Геноцид мужчин. Демонизация женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GGaller
30.03.2011 - 16:16
0
Статус: Offline

...

Какое унылое говно прыщавого онаниста. Смахивает на "правдорубие" и "неоспоримые факты" в стиле Истархова и Климова.
Но тех хоть читать по приколу. Забавно пишут, гады))
А это, хомячьи сопли "настаящего мужжыка" .. И судя по уровню желчи, коим пропитана статейка, то аффтар только посредством поучения жини и доказывает свою мужественность окружающим. А дома его явно жена пиздит веником и требует всю зарплату.
Я таких правдоёбцеврубцев регулярно вижу у пивных ларьков: десяток настоящщих мужыкофф на 1 м2.
Карочи, если аффтара так тянет на поговорить об этом, то, видать, у него не все в порядке дома.
Старая истина: у кого чё болит, тот о том и говорит.

[^]
GARRIK900
13.04.2011 - 12:21
0

Шутник

Цитата
женшин бить нех

ты цуко если мужчина то должен ее выдержать , даже если ей можно тебя бить а ее нет , ей можно пиздеть ,а те нет , а насчет разводится - надо было смотреть за кого замуж идешь ))

стесняюсь спросить,а зачем терпеть бабью дурь,истерики,махание руками. рано или поздно наступит предел.

[^]
YOrick
13.04.2011 - 14:49
0
Статус: Online

Ярила

Не могу сказать, что подписался бы под каждым словом статьи, но под основными её тезисами +100500. Всё это видел и на личном опыте и на опыте друзей и знакомых.
Спасибо воспитанию родителей и врождённой способности думать, мы с женой через череду неурядиц сами ко всему этому пришли smile.gif

[^]
Кныш
13.04.2011 - 15:07
0

Ярила

Совсем человеческий облик потеряли, и те, и другие. Крысиные бега, забыли, зачем живут, и Те, и Другие. Бабки еще никого не спасли от деградации.

[^]
Raider222
6.06.2011 - 23:38
0

Юморист

на троечку попрёт

[^]
B00M
7.06.2011 - 13:42
0

Ярила

Здравые мысли и полный бред вперемешку. Такое бывает от недостаточной образованности и сильного увлечения телевизором...

[^]
tovUstinov
8.06.2011 - 08:01
0

Весельчак

начало статьи читал со смехом и по диагонали
хотя сам не отрицаю пагубного воздействия первой, гражданской и ВОВ
на популяцию мужчин
и не высмеиваю тех, кто говорит о мировом заговоре
ну суть статьи как раз не в мировом заговоре, а в отношениях между мужчиной и женщиной

бить не бить
не о том речь
тот мужчина, который дерется с женщиной - однозначно не мужчина
любые унижающие действия в ту же копилку

а вот без оплеухи вразумляющей, думаю, что на некотором этапе не обойтись (балгословен тот у кого мудрая женщина)
к этому я пришел через 15ти скоро будет 16 летнего супружества
деды правильно делали - мысль сия возникла, когда меня жена на пустом месте вывела из себя, а когда получила разбор полетов в ответ, заявила, а что ты хочешь, у меня гормоны, вон менсхэлф почитай там все написано
так вот когда гормоны бурлят не те и не в то время, хороший приток адреналина способствует очищению организма, и можно продолжить, так сказать, с чистого листа...

в хайде еще мудрая статья некоего © 2008 Юник на ту же тему
Скрытый текст
10 реальных причин расстаться с девушкой, ключевое слово реальных

Врут, врут люди, заявляющие, что им никто не нужен. Открываются службы знакомств, люди пишут в газеты и регистрируются на сайтах знакомств. Люди флиртуют с коллегами и просиживают вечера напролёт в барах и клубах, или просто на лавочке в парке, оценивающе глядя на прохожих.
И всё для того, чтобы (гусары, молчать!) влюбиться, полюбить и построить серьёзные отношения вплоть до женитьбы.
Скорее всего, ты такой же. Ходишь на вечеринки или просматриваешь анкеты на сайтах, знакомишься, берёшь телефоны, даришь цветы или сувениры, ведешь в кино или кафе, провожаешь до дома и потом… Потом, возможно, влюбляешься.
Итак, ты влюбился. Настолько влюбился, что розовые очки в три линзы полностью скрывают все минусы твоей половинки. Плюсы же преувеличиваются ровно в сто тридцать пять раз. smile.gif Всё отлично, ты думаешь о ней весь день, который тянется так долго, и хорошо, что придумали мобильные телефоны и sms, иначе бы ты вообще загнулся. К двести шестидесятой смске ты понимаешь, что пришёл вечер, и радостный едешь к ней.
Всё настолько отлично, что к какому-то моменту вы решаете жить вместе. Она переезжает к тебе, или вы выбираете квартирку где-то в центре и заселяетесь.
Она кормит тебя завтраками, обедами и ужинами, ты постоянно балуешь её сладостями и цветами. На время вы исчезаете из жизни, а друзья забывают, как ты выглядишь. smile.gif
В этом раю быстро пролетает месяц, два или даже шесть.
И вдруг розовые очки слетают и перестают работать. В ремонт их не берут, гарантию Купидон не выписывал, и наступает… Наступает реальная жизнь. Жизнь без розовых очков.
Вчера ты хотел на ней жениться, носить на руках и умереть с ней в один день в одной постели. Сегодня, когда «оказывается», она не ангел, ты чуть не плачешь, и всё тебя в ней бесит. Не думай о расставании, это нормально. Она осталась такой же, как раньше. Идеальные пары, которые ты знаешь, ссорились, били посуду и не разговаривали друг с другом по несколько дней похлеще вас. Просто они притёрлись. И подходят друг другу. И всё такое… И вы притрётесь, и всё у вас будет хорошо. Если только она… Вот об этом мы и поговорим.
Итак, 10 причин, чтобы расстаться с девушкой.

1. Непонимание или нежелание понимать
О да, поверь мне, это очень важная причина, чтобы плюнуть и уйти. Ты же обычный человек, со своими желаниями, заморочками и проблемами, которые надо решать. Она же видит в тебе только объект, который должен ей поклоняться, выполнять все её капризы и срываться с важной встречи, потому что ей вдруг захотелось мороженого. Она не обязана решать твои проблемы, но понять тебя, или, хотя бы, выслушать может. Если же не может или не хочет, то лучше уйти, переболеть и жить нормальной жизнью. Тебе нужен тёплый уютный дом и тыл, а не второй фронт за спиной.

2. Корысть и расчёт
Пока у тебя всё отлично, она рядом. И выслушает, и добрым словом поможет. В ней будут сочетаться не сочетаемые вещи – прекрасная хозяйка и отличная любовница, умный собеседник и лучший друг. Идеал, в общем. Но чуть пошатнутся твои дела, подарки станут дешевле прежних или наступят временные трудности… Ох и сложно приходится нашему брату в такие моменты. Как никогда нужна моральная поддержка любимой, но нет, не дождёшься. Сначала она станет злой и капризной, потом перестанет с тобой нормально разговаривать и, в лучшем случае, будет себя вести так до преодоления кризиса. В худшем – уйдёт к другому, поперспективнее и побогаче.

3. Беспричинная ревность
Сначала это даже будет тебе льстить. Ревнует, значит, любит, будешь думать ты. Но вот, конфетно-букетный период прошёл, и ты, наконец-то, вырвался посидеть в баре с друзьями. Без неё, в чисто мужской компании. Вы делаете заказ, и в этот момент звонок. «Любимый, я соскучилась!», - слышишь её голос в трубке. «Солнышко, я…», - ты начинаешь ей подробно рассказывать, как хорошо вы сидите, обещаешь недолго и кладёшь трубку. «Соскучилась уже!», - гордо говоришь друзьям. Они понимающе кивают.
Проходит десять минут, у вас оживленная беседа, и снова звонок. Потом ещё и ещё. И так тридцать раз за два часа. Ты думаешь, она правда соскучилась? Возможно. Но не звонит же она тебе столько раз на работу? Тут дело в её ревности и в чувстве собственничества. И если ты серьёзный мужик, а не диванная тряпка, это может стать серьёзной проблемой для твоего развития, успеха в делах и карьере. К сожалению, это не лечится.

4. Эгоизм
Тут думаю, всё понятно. Если её до сих пор не переубедили, то ты должен сам сделать так, чтобы она поняла – мир не крутится вокруг неё. Она никогда не запомнит день рождения твоей матери, но сильно обидится, что ты не догадался увести её из футбольного бара с матча финала Лиги Чемпионов, потому что у неё, кажется, разболелась голова.

5. Любовь к дрессуре
Знаешь, как дрессируют животных? Правильно выполнили задание – получили пряник. Неправильно – кнутом по шее. Поэтому метод так и называется – метод кнута и пряника. Многим женщинам свойственно переделывать своих мужчин. Вынес мусор – держи улыбку. Принёс зарплату – получай то, что приятно. smile.gif Задержался после работы – терпи её хмурое лицо и отчуждение. Если ты дорог себе больше, чем она, уноси ноги. А то пройдёт год, и сам не заметишь, как превратился в то, что называется «тряпка». Ты думаешь, ну и хрен с ним, зато я счастлив с ней?
Ты не прав. Женщины – сложные существа, и в них одинаково развито желание повелевать мужчиной и быть женщиной мужчины сильного. Поэтому, как только ты пройдёшь все этапы дрессировки и станешь шёлковым, к тебе потеряют интерес.
А где она потом найдёт новый интерес, на работе ли, или по интернету – это уже другая история.
В итоге, ты и собой быть перестанешь, и любимую потеряешь.

6. Лицемерие
Если не хочешь спустя пару дней после разрыва сидеть в баре с бутылкой водки, повторяя, что все бабы – лживые суки, рви отношения с лицемеркой сразу, при первых признаках. Лицемерие проявляется в мелочах, достаточно слушать её и запоминать. В мелочах врут все, в том числе и ты. Обычно, это делается тогда, когда не хочется раскачивать лодку, или ты хочешь показать себя лучше, чем ты есть. Это нормально. Но когда тебе лгут по поводу и без, впору призадуматься.

7. Отсутствие мудрости
Твоя женщина может быть неумной, но она обязана быть мудрой. Именно женская мудрость сохраняет семьи и делает их счастливыми. У тебя есть свои слабости, да? Ну, раз в месяц встретился с друзьями, немного выпил за компанию, вернулся домой. Мудрая женщина не станет скандалить, не успеешь ты переступить порог. Она вообще не будет скандалить. Она тебя накормит, уложит спать, а утром скажет, что она скучала. И ты будешь последней сволочью, если в следующий раз не возьмёшь её с собой. Если твоя девушка такая – поздравляю! Женись и молись на неё!
Глупая женщина испортит настроение и тебе и себе. И хорошо, если посуда останется цела.

8. Излишнее кокетство
Есть женщины, которых в народе называют известным словом на букву «б». Думают они не головой, а совсем другим местом. Ей нравится мучить тебя и изводить. Они тащится от того, что ты её ревнуешь. Она флиртует с твоими друзьями и не только с ними. И если ты себя ценишь, рви. Хотя, если тебе нравится выращивать рога, то удачи! smile.gif

9. Сексуальная несовместимость
В гламурных журналах это называют «фригидностью» и «половым безразличием». Тебе, я думаю, всё равно, как это называется, если твоя любимая не получает удовольствия от секса с тобой и всячески от него уклоняется. И если вы перепробовали всё, а ничего не меняется, ты можешь почувствовать себя фигово. В том смысле, что твоя самооценка упадёт ниже плинтуса. Чтобы её повысить, ты начнёшь гулять, и это ничем хорошим не кончится.
В принципе, это не совсем повод для расставания, тем более, если вы любите друг друга. Но статистика разводов говорит, что сексуальная несовместимость – одна из основных причин разводов. Так может не тратить нервы? Они же не восстанавливаются.

10. Просто не любовь
Без комментариев.

Вот и всё. Есть, конечно, и ещё куча причин, но я их даже не рассматривал. Я о пристрастии к алкоголю, наркотикам, распущенности, любви к азартным играм и неуважении к твоим близким.
Если говорить о вышеуказанных десяти, то какие-то из них являются причиной и следствием друг друга, какие-то покажутся тебе не сильно важными... В любом случае, напоследок скажу ещё одну вещь - порвать отношения можно в любой момент. Помни, что если ты мужчина, ты уйдёшь один раз и больше не вернёшься. Поэтому, думай без эмоций на холодную голову, прежде чем расставаться с любимым человеком.

© 2008 Юник

Добавлено в 08:09
Цитата (GARRIK900 @ 13.04.2011 - 13:21)
стесняюсь спросить,а зачем терпеть бабью дурь,истерики,махание руками. рано или поздно наступит предел.

у одной женщины есть рассказик
"Солнце в профиль"
дословно не процитирую, хоть и жаль очень, очень уж там ёмко все написано
а звучало примерно так

покинуть свой дом - это бесчестие
бросить свое дело - малодушие
оставить свою женщину - это предательство

мне лично противны те мужчинки, что прожив со своей женой 5-10 лет, бросают ее ради молодой п-ды
в достаточно продолжительных отношениях есть множество своих прелестей
но вам, донам гуанам, этого не ощутить и не понять

Это сообщение отредактировал tovUstinov - 8.06.2011 - 08:10

[^]
БелыйМедведь
8.06.2011 - 09:53
0

Юморист

Написано утрировано, но в целом смысл верен. А вот бить женщину - мерзость.

[^]
DenRusWin
8.06.2011 - 11:27
0

Шутник

По поводу "бить женщин": можно ударить и словом - порой даже больнее gentel.gif
Ну а физическое насилие применять, заведомо зная, что она не в силах ответить - конечно же неправильно!!!
Теме зачот! Хоть не со всем согласен, но в целом мысль по ходу текста пральная!!! отослал своей почитать!!!! smile.gif

[^]
Applezzz
8.06.2011 - 12:44
0

уппс

>>> Во время ВОВ, а так-же Революции было "выкошено" огромное количество здоровых физически и умственно личностей с обоих сторон (немцы/русские, красные/белые)

Согласна

Цитата
Женщина может всю жизнь работать на одном мести и не мучится. А мужчина, какой бы он ни был, от бесперспективности начинает страдать.

Не согласна. Работаю в неплохом месте, но мне скучно, постоянно ищу что-то интересное. Как идеал - развивающееся свое дело.

А вот дальше начался голимый бред: ибо надо отделять одно от другого. Женщины, что-ли затеяли ВОВ и революцию? Опять же - "геноцид" это когда одни уничтожают других. Мы что-ли мужиков уничтожаем.
И вообще, с чего автор взял, что нормальная женщина будет перевоспитывать (оппа! должна ли женщина его воспитывать??) мужчину-тряпку.

Цитата
Никакая критика никогда не приносила пользы, никакие оскорбления никогда ничего не меняли, а лишь побуждали им соответствовать. Психика работает так.

Неправильная женщина кричит: «Ах ты, паскуда, опять нажрался!»

Мужчина думает: «Да, сучка, и завтра нажрусь, чтоб ты побесилась, тварь.»

Правильная женщина в аналогичной ситуации утром ( да, именно утром, с вечера с пьяным лучше не общаться) говорит: « Ты такой хороший, ты любишь меня и детей, ты заботишься о нас.» Всё. Главное без сарказма. Говорить надо то, что ты хочешь увидеть. Можно еще прижаться.
Мужчина думает: «А чего это она не ругается?» Каждая ругань билет на новую пьянку. А после такой фразы бухать будет как-то стыдно, ведь он любит детей и жену и вообще надо домой идти, его там тоже любят. Ну хоть какую-то семью скандалы избавили от бухла? Ну хоть одну?

автору надо на три годика перевоплотиться в женщину и пожить с мужиком алкоголиком, и вот тогдааааааа он поймет что это такое. Да срать хотел алкоголик на все это. Ибо ни голоса разума ни истерик ни любви/ласки он не понимает. Тчк. Знаю по своему опыту - ни разговоры, ни внушения ни похвала - ничего не помогает, если мозги повернуты в одну сторону, то только он сам их перевернет в другую.

Так вот, нормальной женщине проще выйти замуж за нормального или более менее адекватного мужчину, чем перевоспитывать его. Другое дело, что бывают у каждого мужчины свои особенности, ситуации, на которые умная женщина не будет обижаться. Приведу 2 примера (автору мона, а мне нет что-ли)

1) Знакомый ездил на рыбалку, нифига не поймал, приехал ближе к вечеру злющий (на работе дежурила). Вижу - одно слово скажи - взорвется, да и так очень грубо ся вел. Ну думаю - сраться - отстаивать свое мнение, тока ненужные истерики. Молча поставила чайник, погрела ужин еще что-то поговорила. Оттаял. и все было оk (без интима, пост сдал, пост принял)

2) На нынешней работе один начальник, ну вот особенность у него такая бывает - проораться причем часто не по делу - сам не прав, но еще не догнал. Первое время обижалась на это, а потом поняла - особенность такая это, просто выслушиваю (без обид, зная заранее, что ща все сам поймет), а потом выслушиваю и какая я умница и молодец и вапще. Ну вот так бывает smile.gif

Да, не щитать меня душечкой или тряпочкой biggrin.gif
Чуть не забыла: А бить незя! И унижать тоже. toper.gif

[^]
Igor5
9.01.2012 - 15:44
2

Приколист

Цитата (1101976 @ 28.03.2011 - 09:44)
больше всего бесит когда женщины на работе пользуються своим правом,у нас равноправие?если да,то и право на опиздюливание имеет место быть,а то хотите и рыбку съесть и на хуй сесть,равные права равные обязанности и отвечать надо за свои косяки,а то бабы хитрые
-Ну я же женщина! хочешь быть женщиной сиди дома борщ вари,а то накосячат и глазки в пол,никогда на работе не делаю скидки на половую принадлежность,не нравиться ,домой.ПРАВИЛА для всех одинаковы

Согласен на 1000%. Если хочешь равные права, будь добра и равные обязанности. А эта хитрожопость достала, мол дай те нам права наравне с мужчинами, но в армии мы служить не будем

[^]
jorik666
9.01.2012 - 17:25
1

Шутник

Текст прочел. Не со всем согласен.. А главное с битьем женщин! НО!!! Не знаю на счет всемирного заговора... как-то слишком все продумано получается.. тем не менее - факт имеет место быть! Автор молодца, плюсую!! Очень хорошо описал проблемы семьи. А комменты не стал дочитывать.. куча дебилоидов и женщин, привыкших к тому, что они пупы земли, поносят статью на всех порах.. Это люди не способные принять какие-либо чужие мнения кроме своей шизы! А женщину терпеть... это странно.. нах она тебе нужна, если ты ее терпишь??? вот в чем вопрос. И самое главное если уж так получилось, то каждая женщина должна знать - терпение не безгранично!! И вообще, отличительная черта настоящей женщины - непрямое управление.. и оно никак не заключается в еб#е мозгов!! )

[^]
prophetkat
9.01.2012 - 19:46
0

Хохмач

Цитата (Lutwiy @ 28.03.2011 - 14:22)
Ну да вините еще кого нибудь в том, что вы ничтожество...даже список мужицкий теперь наверно можо составить "я плохо живу потому что..."

-Потому что власти говно вот будь я у власти тогда все было бы хорошо...Дооо
-Потому что все вокруг захватили евреи и истребляют меня...но я то не евгрей...ну только на треть...на восьмую часть...и вообще я своего прадеда не знал...
-Потому что США нас спивают и строят нам козни...а пить я начал в 14 лет потому что это круто, и не закончу потому что все так делают...я мегакрут!
-Потому что женщины узурпировали надо мной власть...а то что я по факту полное ничтожество которое ничего не стоит и которому приходится быть подкаблучником, потому что иначе мне никто не даст это не в счет...
-Я так бедно живу потому что вокруг все олигархи захватили...а для того чтобы работать хорошо надо по блату только устроится...а? Где я учился? Какой опыт работы? а какое это имеет отношение?
-Вот Сталин был молодец такую страну построил с нуля...я горжусь что я жил в той стране...если бы не Горбачев сука ее не развалил бы...а? что я делал в СССР? Ну как жил...строил коммунизм...в каких стройках участвовал? носил ли я джинсы и прочую прозападниную хуйню типа рока? а какое это имеет отношение...во всем Горбачев виноват
-Проклятая коррупция...всем приходится платить, ничего без денег не сделать...суки менты расстрелял бы всех...вот еду я вчера остановили за превышение скорости на 70км ч так прикиньте еле откупился хотели права забрать суки. Да и в бассейн хочу а у меня грибок...пришлось сукам медикам заплатить чтобы пробили справку...везде наебка, когда я уже буду жить как в Швейцарии на всем готовеньком ничего для этого не сделав?

И тд...как обычно текст в стиле "я ничего не делаю, ни к чему не стремлюсь, прозябаю свою жизнь в постоянной стагнации, не хочу ни в чем развиватся, я не особо красив и не хочу ничего делать, чтобы заработать плюсы хоть в чем то чтобы моя некрасота не выделялась, тренажерка это отстой, учится и жить нормально не хочу...НО во всех моих бедах и прегрешениях виноваты тайные организации, секс- и нац- меньшинства, правительство, мое начальство, близкие мне люди...они все мне должны. Я же ничего не обязан делать чтобы МОЯ жизнь стала лучше."

Если люди поддерживающие автора считают что женщина не человек и прав имеет меньше, чем мужчина, что ее можно бить, унижать, оскорблять, только потому что я сам ничего не достиг...то о чем может быть речь?

даже люди поддерживающие автора довольно знакомы мне своими сообщениями о "достижениях"...и как им все мешают чтобы эти достижения у них были.

Нет ни одного человека виноватого в ТВОИХ бедах...

bravo.gif точно в яблочко!!!! а интересно по правде говоря посмотреть на автора исходного текста статьи...как живет? чё нажил?

[^]
ХрюнМоржов
9.01.2012 - 20:40
0

Ярила

Если женщина начнёт компостировать мне мозги до степени,что я захочу её ударить,нафиг мне такая женщина?Тем более,что я не бухарик,не китаец Бляо-дун и не профессиональный иждевенец.А если ей хочется истерить ,то пускай делает это в другом месте,а мне нужен покой в доме.Проблема не в какой то демонизации женщин,а в том,что у каждого должны быть свои обязанности и своя область в которой он главный.У мужчин это обеспечение и защита семьи,а у женщины ведение хозяйства и забота о детях.

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 9.01.2012 - 20:44

[^]
ButYrska
9.01.2012 - 21:43
0

Шутник

Случается и так, что драки в семье подобны своеобразной любовной подзарядке. И после них супруги начинают испытывать друг к другу ещё большее притяжение. Тут ситуация с насилием безнадёжна. Оно просто необходимо мужчине и женщине для подогрева страсти и укрепления взаимной привязанности. Даже если такая пара и распадается, то ненадолго. dont.gif

[^]
Елопуки
9.01.2012 - 22:42
0

Шутник

Несомненно Женщины стали проявлять определённую активность! Думаю что не в последнюю очередь с приходом современных технологий: стирмашины автомат(легко и непринуждённо экономят время и силы),автомобили с автоматической коробкой передач+автосервис и т.д. Список можно долго продолжать. Ещё эта грёбаная сексуальная революции из Пендосии, феминизм ,эмансипация(от которой кстати пендосия нехуёво огребает),демократия... Всё это создаёт некоторую почву для такой херни. И вот появляется мысль-Всё мужики козлы. Но! Такие женщины всё таки большинство не составляют! Моё мнение.

[^]
vovchik1982
10.01.2012 - 11:36
0

Весельчак

Согласен с каждым словом. Креатив получил отклик в душе. Хотя мне не нравиться сама мысль о том, что кто-то специально делает меня несчастным, я вынужден согласиться. Так как все по теме. Примеры приведены и грамотно и просто не поспоришь.

ЗЫ: Еще об этом говорил Егор Летов.

[^]
Fancy
10.01.2012 - 12:16
2

Ярила

В статье, конечно, есть разумные моменты.
Однако, твердить каждому мужу, который не в состоянии обеспечить семью, что "ты умничка, я в тебя верю, давай дальше поститься" - это тоже не вариант.
Да, есть ситуации, когда человек нормальный и просто временно оказался не у дел, его надо понять и поддержать.
Но у меня вот есть семья знакомая уже за полтос, она полностью обеспечивает всё, его величество Он приносит раз в 5-6 меньше, чем она, и при этом она лижет ему жопу, что "какой же ты Мужчина, какой же ты умница". Он, похоже, искренне в это верит, и шлифует диван жопой с самым царственным выражением лица. Да, она за всю жизнь воспитала в нём ощущение, что ничего не делая, он, тем не менее, герой-герой-герой.
Извините, ребята, но Вы согласны, это тоже неправильно.
Это всё равно, что твердить обленившейся, не следящей за собой и домом, бабе, что "милая, ты такая хозяюшка, я в тебя верю". Есть большая вероятность, что, растроганный такими комплиментами, человек решит, что всё и так хорошо.

[^]
Нездешний
10.01.2012 - 20:10
0

Внезапный МэдведЪ

Парадоксально, но все же факт - люди закрывают глаза на собственные промахи и неудачи. Надеются на навязанную телевидением и прессой стереотипность. Сгнившие корни не дадут зеленых листьев. Так и деградируем...

[^]
SvyatLee
10.01.2012 - 20:21
0

!

Цитата (БелыйМедведь @ 8.06.2011 - 09:53)
Написано утрировано, но в целом смысл верен. А вот бить женщину - мерзость.

Вот и я вчера товарищу звонил и сказал:
- Зачем же ты, Володя, на жену руку поднял?
Орала бы себе и орала, ты знай помалкивай. А теперь вот будешь еще месяц через трубочку кашку сосать в больнице...

[^]
Greymin
10.01.2012 - 20:41
0

Ярила

Кое что интересное есть,но в целом,как-то агрессивно.

[^]
sakura666
14.01.2012 - 22:41
0

Ярила

Попробую с вами не согласиться ( ну да если б была мужиковм то возможно тоже баб обсирала lalala.gif )
Вот вы пишите - Муж говорит: « Что-то картошка недожаренная».
Неправильная женщина говорит: «Вообще-то я устаю, а ты мог бы мне помогать. И вообще не жри, если не нравится».
Опустим следующие несколько ударов и контрударов, но заметим, что этот ужин с высокой долей вероятности закончится в кабаке или у любовницы, кому что ближе.
Правильная женщина скажет: «Извини. Я люблю тебя, ты такой хороший».
Даже если этот ужин не закончится совместным походом в ресторан. То мужчина уж точно останется и вечер будет взаимно приятным.
Странный какой то ответ на упрек по поводу картошки.Мол ты ему извини,а ему то пох на это еда то ему не нравится (может просто не поняла этот момент объясните кому не лень pray.gif )
Правильная женщина говорит: «Ты умный и талантливый, у тебя всё получится».С этим трудно поспорить,но вот что делать когда мужчина совсем не хочет работать ,а твоей зп на двоих с трудом хватает?
Считаю что важна и отдача мужа ну не только жена должна хвалить его.Доброе слово и кошке приятно, а многие об этом забывают (это уже из личного опыта).

[^]
ХрюнМоржов
14.01.2012 - 23:23
2

Ярила

Цитата (Fancy @ 10.01.2012 - 12:16)

Это всё равно, что твердить обленившейся, не следящей за собой и домом, бабе, что "милая, ты такая хозяюшка, я в тебя верю". Есть большая вероятность, что, растроганный такими комплиментами, человек решит, что всё и так хорошо.

Я так и твердил,а потом плюнул и развёлся.Хрена с маслом взрослого человека исправишь.

[^]
patsak
15.01.2012 - 00:56
0

Приколист

Что за мания такая употреблять слова, смысла которых не понимаешь?

[^]
konopushkin
6.08.2012 - 11:33
0

Ярила

Даже зарегался специально, хотя читаю давно.

"Люди! Человеки! ОПОМНИТЕСЬ!" (С) Фильм "Гараж" Рязанова.

Ну вы прежде чем писать вдумайтесь хоть немного в текст автора. Нет призывов к насилию над женщинами, есть логическая цепочка, попытка заставить хомячков думать глобальнее и придти к пониманию что все связано, и война и поведение людей.
Марфа Васильевна - встал на стол, стою и bravo.gif
Никто не говорит что в бедах виноват кто то другой а не ты сам лично. Ведь текст дает понять как быть счастливее в отношениях, а не в том как правильно обвинять друг друга.
Оглядитесь вокруг, вы много счастливых браков видите? Сколько разводов происходит в короткий срок после свадеб? Почему? Потому что опыта нет и мозгов, и мудрости соответственно. А откуда ей взяться если родители не дали (если еще сами знали), а если и знали то не смогли дать, потому что чадо не их руками воспитано а детским садом, улицей и школой и оно их слушает как радио.
А потому что мать карьеру делает, а отец хомяка на диване изображает.
А уже в свою очередь потому что им тоже родители не дали (если еще сами знали), а если и знали то не смогли дать, потому что чадо не их руками воспитано а детским садом, улицей и школой и оно их слушает как радио.
Понимаете к чему я клоню? smile.gif Изменять надо себя, но каждого. Все в руках наших, даже если сами не сможем к этому(счастью, пониманию) полностью дойти, то есть возможность детей нормальных воспитать.
Сына -мужчиной, который и за семью и за отечество горой встанет, у которого в голове будет четкие ценности данные Вами, а не журналом менсхелф или дебилом с улицы.
Дочь- хранительницей очага, тыла (можете выше почитать как у извращенного всякой феминистической фигней мозга - это слово вызывает ассоциацией с жопой), а не давалкой которой подруги могут убедить в том что девственность в 14 лет это уже старая дева.
Поймите вообще все сильно взаимосвязано и у каждого шага есть последствия которые могут сказаться не сейчас, а много позже.
Равноправие есть, только у мужчин свои права и обязанности, а у женщин свои.
И в крайности кидаться тоже не стоит.
brake.gif
P/s/ Посмотрел дату )) Если чо я не копатель, на тему попал по случаю)))

Это сообщение отредактировал konopushkin - 6.08.2012 - 11:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24604
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх