Ну расскажу про себя парни.... Пью бутылку вина минимум каждый день. Добавляю 200 водки с тоником. Пошёл на на полный чекап. Дело в Риге проходит. Не был особенно в запое, ну только однажды в Краснодаре
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так вот, примерно дохера стоимость без страховки. 2200 евро бы вышло. И рекомендации по печени в основном. Бросать пить.... И я даже только за! Я на спорте с 13 лет. А вот не получается. Нужна мне эта бутылка вина после работы блин..,
Вот в местах, где не пьют люди.... Ну хорошо и ок. А обратно едешь, ну опять вино нужно. И не был в запое. Короче страшно. 42 года скоро
А тяжесть патологии в первую очередь зависит от содержания сахара в органе-мишени (это любой орган организма (глаза,почки,мозг и т.п. Нет четкой корреляции между содержанием сахара в крови и в органе мишени.
забрали в реанимацию в предкоматозе. по выходу из реанимации зрение +1.5, посадили на инсулин. запугали как положено. неделю ходил в очках. потом решил - да похуй. напился а с утра не знал чего бояться - измена была (что-то не так)... оказалось вижу без очков) пока работал головой - сахара скакали как кони. сменил место работы. немного травматичное иногда, ссадины зарастают быстрее чем у здоровых, сахер х1.5 по сравнению с обычными людьми. ниже 7-ми уже трясти начинает. ничего не пугает
Спасибо Док! Разъясни по следующим параметрам. СД 2 типа лет 5 уже, не от ожирения точно. Проблема в том, что я не могу набрать свой комфортный вес. В поликлиннике прописали метформин и я его благополучно пил. Пока не попал к грамотной даме-эндокринологу, которая сказала: срочно прекратить! Метформин вызывает похудение организма-это его побочка. Прописала видаглептин, пока не вижу результатов. Вечером употребляю аторвостатин, вместе с лазортаном. В чем проблема? Рост наверное 170, вес 70 с копейками.
У меня рост 185 и вес 75. Я болен? Правда, я всегда худым был.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)