Пора врачу-убийце из минуса вылазить. Вот вам про метаболический синдром

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lut777 11 сен 2026 в 00:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Ну расскажу про себя парни.... Пью бутылку вина минимум каждый день. Добавляю 200 водки с тоником. Пошёл на на полный чекап. Дело в Риге проходит. Не был особенно в запое, ну только однажды в Краснодаре

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lut777 11 сен 2026 в 00:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Так вот, примерно дохера стоимость без страховки. 2200 евро бы вышло. И рекомендации по печени в основном. Бросать пить.... И я даже только за! Я на спорте с 13 лет. А вот не получается. Нужна мне эта бутылка вина после работы блин..,

Вот в местах, где не пьют люди.... Ну хорошо и ок. А обратно едешь, ну опять вино нужно. И не был в запое. Короче страшно. 42 года скоро

smashteam 11 сен 2026 в 00:30
Зануда  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (qux @ 11 сен 2026 в 00:02)
А тяжесть патологии в первую очередь зависит от содержания сахара в органе-мишени (это любой орган организма (глаза,почки,мозг и т.п. Нет четкой корреляции между содержанием сахара в крови и в органе мишени.

забрали в реанимацию в предкоматозе. по выходу из реанимации зрение +1.5, посадили на инсулин. запугали как положено. неделю ходил в очках. потом решил - да похуй. напился а с утра не знал чего бояться - измена была (что-то не так)... оказалось вижу без очков) пока работал головой - сахара скакали как кони. сменил место работы. немного травматичное иногда, ссадины зарастают быстрее чем у здоровых, сахер х1.5 по сравнению с обычными людьми. ниже 7-ми уже трясти начинает. ничего не пугает rulez.gif
instinkt12 11 сен 2026 в 00:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
МС является причиной СД2, а ни как не наоборот. И у СД2 на относительно ранней стадии ремиссия при потере веса в районе 60%.
troff38 11 сен 2026 в 00:37
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (zankl @ 10.09.2026 - 20:38)
Спасибо Док! Разъясни по следующим параметрам.
СД 2 типа лет 5 уже, не от ожирения точно. Проблема в том, что я не могу набрать свой комфортный вес.
В поликлиннике прописали метформин и я его благополучно пил. Пока не попал к грамотной даме-эндокринологу, которая сказала: срочно прекратить! Метформин вызывает похудение организма-это его побочка. Прописала видаглептин, пока не вижу результатов. Вечером употребляю аторвостатин, вместе с лазортаном.
В чем проблема?
Рост наверное 170, вес 70 с копейками.

У меня рост 185 и вес 75. Я болен? Правда, я всегда худым был.

smashteam 11 сен 2026 в 00:47
Зануда  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (troff38 @ 11 сен 2026 в 00:37)
У меня рост 185 и вес 75. Я болен? Правда, я всегда худым был.

как ты без скуфандра выживаешь?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 199
6 Пользователей: capriceNN, Скрежет52, kbotirjon, serg1601, Alegrig, UONI
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх