Пидорги завоевали планету

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Celt
24.09.2012 - 17:29
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ssensey @ 22.09.2012 - 15:18)
платить косарь зелени за сраный телефон, пусть даже и с прикольненькими но бесполезными примочками, может только квадратноголовый лошпед

ssensey

Вроде как еще умею читать. Я купил айфон, потому что он мне нравится, потому что этот телефон для меня комфортен как телефон и девайс для работы. И мне плевать сколько он стоит - я могу себе позволить не напрягаясь такую покупку. И хоть убей не понимаю, с чего вдруг я резко стал после покупки лохом

[^]
ssensey
24.09.2012 - 17:53
0

Весельчак

Celt
Это не моя цитата. ))))
Добавлено в 17:56
А, так ты из текста вырвал. Ну тогда пойми общую мысль, а не то можешь ты себе позволить или не.

Это сообщение отредактировал ssensey - 24.09.2012 - 17:59

[^]
СамыйБольшойСтэн
24.09.2012 - 19:37
0

хулитель хули

вершина маркетинга - зарабатывать на том что бесплатно
http://www.lenta.ru/news/2012/09/21/ringtones/

Это сообщение отредактировал СамыйБольшойСтэн - 24.09.2012 - 19:37

[^]
mistiq
25.09.2012 - 01:00
0

Шутник

Цитата (Nordmann @ 24.09.2012 - 17:10)
Цитата (mistiq @ 24.09.2012 - 13:03)
Цитата (Nordmann @ 24.09.2012 - 15:44)
Цитата (mistiq @ 24.09.2012 - 12:33)
Пишу это с макбука: Эппл делает мега качественный железки (именно железки)
Тот кто держал в руках Air - поймет. Я лично больше никогда себе не возьму, обычный нетбук (а было много всяких, в командировки мотаюсь)... А вот Ось делал очень альтернативно одаренный... кхм... человек.
Начиная от инвертированной прокрутки тачпадом, заканчивая невозможностью вызвать скайп из трея и назначить alt+shift для смены раскладки.

А что касается ападов с айфонами - пробовал, для первых так и не придумал назначение, для вторых - ну просто мне HTC всегда нравился.

ЗЫ подумываю с макбука снести макось, и поставить туда наконец расово верный линукс smile.gif

У многих знакомых на маках раз в пару лет ломается винт. Болезнь была на всех видах (Pwerbook, Macbook, macbook pro, minimac, air). И ещё насчёт качественного железа, как поменять батарейку биоса, как заменить аккум?

По поводу винтов - сейчас это в основном SSD на такого рода девайсах, там срок службы спорный:

По поводу батарейка на биос: ЗАЧЕМ ее менять? ну Зачем, такой батарейки смело хватает лет на 10-15 службы, за это время железо, которое имеет свой срок эксплуатации, становится просто не актуальным, как по производительности, так и по юзабилити (вспоминаем хотя бы закон Мура).

По поводу аккума он элементарно просто меняется после снятия нижней крышки и откручивания нескольких винтов. Аккум не распаян на плате а подключается через штатный для этой батареи разъем.

Это лишит вас гарантии, но к тому времени когда потребуется менять батарею гарантия сама по себе уже истечет.

А зачем? - Ответ достойный истиного яблочника. А зачем мне менять мак, если и старый ещё ничего (скайп, почта, инет, wifi всё на нём есть), но вот только часы сбиваются и аккумулятор совсем дохлый.

В том-то всё и дело, что эпплы - они вроде бы и ничего, но конкретно не догоняют по параметрам гибкости. Нужно заменить батарейку, раскручивай комп, хочешь подключить разъём от старой модели? "А кому это нужно" - отвечает яблофаг, - "можно же и новый купить или переходник за 30$"

PS. Закон Мура уже перестал работать, что и предсказывал сам Мур.

Вы сейчас несете полную ахинею. Сразу видно человек далек от техники.
Я наверное открою для Вас великую тайну, но на большинстве современных нетбуков/ультрабуков/ноутбуков батарея для биос так же не съемная.
Это необслуживаемый элемент.
Это все равно что кричать %firmname% говно потому как я северный мост не могу вынуть не раскручивая. (Шанс выхода из строя северного моста ничуть не меньше шанса сломаться батареи биос). Чушь чушь и еще раз чушь.

И давайте подключите зарядку от старого Asus F3Tc (к примеру) к новому Asus ZenBook. И потом мы с Вами порассуждаем о гибкости.

Гуманитарии такие гуманитарии. =)))

ЗЫ и пожалуйста, а можно ссылку на авторитетный источник, где утверждается что закон Мура перестал работать? cool.gif

[^]
akaDiesel
26.09.2012 - 00:26
0

Ярила

Заебал не по детски срач.
Нравится - купи и юзай, аппарат достоин.
Не нравится, купи другой, а об этом забудь и не пизди! dont.gif
Еще больше заебали нокиафилы. А вот нокиа, а вот нокиа... Пошли вы нахуй, со своей мертвой нокиа! moderator.gif Ибо гадость несусветная, даже пока еще была не мертва.
Каждый выбирает девайс для себя и пользователям оных похуй, что у вас огрызкофобия или мозг изнурен нокией. faceoff.gif

По настоящему круты те, кто имея, или не имея айфон, может позволить себе не кричать об этом на каждом углу.

Это сообщение отредактировал akaDiesel - 26.09.2012 - 00:28

[^]
XanderBass
26.09.2012 - 01:06
0

Свободяй

Цитата
есть раён, есть двор, есть семки

... и 5-й айфон, отжатый у ботаника, ага lol.gif
Цитата
А меня больше всего доставляет то, что в метро куда не глянь, везде айфончики... Зашибись! Ездит на метро, зато с айфоном...

Вот, вот lol.gif А, самое главное, всех вокруг нищебродами кличутъ lol.gif

Знатный срач получился, однако. А самое главное никого минусами не "обидели". Всем досталось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26908
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх