Зуммеры

Страницы: 1 ...  49 50 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
патрикей 14 авг 2026 в 08:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Nich2012 @ 14 авг 2026 в 06:54)
Цитата (про100имя @ 12 авг 2026 в 17:13)
Цитата (РАд @ 12.08.2026 - 17:10)
Кормить животных это одно, а какахи за ними убирать - это тяжелая работа,
или уборщица, которая продавец делает?

Я выше написал, это моя работа. Продавец к уборке клеток и обслуживанию аквариумов не имеет ни какого отношения.

Коммент всем охуевшим работникам.

Серьезно, блять, убирать в клеткахз тяжело за хомяками или попугаями? Вопрос - где там тяжелый самый момент? rulez.gif

Приезжайте ко мне (к нам) в США, вас за 9.25 доллара в час не только заставят убирать зал, но и мыть толчки (их может быть штук 20), в конце дня выкидывать весь мусор на большую мусорку за торговыми центрами, подготавливать зал к утренней смене, и на вас еще смотерть будут - как НА ПОСЛЕДНЕЕ ГОВНО В МИРЕ!!! И знаете, - ВЫ БУДЕТЕ ЕБАЩИТЬ И ВСЕ ЭТО ДЕЛАТЬ! БЕЗ ВОПРОСОВ! ВЫ БУДЕТЕ ЕБАШИТЬ КАК КОНИ! Потому что надо каждый месяц оплачивать съемное жилье, страховки, медицину, еду, бензу и т.д.. ВЫ БУДЕТЕ ЕБАШИТЬ.

Ничего, страшного, это временно явление в охуевшей России, еще пару лет и все встанет на свои места, кто-то будет бомжом (с 17 айфоном, но питающимся обьедками), кто-то на маминой шее будет сидеть еще лет 30, а остальыне НАЧНУТ ЕБАШИТЬ!!! ПО ДРУГОМУ В КАПИТАЛИСТИЧЕСКОМ МИРЕ НЕЛЬЗЯ!!

Ну вот, а говорят, что в СШП рабство отменили, а оказывается кого-то за 9 баксов заставляют выполнять необговоренную работу... lol.gif
Все достаточно просто: при устройстве на работу в договоре указываются все обязанности и работник либо соглашается, либо нет... Но так как увидев такой список и такую зп многие просто развернутся и уйдут, то многме работодатели "докидывают мелкие обязанности" после трудоустройства и искренне расстраиваются, когда работник не хочет их выполнять.
П,С. И да... при капитализме нормально живет не тот, кто много "ебашит"© за копейки, а тот кто может продать (не важно, свои услуги или товар) как можно дороже... "Ебаша" за копейки ты в итоге подорвешь свое здоровье и все заработанное уйдет на лечение.
dfone 14 авг 2026 в 09:01
ССО  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sfgk @ 14 авг 2026 в 07:14)
Приезжайте ко мне (к нам) в США, вас за 9.25 доллара в час не только заставят убирать зал, но и мыть толчки (их может быть штук 20), в конце дня выкидывать весь мусор на большую мусорку за торговыми центрами, подготавливать зал к утренней смене, и на вас еще смотерть будут - как НА ПОСЛЕДНЕЕ ГОВНО В МИРЕ!!! И знаете, - ВЫ БУДЕТЕ ЕБАЩИТЬ И ВСЕ ЭТО ДЕЛАТЬ! БЕЗ ВОПРОСОВ! ВЫ БУДЕТЕ ЕБАШИТЬ КАК КОНИ!  Потому что надо каждый месяц оплачивать съемное жилье, страховки, медицину, еду, бензу и т.д.. ВЫ БУДЕТЕ ЕБАШИТЬ.

Что же с тобой в америке то сделали? gigi.gif

выебали смуглые в жопу gigi.gif

Это сообщение отредактировал dfone - 14 авг 2026 в 09:01
AlDianochka 14 авг 2026 в 09:04
Пантера  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (yuta @ 13.08.2026 - 01:18)
ты даже не узнаешь.
я просто часто по кафешкам работаю и вижу такие вещи.

А если сотрудник будет делать это демонстративно и без перчаток? :)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nich2012 14 авг 2026 в 09:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (dfone @ 14 авг 2026 в 09:01)
Приезжайте ко мне (к нам) в США, вас за 9.25 доллара в час не только заставят убирать зал, но и мыть толчки (их может быть штук 20), в конце дня выкидывать весь мусор на большую мусорку за торговыми центрами, подготавливать зал к утренней смене, и на вас еще смотерть будут - как НА ПОСЛЕДНЕЕ ГОВНО В МИРЕ!!! И знаете, - ВЫ БУДЕТЕ ЕБАЩИТЬ И ВСЕ ЭТО ДЕЛАТЬ! БЕЗ ВОПРОСОВ! ВЫ БУДЕТЕ ЕБАШИТЬ КАК КОНИ!  Потому что надо каждый месяц оплачивать съемное жилье, страховки, медицину, еду, бензу и т.д.. ВЫ БУДЕТЕ ЕБАШИТЬ.

Когда Ты дурак, то медицина бессильна, даже генная терапия мозгов не добавит.
dfone 14 авг 2026 в 09:30
ССО  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Nich2012 @ 14 авг 2026 в 09:20)

когда ты дурак, то и 3 ВО тебе не помогут.
Angelberth 14 авг 2026 в 09:35
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
4
На самом деле есть это в зумерах или я не знаю уж как их назвать.
Есть пример. Родители которые воспитывали сыночку-корзиночку. Детей ругать нельзя. Сыночка-корзиночка вырос и пошел работать. Живет он пока с родителями, и вроде даже никуда пока от них не собирается. И вот насчет работы... к нему лучше всего подойдет поговорка "трудно найти работу мечты когда твоя мечта - совсем не работать". У него все мысли как бы найти и оседлать какую-то тему с пассивным доходом. Пусть небольшим, ему много не надо. Но с максимально пассивным. Ну чтоб ты ничего почти не делаешь, особо не напрягаешься, а денежка капает. Не, можно на работу ходить, конечно. За это деньги платят. Делать там что-то. Но так чтоб прям не напрягаться. Напрягаться плохо - вдруг война, а я уставший. Залипать часами в телефоне - запросто. И вот там как раз тот случай когда "начальник на работе задолбал, придирается". Чаду в голову не приходит, что его ругают за дело. Его никогда не ругали.

И это зависит не от количества обязанностей которые на него повесили и не от зарплаты. Плати ему хоть миллион. Он в принципе считает что напрягаться не стоит. Без ебанутых слов "я был не в ресурсе", "я выгорел". Просто он не понимает почему нельзя постоянно "ой ладно завтра доделаю", почему на него наехали за то что нет результата.
AlDianochka 14 авг 2026 в 09:37
1
Цитата (Angelberth @ 14.08.2026 - 09:35)

И это зависит не от количества обязанностей которые на него повесили и не от зарплаты. Плати ему хоть миллион. Он в принципе считает что напрягаться не стоит. Без ебанутых слов "я был не в ресурсе", "я выгорел". Просто он не понимает почему нельзя постоянно "ой ладно завтра доделаю", почему на него наехали за то что нет результата.

Ну я писала выше и не раз, что не зависимо от зарплаты, мыть полы бы сама не стала. Тут вероятнее всего тоже самое.

relanium84 14 авг 2026 в 09:42
Смерть человекам!  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sm9 @ 13 авг 2026 в 20:31)
Цитата (relanium84 @ 13 авг 2026 в 20:28)
да хз, у меня все работодатели говорили: задачи сделаны, можешь делать свои шабахи. а проебываться сидеть скучно.

Золотые люди. На госку поди работаешь?

неа. сейчас проектировщика искали, в качестве одной из плюшек и ему такое предложили.
burez121 14 авг 2026 в 09:48
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Nich2012 @ 14 авг 2026 в 09:20)

Похоже таки выебли
МаксШульц 14 авг 2026 в 09:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (AlDianochka @ 14.08.2026 - 09:37)
Ну я писала выше и не раз, что не зависимо от зарплаты, мыть полы бы сама не стала. Тут вероятнее всего тоже самое.

Если зайца долго бить
Можно научить курить

Angelberth 14 авг 2026 в 10:04
2
Цитата (AlDianochka @ 14 авг 2026 в 09:37)

Тут все зависит от того как договаривались на берегу.
И если договаривались "мыть полы" то не ебешь мозги и моешь эти гребаные полы.
AlDianochka 14 авг 2026 в 10:08
2
Цитата (Angelberth @ 14.08.2026 - 10:04)

Ну ну.... Девчушка уже показала что слинять можно....

AlDianochka 14 авг 2026 в 10:10
3
Цитата (МаксШульц @ 14.08.2026 - 09:54)
Если зайца долго бить
Можно научить курить

Работа не рабство. Это первое. А второе - можно и ответы словить...

Хитрый 14 авг 2026 в 10:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Angelberth @ 14 авг 2026 в 10:04)

Так в том то и дело, что ТС не сознается как было на самом деле, хотя в теме сидит регулярно. Отчего можно сделать выводы
skorpion11 14 авг 2026 в 10:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Angelberth @ 14 авг 2026 в 09:35)

Залипать часами в телефоне - запросто.

Дело в тебе - ты просто стареешь. На самом деле, залипать часами в телефоне любит и твоё поколение. А ещё раньше, вместо телефона, постоянно выходили курить или пили чай.
skorpion11 14 авг 2026 в 10:18
0
Коммент всем охуевшим работникам.

Не охуевшим, а уважающим себя.
Angelberth 14 авг 2026 в 10:25
3
Цитата (AlDianochka @ 14 авг 2026 в 10:08)
Цитата (Angelberth @ 14.08.2026 - 10:04)

Ну ну.... Девчушка уже показала что слинять можно....

Так я тебе еще раз говорю - это не зависит. Они другие. Они слиняют потому что ну просто не понравилось. Они гораздо более свободные, чем наше поколение. Это те кому 30-40 могут годами ходить на ненавистную, в общем-то, работу. Ругать начальника-лицо нетрадиционной ориентацииаса, который в 17:45 звонит и говорит что надо срочно сделать чтоб в 9:00 это уже было у него на столе, а там работы на час-полтора. Ругать, а потом задерживаться и делать - ну а хуле тут, надо так надо. Ругаться что ебут и в хвост и в гриву, а денег мало платят - но не уходить - везде же так, толку уходить?

А она слиняла просто потому что "мне не нравится". Ну вот решила она что не хочет она мыть эти полы. Или не понравилось что на нее голос повысили. Не обязательно начальник, могли быть и покупатели. Ну типа "а я это терпеть не собираюсь". А могла просто решить "чот я на какую-то фигню время трачу, просто уйду и все, пойду на обед и напишу потом что ой все". Они - другие. Зачем терпеть что тебе не нравится, неважно по какой причине - полы заставляют мыть или от клеток с животными воняет или еще что.
Angelberth 14 авг 2026 в 10:27
0
Цитата (skorpion11 @ 14 авг 2026 в 10:14)

Залипать часами в телефоне - запросто.

Дело в тебе - ты просто стареешь. На самом деле, залипать часами в телефоне любит и твоё поколение. А ещё раньше, вместо телефона, постоянно выходили курить или пили чай.

Да я и сам люблю. Но я сначала делаю работу, если она есть. А потом залипаю.
А они именно ищут зачастую такую работу где можно часами в телефоне залипать. Я ж говорю, у них у многих "вот найти бы такую темку, чтобы и копеечка капала не напрягаясь, и чтоб делать особо ничего не надо". Они ведутся на хайп с криптой, с ИИ, еще с чем-то.
skorpion11 14 авг 2026 в 10:28
2
Цитата (Nich2012 @ 14 авг 2026 в 07:00)
Мне уже годков побольше , чем Вам, я думаю раза в три; и давно уже состоялся, с тремя высшими(из них - два в США) и с вполне хорошим состоянием, даже по меркам в США, я таких как Ты, поебываю в Доминикане и Испаниях ежегодно во время vacation.

Цитата (Nich2012 @ 14 авг 2026 в 07:00)
p.s.: когда только прилетел в США, мне не зазорно было и унитазы мыть, и убирать за говнюками, и вообще первый год страдал. До этого, тяжелее ручки и логарифмической линейки ничего в жизни не держал в СССР-РФ. И ничего - пережил.

Т.е. ты с высшим образованием мыл унитазы, чтобы иметь в других странах каких-то женщин? blink.gif
shum_lol.gif
skorpion11 14 авг 2026 в 10:32
0
Цитата (Angelberth @ 14 авг 2026 в 10:27)
Да я и сам люблю. Но я сначала делаю работу, если она есть. А потом залипаю.
А они именно ищут зачастую такую работу где можно часами в телефоне залипать. Я ж говорю, у них у многих "вот найти бы такую темку, чтобы и копеечка капала не напрягаясь, и чтоб делать особо ничего не надо". Они ведутся на хайп с криптой, с ИИ, еще с чем-то.

А многие, из твоего поколения, не сделав работу залипают в телефоне или постоянно ходят курить. Ты отстал от жизни. gigi.gif
AlDianochka 14 авг 2026 в 10:33
2
Цитата (Angelberth @ 14.08.2026 - 10:25)
Так я тебе еще раз говорю - это не зависит. Они другие. Они слиняют потому что ну просто не понравилось. Они гораздо более свободные, чем наше поколение. Это те кому 30-40 могут годами ходить на ненавистную, в общем-то, работу. Ругать начальника-лицо нетрадиционной ориентацииаса, который в 17:45 звонит и говорит что надо срочно сделать чтоб в 9:00 это уже было у него на столе, а там работы на час-полтора. Ругать, а потом задерживаться и делать - ну а хуле тут, надо так надо. Ругаться что ебут и в хвост и в гриву, а денег мало платят - но не уходить - везде же так, толку уходить?

Ну я например тоже бесплатно не стану задерживаться. Даже наоборот - в 17 все, все завтра, сегодня один хер не успею.... И пох что формально ещё час.

goddog2009 14 авг 2026 в 10:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (tigdimskykot @ 12 авг 2026 в 16:38)
Цитата
Охуевшие работодатели. За одну зарплату человек должен функции четверых выполнять. Зимой наверное снежок почистить еще надо? А зряплата 20 целых тысяч наверное?

А как? Нужен отдельный продавец, отдельно уборщица, отдельно кормитель Хомяков, отдельно закупщик, отдельно лингвист для попугаев и так далее?

Да именно так, и еще, они все должны быть лицензированы. Не лицензированный кормитель хомяков, может что-то перепутать и устроить массовое вымирание.
Конечно лицензии будут выдавать профильные ведомства.
skorpion11 14 авг 2026 в 10:37
1
Цитата (Angelberth @ 14 авг 2026 в 10:25)
А она слиняла просто потому что "мне не нравится".

Она слиняла, потому что каждый день мыть полы, намывая потом ещё и ведро, раковину и т.д. - это не совсем легко. И даже просто сидеть всю смену на рабочем месте не так и просто, на самом деле.
skorpion11 14 авг 2026 в 10:46
2
Цитата (sm9 @ 13 авг 2026 в 21:52)
И свободный токарь немедленно идет убирать территорию завода. Или еще какой полезной деятельностью заниматься. Завод он большой...

Вот это фляга свистит. Моё почтение.
zdesia 14 авг 2026 в 11:04
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Nich2012 @ 14 авг 2026 в 06:50)
Цитата (AlDianochka @ 12 авг 2026 в 16:51)
Цитата (1норд1 @ 12.08.2026 - 16:36)
хренасе.у меня дочь 18.работает на заводе в ОТК.на лето.бабки рубит себе на телефон.так ворочает штангели с себя ростом.принимает продукцию и сырье.особо не скулит.

Сравнил.... ОТК и полы мыть... Яп ни за какие деньги не стала б мыть.

Поверь мне, подружка, в этой жизни Ты не только полы мыть будешь за копейки, а еще сосать за те же самые копейки и зарплату... всему свое время. Дорастешь. dont.gif

А вот и хамоватые быдлоганы в тему заглянули.

Пс. Ты сам-то уже дорос до сосания за копейки? mike.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 409
10 Пользователей: HarryD, Saksaul, obligaziya, SheLoboff, Хитрый, zdesia, maxarm80, Angelberth, dfone, Ragnar1972
Страницы: 1 ...  49 50 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх