Пидорги завоевали планету

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БратецЛис
24.09.2012 - 14:03
0
Статус: Offline

Ярила

VampirBFW
Да я уже понял - оно Вам в принципе не надо ... Просто хочется чего-то эдакого... Смартфон - не подходит, нетбук - не подходит, планшет не подходит ... О нужен наверное коммуникатор с клавиатурой... Хотя есть и смартфоны с клавиатурой, которые посредством,да хоть простенькой проги TeamViewer подцепиться с нормальной PC -ной машиной и пользоваться всеми доступными протоколами, подписанными/неподписанными сертификатами - да всем чем угодно ... Но это не подходит ... Нужен именно коммуникатор ...

[^]
saimonella
24.09.2012 - 14:21
2

Хохмач

любой пользователь не эппла будет часами рассказывать, почему он не купил айфон))) проверено стопиццот раз. а так-то по хуй.

[^]
mistiq
24.09.2012 - 14:33
0

Шутник

Пишу это с макбука: Эппл делает мега качественный железки (именно железки)
Тот кто держал в руках Air - поймет. Я лично больше никогда себе не возьму, обычный нетбук (а было много всяких, в командировки мотаюсь)... А вот Ось делал очень альтернативно одаренный... кхм... человек.
Начиная от инвертированной прокрутки тачпадом, заканчивая невозможностью вызвать скайп из трея и назначить alt+shift для смены раскладки.

А что касается ападов с айфонами - пробовал, для первых так и не придумал назначение, для вторых - ну просто мне HTC всегда нравился.

ЗЫ подумываю с макбука снести макось, и поставить туда наконец расово верный линукс smile.gif

[^]
Nordmann
24.09.2012 - 14:41
0

Ярила

Да как бы действительно пофиг у кого айфон, у кого что-то другое, но вот что меня бесит, так это: "как, у тебя не айфон, а почему ты взял не айфон?" Или, "как, у тебя нет аккаунта на инстаграме?" И смотрят на меня как на идиота. И мне так и кажется, что за спиной потом шушукуются: "ты представляешь, он не стал себе брать айфон, вот придурок".

[^]
Nordmann
24.09.2012 - 14:44
0

Ярила

Цитата (mistiq @ 24.09.2012 - 12:33)
Тот кто держал в руках Air - поймет. Я лично больше никогда себе не возьму, обычный нетбук (а было много всяких, в командировки мотаюсь)... А вот Ось делал очень альтернативно одаренный... кхм... человек.
Начиная от инвертированной прокрутки тачпадом, заканчивая невозможностью вызвать скайп из трея и назначить alt+shift для смены раскладки.

А что касается ападов с айфонами - пробовал, для первых так и не придумал назначение, для вторых - ну просто мне HTC всегда нравился.

ЗЫ подумываю с макбука снести макось, и поставить туда наконец расово верный линукс smile.gif

У многих знакомых на маках раз в пару лет ломается винт. Болезнь была на всех видах (Pwerbook, Macbook, macbook pro, minimac, air). И ещё насчёт качественного железа, как поменять батарейку биоса, как заменить аккум?

[^]
samael9
24.09.2012 - 14:45
2

Ярила

Я смотрю, фраза "Могу купить 3 штуки на зарплату, но не хочу" как то более понторезна, чем "я купил".

[^]
Diehardcaine
24.09.2012 - 14:52
-1

Унылик

(ляпнул невпопад)
Сам принадлежу к нокиялюбам, поэтому все эти ваши айфоны, айпады, смартфоны просто не понимаю.
Понимал бы, если бы какой мудрый человек скрестил айфон с пипбоем, получился бы знатный комбайн на руку. А так - мало практического смысла вижу в аппарате для большинств.
Умный и опытный человек такую машинку (айфон там, айпад) раскочегарит на многое и полезное, но 99 процентов населения им пользуются на позвонить.
Ну рекламируют, ну берут люди...и что? Раздражает, что довольный покупатель потом бегает навроде абизяны и с пафосом достает из широких штанин?
Бум утихнет, всё уляжется.

[^]
inetsolomon
24.09.2012 - 14:59
-1

Ярила

Есть олени которые носят розовые джинсикиа есть те кто покупает эппл и на тех и на других мне глубоко насрать

[^]
mistiq
24.09.2012 - 15:03
0

Шутник

Цитата (Nordmann @ 24.09.2012 - 15:44)

У многих знакомых на маках раз в пару лет ломается винт. Болезнь была на всех видах (Pwerbook, Macbook, macbook pro, minimac, air). И ещё насчёт качественного железа, как поменять батарейку биоса, как заменить аккум?

По поводу винтов - сейчас это в основном SSD на такого рода девайсах, там срок службы спорный:

По поводу батарейка на биос: ЗАЧЕМ ее менять? ну Зачем, такой батарейки смело хватает лет на 10-15 службы, за это время железо, которое имеет свой срок эксплуатации, становится просто не актуальным, как по производительности, так и по юзабилити (вспоминаем хотя бы закон Мура).

По поводу аккума он элементарно просто меняется после снятия нижней крышки и откручивания нескольких винтов. Аккум не распаян на плате а подключается через штатный для этой батареи разъем.

Это лишит вас гарантии, но к тому времени когда потребуется менять батарею гарантия сама по себе уже истечет.

[^]
SHPanda
24.09.2012 - 15:15
0

Грустный Панда

Во херею нашисты и на эпл гонят, наш нынешний премьер бывший кукла-президент Медведев сам со вскрытым мозгом и по слухам с татухой на левом полупопии с яблочной эмблемой, да и особо пгмнутым нашистам тоже айпады дарили за заслуги по засиранию интернета, только горный нащист арёль с кауказа, расстроился, сказал что нах ему айпад, он на бабки рассчитывал, да и дума вся на них работает, это все потому что Джобс медведа заебнотизировал)))

[^]
Saddam007
24.09.2012 - 15:30 [ показать ]
-12
AnSol
24.09.2012 - 15:40
1

Русский

Цитата
наш нынешний премьер бывший кукла-президент Медведев сам со вскрытым мозгом

Вот он: rulez.gif

[^]
AnSol
24.09.2012 - 15:41
0

Русский

Прохоров тоже за айфон кстати (за пятый, 4 - фуфел):

Это сообщение отредактировал AnSol - 24.09.2012 - 15:42

[^]
ОчковойЗмей
24.09.2012 - 15:47
0

Ярила

у меня айфон, и мне похуй на него и вообще не понимаю почему столько говнеца вокруг него крутится(точнее понимаю, в любом случае это реклама), т.к. это обычный телефон, и я даже не разбираюсь что такое андроид, что такое смартфон и еще что там есть - потому что мне похуй! я не чиню телефоны и мне это не нужно. Моя жена подсунула его на 23-е февраля и сказала что я заебал позорится со старой 4летней нокией типа вот тебе современный нанотехнологичный гаджет, да и хуй с ним!

[^]
Nordmann
24.09.2012 - 16:10
-1

Ярила

Цитата (mistiq @ 24.09.2012 - 13:03)
Цитата (Nordmann @ 24.09.2012 - 15:44)

По поводу винтов - сейчас это в основном SSD на такого рода девайсах, там срок службы спорный:

По поводу батарейка на биос: ЗАЧЕМ ее менять? ну Зачем, такой батарейки смело хватает лет на 10-15 службы, за это время железо, которое имеет свой срок эксплуатации, становится просто не актуальным, как по производительности, так и по юзабилити (вспоминаем хотя бы закон Мура).

По поводу аккума он элементарно просто меняется после снятия нижней крышки и откручивания нескольких винтов. Аккум не распаян на плате а подключается через штатный для этой батареи разъем.

Это лишит вас гарантии, но к тому времени когда потребуется менять батарею гарантия сама по себе уже истечет.

А зачем? - Ответ достойный истиного яблочника. А зачем мне менять мак, если и старый ещё ничего (скайп, почта, инет, wifi всё на нём есть), но вот только часы сбиваются и аккумулятор совсем дохлый.

В том-то всё и дело, что эпплы - они вроде бы и ничего, но конкретно не догоняют по параметрам гибкости. Нужно заменить батарейку, раскручивай комп, хочешь подключить разъём от старой модели? "А кому это нужно" - отвечает яблофаг, - "можно же и новый купить или переходник за 30$"

PS. Закон Мура уже перестал работать, что и предсказывал сам Мур.

[^]
alexgrade
24.09.2012 - 16:19
-2

Der göttliche Witzbold

Цитата (VampirBFW @ 24.09.2012 - 09:35)
А у меня горе господа, умер мой старый добрый Asus P750 умер жестоко и безвозвратно. Скажем так в сервисном центре сказали бобик накрылся медным тазом. Посему встал вопрос, где найти коммуникатор. Не смартфон с 100500 свистелками и перделками. А именно устройство для связи. Которые бы знало HTTPS,telnet, ssh, sftp имело клавиатуру не сенсорную. работало в сетях виндовс с доменами. Могло бы цапатся в режиме терминалов и не падало в обморок при виде не подписанного сертификата. Ах да, еще бы знало VPN, и можно было бы файл HOST ручками менять, и таблицу марщрутизации что бы переписать можно было под себя. Ну и батарею бы держало номано. А то я уже замучался искать. Может знает кто такой?
А по сабжу, да поплам мне на яфоны, роботов и прочих. И не вижу смысла устраивать холивар. Кто хочет тот на том и работает.

Думаю тебе стоит подождать телефонов с новой виндой или взять ченить на андроиде. Только с кнопками как-то всё не так просто.

[^]
СамыйБольшойСтэн
24.09.2012 - 16:26
-1

хулитель хули

Цитата (ОчковойЗмей @ 24.09.2012 - 15:47)
Моя жена подсунула его на 23-е февраля и сказала что я заебал позорится со старой 4летней нокией типа вот тебе современный нанотехнологичный гаджет, да и хуй с ним!

Не судите строго, но это может быть связано с комплексами.

[^]
gmukh
24.09.2012 - 16:37
0

Весельчак

Знатный срач, повеселило местами. Людям настолько похуй на айфон, что они на каждом углу кричат, что им похуй на айфон. Мне тоже похуй на айфон. Такие дела. lol.gif

Это сообщение отредактировал gmukh - 24.09.2012 - 16:37

[^]
shtamh1n1
24.09.2012 - 16:51
0

Шутник

Думал годный пост, а оказалось хрень!
А если добавить от себя, то юзаю андроид, но если в данном посте вместо "Эпл" поставить "Гугл" суть никак не изменится

Это сообщение отредактировал shtamh1n1 - 24.09.2012 - 16:56

[^]
LOSHPET
24.09.2012 - 16:58
0

Юморист

я нищеброд. у меня ваще какая то хуй пойми какого года нокиа. не горжусь этим.

[^]
Астроном
24.09.2012 - 17:04
0

Приколист

На самом деле все обстоит именно так ))))

[^]
FedFed
24.09.2012 - 17:12
0

Домосед

Цитата (LOSHPET @ 24.09.2012 - 17:58)
я нищеброд. у меня ваще какая то хуй пойми какого года нокиа. не горжусь этим.

а я за младшим братом нокию донашиваю lol.gif
N72 как он его купил в 2007 так с тех пор даже батарейка не менялась. хотя я рукожопый уже успел и экран покоцать об рельсы и корпус расколотить. ну пашет и пашет. не вижу потребности его менять. сидя в электричке можно ЯП через оперу почитать, а больше и не надо.

[^]
Celt
24.09.2012 - 17:13
0

Весельчак

Т.е., я лох исключительно потому, что могу себе купить не напрягаясь без кредитов и особого ущерба для семейного бюджета телефон за 1000 у.е.? Просто потому, что мне удобно с этим телефоном? Т.е. когда я был счастливым обладателем Нокиа за 25 долларов я был крут, а как только купил айфон сразу и немедленно стал лохом? Супер логика. "Машина должна ездить! Я езжу на своей копейке и я не лох. А все, кто купил Акуру или Лексус - лохи и жертвы маркетинга!" Браво lupa.gif

[^]
ssensey
24.09.2012 - 17:17
0

Весельчак

Celt
Дело не в том что ты приобрёл, купи себе хоть космический корабль,
а в засраных мозгах потребителей.

Это сообщение отредактировал ssensey - 24.09.2012 - 17:19

[^]
dimhik0001
24.09.2012 - 17:20
-2

Шутник

всегда читаю темы про яблоко и ржать тянет. какая к лешему разница какой тел. ??? лишь бы звонил. сам беру только филипсы. естественно причина аккумулятор офигенный. айфон купил себе когда он только появлялся,(официально не было в раше их) на горбушке помню, второй кажись был, поюзал месяц и продал к черту, но! машинка конечно изяшная, красочная, телкам нравиться, есть в нем плюсы что уж спорить, но когда я брал то помню что по блютузу хрен что передаш, музыку закинеш и он ее не понимает, короче ну еге нах, заморачиваться не стал с ним , сдал за сколько взял, но с тех пор в его сторону не смотрю даже, неинтересен лично мне. но на вкус и цвет все фломастеры разные.
мне вот больше по душе нокия 8910, и филипс ксениюм.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26908
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх