Наша Маша, Заметки киевлянина накануне Дня знани

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skrut
3.09.2014 - 17:07
0
Статус: Offline

Старик Похабыч

Цитата (сорока2014 @ 3.09.2014 - 17:01)

А-ха-ха. Блеать! Ну не так же толсто. Учись вон у товарищей. Тоньше надо быть, мой укроинский друк, тоньше! Поучись на Одноклассниках потом приходи сюда.
ОК?

надо же. я думал такие только в анекдотах встречаются

[^]
MINSKAS
3.09.2014 - 17:10
0

Весельчак

Наша Маша, наша няша. Взрослей...

[^]
сорока2014
3.09.2014 - 17:12
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Skrut @ 3.09.2014 - 18:07)
Цитата (сорока2014 @ 3.09.2014 - 17:01)

А-ха-ха. Блеать! Ну не так же толсто. Учись вон у товарищей. Тоньше надо быть, мой укроинский друк,  тоньше! Поучись на Одноклассниках потом приходи сюда.
ОК?

надо же. я думал такие только в анекдотах встречаются

Вы теперь свои методички анекдотами называете? Похвально!

[^]
mgauk
3.09.2014 - 17:13
-1

Шутник

Цитата (сорока2014 @ 3.09.2014 - 17:05)
Их вашим лидерам раздавали, что б те кормили вас на них ,в чаёк подсыпали и т д. Ну ты в курсе gentel.gif

Конечно в курсе, я ж госдеповскую методичку далеко не прячу :)

[^]
Skrut
3.09.2014 - 17:15
0

Старик Похабыч

Цитата (сорока2014 @ 3.09.2014 - 17:12)

Вы теперь свои методички анекдотами называете? Похвально!

faceoff.gif

[^]
Аксюта
3.09.2014 - 17:27
8

Весельчак

Подруга полтора года назад с тремя ребятишками, замуж вышла за украинца. Молочная мать моей дочери. Старшие дети с детства знали друг друга. В одном классе учились. Сама еврейка, всю жизнь в России прожившая, стала "свидомая". Я сепаратистка теперь. Старшая дочь написала сыну, что он ватник итд. Когда я сказала, что, судя по истории, потом все равно возьмутся за евреев, меня прокляли.

[^]
сорока2014
3.09.2014 - 17:30
1

Ярила

Цитата (mgauk @ 3.09.2014 - 18:13)
Цитата (сорока2014 @ 3.09.2014 - 17:05)
Их вашим лидерам раздавали, что б те кормили вас на них ,в чаёк подсыпали и т д. Ну ты в курсе  gentel.gif

Конечно в курсе, я ж госдеповскую методичку далеко не прячу :)

Правильно. Вам к методичкам хоть сух пайки выдают или за идею стараетесь?

[^]
Marigri
3.09.2014 - 17:30
2

Приколист

Цитата (63rS3rK @ 3.09.2014 - 17:16)
Цитата (Marigri @ 3.09.2014 - 17:11)
Цитата (igorjio @ 3.09.2014 - 15:11)
весь текст касательно политики - ложь. В киеве половина говорит по русски, и никто не виступает ни против россиян, ни против русскоязычных. Зачем еще больше ссорить нас между собой?

зайдите в одноклассники и почитайте диалоги украинцев и россиян.

и вы хотите им уподобится? Не проще ли остаться человеком?
ВАС И НАС стравливают. А вы и рады поддержать.
Что реально ненавидишиь меня? Я с украины.Я не согласенс дейстиями своего правительства, не согласен с действиями твоего. Начнем убивать друг друга? так что ли? "Патамушта в однокласниках и по телевизеру так сказали"?

А вот и не угадали. Я за мир и в первую очередь в Украине, да и не только я. Все с кем общаюсь в шоке, что вы несете на Россию и россиян. Не поверите,но ненависти к вам нет, есть обида и непонимание... почему? что плохого сделала я конкретно, что меня на гиляку и все прочее... да вы лучше знаете. А про одноклассники я к тому, что вы пишите, что нет ненависти к россиянам., а это не так... обидеть не хотела, войны не хочу.....

[^]
Мих1991
3.09.2014 - 17:32
-2

Приколист

Цитата (Vaseruna @ 3.09.2014 - 14:58)

А я вот сколько помню, "москаль" всегда было уничижительным прозвищем для русских вообще, и москвичей в частности. Это в Одессе начала 80-х, при всей тогдашней дружбе народов-то. Приличные люди этого слова никогда не произносили. Так что не надо "свистеть", примиряющую вашу позицию я понимаю, ненависти к украинцам у меня нет, но и передёргивать не нужно.

Точно так же, как евреев жидами называют, украинцев хохлами, русских- москалями.
Слово с негативной окраской касательно народа. И конечно, я не говорю, что его сейчас выдумали.

[^]
ВнукФимы
3.09.2014 - 17:38
3

Сказочный долбойоб

Цитата (Palma1308 @ 3.09.2014 - 08:15)
Машу мы заранее записали в одну из обычных киевских школ у себя, в спальном районе на Левом берегу. Школ, где преподают на русском, в Киеве фактически не осталось, а единственная в районе гимназия со смешанным языком преподавания, которую два года назад торжественно открывал Янукович, еще до его смещения тихой сапой стала "чисто" украинской.

Средние школы с русским языком обучения в Киеве

1. Гимназия № 153 им. А.С. Пушкина
ул. В. Черновола, 37-А
тел. (044) 236-05-81, 236-11-12
Шевченковский район

2. Специализированная школа №3
просп. Правды, 84
тел. (044) 434-32-55
Подольский район

3. Специализированная школа № 24
ул. Е. Телиги, 15-А
тел. (044) 440-10-77, 440-11-77
Углубленное изучение русского языка и литературы
Шевченковский район

4. Специализированная школа № 71
пер. Полевой, 10
тел. (044) 456-63-71
С русским языком обучения
Соломенский район

5. Специализированная школа № 88
ул. К. Белокур, 3
тел. (044) 285-21-69
Углубленное изучение русского языка
Печерский район

6. Специализированная школа № 96
ул. Огарева, 2
тел. (044) 424-13-33
Святошинский район

7. Специализированная школа № 124
ул. Спасская, 16
тел. (044) 425-25-21, 425-15-24
Русские классы
Подольский район

8. Специализированная школа № 135
ул. М. Коцюбинского, 12-Б
тел. (044) 234-82-30
Обучение на русском языке
Шевченковский район

9. Специализированная школа № 188
ул. Строителей, 10
тел. (044) 558-14-80, 558-14-81
Днепровский район

10. Специализированная школа № 210
ул. Лайоша Гавро, 22-А
тел. (044) 418-76-69, 418-76-44
Оболонский район

11. Специализированная школа № 247
ул. Н. Закревского, 37-Б
тел. (044) 515-70-21, 515-87-30
Деснянский район

12. Средняя школа № 25
ул. Владимирская, 1
тел. (044) 278-78-24
Шевченковский район

13. Средняя школа № 85
просп. Голосеевский, 36
тел. (044) 525-84-59, 525-21-10
Голосеевский район

14. Средняя школа № 224
ул. Н. Кибальчича, 5
тел. (044) 512-83-82, 512-85-23
С 7 класса
Днепровский район

[^]
63rS3rK
3.09.2014 - 17:39
0

Балагур

Цитата (Marigri @ 3.09.2014 - 18:30)
весь текст касательно политики - ложь. В киеве половина говорит по русски, и никто не виступает ни против россиян, ни против русскоязычных. Зачем еще больше ссорить нас между собой?

Что реально ненавидишиь меня? Я с украины.Я не согласенс дейстиями своего правительства, не согласен с действиями твоего. Начнем убивать друг друга? так что ли? "Патамушта в однокласниках и по телевизеру так сказали"?

А вот и не угадали. Я за мир и в первую очередь в Украине, да и не только я. Все с кем общаюсь в шоке, что вы несете на Россию и россиян. Не поверите,но ненависти к вам нет, есть обида и непонимание... почему? что плохого сделала я конкретно, что меня на гиляку и все прочее... да вы лучше знаете. А про одноклассники я к тому, что вы пишите, что нет ненависти к россиянам., а это не так... обидеть не хотела, войны не хочу.....

кто именно вам гилякой угрожал?
Учитывайте столкнулся сам как то с "правым сектором". Стрим был в режиме реальное время.
Так вот шла колонна этих правосеков по городу, в балоклавах, с дубинками и прочим.
Шли по городу скандировали х лозунги про комуняк и прочее. Не выдержал пошел на толпу. Думал вломлю кому, а там была не была.
Когда подошел ближе большая часть пацаны лет 14-17. Перебить можно щелбаном в лоб. А вот по телевизору они смотрелись угрожающе. Ну и что я дядька 34 года буду малолеток бить? Кторых кто то обработал.
Да, сейчас эти малолетки обслуживают интересы тех или иных депутатов. Ну поскандировать воле ОДА что нибудь. Балончиками покрасить.
По крайней мере большая часть.

В России же из правого сектора сделали какой-то "сс батольон". Хотя на самом деле эффекта от них большей частью как и у другого украинского "бренда" фимен. Тольк те сиськи показывают, а эти маски одевают.

Да, расскажите пожалуйста кто вам угрожает? Ну так. В одноклассниках чтоли? Обещают по айпи вычислить?

Это сообщение отредактировал 63rS3rK - 3.09.2014 - 17:41

[^]
дядя777
3.09.2014 - 17:40
1

Куртанбарстаунхер

пусть Маша вырастет правильным человеком и с верой в человечество...

[^]
mgauk
3.09.2014 - 17:49
1

Шутник

Цитата (сорока2014 @ 3.09.2014 - 17:30)
Правильно. Вам к методичкам хоть сух пайки выдают или за идею стараетесь?

Я не стараюсь, это я так, просто, сегодня расслабленный день на работе, дай, думаю, пообщаюсь, выскажу свои мысли :) Стараюсь судить объективно, но, когда пишут откровенную ложь о том, что я видел своими глазами, появляется некое недоумение. До крымских и восточных событий мне, как и абсолютному большиству моего окружения было всё равно что происходит в России и что делает Путин, теперь, конечно, появилась неприязнь, если не хуже. Если раньше скакали и кричали про ножи 0.7%, голосовавших за Яроша, то теперь добрая половина страны считает россиян фашистами и ненавидит вас, и это прискорбный результат действия вашего правительства и СМИ.

Это сообщение отредактировал mgauk - 3.09.2014 - 17:50

[^]
Мих1991
3.09.2014 - 17:50
-2

Приколист

Цитата (Marigri @ 3.09.2014 - 15:09)

А интересно как вы оцениваете все, что происходит сейчас на(в) Украине?

Правда интересно?
Расскажу.

Осенью группа людей собралась на Майдане поддержать Евроинтеграцию. Относительно небольшая группка. Мне было как-то параллельно на них, как и многим еще. И постояли бы и разошлись спокойно через пару месяцев.
Но внезапно их разогнали, причем очень жестоко, с избиением и применением силы.
Поэтому следующая группа, которая собралась, была уже куда более многочисленной. И требовала она уже не евроинтреграции, а отставки виновных в избиении студентов.
Однако вместо того, чтобы разобраться мирно, вышел закон о фактически запрете Майдана и начались силовые противостояния.
На улицах неизвестно откуда появились персонажи, называемые титушками, которые нападали и избивали всех, кто шел на Майдан.
Люди объединились в группы и начали нести патрулирование, чтобы помешать беспределу.
Тем временем на Майдане начались расстрелы митингующих, а потом дом профсоюзов, в котором они находились- подожгли. Это я видел вживую. Возможно подожгли и не специально, но со стороны беркутов. А пожарные с процесса тушения были спешно отозваны.
Тогда на Майдан вышло уже почти все население города. И бывший президент сбежал. Сразу же после его бегства стрельба прекратилась, и управление городом начало восстанавливаться. Сознательные украинцы ушли с Майдана через пару недель после этого, а остались уже сплошные маргиналы, которым нечем было заняться.
И казалось бы, все стало хорошо, но внезапно в Крыму появились зеленые человечки, и Крым спешно проголосовав на референдуме удалился из Украины.
Когда Донецк решил последовать его примеру, власти захотели его удержать и начали так называемую Антитеррористическую операцию ,которая переросла в полномасштабную войну с жителями-ополченцами, и поддерживающими их русскими военными.

Войну эту я считаю совершенно бессмысленной, на ней гибнут люди как с той, так и с другой стороны. Погибли несколько моих знакомых..

Вот как-то так и оцениваю ситуацию. Скорее негативно, чем позитивно, увы.

Большая просьба, прежде чем ставить минус, говорить, к какой фразе он относится.

[^]
Vaseruna
3.09.2014 - 17:53
0

Приколист

Цитата (Мих1991 @ 3.09.2014 - 18:32)
Цитата (Vaseruna @ 3.09.2014 - 14:58)

А я вот сколько помню, "москаль" всегда было уничижительным прозвищем для русских вообще, и москвичей в частности. Это в Одессе начала 80-х, при всей тогдашней дружбе народов-то. Приличные люди этого слова никогда не произносили. Так что не надо "свистеть", примиряющую вашу позицию я понимаю, ненависти к украинцам у меня нет, но и передёргивать не нужно.

Точно так же, как евреев жидами называют, украинцев хохлами, русских- москалями.
Слово с негативной окраской касательно народа. И конечно, я не говорю, что его сейчас выдумали.

Очень интересная точка зрения, даже забавная.
Из всех трех перечисленных вами терминов только "хохол" не является оскорбительным. И не потому, что я не украинец и мне пофиг как украинцев кличут. Ответ очень простой, за всю свою жизнь я не встретил ни одного русского называющего себя "москаль", ни одного еврея называющего себя "жид", а вот украинцев и людей опосредованно имеющих отношение к ним (дальние корни) с гордостью называющих себя "ХОХОЛ" встречал часто.
Так что не надо передёргивать, чувство языка у всех разное, а чувство приличия у всех одно.

[^]
mgauk
3.09.2014 - 17:57
-1

Шутник

Цитата (Vaseruna @ 3.09.2014 - 17:53)
Из всех трех перечисленных вами терминов только "хохол" не является оскорбительным. И не потому, что я не украинец и мне пофиг как украинцев кличут. Ответ очень простой, за всю свою жизнь я не встретил ни одного русского называющего себя "москаль", ни одного еврея называющего себя "жид", а вот украинцев и людей опосредованно имеющих отношение к ним (дальние корни) с гордостью называющих себя "ХОХОЛ" встречал часто.
Так что не надо передёргивать, чувство языка у всех разное, а чувство приличия у всех одно.

Ну, в рунете ещё с начала двухтысячных часто употребляется слово "салоед", так вам легче воспринять сообщение от Мих1991?

[^]
Marigri
3.09.2014 - 17:57
2

Приколист

Цитата (63rS3rK @ 3.09.2014 - 18:39)
Цитата (Marigri @ 3.09.2014 - 18:30)

кто именно вам гилякой угрожал?
Учитывайте столкнулся сам как то с "правым сектором". Стрим был в режиме реальное время.
Так вот шла колонна этих правосеков по городу, в балоклавах, с дубинками и прочим.
Шли по городу скандировали х лозунги про комуняк и прочее. Не выдержал пошел на толпу. Думал вломлю кому, а там была не была.
Когда подошел ближе большая часть пацаны лет 14-17. Перебить можно щелбаном в лоб. А вот по телевизору они смотрелись угрожающе. Ну и что я дядька 34 года буду малолеток бить? Кторых кто то обработал.
Да, сейчас эти малолетки обслуживают интересы тех или иных депутатов. Ну поскандировать воле ОДА что нибудь. Балончиками покрасить.
По крайней мере большая часть.

В России же из правого сектора сделали какой-то "сс батольон". Хотя на самом деле эффекта от них большей частью как и у другого украинского "бренда" фимен. Тольк те сиськи показывают, а эти маски одевают.

Да, расскажите пожалуйста кто вам угрожает? Ну так. В одноклассниках чтоли? Обещают по айпи вычислить?

Не поверите,о я "больна" Украиной, да и не только я... Но...скажете не было кричалок на майдане? Телек не смотрю более 5 лет. Вся информация из интернета, редко но читаю "шедевры" на цензоре, и тут уже плохое настроение на весь день... Хорошо, если все, что вы пишите правда, но сомнение... Понимаю, что рассорили нас на долго.. Надеюсь на скорый мир. Вот отгадайте кто вам будет помогать? Евросоюз, США? Не думаю, плохая Россия и российский народ, больше никто вам не поможет. Предвосхищая ваш ответ, сами вы вряд ли справитесь. А если справитесь буду рада. Да, и в начале я восхищалась майданом, народом Украины.. но потом только непонимание и горечь....Вот так. Лично мне никто не угрожал, но я россиянка и я часть России, хоть и не значительная....

[^]
zeroed
3.09.2014 - 18:04
4

Юморист

Цитата
И у многих друзья погибли на этой бессмысленной войне, которая, как считается, не могла бы долго продолжаться без поддержки со стороны России, а значит, Путина. Поэтому его ненавидят.

Вроде понятно объяснил?

Т.е. сам факт того, что жителей Донбасса записали в люди второго сорта и начали их убивать, вас не смущает? Смущает только то, что они посмели сопротивляться в связи с чем у вас там друг погиб?

"Скажи мне кто твой друг, и я скажу тебе кто ты".

Из-за таких как вы страна и оказалась в жопе. Эуропейцы блять faceoff.gif

[^]
Babuinofff
3.09.2014 - 18:04
5

Хохмач

Вот читаю и никто не сказал, что Януковича свергли в результате
вооруженного переворота. Что с этого вся котовасия и началась.
(Замечу - Путин в свержении Януковича не виноват).

Когда юго-восток начал выражать мнение отличное от майданного
их записали в сепаратисты и предателей. Отсюда эта война я считаю.
Могу сказать с уверенностью, что на юго-востоке русской армии нет
100 процентов иначе от того, что воюет с Украинской стороны ничего
не осталось - было бы пустое место. Добровольцы с России есть.
Этого никто не отрицает. Так Путин виноват в войне?
Теперь про газ. Надо платить за те вещи, которые покупаете.
Закон такой всемирный. И Путин тоже не виноват, что газ Вам
не поставляют.

Вроде все.

[^]
Vaseruna
3.09.2014 - 18:05
1

Приколист

Цитата (mgauk @ 3.09.2014 - 18:57)
Цитата (Vaseruna @ 3.09.2014 - 17:53)

Ну, в рунете ещё с начала двухтысячных часто употребляется слово "салоед", так вам легче воспринять сообщение от Мих1991?

Очень плохая попытка перевода темы в другое русло.
К вам, скорее всего не относится, но, без шуток, как раз по всем известной методичке :) :"если вас приперли фактами к стенке - переводите тему".
Разговор наш начался с того, что конкретное слово "москаль" по словам вашего подзащитного вроде как и обычное не обидное слово, потом он признал что оно оскорбительное, но отметил его расхожесть и аналогичность слову "хохол", теперь вы от "хохла" уходите.
Я понимаю, что в этом треше есть вопросы и поважнее, просто огульность и неподтвержденность фактами своих утверждений ведет к спору из разряда "сам ты писька".
Хватит приукрашивать и дописывать задним числом, события и фразы, оценки и прогнозы.

[^]
Marigri
3.09.2014 - 18:08
1

Приколист

Цитата (dedasemen @ 3.09.2014 - 18:03)
Да Вы не уезжаете, Вы бежите. А кто останется - бендеры? Мы из Чернигова и дети тоже есть. Так почему бы не сделать кто что может, чтобы эта фашистская зараза сдохла на Украине.

Очень правильно мысли, народ победить нельзя,только основная масса предпочла отсидеться... А как дружно начинали...

[^]
mgauk
3.09.2014 - 18:12
0

Шутник

Цитата (Vaseruna @ 3.09.2014 - 18:05)
Очень плохая попытка перевода темы в другое русло.
К вам, скорее всего не относится, но, без шуток, как раз по всем известной методичке :) :"если вас приперли фактами к стенке - переводите тему".
Разговор наш начался с того, что конкретное слово "москаль" по словам вашего подзащитного вроде как и обычное не обидное слово, потом он признал что оно оскорбительное, но отметил его расхожесть и аналогичность слову "хохол", теперь вы от "хохла" уходите.
Я понимаю, что в этом треше есть вопросы и поважнее, просто огульность и неподтвержденность фактами своих утверждений ведет к спору из разряда "сам ты писька".
Хватит приукрашивать и дописывать задним числом, события и фразы, оценки и прогнозы.

Я от "хохла" не ухожу, мне он так же не нравится, как и "салоед". Да и тема вроде та же. "Москаль", "хохол", "макаронник", "ганс", всё обидно для представителей той национальности, к которой эти слова применяются. А с гордостью назвать себя "хохол" может только "москаль", у нас, "хохлов", такое не принято ;)

[^]
zeroed
3.09.2014 - 18:14
3

Юморист

Цитата
Автор не киевлянин. В киеве редкость услышать украинский язык. У меня на работе 110 человек и ни один не разговаривает на украинском.
Больше скажу, во всем бизнес-центре, где я работаю, ни разу ни от одного человека не услышал ни одного слова на украинском.

Вот только не надо ля-ля. Услышать украинский язык было редкостью лет так 5-6 назад. А сейчас вокруг куча народу говорит между собой на украинском, особенно молодежь. Местные они или нет, это другой вопрос, но сам факт - их теперь толпы. И я в жизни не поверю, что у вас среди 110 человек никто не говорит на украинском. У меня в офисе 15 человек и среди них трое между собой общаются исключительно на укр.мове, а одна не переходит на русский даже с теми, кто с ней на русском говорит (подозреваю она его просто не знает).

Цитата
Видимо неразрушенные нейроны в моём мозгу никак не препятствуют переходу информации из краткосрочной памяти в долгосрочную и я отлично помню этих милых девочек рядом с канистрами с "зажигалкой". И как-то не хочу умиляться уродам, которые людей заживо жгли, и будут жечь, если их не остановить.

Не разрушайте их картину мира: они утверждают, что ПС это миф и его нет. Бандеровцев тоже нет. Также нет УНА-УНСО, "Свободы" и прочего говна. У них там своя Украина - белая и пушистая.

[^]
Marigri
3.09.2014 - 18:16
2

Приколист

Цитата (Мих1991 @ 3.09.2014 - 18:50)
Цитата (Marigri @ 3.09.2014 - 15:09)

А интересно как вы оцениваете все, что происходит сейчас на(в) Украине?

Правда интересно?
Расскажу.

Осенью группа людей собралась на Майдане поддержать Евроинтеграцию. Относительно небольшая группка. Мне было как-то параллельно на них, как и многим еще. И постояли бы и разошлись спокойно через пару месяцев.
Но внезапно их разогнали, причем очень жестоко, с избиением и применением силы.
Поэтому следующая группа, которая собралась, была уже куда более многочисленной. И требовала она уже не евроинтреграции, а отставки виновных в избиении студентов.
Однако вместо того, чтобы разобраться мирно, вышел закон о фактически запрете Майдана и начались силовые противостояния.
На улицах неизвестно откуда появились персонажи, называемые титушками, которые нападали и избивали всех, кто шел на Майдан.
Люди объединились в группы и начали нести патрулирование, чтобы помешать беспределу.
Тем временем на Майдане начались расстрелы митингующих, а потом дом профсоюзов, в котором они находились- подожгли. Это я видел вживую. Возможно подожгли и не специально, но со стороны беркутов. А пожарные с процесса тушения были спешно отозваны.
Тогда на Майдан вышло уже почти все население города. И бывший президент сбежал. Сразу же после его бегства стрельба прекратилась, и управление городом начало восстанавливаться. Сознательные украинцы ушли с Майдана через пару недель после этого, а остались уже сплошные маргиналы, которым нечем было заняться.
И казалось бы, все стало хорошо, но внезапно в Крыму появились зеленые человечки, и Крым спешно проголосовав на референдуме удалился из Украины.
Когда Донецк решил последовать его примеру, власти захотели его удержать и начали так называемую Антитеррористическую операцию ,которая переросла в полномасштабную войну с жителями-ополченцами, и поддерживающими их русскими военными.

Войну эту я считаю совершенно бессмысленной, на ней гибнут люди как с той, так и с другой стороны. Погибли несколько моих знакомых..

Вот как-то так и оцениваю ситуацию. Скорее негативно, чем позитивно, увы.

Большая просьба, прежде чем ставить минус, говорить, к какой фразе он относится.

Минус вам дарить не стану. Но события вы несколько исказили, особенно про дом профсоюзов и расстрел митингующих. Войну считаю тоже бессмысленной....просто в голове не укладывается, что такое возможно....

[^]
Chimgan
3.09.2014 - 18:21
3

Ярила

Мих1991
А теперь коротенько взгляд "отсюда"
Большинству моих знакомых на протяжении 23-х лет было абсолютно поровну на процессы происходящие в/на Украине.
Ну ржали иногда над драками в Раде,лениво проглядывали новости от соседей.
Кучму геть ? - так это ваш президент,хотите геть,хотите не геть.
Интеграция-ну ваши дела,наверно хотите газ по европейским ценам и Дэу Сенсы с КРАЗами планируете в Германию продавать.
Лично мне,и многим моим друзьям, стало не похуй когда некие гандоны стали ментов закидывать камнями и "Молотовыми".
Это была их ошибка, Одесса еще точнее определила отношение к людям рвущимся к власти в вашей стране.
Ну а когда в некогда дружественной,СЛАВЯНСКОЙ стране начали гнобить по национальному и языковому признаку все встало на места .
Понимаешь в чем дело-в Средней Азии такого не было,и не спрашивай откуда я это знаю.
Слава прибалтов покоя вам не дает ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41787
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх