Технология уничтожения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ariston
15.01.2014 - 12:25
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Deim0nAx @ 15.01.2014 - 13:17)
Мне вот непонятно, почему некоторые господа пытаются свести тему к обсуждению свободы педерастии? Тема-то о другом. О методике манипуляции сознанием групп людей.

Или педерастия для них настолько актуальна, что готовы везде за нее вписаться?

И я о том же, о манипуляциях. Каждый день на ЯПе мелькают по нескольку тем про педерастов, что в этом явно видна попытка манипуляции неокрепшей аудиторией подрастающего поколения, у которых свое мнение еще не сформировалось. А из-за таких тем возникает чувство, что кроме геев других бед у нас нет. То есть публикацией подобных тем внимание намеренно отвлекается от тем более насущных, и сводится к тому, чтобы вызвать целенаправленную агрессию. К чему это?

[^]
Mashkazavr
15.01.2014 - 12:27
0

Приколист

Работает окошко-то... так захотелось съесть кого-нибудь vilka.gif (шутк)

Тут недавно на ЯПе про каннибализм было, ага.. в теме про охотников за черепами. Там и головы варили и печёнки вкушали.
Кто-то уже тянет руки к створке в надежде приоткрыть хотя бы форточку? )))

Жуть какая-то на самом деле.. здравый смысл уже никогда не восторжествует?

[^]
Narkozzz
15.01.2014 - 12:29
4

Гойдофоб

Цитата
Всё прогрессивное человечество, как нам говорят, абсолютно естественным образом приняло геев, их субкультуру, их право заключать браки, усыновлять детей и пропагандировать свою сексуальную ориентацию в школах и детских садах. Нам говорят, что всё это — естественный ход вещей.

Хуйня сходу, практически во всех странах с толерастией власти просто вытерли жопу мнением подавляющего большинства своего населения, а потом уже после принятия закона, игнорирующего мнение населения, в ход пошло правосудие - толерастия под угрозой наказания за нарушение закона.

[^]
Deim0nAx
15.01.2014 - 12:29
2

Ярила

Ariston
Цитата
И я о том же, о манипуляциях. Каждый день на ЯПе мелькают по нескольку тем про педерастов,

Уважаемый! Тему педерастии в данном топике запустил именно ты.

[^]
Бедросович
15.01.2014 - 12:30
0

да, ник никудышний :facepalm:

я знал, что есть мировое правительство.

[^]
Одинец
15.01.2014 - 12:35
2

Мрачный надругатель

Цитата (anikifya @ 15.01.2014 - 07:56)
Цитата (СДВ @ 15.01.2014 - 07:47)

Поэтому давить это надо в зародыше. Не гей-парады разрешать а статью о мужеложестве возвращать.

Надо просто понять, что "ни сантиметра в жопу" - это окончательное, верное решение.
И оно не означает, что сантиметр - нельзя, а 8 миллиметров - ну это ж ничего плохого gigi.gif

Совершенно верно.
Это самое "окно Овертона" - не что иное, как путь по ма-ааленьким уступочкам.
Как было сказано "Курочка по зёрнышку клюёт, а весь двор загажен".
НИКАКИХ уступок - единственный путь... Но человек слаб...

[^]
bazuko
15.01.2014 - 12:36
0

Весельчак

Цитата (Garik499 @ 15.01.2014 - 06:46)
Надо канибалов и пидорасов на один остров ссылать... или на континент... Североамериканский... cool.gif

просто СЕВЕРо....американский - жирновато как-то

[^]
Ariston
0

Приколист

Цитата (Deim0nAx @ 15.01.2014 - 13:29)
Ariston
Цитата
И я о том же, о манипуляциях. Каждый день на ЯПе мелькают по нескольку тем про педерастов,

Уважаемый!

Цитата твоего первого предложения в этом посте:

"Всё прогрессивное человечество, как нам говорят, абсолютно естественным образом приняло геев, их субкультуру, их право заключать браки"

[^]
Cacofiend
3

Приколист

Всё очень просто, население европы веками, через гражданские войны и революции, боролось за свои права и образ жизни, который, помимо прочего, весьма недешёв. Проще завести на место этих людей с высокими стандартами жизни толпу черножёпой рвани, которая будет работать за копейки, у нас это чурки - у них арабы, турки и прочее говно. А коренное население заставить колоться и долбиться в жопу(привет амстердам), или бухать , как у нас, но так или иначе - извести и уничтожить.

[^]
pokemon4ik
15.01.2014 - 12:39
0

Приколист

Ну так вот, судя по изложенному ТС, активно тему тут обсуждая мы как раз то самое окно и двигаем, и как раз в нужную сторону. Забавно , да?

"Нет табу.

Нет ничего святого.

Нет сакральных понятий, само обсуждение которых запрещено"

А может действительно надо с себя начинать. Ну например ввести табу, просто для того чтобы окошко то не двигалось .

[^]
Одинец
15.01.2014 - 12:39
1

Мрачный надругатель

Цитата (tooney @ 15.01.2014 - 07:53)
Если это Окно можно смещать в одну сторону, значит, можно двигать и обратно.
Когда-нибудь, через много лет, например, общество с геями во власти начнёт потихоньку продвигать уже запретную тему натуралов, например.

Жаль, что в теме как-то не до конца раскрыто, зачем двигать это самое окно. Только ли для разложения общества, или чтобы отвлекать от основной закулисной политики, или это вообще естественная потребность - от Дарвина, так сказать, - варьироваться и самоотсеиваться, совершенствовать выживший генофонд.

Нет.
Камень лежит на крыше дома.
Его толкнули - он полетел вниз. САМ.
Камень лежит на земле. Его толкай не толкай - вверх он не полетит, так что придётся приложить очень много (по сравнению с толчком) энергии, чтобы доставить наверх.

Ну или парадокс с бильярдными шарами.

А в масштабах государства или тем более межгосударственных структур (транснациональные корпорации, они и есть то самое "мировое правительство", в общем-то) ни одно действие не предназначено для решения только ОДНОЙ задачи.

[^]
Lutwiy
15.01.2014 - 12:41
2

Ярила

Цитата (Deim0nAx @ 15.01.2014 - 13:29)
Ariston
Цитата

Цитата (Deim0nAx @ 15.01.2014 - 08:31)
  Всё прогрессивное человечество, как нам говорят, абсолютно естественным образом приняло геев, их субкультуру, их право заключать браки, усыновлять детей и пропагандировать свою сексуальную ориентацию в школах и детских садах. Нам говорят, что всё это — естественный ход вещей.

Нам лгут.

Ложь о естественном ходе вещей опроверг американский социолог Джозеф Овертон, описавший технологию изменение отношения общества к некогда принципиальным для этого общества вопросам.

Прочитайте это описание и станет понятно, как легализуют гомосексуализм и однополые браки. Станет совершенно очевидно, что работа по легализации педофилии и инцеста будет завершена в Европе уже в ближайшие годы. Как и детская эвтаназия, кстати.

Что ещё можно вытащить оттуда в наш мир, используя технологию, описанную Овертоном?

Вы сами то читали, что выкладываете?

[^]
admiral7870
15.01.2014 - 12:41
0

Ярила

Цитата (zlokubinka @ 15.01.2014 - 09:00)
Очередная методика ограничения рождаемости и сокращения человеческой популяции в рамках перенаселённой планеты. Тихая война.

А каннибализм решает проблему питания и захоронения.

[^]
Godz
15.01.2014 - 12:42
5

Хохмач

Интересно было бы прочитать как педерастию легализовывали в европе...
А вот фильм Галины Царевой о том, что сейчас делается в европе, если честно смотреть было ЖУТКО

Мы - на очереди. Мы не должны этого допустить

[^]
Huyarю
15.01.2014 - 12:45
0

Шутник

Цитата (Olga654 @ 15.01.2014 - 10:11)
Цитата (DeniDoman @ 15.01.2014 - 09:31)
...я считаю, мы должны сделать шаг вперед, на встречу легализации однополых отношений. Внимательно, осторожно, возможно, проведя собственные исследования. Но стоять на месте, цепляться за принципы и ценности, навязанные нам историей, отказываться от прогресса в пользу шаблонов и традиций....

На мягких лапах крадёшься, мерзавец!

двигает, двигает, ссука, окно..

[^]
NuYasno
15.01.2014 - 12:47
1

Юморист

Не смотря на свои либеральные взгляды, я тоже задумываюсь об этом вопросе. Некрофилия, снижение возраста сексуального согласия до 10-12 лет, канибализм и другие вещи, которые можно обосновать с точки зрения науки, но являющиеся неправильными с точки зрения этики. Да, если удариться в оголтелый либерализм, то можно получить и такие результаты.

Однако, задумайтесь. Когда-то было естественным считать негров рабами. Это было столь же естественно, как сейчас считать геев больными (речь о большинстве из вас). Более того, когда-то и женщин было принято считать неполноценными, запрещать им работать, вести светскую жизнь, голосовать. Это было абсолютной нормой. Наконец, раньше религия являлась обязательным атрибутом жизни, отказ от неё был бы сумасшествием и преступлением.

Так вот, если послушать автора, то мы должны отказаться от всех перемен и изменений в пользу традиций и стабильности. Но если бы мы от них отказались, то женщины до сих пор сидели бы на кухне, негры работали в полях и жили как скоты, вы были бы крепостными (за редким исключением), и все верили бы в бога. Более того, не было бы техники, телефонов, интернета, автомобилей и полётов в космос - потому что всё это противоречит традициям, шаблонам, стереотипам.

И вот у нас проблема - мы или стоим на месте, стагнируя и не развиваясь, или движемся вперед, но при этом нам приходится принимать решения, которые рвут наши шаблоны. И тут важно понять, что именно благодаря людям, которые выбрали второй вариант, мы живем не в пещерах, а образ нашей жизни отличается от наших предков - обезьян. Потому что они выбрали первый - не меняться.

К чему я это? Нет, я не защищаю канибализм, некрофилию, педофилию. Я являюсь противником этих явлений не меньше вашего. Однако, автор упоминает гомосексуальность, как некую идею, которую нам пытаются навязать. Но тут я с ним не согласен. Я не вижу ничего плохого в том, когда два взрослых, дееспособных и любящих друг друга человека хотят создать семью и родить (в случае женских пар) или усыновить (в случае мужских) ребенка. Тем более, что многочисленные научные исследования подтвердили, что ребенку глубоко пофиг, кто его воспитывает, главное, чтобы любили и заботились. На его ориентацию это тоже никак не влияет, потому что геями рождаются, а не становятся.

Помните, что в России самый высокий в мире уровень самоубийств среди подростков. Среди них, очень много гомосексуальных, которых, такие как вы, клеймят больными, а самые одиозные, вроде Охлобыстина, предлагают сжечь (и эти инициативы пользуются у вас популярностью, судя по рейтингу того поста). Учитель же в школе, не имеет права заступиться за ребенка-гея, которого гнобят одноклассники, потому что с нашим законом, о геях можно говорить или плохо или никак. Вот дети в петлю и лезут, вскрывают себе вены, прыгают с крыш. А вы радуетесь (меня до сих пор передергивает от заплюсованных комментариев вида "разве самоубийства среди геев - это плохо?") этому. Ужасно же.

Поэтому, я считаю, мы должны сделать шаг вперед, на встречу легализации однополых отношений. Внимательно, осторожно, возможно, проведя собственные исследования. Но стоять на месте, цепляться за принципы и ценности, навязанные нам историей, отказываться от прогресса в пользу шаблонов и традиций - это даже не стагнация, это деградация, потому что мир вокруг нас идёт вперёд. Да, нужно очень аккуратно относиться ко всем нововведениям, но игнорировать их, боясь их новизны - нельзя.

Я понимаю, что мой комментарий вряд ли найдет поддержу у большинства людей. Но если хотя бы пара человек его прочитают целиком и задумаются - это будет уже большая победа для меня и других рациональных людей, наивысшими ценностями которых являются не традиции, а гуманность и справедливость. Спасибо.

Вот опять же... вы начинаете свои рассуждения, с проведения параллели между рабством и пидерастией...
опять же - слово семья и педерастия невозможно ставить рядом. Нормальный человек может назвать семьей лишь союз мужчины и женщины. Остальное - отклонение, вредное и не несущее ничего "прогрессивного"

Это сообщение отредактировал NuYasno - 15.01.2014 - 12:55

[^]
konina
15.01.2014 - 12:47
0

Весельчак

Опять тема про теории "мировых заговоров", только теперь под "научным соусом".
Автор муссирует тему геев, проводя некоторые аналогии с педофилией и инцестом, дабы более ярко показать противоестественность этого явления. Далее, на примере каннибализма автор рассматривает постепенное становление его в качестве нормы путём проведения "научных исследований", тем не менее, возможно, не имея представления о том, как они вообще проводятся и верифицируются.
Эх, такие бы рассуждения да во время борьбы негров за равенство, женщин за равноправие...

[^]
Willie
15.01.2014 - 12:48
2

Ярила

Цитата
про айфоны забыл и интернет. если бы не проклятые большевики в 17-м году то уже в 18-м мы бы жили как в америке.

Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что Вы бредите.©

А когда вы говорите, такое впечатление, что слушаю репортаж с очередного съезда о том, насколько больше тонн стали у нас выплавили, чем в загнивающей Америке.
Вы не согласны, что в СССР мозги людям засирали пропагандой?
Попрошу не переводить тему на то, как мы были обеспечены учебой, работой и имели уверенность в завтрашнем дне, а ответить на поставленный вопрос о пропаганде.

[^]
attila
15.01.2014 - 12:52
0

Весельчак

хорошая статейка, но я уже подобное где-то читал - Гегель "Наука логики" называется. только там без примеров и по-философски выложено, не сразу можно разобрать. это потом уже его переписывали все по-своему

[^]
metiz2020
15.01.2014 - 13:03
3

Хохмач

Я вообще не понимаю эту тему про гомосеков. Живу не в Москве и честно говоря у нас в городе не вижу гомосеков и людей которые борются с гомосеками.
У меня вопрос к жителям городов (кроме Москвы и СПб) у Вас действительно много гомосеков или нам Москва хочет привить очередную навязчивую идею.

Я честно говоря и за рубежом не видел гомосеков, например в Индии только несколько лет назад законодательно сняли уголовную статью за мужеложество хотя в обществе досих пор могут избить если узнают. А по улице идешь на лавках парень у парня на коленках сидит или идут за ручки вместе. Я у знакомого спрашиваю "А это тогда что?", а это говорит "Они просто друзья". Хер проссышь их там за рубежом.

[^]
saturn31
15.01.2014 - 13:08
0

С_улыбкой_рожденный

Цитата (Garik499 @ 15.01.2014 - 08:46)
Надо канибалов и пидорасов на один остров ссылать... или на континент... Североамериканский... cool.gif

Не сожрут, так за***бут до смерти? lol.gif lol.gif

[^]
biozone3
15.01.2014 - 13:13
0

Приколист

Цитата (Ieronim @ 15.01.2014 - 12:29)
Не смотря на свои либеральные взгляды, я тоже задумываюсь об этом вопросе. Некрофилия, снижение возраста сексуального согласия до 10-12 лет, канибализм и другие вещи, которые можно обосновать с точки зрения науки, но являющиеся неправильными с точки зрения этики. Да, если удариться в оголтелый либерализм, то можно получить и такие результаты.

Однако, задумайтесь. Когда-то было естественным считать негров рабами. Это было столь же естественно, как сейчас считать геев больными (речь о большинстве из вас). Более того, когда-то и женщин было принято считать неполноценными, запрещать им работать, вести светскую жизнь, голосовать. Это было абсолютной нормой. Наконец, раньше религия являлась обязательным атрибутом жизни, отказ от неё был бы сумасшествием и преступлением.

Так вот, если послушать автора, то мы должны отказаться от всех перемен и изменений в пользу традиций и стабильности. Но если бы мы от них отказались, то женщины до сих пор сидели бы на кухне, негры работали в полях и жили как скоты, вы были бы крепостными (за редким исключением), и все верили бы в бога. Более того, не было бы техники, телефонов, интернета, автомобилей и полётов в космос - потому что всё это противоречит традициям, шаблонам, стереотипам.

И вот у нас проблема - мы или стоим на месте, стагнируя и не развиваясь, или движемся вперед, но при этом нам приходится принимать решения, которые рвут наши шаблоны. И тут важно понять, что именно благодаря людям, которые выбрали второй вариант, мы живем не в пещерах, а образ нашей жизни отличается от наших предков - обезьян. Потому что они выбрали первый - не меняться.

К чему я это? Нет, я не защищаю канибализм, некрофилию, педофилию. Я являюсь противником этих явлений не меньше вашего. Однако, автор упоминает гомосексуальность, как некую идею, которую нам пытаются навязать. Но тут я с ним не согласен. Я не вижу ничего плохого в том, когда два взрослых, дееспособных и любящих друг друга человека хотят создать семью и родить (в случае женских пар) или усыновить (в случае мужских) ребенка. Тем более, что многочисленные научные исследования подтвердили, что ребенку глубоко пофиг, кто его воспитывает, главное, чтобы любили и заботились. На его ориентацию это тоже никак не влияет, потому что геями рождаются, а не становятся.

Помните, что в России самый высокий в мире уровень самоубийств среди подростков. Среди них, очень много гомосексуальных, которых, такие как вы, клеймят больными, а самые одиозные, вроде Охлобыстина, предлагают сжечь (и эти инициативы пользуются у вас популярностью, судя по рейтингу того поста). Учитель же в школе, не имеет права заступиться за ребенка-гея, которого гнобят одноклассники, потому что с нашим законом, о геях можно говорить или плохо или никак. Вот дети в петлю и лезут, вскрывают себе вены, прыгают с крыш. А вы радуетесь (меня до сих пор передергивает от заплюсованных комментариев вида "разве самоубийства среди геев - это плохо?") этому. Ужасно же.

Поэтому, я считаю, мы должны сделать шаг вперед, на встречу легализации однополых отношений. Внимательно, осторожно, возможно, проведя собственные исследования. Но стоять на месте, цепляться за принципы и ценности, навязанные нам историей, отказываться от прогресса в пользу шаблонов и традиций - это даже не стагнация, это деградация, потому что мир вокруг нас идёт вперёд. Да, нужно очень аккуратно относиться ко всем нововведениям, но игнорировать их, боясь их новизны - нельзя.

Я понимаю, что мой комментарий вряд ли найдет поддержу у большинства людей. Но если хотя бы пара человек его прочитают целиком и задумаются - это будет уже большая победа для меня и других рациональных людей, наивысшими ценностями которых являются не традиции, а гуманность и справедливость. Спасибо.

Браво! Подписываюсь под каждым словом!

Давай-ка, чувачки, расскажите нам о том, как появилось рабство и религия.
И любая тема перечисленная.
Они шли с человеком с того момента, как он взял в руки палку и сделал из нее инструмент?
или, ни хера себе, их особо умные человеки в погоне за собственными плюшками, придумали?
Давайте, рассказывайте! Кофе я себе уже налил

Это сообщение отредактировал biozone3 - 15.01.2014 - 13:17

[^]
Ieronim
15.01.2014 - 13:20
0

Ярила

Цитата (biozone3 @ 15.01.2014 - 14:13)
Цитата (Ieronim @ 15.01.2014 - 12:29)

Браво! Подписываюсь под каждым словом!

Давай-ка, чувачки, расскажите нам о том, как появилось рабство и религия.
И любая тема перечисленная.
Они шли с человеком с того момента, как он взял в руки палку и сделал из нее инструмент?
или, ни хера себе, их особо умные человеки в погоне за собственными плюшками, придумали?
Давайте, рассказывайте! Кофе я себе уже налил

Вы не поверите, но рабство и все темы которые там перечислены - естественны, это определяющие факторы социума тех эпох. Общество развивалось и НТП менял общество и его социальную структуру, вот и сейчас прогресс меняет социум, это не плохо и не хорошо - это естественно, так же естественно как таяние снега весной. Виноваты в этом не кукловоды не закулиса, не инопланетяне с жидомассонами, никто не виноват - это эволюция.

[^]
KKori
15.01.2014 - 13:24
0

Балагур

Цитата (Valve @ 15.01.2014 - 12:52)
И ещё, сраные либералы придумали какую-то хрень под названием возраст сексуального согласия, брак после совершеннолетия и т.д. В старые добрые допидаристические времена люди начинали ебстись когда пожелают, девочки замуж в 8 лет выходили. И тут набежали либералы и давай во всю глотку орать: "Нельзя ебать детей! браки только с 18 лет! Ололо..." ну разве не пидорасы? Это же прямой путь к уменьшению численности населения, к вырождению. Пусть себе резвятся лет с десяти, плохо чтоли? Кто против, тот вшивый либерал и агент госдепа.
Срказмъ, если что.

Сарказм должен быть в меру, не так все было. Девочка становилась женщиной, когда у нее начинались месячные, а это 11-12 лет. Может конечно и в 15-16 наступить, но это больше сейчас, современные дети дольше "созревают". Но всяко уж не 8, может иногда такое и случалось, но это были совсем единичные случаи. И изменилось это не так уж и давно, все теми же методами, да и то еще не везде.

[^]
kotd
15.01.2014 - 13:25
2

Юморист

Цитата
Помните, что в России самый высокий в мире уровень самоубийств среди подростков. Среди них, очень много гомосексуальных, которых, такие как вы, клеймят больными, а самые одиозные, вроде Охлобыстина, предлагают сжечь (и эти инициативы пользуются у вас популярностью, судя по рейтингу того поста). Учитель же в школе, не имеет права заступиться за ребенка-гея, которого гнобят одноклассники, потому что с нашим законом, о геях можно говорить или плохо или никак. Вот дети в петлю и лезут, вскрывают себе вены, прыгают с крыш.

Ребенок-гей?? БЛЯ, это уже адовый пиздец faceoff.gif

До чего докатилось общество, что уже дети-геи считаются нормальными faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86113
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх