Геноцид мужчин. Демонизация женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vadimk33
6.08.2012 - 18:44
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (НаСанкахЕгор @ 24.03.2011 - 10:07)
А мне понравилось, молодец мужик, правду написал, а многим она не нравится. Особенно насчет истерик, никого еще скандалы и истерики жены не привели к счастливой жизни. Я думаю здесь работает один психологический момент как в детстве: когда тебе что то запрещают делать, хочется еще больше это делать, или делать назло. Так же и тут: если тебя пьяного жена встретит не сковородкой по башке и визгами, а лаской и приветливой улыбкой, то от такого поворота событий психика точно сломается , и самому бухать не захочется с такой золотой женщиной idea.gif biggrin.gif

Согласен, так.

Добавлено в 18:53
Много комментариев с одинаковым смыслом - "бить женщину не комильфо". Абсолютно согласен, никогда и ни при каких условиях нельзя женщину даже пальцем тронуть. ЖЕНЩИНУ! А когда на тебя несётся существо в истерике, да не дай бог имеет при этом какой-нибудь предмет твёрдый в руках?... Причем сразу понятно, что она его применит не задумываясь? Это Женщина?! Это БАБА, и остановить её можно только одним способом, прямым в челюсть. Да, потом произойдёт перезагрузка "извини, что-то на меня нашло...", будет приведена куча разных убедительных причин, но это Баба. а не Женщина и, давайте разделять эти два понятия.

С автором прцентов на 80 согласен.

[^]
CnuHorpbI3
6.08.2012 - 18:59
0

Приколист

абсолютно верно все написано в статье. Именно с началом жидовского большевизма русский мужик стал мельчать, превращаясь местами в обычное быдло. Я уверен что это было одной из главных целей сионизма, на чьи деньги вершилась революция. Борьба за бабское равноправие, войны, сексуальная революция, современное потреблядство, все привело к тому, что бабы забыли свое место в жизни. Что основное для них это семья. Сыновья, воспитанные матерю одиночкой почти всегда смазливые маменькины сынки, а дочери - стервы мужененавистницы.

[^]
VarvaraF
7.08.2012 - 07:00
-2

Приколист

насчет того, что самый большой П в России начался с революции 17 года согласна на все миллиардные проценты!
И что женщина не должна воспитывать сыновей тоже согласна.Чрезмерная материнская любовь делает из мальчиков ни на что не способных, глубокого эгоистичных недомужчин.
А вот про "злобных жен"-это шовинистический бред.Чтобы что-то получить, надо что-то дать.Удовлетворенная и физически и морально женщина никогда не будет вести себя как стерва.Есть конечно, исключения.Но это редкость.
А то мужики хотят бухать изменять ниче по дому не делать, и при этом чтобы их в жопу целовали.Плоды женского воспитания кстати.А делать что то назло, чтобы позлить, это ваще полнейший детский сад.Это поступок мальчика, а не мужчины.

[^]
SeMyOrKoVoD
28.09.2012 - 17:21
0

Шутник

Прочитал по диагонали и так и ты прав ТС. Бабы даже не понимают куда они одеяло тянут, а они его в пропость.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24604
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх