С рыбой вообще всё интересно, сколько людей - столько и предпочтений, ну и плюс разные сочетания - разные впечатления. Взять ту же селёдку магазинную, типа "Матиаса", из одной банки, а если её положить на хлеб, половинку отварной картофелины соответствующего размера или на половинку отварного яйца, то очень различный вкусный вкус. А если её ещё запить любимым напитком, то ещё одна порция ощущений.
не забудем не простим простой русский рецепт: на горячий кусок картофеля хороший кусочек сливочного масла, селёдка, лучок
Коньяк и селедка? ... Да с икрой из баклажанов.. Только если с палёнкой... Такое начало истории и такое извращение в оконцовке
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только о селедке думал, зайти в магазин слабосоленую взять, и жене скумбрию, картошечки отварить, а селёдку с лучком и маслом подсолнечным не рафинированным... Для водки я слишком стар, а пиво 🍺 можно литер засадить...
1. ПЯТЬ селёдок сожрал? Верю. Как самому себе. 2. Уксус, кипяток -- извращенцы хреновы. Достаточно его чуть помять - хоть в руке, хоть боковой пверхностью ножа об доску.
Селедка какая ТС? Атлантика или пресловутый резиновый волжский залом? Я атлантическую обожаю, с хлебом и лучком и большего не надобно вечером. Говорят аминокислоты в селедке полезны для сердца. А вот волжская селедка-божественная рыба, но только в горячем копчении.
Блин, только отошла селёдка у нас на Волге. Сколько крючков с кембриками (белая изоляция от провода), столько селёдок. Ну её, лучше атлантическую, жирненькая. Прав ты. Хотя пару-тройку банок 3-х литровых) засаливали, сейчас, да и раньше штраф, не знаю сколько за голову, раньше свиней ей кормили. Вот водки захотелось, хотя я не пью крепкие, ну и не буду. Пойду пивка с селёдкой хряпну.
Замариновать кольца лука на 5 минут в уксусе, положить сверху селедки и под водку! Ну какой коньяк, епт?
Я, так понимаю, что коньяк просто был в наличии. Мне как-то раз пришлось домашнее сладкое вино закусывать несолёным мороженым салом.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)