Пидорги завоевали планету

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smekalof
24.09.2012 - 12:54
0
Статус: Offline

.

пример:
Сигареты "парламент" - совершенно обычные сигареты , отличаются лишь подобием мундштука и самое главное ЦЕНОЙ ! ( охуенно рискованный и очень удачный маркетинговый ход почти обанкротившейся компании) что и сделало их некоторым символом благополучия их курящих. И их с понтами покупают до сих пор!
по-мойму с аплОм похожая хуйня.

пысы : похуй апел. у меня шестилетняя нокия. гы-гы-гы gigi.gif

Это сообщение отредактировал smekalof - 24.09.2012 - 13:00

[^]
Zero17
24.09.2012 - 12:54
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 24.09.2012 - 12:35)
А у меня горе господа, умер мой старый добрый Asus P750 умер жестоко и безвозвратно. Скажем так в сервисном центре сказали бобик накрылся медным тазом. Посему встал вопрос, где найти коммуникатор. Не смартфон с 100500 свистелками и перделками. А именно устройство для связи. Которые бы знало HTTPS,telnet, ssh, sftp имело клавиатуру не сенсорную. работало в сетях виндовс с доменами. Могло бы цапатся в режиме терминалов и не падало в обморок при виде не подписанного сертификата. Ах да, еще бы знало VPN, и можно было бы файл HOST ручками менять, и таблицу марщрутизации что бы переписать можно было под себя. Ну и батарею бы держало номано. А то я уже замучался искать. Может знает кто такой?
А по сабжу, да поплам мне на яфоны, роботов и прочих. И не вижу смысла устраивать холивар. Кто хочет тот на том и работает.

а чо обязательно коммуникатор? возьми опять же асус на виндах - при наличии прямых рук все что перечислел будет, у мну вон прогер НТС на винмобайл перешивал надысь - клавалатуры тока там нет"невиртуальной" )))

[^]
berserk888
24.09.2012 - 12:56
0

Весельчак

Что ток узнали?! Нормальный во власть не пойдет а если пойдет то не выживет)
там более 50% пидаров сидит.

[^]
Krog
24.09.2012 - 12:56
0

Ярила

Цитата (PashaKai @ 24.09.2012 - 12:52)
Я вообще хотел Нокиа 100, но мне нужен доступ к некоторым копьютерам через RDP. И только Галакси С2 с андроидом и нужным софтом дал мне эту возможноть. Поэтому и приобрёл, только для работы. А камера, игры и т.п не нужны. Только музыку слушаю иногда )

Хорошая байка.

Подрочить на 4 дюймах пальчиком, наматывая экран вправо-влево, отвалив при этом денег как за нормальный 10'' планшет - наверное доставляет особое удовольствие. gigi.gif bravo.gif

[^]
piharev1
24.09.2012 - 12:58
-1

Юморист

Цитата
Я хожу с 4 яблоком и меня устраивают приложение и качество агрегата. На 5 переходить не собираюсь, но и назад Нокию покупать не хочу. А Самсунгу меня был. Неплохой аппарат и идейки там хорошие заложены, но как-то меня не устроило.

Цитата
Гы. У меня Motorola L7. Нажимаю кнопку - звонит, нажимаю другую - не звонит. Охуенный аппарат, телефон называетсяМне в хуй не вперлись ваши смартфоны

все правильно Вкл и Выкл

Добавлено в 13:00
Цитата
Я вообще хотел Нокиа 100, но мне нужен доступ к некоторым копьютерам через RDP. И только Галакси С2 с андроидом и нужным софтомдал мне эту возможноть. Поэтому и приобрёл, только для работы. А камера, игры и т.п не нужны. Только музыку слушаю иногда )Хорошая байка.Подрочить на 4 дюймах пальчиком, наматывая экран вправо-влево, отвалив при этом денег как за нормальный 10'' планшет - наверное доставляет особое удовольствие.

планшет лучше , однозначно

[^]
piharev1
24.09.2012 - 13:01
-1

Юморист

Цитата (piharev1 @ 24.09.2012 - 13:58)
Цитата
Я хожу с 4 яблоком и меня устраивают приложение и качество агрегата. На 5 переходить не собираюсь, но и назад Нокию покупать не хочу. А Самсунгу меня был. Неплохой аппарат и идейки там хорошие заложены, но как-то меня не устроило.

Цитата
Гы. У меня Motorola L7. Нажимаю кнопку - звонит, нажимаю другую - не звонит. Охуенный аппарат, телефон называетсяМне в хуй не вперлись ваши смартфоны

все правильно Вкл и Выкл

Добавлено в 13:00
Цитата
Я вообще хотел Нокиа 100, но мне нужен доступ к некоторым копьютерам через RDP. И только Галакси С2 с андроидом и нужным софтомдал мне эту возможноть. Поэтому и приобрёл, только для работы. А камера, игры и т.п не нужны. Только музыку слушаю иногда )Хорошая байка.Подрочить на 4 дюймах пальчиком, наматывая экран вправо-влево, отвалив при этом денег как за нормальный 10'' планшет - наверное доставляет особое удовольствие.

планшет лучше , однозначно

нифега я не умею

[^]
techNICK
24.09.2012 - 13:02
0

Ветеран Броуновского движения

Всё это фигня и всё пройдёт.
Но кто сможет ответить на вопрос, почему, когда Билли представил TabletPC с сенсорным экраном, многие утверждали, что это не пойдёт. Но когда вышел iPad, по всему миру, прокатилась wow-волна. Идея-то та же?
Почему, когда тот же гнусмас выпустил аппарат с большим экраном, это как-то мимо прошло, но стоило яблоку увеличить экран ВСЛЕД за Galaxy, очередная мутная wow-волна пошла по миру с истериками в очередях?
Вот это-то и удивляет, всё остальное, в виде постов яблоненависти, это следствие. ИМХО.

P.S. Юзал первый iPhone - революционный на тот момент девайс, хотя, опять же, как посмотреть, из революционного - литой моноблок без хардовых клавиш smile.gif
Но потом-то.. Как я говорил уже, просто очередной смарт ОДНОГО из флагманов индустрии. Революции не случилось.
P.P.S. Нынче в наличии HTC One S, хотел именно HTC и именно S. Понравился очень и сам аппарат, и платформа.

[^]
Panter
24.09.2012 - 13:02
-2
Статус: Online

Приколист

Я не могу себе позволить телефон за 800 баксов (нищеброд dont.gif ) Но даже если бы и мог, то не купил-бы - у пары знакомых такие аппараты есть, ознакомился и не понравилось. Андроид и по карману и больше по душе.

Не понимаю, чего вокруг яблока развели культ. Одни обсирают, другие восхваляют. Для меня айфон тоже самое что и пидорасы. Равнодушен и к тому и к другому. Пускай будет, лишь бы со мной не пересекалось... lol.gif

[^]
VampirBFW
24.09.2012 - 13:07
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Zero17 @ 24.09.2012 - 12:54)
а чо обязательно коммуникатор? возьми опять же асус на виндах - при наличии прямых рук все что перечислел будет, у мну вон прогер НТС на винмобайл перешивал надысь - клавалатуры тока там нет"невиртуальной" )))

Потому что мне нужно устройство, которое будет связывать меня с внешним миром. А не предоставлять мне мультимедийные возможности. А отсутствие клавиатуры очень очень плохо. Ибо в походах регулярно сенсоры умирают И ВСЕ! Тоды только ухо себе отпилить.

[^]
TVAR
24.09.2012 - 13:08
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Еще можно обсудить владельцев Верту )))

[^]
БратецЛис
24.09.2012 - 13:21
0

Ярила

Цитата
А отсутствие клавиатуры очень очень плохо.

faceoff.gif Покупай планшет с чехлом клавиатурой ... Вот я не понимаю - мне размера моего планшета(10 или 11 дюймов - хз) для удаленной работы (к сервакам подключиться что-то пошаманить) хватает ВПРИТЫК - люди,мля, типо работают на херне с в два-три раза меньшим экраном - либо батенька Вы знаете толк в извращениях(и зрение орла),либо Вам реально оно нахер не надо.

[^]
VampirBFW
24.09.2012 - 13:28
0

Цитата (БратецЛис @ 24.09.2012 - 13:21)
faceoff.gif Покупай планшет с чехлом клавиатурой ... Вот я не понимаю - мне размера моего планшета(10 или 11 дюймов - хз) для удаленной работы (к сервакам подключиться что-то пошаманить) хватает ВПРИТЫК - люди,мля, типо работают на херне с в два-три раза меньшим экраном - либо батенька Вы знаете толк в извращениях(и зрение орла),либо Вам реально оно нахер не надо.

Братец лис, ты внимательно читал мои посты??? Никто не говорит о работе. Я говорю о экстренных случаях. Или как обычно, не читал но осуждаю.

[^]
Граф
24.09.2012 - 13:29
-1

Тысяча чертей!!

А мне понравилось, в общем-то очень точно подмечены причины и обоснования покупательского бума яблодрочеров

[^]
sedris
24.09.2012 - 13:31
0

Приколист

Вот любят все обсирать яблоко, то ли от зависти то ли от нехватки мозга.)
Мне раньше было тоже пофиг на этот айфон, всегда покупал телефоны от сониэриксон,(всегда брал сайбершот модели)и любил слушать музыку на самсунговских плеерах, до тех пор пока, не купил себе тач, и тут понеслась понял что удобнее ios ничего нету, простота и огромная функциональность. В сторону сониэриксон больше не смотрю, за исключением дизайна (уж очень нравиться). Решил приобрести айфон купил прошлогоднюю модель 4s , купил, доволен,работает отлично, без тормозов, отличного качества камера,чего не скажешь про другие телефоны..

Это как про жигули , главное чтоб ездила, а я не хочу чтоб просто ездила, я хочу уютный салон и безопасность в движении , куплю мерс. вот и купил..айфон

[^]
СамыйБольшойСтэн
24.09.2012 - 13:34
0

хулитель хули

Посоны, не тормозим вентилятор! Эй качегар, подкинь говнеца!

Добавлено в 13:35
Цитата (TVAR @ 24.09.2012 - 13:08)

разовьем темку!

[^]
БратецЛис
24.09.2012 - 13:37
0

Ярила

VampirBFW
Я внимательно читаю посты....
Цитата
А именно устройство для связи. Которые бы знало HTTPS,telnet, ssh, sftp имело клавиатуру не сенсорную. работало в сетях виндовс с доменами. Могло бы цапатся в режиме терминалов и не падало в обморок при виде не подписанного сертификата. Ах да, еще бы знало VPN, и можно было бы файл HOST ручками менять, и таблицу марщрутизации что бы переписать можно было под себя. Ну и батарею бы держало номано

SSH с телнетом(???) конечно с работой ни как не связано...
Просто совет на случай экстренно прицепиться из опушки леса рядом с Мухосранском и что бы работали все плюшки с ватружками - Вам подойдет именно виндовый планшет с чехлом-клавиатурой.

[^]
markovdg
24.09.2012 - 13:37
0

Ярила

Ну у меня тоже айфон, приобретённый не на последние деньги. Мне нравиться, очень красиво и удобно задуман и сделан. И мне непонятна эта ненависть, не нравиться - не покупайте

[^]
VampirBFW
24.09.2012 - 13:41
0

Цитата (VampirBFW @ 24.09.2012 - 11:53)
Есть у меня и ультрабук и планшет, НЕУДОБНО! Особенно когда идешь в поход. В рюкзаке только утрабука и планшета и не хватает. Комуникатор хочу.

Плохо читали. Когда ты чешешь с рюкзаком в поход км за 800 то тебе в рюкзаке только планшета с клавиатурой и не хватает. И так как идем семьей, то и количество вещей возрастает.

[^]
Kravich
24.09.2012 - 13:44
1

Нищеброд

Боже, как вы заипали с этими яблокофонами.
То на главной прямая трансляция выпуска новой модели (это клиника ппц).
То каждый блогер/клоун/школьник/офисный планктон (нужно подчеркнуть) рассказывает, какое это яблоко г*вно, а он со своим смартом кросавчеГ.
Каждый др*чит как хочет, у кого-то есть возможность на телефон выкинуть больше 500 баксов, пусть кидает и мне глобоко плевать, в кредит он взял его или нет. Ибо это не мои деньги, а деньги Пети и это его проблемы, куда он их потратит.
Вроде развлекательный портал, а нагоняет уныние ей богу.

[^]
БратецЛис
24.09.2012 - 13:44
0

Ярила

VampirBFW
Лишние чуть меньше килограмма сунуть некуда?

[^]
deeemon
24.09.2012 - 13:46
0

Ярила

Цитата (TVAR @ 24.09.2012 - 14:08)

Верту это не ширпотреб, его берут не для дешевых понтов, а как стильный аксесуар, наподобие дорогих швейцарских часов.
А афоня это как зеркальце для индейцев 17 века, которое у себя на родине стоит копейки, а дикари за него платят золотом по весу.
И не надо кричать про жуткие контракты. Отдать 3000 тыши в месяц за АБСОЛЮТНО безлимитную связь окуенного качества куда выгоднее, чем эти же бабки вносить как оплату по кредиту.
И к слову, мне еще неприятно, что Россия для подобных фенек находится даже не во второй волне продаж. Так что, уважаемые покупатели эппл, фруктовая компания вас считает людьми ТРЕТЬЕГО сорта, что еще раз подтверждает гипотезу с дикарями.

[^]
VampirBFW
24.09.2012 - 13:51
0

Цитата (БратецЛис @ 24.09.2012 - 13:44)
VampirBFW
Лишние чуть меньше килограмма сунуть некуда?

Дело не в весе. А в размере. Понимаете ли мой друг, планшетные устройства очень не любят когда на них давят или их гнут (исключение, наноразработка сколково которой даже по голове бить можно). Хорошо зимой, когда планшет можно засунуть в специальный внутренний карман куртки. Тогда удобно. А что делать летом??? Таскать на себе куртку ради кармана??? Удобство именно коммуникатора в том, что он небольшого размера. Гораздо меньше всех планшетов. И его можно быстро подготовить к бою не снимая рюкзака. А планшет 1. Очень капризен в переноске.
2. Очень не любит когда на него давят или гнут!

[^]
Kubakh
24.09.2012 - 13:56
0

Остановите землю, я сойду!

А меня больше всего доставляет то, что в метро куда не глянь, везде айфончики... Зашибись! Ездит на метро, зато с айфоном...
И ведь правда, что айфоны покупают ради понта, но не задумываются о том, что он уже давно стал попсой, а не показателем статуса.
У меня у самого не самая дешёвая Sony Xperia S, но их в процентном соотношении с айфоном, мизерно мало, и это приятно.

PS яблофобией не страдаю, но это уже перебор с количеством айфонов. У бомжей скоро можно будет наблюдать их, с такой тенденцией.

[^]
Истчо
24.09.2012 - 13:56
0

Приколист

Сдается мне что весь этот высер и иже с ним имеют одну цель - заставить говорить и обсуждать этот айфон - хорошо или плохо отзываться о нем - это не важно, главное говорить, говорить и писать как можно больше, чтобы еще больше хомяков задавались совершенно бессмысленным вопросом: "нужен или нет?" Хуйня вся эта ваша вирусная реклама и массовый маркетинг. Идите на хуй я вас не знаю ©

[^]
PRO100ФИЛЯ
24.09.2012 - 13:58
0

Хохмач

Верту морально отстали лет на 10.
Кроме камешков там обсуждать нечего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26908
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх