Наша Маша, Заметки киевлянина накануне Дня знани

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mgauk
3.09.2014 - 18:23
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Marigri @ 3.09.2014 - 18:16)
Минус вам дарить не стану. Но события вы несколько исказили, особенно про дом профсоюзов и расстрел митингующих. Войну считаю тоже бессмысленной....просто в голове не укладывается, что такое возможно....

Расстрелов не было?

[^]
Red8442
3.09.2014 - 18:23
3

Хохмач

Цитата (мамаАнархия @ 3.09.2014 - 11:37)
" и мне стало страшно. И за нее, и за нас с женой. Проблема в том, что мы слишком русские для этого города, дома куча "неправильных" книг, говорим исключительно по-русски," - спасибо, поржал.

В Киеве 3.5 миллиона людей - из них 3\4 говорят по-русски, и никто не боится...

мне вот интересно, авторам подобных опусов - платят в какой валюте?

Где свою долю получить? Я уехал абсолютно по той же причине, только я вообще "москаль" самый настоящий. И теща с тестем говорили сквозь зубы, и друзья которые за три года появились, а на работе шеф активист майдана рассказывал какая моя страна дерьмовая. Скачите как вы дружно в жопу, точнее доскакались уже. rulez.gif

[^]
mgauk
3.09.2014 - 18:26
1

Шутник

Цитата (Chimgan @ 3.09.2014 - 18:21)
Мих1991
А теперь коротенько взгляд "отсюда"
Большинству моих знакомых на протяжении 23-х лет было абсолютно поровну на процессы происходящие в/на Украине.
Ну ржали иногда над драками в Раде,лениво проглядывали новости от соседей.
Кучму геть ? - так это ваш президент,хотите геть,хотите не геть.
Интеграция-ну ваши дела,наверно хотите газ по европейским ценам и Дэу Сенсы с КРАЗами планируете в Германию продавать.
Лично мне,и многим моим друзьям, стало не похуй когда некие гандоны стали ментов закидывать камнями и "Молотовыми".
Это была их ошибка, Одесса еще точнее определила отношение к людям рвущимся к власти в вашей стране.
Ну а когда в некогда дружественной,СЛАВЯНСКОЙ стране начали гнобить по национальному и языковому признаку все встало на места .
Понимаешь в чем дело-в Средней Азии такого не было,и не спрашивай откуда я это знаю.
Слава прибалтов покоя вам не дает ?

Кого начали гнобить по национальному и языковому признаку? Давайте статистику уж: сколько повешеных, расстреляных, скормленных собакам или что вам там ещё рассказывают. Чё-то ни меня, ни кого-либо ещё из моего окружения (99% которого русскоязычно) ещё не распяли на майдане и не разорвали между берёзками на Львовщине :-\ Абы написать?

[^]
PolarisM
3.09.2014 - 18:29
4

Ярила

Цитата (Мих1991 @ 3.09.2014 - 16:14)
Цитата (zedrik1 @ 3.09.2014 - 13:42)
Цитата (igorjio @ 3.09.2014 - 15:11)
весь текст касательно политики - ложь. В киеве половина говорит по русски, и никто не виступает ни против россиян, ни против русскоязычных. Зачем еще больше ссорить нас между собой?

Ну да, когда я вижу как многотысячная толпа на майдане скандирует " Маскаляку на гиляку!" Вы мне потом рассказываете, что никто не против русских. Не врите сударь!

Дело в том, что как в России говорят,что есть "укропы", а есть нормальные украинцы, так и в Украине считают, что есть русские, а есть "москали".
К русским относятся нормально, москалей - ненавидят.
Москалями считают в первую очередь тех, которые не взирая ни на какие аргументы называют всех украинцев подряд бендеровцами, фашистами, желают им смерти. И за что же таких уважать или любить?

Михаил, вот неверно все написали. ВНАЧАЛЕ появились москали в кричалках. Россияне и слыхать не слыхивали, что, оказывается в Украине во всех бедах винят Россию. Москалями называли ВСЕХ русских. А потом уже в России начали говорить про чокнутых бандеровцев и националистов. Конечно же никто не считает поголовно всех украинцев бандеровцами и укропами. Началось-то все с Украины, зараза человеконенавистничества всего российского у вас же развилась. Все молча закрывали глаза на кричалки, на украинизацию, на дебилов в правительстве.
Друг погиб в АТО... Нет слов просто, зачем он туда поехал? Донбасс подавлять? Первые стрелять стали украинские военные в ополченцев. Сами ополченцы никого не убивали из мирных. Почему же они террористы?

[^]
zeroed
3.09.2014 - 18:31
5

Юморист

Цитата
Но внезапно их разогнали, причем очень жестоко, с избиением и применением силы.
Поэтому следующая группа, которая собралась, была уже куда более многочисленной.

Вот с этого места у вас пошло расхождение с тем как было на самом деле. А на самом деле в тот момент когда на площадь вывели студентов в поддержку евроинтеграции (да, да - вывели, а не они сами пришли), немножко в другом месте некая группа ублюдков с желтыми повязками с изображением известной "руны" на рукавах, раздраконила "беркут", после чего начав убегать от "беркута" смешалась с мирными студентами. А в итоге получить начали и те и другие. Провокация прошла успешно - результат мы видим. Следующая провокация была со снайперами. Позже с домом профсоюзов в Одессе и т.д.

Такая вот череда провокаций привела к тому, что мы сейчас имеем на Украине.

Цитата
Возможно подожгли и не специально, но со стороны беркутов.

Еще один распиаренный в сми п№здежь. Подожгли его те, кто убегал в здании от "беркута".

Цитата
Тогда на Майдан вышло уже почти все население города.

Почти все население, ага. Уточните только какого именно города. Или точнее - городов.

Я так смотрю ваша оценка событий почти целиком и полностью совпадает с официальной версией новой власти. Надеюсь когда-нибудь факты всплывут, и вы с удивлением узнаете как оно было на самом деле.

[^]
63rS3rK
3.09.2014 - 18:31
1

Балагур

Цитата (Marigri @ 3.09.2014 - 18:57)

Не поверите,о я "больна" Украиной,  да и не только я... Но...скажете не было кричалок на майдане? Телек не смотрю более 5 лет. Вся информация из интернета, редко но читаю "шедевры" на цензоре, и тут уже плохое настроение на весь день... Хорошо, если все, что вы пишите правда, но сомнение... Понимаю, что рассорили нас на долго.. Надеюсь на скорый мир. Вот отгадайте кто вам будет помогать? Евросоюз, США? Не думаю, плохая Россия и российский народ, больше никто вам не поможет. Предвосхищая ваш ответ, сами вы вряд ли справитесь. А если справитесь буду рада. Да, и в начале я восхищалась майданом, народом Украины.. но потом только непонимание и горечь....Вот так. Лично мне никто не угрожал, но я россиянка и я часть России, хоть и не значительная....

Т.е. вы не живете на Украине и о кричалках и прочем судите из источников:
интернет, телвизор и пресса? так?
Цитата
Вот отгадайте кто вам будет помогать? Евросоюз, США? Не думаю, плохая Россия и российский народ, больше никто вам не поможет.

Кхм...
Я как бы не против, что-бы мне кто либо помогал. по большому счет мне даже пофиг.
Интересно другое, почему вы постоянно навязываете именно вашу помощь?
Понятно братские народы и прочее.
Честно говря я вообще за восстановление бывшего союза, пусть и не советских республик.
Но вот вы сейчас опять как и вся толпа начинаете говорите лозунгами и мыслить стереотипами.
Европа, США, Обама, бандеровцы, фашисты.
А вам не приходило в голову, что это НЛП (Нейролингвистическое программирование)
У нас тоже самое, только ватники, путин, комуняки.
ну так вот подумайте просто. Вам нравится быть вместе с толпой?
А просто подумать?
Большая часть, БОЛЬШАЯ часть не была на майдане и вообще не понимала его смысл. Так же наверное как и ваши марши миллионов. Неужели это вся россия ходила на болотную?
ДА всем было пофиг.
Думайте. И попробуйте посмотреть на СМИ под другим углом.
Например ваши: "распятый мальчик, глушаn российские прогаммы, не разрешают общатся на русском языке, карательные батальоны". У меня родственик- дядьке 53 года призвали в армию. Да он вообще даже не знает что такое интернет, кто такой бандера, и за что стоял майдан.
Про наши сми тоже молчу. Просто поменьше новостей и побольше общения с живыми людьми.
Недавно, например узнал из россии 24 что котельные наши уже отапливают мебелью...Ну честно - вы сами в это верите? А это идет в прямом эфире.
Хотя я опять же перехожу в сторону негатива. Опять же не спорю что наши нвоости ни в чем не отстают, а иногда и пергоняют ваших журналиство по колличеству лапши на уши.
Так, что в следующий раз, когда будете болеть, за что то, подумайте, а откуда у вас взялась такая навязчивая мысль, что вот эти - злые и не правильные, а вот эти - святые.
Моя контора в полном составе переехала с луганска. Точнее главный офис. 150 человек. Знаете чего они сейчас ждут? Они ждут когда хоть кто-то победит. Чтобы забрать хотя бы вещи. Зимние вещи или то что осталось.
До политики им пофигу. У них тоже между собой нет согласия по этому поводу. Много историй и про укр армию и про ополченцев. И там и там есть и плохие и хорошие.
Например украинский гаишник который увидив прописку дал молока тем, кто уезжает через блокпост. дал детям. понимаете, просто так.
Ополченцы, которые "реквизировали машину", на дело ЛНР. у семьи, реквизровал, а поросту забрали. Выкинули вещи и забрали машину. Да, потом пришла гуманитарка из России. Но как вы думаете. большая часть населения Луганска или Донетска сейчас рада этим победам ДНР или ЛНР. Да они бы вообще про это не слышали.
Только не говорите за телевизионных беженцев. Попробуйте лично побеседовать с кем нибудь. У вас много сейчас лагерей беженцев. У нас тоже. Информацию из первых рук узнать не сложно. Но иногда людям проще быть с толпой и начать с улюлюканием налетать остаивая навязанную кем то другим точку зрения.
Извините сбивчиво пишу. Но как то так.

Это сообщение отредактировал 63rS3rK - 3.09.2014 - 18:37

[^]
PolarisM
3.09.2014 - 18:33
3

Ярила

mgauk
А люди соженные в Одессе за ленточку-это ерунда ? А убивать мирное население Донбасса?
Попробуйте в своем Львове нацепить георгиевскую ленточку и пройтись по улице?
В России бить за украинский флаг не будут.

[^]
sgan
3.09.2014 - 18:34
0

Шутник

Из за этих беженцев ребенка не взяли в садик - нет мест. Очередь передвинулась ещё на год. 22 года жили в своем государстве, и тут вспомнили про Росиию.

[^]
сорока2014
3.09.2014 - 18:39
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (63rS3rK @ 3.09.2014 - 18:39)
Цитата (Marigri @ 3.09.2014 - 18:30)
Цитата (63rS3rK @ 3.09.2014 - 17:16)
Цитата (Marigri @ 3.09.2014 - 17:11)
весь текст касательно политики - ложь. В киеве половина говорит по русски, и никто не виступает ни против россиян, ни против русскоязычных. Зачем еще больше ссорить нас между собой?

зайдите в одноклассники и почитайте диалоги украинцев и россиян.

и вы хотите им уподобится? Не проще ли остаться человеком?
ВАС И НАС стравливают. А вы и рады поддержать.
Что реально ненавидишиь меня? Я с украины.Я не согласенс дейстиями своего правительства, не согласен с действиями твоего. Начнем убивать друг друга? так что ли? "Патамушта в однокласниках и по телевизеру так сказали"?

А вот и не угадали. Я за мир и в первую очередь в Украине, да и не только я. Все с кем общаюсь в шоке, что вы несете на Россию и россиян. Не поверите,но ненависти к вам нет, есть обида и непонимание... почему? что плохого сделала я конкретно, что меня на гиляку и все прочее... да вы лучше знаете. А про одноклассники я к тому, что вы пишите, что нет ненависти к россиянам., а это не так... обидеть не хотела, войны не хочу.....

кто именно вам гилякой угрожал?
Учитывайте столкнулся сам как то с "правым сектором". Стрим был в режиме реальное время.
Так вот шла колонна этих правосеков по городу, в балоклавах, с дубинками и прочим.
Шли по городу скандировали х лозунги про комуняк и прочее. Не выдержал пошел на толпу. Думал вломлю кому, а там была не была.
Когда подошел ближе большая часть пацаны лет 14-17. Перебить можно щелбаном в лоб. А вот по телевизору они смотрелись угрожающе. Ну и что я дядька 34 года буду малолеток бить? Кторых кто то обработал.
Да, сейчас эти малолетки обслуживают интересы тех или иных депутатов. Ну поскандировать воле ОДА что нибудь. Балончиками покрасить.
По крайней мере большая часть.

В России же из правого сектора сделали какой-то "сс батольон". Хотя на самом деле эффекта от них большей частью как и у другого украинского "бренда" фимен. Тольк те сиськи показывают, а эти маски одевают.

Да, расскажите пожалуйста кто вам угрожает? Ну так. В одноклассниках чтоли? Обещают по айпи вычислить?

Онижедети!!! gigi.gif Пиши исчо.

[^]
63rS3rK
3.09.2014 - 18:40
-1

Балагур

Цитата (сорока2014 @ 3.09.2014 - 19:39)

Что реально ненавидишиь меня? Я с украины.Я не согласенс дейстиями своего правительства, не согласен с действиями твоего. Начнем убивать друг друга? так что ли? "Патамушта в однокласниках и по телевизеру так сказали"?

А вот и не угадали. Я за мир и в первую очередь в Украине, да и не только я. Все с кем общаюсь в шоке, что вы несете на Россию и россиян. Не поверите,но ненависти к вам нет, есть обида и непонимание... почему? что плохого сделала я конкретно, что меня на гиляку и все прочее... да вы лучше знаете. А про одноклассники я к тому, что вы пишите, что нет ненависти к россиянам., а это не так... обидеть не хотела, войны не хочу.....

Учитывайте столкнулся сам как то с "правым сектором". Стрим был в режиме реальное время.
Так вот шла колонна этих правосеков по городу, в балоклавах, с дубинками и прочим.
Шли по городу скандировали х лозунги про комуняк и прочее. Не выдержал пошел на толпу. Думал вломлю кому, а там была не была.
Когда подошел ближе большая часть пацаны лет 14-17. Перебить можно щелбаном в лоб. А вот по телевизору они смотрелись угрожающе. Ну и что я дядька 34 года буду малолеток бить? Кторых кто то обработал.
Да, сейчас эти малолетки обслуживают интересы тех или иных депутатов. Ну поскандировать воле ОДА что нибудь. Балончиками покрасить.

В России же из правого сектора сделали какой-то "сс батольон". Хотя на самом деле эффекта от них большей частью как и у другого украинского "бренда" фимен. Тольк те сиськи показывают, а эти маски одевают.

Да, расскажите пожалуйста кто вам угрожает? Ну так. В одноклассниках чтоли? Обещают по айпи вычислить?

кхм... ну я рассказал, что видел сам.
А ты видел в реальности перед собой этот правый сектор. Ты вот, где живешь и откуда знаешь подробности?

Это сообщение отредактировал 63rS3rK - 3.09.2014 - 18:41

[^]
лукас
3.09.2014 - 18:43
1

Ярила

Цитата
Например украинский гаишник который увидив прописку дал молока тем, кто уезжает через блокпост. дал детям. понимаете, просто так.
...что то знакомое -до боли ..а вспомнил ....немецкий шоколад для хроники и воспоминания жителей зап украины ...гладили по головке детишек и угощали шоколадом

[^]
сорока2014
3.09.2014 - 18:44
2

Ярила

Цитата (mgauk @ 3.09.2014 - 18:49)
Цитата (сорока2014 @ 3.09.2014 - 17:30)
Правильно. Вам к методичкам хоть сух пайки выдают или за идею стараетесь?

Я не стараюсь, это я так, просто, сегодня расслабленный день на работе, дай, думаю, пообщаюсь, выскажу свои мысли :) Стараюсь судить объективно, но, когда пишут откровенную ложь о том, что я видел своими глазами, появляется некое недоумение. До крымских и восточных событий мне, как и абсолютному большиству моего окружения было всё равно что происходит в России и что делает Путин, теперь, конечно, появилась неприязнь, если не хуже. Если раньше скакали и кричали про ножи 0.7%, голосовавших за Яроша, то теперь добрая половина страны считает россиян фашистами и ненавидит вас, и это прискорбный результат действия вашего правительства и СМИ.

Это результат деятельности ваших СМИ и правительства . Мы то вас до сих пор не ненавидим. Несмотря на то что вы крошите наших родных на Донбассе.
Пиздеть не надо про то что у вас там всё охуенно и правый сектор газетки раздаёт. У многих родственники на укроине . Лично я верю больше им чем вам.
Уж извините.

[^]
лукас
3.09.2014 - 18:45
1

Ярила

Цитата
Ну и что я дядька 34 года буду малолеток бить? Кторых кто то обработал.
тебя бы дядьку за 10 секунд разорвали шо тузик грелку ..болтун .... фильмы с Арни до сих пор смотришь ?или Человек -паук ?

[^]
63rS3rK
3.09.2014 - 18:45
-1

Балагур

Цитата (лукас @ 3.09.2014 - 19:43)
Цитата
...что то знакомое -до боли ..а вспомнил ....немецкий шоколад для хроники и воспоминания жителей зап украины ...гладили по головке детишек и угощали шоколадом

ну да, а птом всех расстреляли? так лучше правда? Все кругом скоты, осбенно кто по нацинальности украинец...
Да если что у меня мама белоруска, пап украинец. Живу и работаю на Украине.
Но мне далеко до понимания ситуации в отличии от вас. вам виднее. Это вы хотели сказать?

Добавлено в 18:46
Цитата (лукас @ 3.09.2014 - 19:45)
Цитата
Ну и что я дядька 34 года буду малолеток бить? Кторых кто то обработал.
тебя бы дядьку за 10 секунд разорвали шо тузик грелку ..болтун .... фильмы с Арни до сих пор смотришь ?или Человек -паук ?

не, 1) бухой был
2) чет достали они ходить ночами под окнами когда дочка спать ложилась.

Ну ирезультат....
В общем поматерился на них. Да и пошел домой...

[^]
лукас
3.09.2014 - 18:47
1

Ярила

Цитата
Большая часть, БОЛЬШАЯ часть не была на майдане и вообще не понимала его смысл. Так же наверное как и ваши марши миллионов. Неужели это вся россия ходила на болотную?
ДА всем было пофиг.
вот теперь за своё пофиг вы платите максимальную цену ...пофигисты ..

Добавлено в 18:49
Цитата
Но мне далеко до понимания ситуации в отличии от вас. вам виднее. Это вы хотели сказать?
не .... просто навеяло - старый сюжет из хроники и кинофильма -Обыкновенный фашизм ..хотел сказать ...не хотел сказать ..... это не суть важно

[^]
63rS3rK
3.09.2014 - 18:50
1

Балагур

Цитата (лукас @ 3.09.2014 - 19:47)
Цитата
ДА всем было пофиг.

согласен. Наверное в этой ситуции ты был бы лучше меня.
Вот расскажи что бы ты делал будь на моем месте.
Семья есть, дочь маленькая. Работа.
А тут нате майдан. Кого то меняю в правительстве. Потом шахтеры садятся на танки и хренчат всех.
Меня и других называют фашистами...
Ну просто расскажи как бы ты действовал?
Взял бы автомат и пошел стрелять в тех или этих??? Ну кого там сейчас по телеку плохими сейчас модно считать?
С учетом конечно стороны по которую ты находишься...

[^]
63rS3rK
3.09.2014 - 18:51
-1

Балагур

Цитата
ДА всем было пофиг.

Добавлено в 18:49
Цитата
не .... просто навеяло - старый сюжет из хроники и кинофильма -Обыкновенный фашизм ..хотел сказать ...не хотел сказать ..... это не суть важно

а причем здесь фильм и реальная жизнь? я ж тебе не кино или документальный фильм рассказываю...

[^]
radalex
3.09.2014 - 18:52
5

Весельчак

Сам в таком-же положении оказался.Благо есть родственники со стороны жены в Крыму.Мысли о переезде возникли еще с апреля.Ну а в августе решился.Переехали, обживаемся,сын пошел в школу- приняли без вопросов.
Сейчас в Украине патриоты превращаются в пацифистов, особенно те кому приходит повестка.Да и цены на бензин,комуналку а также "стабильный" курс доллара уже поубавил патриотические настроения.
С самого начала воспринимал майдан как бардак и начало большого пиздеца. В разговорах с друзьями и коллегами придерживался этой точки зрения и как результат общаться перестал примерно с 40 процентами знакомых.
Может дело в том,что по работе был связан с командировками, работал в конце марта в Симферополе сразу после референдума и своими глазами и ушами все видел и слышал.
После, почти весь май,делал объект в Донецке и тоже видел как и сколько людей шли на референдум 11 мая.Последний объект начал опять-же в Донецке в июле,к сожалению на этапе 80-ти процентной готовности пришлось собрать людей и в срочном порядке эвакуироваться.
Не хочу что-бы думали что вот теперь сьебался -и из-за границы лает. Я в первую очередь патриот своей семьи, и уехал из родного и любимого города, что-бы мой сын и моя жена могли общаться на своем языке,не бояться высказывать свое мнение и слышали выстрелы только во время салютов в честь таких праздников как День Победы.

[^]
mgauk
3.09.2014 - 18:54
0

Шутник

Цитата (PolarisM @ 3.09.2014 - 18:33)

Ой ли? Первое попавшееся видео:

[^]
сорока2014
3.09.2014 - 18:54
2

Ярила

Цитата (63rS3rK @ 3.09.2014 - 19:40)
Цитата (сорока2014 @ 3.09.2014 - 19:39)

кхм... ну я рассказал, что видел сам.
А ты видел в реальности перед собой этот правый сектор. Ты вот, где живешь и откуда знаешь подробности?

Чувак есть интернет . Он транслировал твой майдан в прямом эфире.

[^]
сорока2014
3.09.2014 - 18:57
4

Ярила

Цитата (63rS3rK @ 3.09.2014 - 19:50)
Цитата
ДА всем было пофиг.

согласен. Наверное в этой ситуции ты был бы лучше меня.
Вот расскажи что бы ты делал будь на моем месте.
Семья есть, дочь маленькая. Работа.
А тут нате майдан. Кого то меняю в правительстве. Потом шахтеры садятся на танки и хренчат всех.
Меня и других называют фашистами...
Ну просто расскажи как бы ты действовал?
Взял бы автомат и пошел стрелять в тех или этих??? Ну кого там сейчас по телеку плохими сейчас модно считать?
С учетом конечно стороны по которую ты находишься...

А ну то есть это шахтёры сначала на танки сели и начали всех херачить, а потом только укроармия подоспела?
Настало время охуительных историй!

[^]
NEMandarinka
3.09.2014 - 19:03
0

Весельчак

Добро пожаловать)))) молодцы, что приняли такое решение. Хотя, конечно, и тяжело будет, но это все ерунда. Главное, войны у нас нет, а все остальное переживем.

[^]
mgauk
3.09.2014 - 19:04
0

Шутник

Цитата (сорока2014 @ 3.09.2014 - 18:44)
Это результат деятельности ваших СМИ и правительства . Мы то вас до сих пор не ненавидим. Несмотря на то что вы крошите наших родных на Донбассе.
Пиздеть не надо про то что у вас там всё охуенно и правый сектор газетки раздаёт. У многих родственники на укроине . Лично я верю больше им чем вам.
Уж извините.

На что вам тот правый сектор сдался? Он уже канул в лету, он был инструментом какого-то политика.

Донбасс - там всё спорно и неоднозначно. Нужно было подарить его России? По большей части я черпаю мнения россиян с d3, sevpolitforum, япа и множества других ru-сайтов. Не верю я, что Донбасс сам всё проворачивает. Если бы сам, то всё решилось бы _словами_ ещё на этапе первых захватов зданий на востоке и не нужно было бы никакого АТО, никто не погиб бы. Конечно, каждое мнение имеет шанс на существование, но... "в Крыму нету наших военных", как говорил один классик.

[^]
bigengik
3.09.2014 - 19:10
2

Ярила

хорошо, что уебал, зато моя племянниц, жительница и имеющаю прописку Луганска, приехала в "свидомый" Киев и спокойно ходит в школу. где ты этих ужасов, которых описал, насмотрелся - не понятно. видать, дальше улицы Грушевского и Хрещатика в Киеве не выходил. народ киевский, который в центр города попадал только по праздникам, даже не заметил майдана.
а у тебя, автор, просто параноя и мания преследования.

[^]
Bubochka
3.09.2014 - 19:12
-2

Юморист

Цитата (PolarisM @ 3.09.2014 - 17:33)
mgauk
А люди соженные в Одессе за ленточку-это ерунда ? А убивать мирное население Донбасса?
Попробуйте в своем Львове нацепить георгиевскую ленточку и пройтись по улице?

Ага. на людях не будут. И отмудохают в отделе и статейку припишут.

Кажется. уже народ начал забывать, как началась Лугандония.
Купка маргиналов собралась и охраняла памятники Ленину, рай/гор.администрации и прочую чепуху. Всё ждали бандеровцев, свободовцев, правого сектора и иже.
УВЫ, никто не ехал. Пичалько.
Потом вдруг появились человечки "за поребрик" и началась веселуха с гопаньем всёчтопопало и появлением квазигинералисимусов. Тепер плачутся что у них жопа, дело к зиме и "где моя дома".

Это сообщение отредактировал Bubochka - 3.09.2014 - 19:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41787
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх