОМ МИРЕ НЕЛЬЗЯ!!

Хе-хе. lol.gif

Раб радуется, что он раб в своей Америке.
Saksaul 14 авг 2026 в 11:24
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (МаксШульц @ 14 авг 2026 в 09:54)
Цитата (AlDianochka @ 14.08.2026 - 09:37)
Ну я писала выше и не раз, что не зависимо от зарплаты, мыть полы бы сама не стала. Тут вероятнее всего тоже самое.

Если зайца долго бить
Можно научить курить

У бегемота нету талии lol.gif
obligaziya 14 авг 2026 в 11:25
Ярила  •  На сайте 2 года
5
Цитата (skorpion11 @ 14 авг 2026 в 08:37)
Цитата (Angelberth @ 14 авг 2026 в 10:25)
А она слиняла просто потому что "мне не нравится".

Она слиняла, потому что каждый день мыть полы, намывая потом ещё и ведро, раковину и т.д. - это не совсем легко. И даже просто сидеть всю смену на рабочем месте не так и просто, на самом деле.

Да работать вообще не совсем легко. В принципе. Даже, например, корректором - вроде как лежишь себе на диване с планшетом, правишь ошибки в тексте. Но к этому обязаловкой прилагается чтение какой-нибудь лютой херни от очередного пейсателя. Мне иногда попадаются такие книжки. Так я ж читатель, прочла несколько страниц, поняла, что говнище, книжку закрыла с пожеланиями автору жидко обосраться, да и забыла. А корректору всю эту херь надо прочесть, потому как работа такая.

А ещё есть куча работ, про которые вот мне лично даже думать страшно, не то что работать. Шахтер, например, или литейщик, или забойщик скота. Вряд ли для тех людей, кто этим занимается, это - работа мечты. Но жрать-то надо.
Пока папа с мамой кормят и крыша над головой есть, можно и позволить себе нос воротить. Но это ж не вечно будет.
AlDianochka 14 авг 2026 в 11:27
Пантера  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (zdesia @ 14.08.2026 - 11:23)
Хе-хе.

Угу... И 100k$ для него огромные деньги.... Хрушевка на окраинах Москвы...

Хитрый 14 авг 2026 в 11:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Angelberth @ 14 авг 2026 в 11:11)
Но у работодателя нет цели сделать тебе легко.

Это большая ошибка на самом деле. Заебать сотрудников - это не путь к процветанию компании.
zashitnik 14 авг 2026 в 11:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (skorpion11 @ 14 авг 2026 в 10:46)
Цитата (sm9 @ 13 авг 2026 в 21:52)
И свободный токарь немедленно идет убирать территорию завода. Или еще какой полезной деятельностью заниматься. Завод он большой...

Вот это фляга свистит. Моё почтение.

Он военный.
AlDianochka 14 авг 2026 в 11:29
1
Цитата (obligaziya @ 14.08.2026 - 11:25)
Да работать вообще не совсем легко. В принципе. Даже, например, корректором - вроде как лежишь себе на диване с планшетом, правишь ошибки в тексте. Но к этому обязаловкой прилагается чтение какой-нибудь лютой херни от очередного пейсателя. Мне иногда попадаются такие книжки. Так я ж читатель, прочла несколько страниц, поняла, что говнище, книжку закрыла с пожеланиями автору жидко обосраться, да и забыла. А корректору всю эту херь надо прочесть, потому как работа такая.

А ещё есть куча работ, про которые вот мне лично даже думать страшно, не то что работать. Шахтер, например, или литейщик, или забойщик скота. Вряд ли для тех людей, кто этим занимается, это - работа мечты. Но жрать-то надо.
Пока папа с мамой кормят и крыша над головой есть, можно и позволить себе нос воротить. Но это ж не вечно будет.

Забойщик скота - не вижу ничего мерзкого. Зато всегда дома мясо есть. А лёгких работ полно. Если не тупая как пробка, зрение не как у крота - пара недель, максимум месяц - обучу на профессию монтажника РЭА. А это 100 испытательный срок, потом обычно через пару месяцев 140...150. если лапки не дрожат и навыки есть - микропайка. От 165...170. И ни одна падла не скажет тебе даже подмести что намусорила. Хоть прям при уборщице на чистый под бросай огрызки лент.

AlDianochka 14 авг 2026 в 11:32
2
Цитата (Хитрый @ 14.08.2026 - 11:27)
Это большая ошибка на самом деле. Заебать сотрудников - это не путь к процветанию компании.

Это путь к пиздецу. Заебешь сотрудника, он тебе организует подарок, ну типа клапанной пасты в смазку станка. Ремонт потом на лямы. Методов дохуя и больше как саботаж устроить....

zdesia 14 авг 2026 в 11:32
2
Цитата (Nich2012 @ 14 авг 2026 в 07:00)
Цитата (AlDianochka @ 14 авг 2026 в 06:51)
Цитата (Nich2012 @ 14 авг 2026 в 06:50)
Цитата (AlDianochka @ 12 авг 2026 в 16:51)
Цитата (1норд1 @ 12.08.2026 - 16:36)
хренасе.у меня дочь 18.работает на заводе в ОТК.на лето.бабки рубит себе на телефон.так ворочает штангели с себя ростом.принимает продукцию и сырье.особо не скулит.

Сравнил.... ОТК и полы мыть... Яп ни за какие деньги не стала б мыть.

Поверь мне, подружка, в этой жизни Ты не только полы мыть будешь за копейки, а еще сосать за те же самые копейки и зарплату... всему свое время. Дорастешь. dont.gif

Быстрее ты сосать начнешь и в жопу давать.

Мне уже годков побольше , чем Вам, я думаю раза в три; и давно уже состоялся, с тремя высшими(из них - два в США) и с вполне хорошим состоянием, даже по меркам в США, я таких как Ты, поебываю в Доминикане и Испаниях ежегодно во время vacation.

Но, чтобы Вам долететь до Доминиканы, надо еще заработать, так что дерзай! Может и увидимся.

p.s.: когда только прилетел в США, мне не зазорно было и унитазы мыть, и убирать за говнюками, и вообще первый год страдал. До этого, тяжелее ручки и логарифмической линейки ничего в жизни не держал в СССР-РФ. И ничего - пережил.

А что, американки тебе не дают?

Наверное ты поэтому и за бабки, латиносок шпилишь. smile.gif
AlDianochka 14 авг 2026 в 11:33
3
Цитата (zdesia @ 14.08.2026 - 11:32)
А что, американки тебе не дают?

Наверное ты поэтому и за бабки, латиносок шпилишь.

Зачем им иммигрант?

obligaziya 14 авг 2026 в 11:44
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (AlDianochka @ 14 авг 2026 в 09:29)
Если не тупая как пробка, зрение не как у крота - пара недель, максимум месяц - обучу на профессию монтажника РЭА. А это 100 испытательный срок, потом обычно через пару месяцев 140...150. если лапки не дрожат и навыки есть - микропайка. От 165...170. И ни одна падла не скажет тебе даже подмести что намусорила. Хоть прям при уборщице на чистый под бросай огрызки лент.

Не, Дианочка, не моё это. Скушно, нудно, геморрой. Спасибо, конешно, но я лучше в корректоры подамся. Тем более, что грамотные нынче почти все повымерли.
prieshletz 14 авг 2026 в 12:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (sm9 @ 13 авг 2026 в 12:46)
Цитата (zashitnik @ 13 авг 2026 в 12:42)
А вот ТС девочке за мытье полов больше платить не хотел, на вопрос заключил ли с ней трудовой договор так и не ответил, то же самое про то, какая была зарплата белая или в конверте.

Так он и не должен отдельно платить за мытьё полов. Вы просто в своих хотелках берега путаете.
Пусть девочка пойдёт работать продавцом в любой сетевой магазин и там повыебывается. Вот только боюсь там её никто не пожалеет и просто сбежать без последствий для трудовой не даст.

по трудовому как-раз увольняешься без последствий, вы путаете контракт где конкретно прописаны сроки, и трудовой. по трудовому тебе нужно просто предупредить за 14 календарных дней, а если ты на испытательном, то за три календарных дня. это на контракте есть нюансы. но если ты не на должности уборщика, и работодатель тебе говорит что ты должен мыть полы, то ты можешь свалить вот прямо в тот момент когда тебе это сказали, контору еще обяжут по суду тебе бабло выплатить за все время разбирательства.
zdesia 14 авг 2026 в 12:05
3
Цитата (AlDianochka @ 14 авг 2026 в 11:27)
Хе-хе. 

Вообще, он какой-то странный и нервный тип.

Ворвался в тему как ураган и... быстренько и жиденько обделался.

Быстро ему здесь пиздюлей накидали. biggrin.gif
burez121 14 авг 2026 в 12:12
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (zdesia @ 14 авг 2026 в 12:05)
Цитата (AlDianochka @ 14 авг 2026 в 11:27)
Хе-хе.  

Вообще, он какой-то странный и нервный тип.

Ворвался в тему как ураган и... быстренько и жиденько обделался.

Быстро ему здесь пиздюлей накидали. biggrin.gif

Бывает....
dfone 14 авг 2026 в 12:15
ССО  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (zdesia @ 14 авг 2026 в 11:04)
Цитата (Nich2012 @ 14 авг 2026 в 06:50)
Цитата (AlDianochka @ 12 авг 2026 в 16:51)
Цитата (1норд1 @ 12.08.2026 - 16:36)
хренасе.у меня дочь 18.работает на заводе в ОТК.на лето.бабки рубит себе на телефон.так ворочает штангели с себя ростом.принимает продукцию и сырье.особо не скулит.

Сравнил.... ОТК и полы мыть... Яп ни за какие деньги не стала б мыть.

Поверь мне, подружка, в этой жизни Ты не только полы мыть будешь за копейки, а еще сосать за те же самые копейки и зарплату... всему свое время. Дорастешь. dont.gif

А вот и хамоватые быдлоганы в тему заглянули.

Пс. Ты сам-то уже дорос до сосания за копейки? mike.gif

он доплачивает))))
Angelberth 14 авг 2026 в 12:18
2
Цитата (Хитрый @ 14 авг 2026 в 11:27)
Цитата (Angelberth @ 14 авг 2026 в 11:11)
Но у работодателя нет цели сделать тебе легко.

Да не собирается никто сотрудников заебывать.
Пример - на работе у жены. Взяли девушку, юную, только после ВУЗа. Зарплат 60 тысяч. Искали как кадровика, потому что нужно людей принимать-увольнять, резюме на хедхантере размещать, с кандидатами общаться. Но фирма-то мелкая, там всего десяток человек, большой текучки нет. То есть и работы кадровика особо нет. Сразу оговаривали - ты помимо этого еще и офис-менеджер. Ну там следить что вода в бутылях кончается и заказать чтобы привезли. Следить за кофемашиной (выкинуть жмых, воду из поддона вылить, зерна засыпать, заказать эти зерна когда заканчиваются). Сходить на почту когда письмо пришло или письмо надо отправить. Ну и плюс помощь менеджерам. Типа могут попросить "найди вот это в инете где-то в другом городе". Через полтора месяца тоже ушла. Полы мыть не надо. Вроде и ничего сложного нет. В чем причина - ну я думала помочь это изредка, а тут постоянно, какими-то задачами нагружают да еще ругаются что не так делаешь. Потому что с ее точки зрения "найди кто в городе таком-то заберет груз с вокзала и отвезет по такому-то адресу" это найди объявления, дозвонись или спишись, узнай цену, договорись, пойди к тому кто дал поручение с готовым результатом. А в ее голове это просто "я вот тут нашла 100500 объявлений, держите". То есть девочка всерьез считала что за 60 тыщ рублей она будет просто приходить в офис, сидеть там целый день, ну иногда там вакансию менеджера дать на HH и с откликнувшимися созвониться на собеседование позвать. Ну раз в день жмых из кофемолки выкинуть и воду из поддона вылить. Ну иногда там попросят что-то найти. А тут оказывается как видят что ничем не занята, а просто сидит - работой нагружают! Ужас! Кошмар! К этому ее жизнь не готовила... так и сказала - если бы хотела заебаться, я б пошла к вам менеджером, у них зарплата 100+, но бегают жопа в мыле, а мне хватает и 50-60, но без мозгоебли.
burez121 14 авг 2026 в 12:38
4
Цитата (Angelberth @ 14 авг 2026 в 12:18)
ак и сказала - если бы хотела заебаться, я б пошла к вам менеджером, у них зарплата 100+, но бегают жопа в мыле, а мне хватает и 50-60, но без мозгоебли.

ну так то она абсолютно права
AlDianochka 14 авг 2026 в 12:38
1
Цитата (obligaziya @ 14.08.2026 - 11:44)
Не, Дианочка, не моё это. Скушно, нудно, геморрой. Спасибо, конешно, но я лучше в корректоры подамся. Тем более, что грамотные нынче почти все повымерли.

Ты ещё не знаешь что в электронике творится - там все куда печальнее.... Так что на мой век работы точно хватит. И замену хуй найдешь...

Angelberth 14 авг 2026 в 12:43
1
Цитата (burez121 @ 14 авг 2026 в 12:38)
ак и сказала - если бы хотела заебаться, я б пошла к вам менеджером, у них зарплата 100+, но бегают жопа в мыле, а мне хватает и 50-60, но без мозгоебли.

Ну хз, для меня выглядит как "я думала за 60 тысяч я буду на 8 часов в офис приходить, из них часа 4-5 тупо волоебить, а тут оказывается все 8 часов работать надо!"
burez121 14 авг 2026 в 12:52
3
Цитата (Angelberth @ 14 авг 2026 в 12:43)

Ну хз, для меня выглядит как "я думала за 60 тысяч я буду на 8 часов в офис приходить, из них часа 4-5 тупо волоебить, а тут оказывается все 8 часов работать надо!"

ну,это только для вас так выглядит....У буржуев всегда свой, буржуйский взгляд на многие вещи. И если их вовремя нахуй не посылать , они в своей простоте и наивности просто на шею садяться. Пример- ТС этой темы...
Полы им,блять,мой.... sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал burez121 - 14 авг 2026 в 12:57
sm9 14 авг 2026 в 12:52
1
Цитата (relanium84 @ 14 авг 2026 в 09:42)
Цитата (sm9 @ 13 авг 2026 в 20:31)
Цитата (relanium84 @ 13 авг 2026 в 20:28)
да хз, у меня все работодатели говорили: задачи сделаны, можешь делать свои шабахи. а проебываться сидеть скучно.

Золотые люди. На госку поди работаешь?

неа. сейчас проектировщика искали, в качестве одной из плюшек и ему такое предложили.

А, ну то есть лишь предложение это. Я то думал действительно задачи все можно выполнить и делать что хочешь. Задачи нельзя все выполнить, иначе завтра их просто будет больше.
sm9 14 авг 2026 в 13:02
0
Цитата (Angelberth @ 14 авг 2026 в 12:43)

Девочка просто молодая и ещё не освоила навык ИБД.
zashitnik 14 авг 2026 в 13:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (МаксШульц @ 14 авг 2026 в 08:56)
Цитата (Nich2012 @ 14.08.2026 - 06:54)
Коммент всем охуевшим работникам.

Серьезно, блять, убирать в клеткахз тяжело за хомяками или попугаями? Вопрос - где там тяжелый самый момент? 

Приезжайте ко мне (к нам) в США, вас за 9.25 доллара в час не только заставят убирать зал, но и мыть толчки (их может быть штук 20), в конце дня выкидывать весь мусор на большую мусорку за торговыми центрами, подготавливать зал к утренней смене, и на вас еще смотерть будут - как НА ПОСЛЕДНЕЕ ГОВНО В МИРЕ!!! И знаете, - ВЫ БУДЕТЕ ЕБАЩИТЬ И ВСЕ ЭТО ДЕЛАТЬ! БЕЗ ВОПРОСОВ! ВЫ БУДЕТЕ ЕБАШИТЬ КАК КОНИ!  Потому что надо каждый месяц оплачивать съемное жилье, страховки, медицину, еду, бензу и т.д.. ВЫ БУДЕТЕ ЕБАШИТЬ. 

Ничего, страшного, это временно явление в охуевшей России, еще пару лет и все встанет на свои места, кто-то будет бомжом (с 17 айфоном, но питающимся обьедками), кто-то на маминой шее будет сидеть еще лет 30, а остальыне НАЧНУТ ЕБАШИТЬ!!!  ПО ДРУГОМУ В КАПИТАЛИСТИЧЕСКОМ МИРЕ НЕЛЬЗЯ!!

В России не капитализм

а что?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 056
2 Пользователей: AlDianochka, Апельсиняя
Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 54  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх