Пост- фиксация предсказания 2028

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
StepnZap 24 авг 2026 в 18:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Да автор оптимист прямо :)) а по факту - легко может быть и даже раньше!
АТТА 24 авг 2026 в 18:06
Шутник  •  На сайте 4 месяца
0
Картоха то будет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
StStan 24 авг 2026 в 18:07
Шутник  •  На сайте 1 год
3
Цитата (HOPKOMAH @ 24.08.2026 - 14:24)
Байкал чей?

Там уже китайцы орудуют вовсю...

agrey747 24 авг 2026 в 18:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Дожить сначала надо

JimmyV 24 авг 2026 в 18:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Шульц78 @ 24 авг 2026 в 13:26)
Цитата (h377kp @ 24 авг 2026 в 13:24)
В сентябре 2028 года я подниму эту тему из архива, скопирую этот текст и выложу его вам снова.

Надо же какой оптимист! cool.gif

да, похоже начнется в следующем году. Уже начали пипенить склады и пока что маркетные. Но видимо процесс пойдет дальше.
topnogoy 24 авг 2026 в 18:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (step30 @ 24.08.2026 - 13:38)
"К осени 2028 года мировое сельское хозяйство уже будет системно разрушено, поэтому уничтожать излишки не придется — наступит жесткий дефицит."

Китай в этой программе будет участвовать?)))

А как же, мировой голод наступит, когда Китай сменит палочки на ложки (шутка)

Proxymuss 24 авг 2026 в 18:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Прочитал я то, на что ты оставил ссылку.
У тебя там всё привязано к астрологии, к звёздам. Не думаю, что это правильно.
Ведь как Библию в целом, так и Апокалипсис, нужно рассматривать в первую очередь с точки зрения христианской веры.
К тому же ты сам даёшь цитату о том, что НИКТО не может знать точных дат тех событий. Даже Христос. А только Отец небесный.
Об этом Он сам и говорил.
К тому же у тебя НЕ описаны важнейшие события этой великой Книги . Например это место :

И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами. И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее; и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным. Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим. И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего ее, имеющего семь голов и десять рогов. Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.

Или ты трактуешь только то, что можно натянуть на звёздное , а остальное, зачастую важнейшее, упускаешь ?
Ещё одна важная деталь : не нашёл у тебя в тексте нигде про дату начала коронавируса и начала СВО.
Ты выложил только скриншот, который вообще ничего НЕ объясняет.
Если подытожить, то знаешь ... очень похожа вся эта возня на натягивание даже не совы на глобус, а ужа на ежа.
Если ты считаешь, что твоя звёздная теория объясняет полностью события в Апокалипсисе, то попробуй спроецировать её и на остальные события этой Книги, а не только на то, что получилось. Будет интересно почитать.

Это сообщение отредактировал Proxymuss - 24 авг 2026 в 18:32
Fufaica 24 авг 2026 в 18:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Тсу видимо понравилось выражение "управляемый голод"))

Freeman987 24 авг 2026 в 18:22
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Я тоже дам прогноз - никто из отписавшихся в комментах, не доживёт до 2200 года.
П.с. А недоедание будет. По причине массового обнищания.
Davlad 24 авг 2026 в 18:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Если прогноз не сбудется, то что? Официально объявим ТСа звездоболом или опять никто не вспомнит, как вот этого персонажа, например?

Пост- фиксация предсказания 2028

Agri 24 авг 2026 в 18:25
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (h377kp @ 24 авг 2026 в 13:35)
Цитата (Thomas @ 24 авг 2026 в 13:27)
Парень, ты это, как отпустит, отпишись нам

Я книгу пишу по Апокалипсису- но кто ее будет читать без подтверждения- 2 факта уже были- Короновирус и Война....- третий будет в 2028 году- как еще доказать вам ? Я и написал это для вас - что бы вы хоть через 2 года но поверили в "дальнейшее"

Нострадамус. Второе пришествие... cool.gif
h377kp автор 24 авг 2026 в 18:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Proxymuss @ 24 авг 2026 в 18:19)
К тому же у тебя НЕ описаны важнейшие события этой великой Книги . Например это место :

Это место я считаю относится к Риму и папству, порфира и багряница, огонь с небес, город на 7 холмах, развалившаяся на 10 частей Римская империя и малый рог- Ватикан(государство в государстве) . 1260 лет упадка и восстановление . все указывает на папство!
Но статья о ближайшем будущем( о нашем месте в истории cool.gif ) а не о полной трактовке апокалипсиса.

agree.gif

Это сообщение отредактировал h377kp - 24 авг 2026 в 18:35
Agri 24 авг 2026 в 18:35
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (DVasil @ 24 авг 2026 в 14:23)
Питьевая вода скоро догонит цену на бензин))

Особенно в Тюмени :(
Proxymuss 24 авг 2026 в 18:35
0
Цитата (h377kp @ 24 авг 2026 в 17:27)
Цитата (Proxymuss @ 24 авг 2026 в 18:19)

Это место я считаю относится к Риму и папству, порфира и багряница, огонь с небес, город на 7 холмах, развалившаяся на 10 частей Римская империя и малый рог- Ватикан(государство в государстве) . 1260 лет упадка и восстановление . все указывает на папство!
Но статья о ближайшем будущем а не о полной трактовке апокалипсиса.

agree.gif

Если твоя система работает, как ты считаешь, на событиях ближайшего будущего, отчего бы тогда не развернуть её действие и на остальные события ?
Какие помехи для этого ? Если система рабочая, она с лёгкостью дала бы ответ и на остальные события.
Если система НЕ рабочая, то это 100%-е натягивание ужа на ежа.
glukoff 24 авг 2026 в 18:35
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
2
Тоже склоняюсь к тому, что решили запустить сценарий Апокалипсиса.
ЗЫ: ТС, спасибо за тему.

zdesia 24 авг 2026 в 18:36
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Пацаны, спокуха, нас спасут скоро. smile.gif

https://www.yaplakal.com/forum7/topic3082340.html?hl=
Proxymuss 24 авг 2026 в 18:41
2
Цитата (glukoff @ 24 авг 2026 в 17:35)
Тоже склоняюсь к тому, что решили запустить сценарий Апокалипсиса.
ЗЫ: ТС, спасибо за тему.

Не РЕШИЛИ, а он уже давно запущен по факту. Хотя, смотря кто и как трактует слово "Апокалипсис".
Изначально - это последняя Книга Библии, где описан конец Земной жизни и события, которые этому предшествуют.
И которые, к слову сказать, уже ДАВНО происходят. Читайте в оригинале.
Хотя читать это сложно по причине того, что все события там описываются иносказательно.
И о том, что они произошли, можно судить только после того, как они произошли.

Это сообщение отредактировал Proxymuss - 24 авг 2026 в 18:42
bauer76 24 авг 2026 в 18:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Видео тем, кому лень текст анализировать
Надеюсь, не доживу до тех времен.
Получается будем завидовать тем кто в ковид ушёл.

С открытого доступа видео 2008, вернее я его увидел 2008

h377kp автор 24 авг 2026 в 18:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Proxymuss @ 24 авг 2026 в 18:35)
Если твоя система работает, как ты считаешь, на событиях ближайшего будущего, отчего бы тогда не развернуть её действие и на остальные события

Как сработает так и развернем ) ...подождем 2 года- я уверен все будет только нарастать...
Раз уж отошли от темы- Далее Смерть- массовое явление - это не болезнь- это ВЫМИРАНИЕ, от чего ? я не знаю...отложенные последствия вакцинации? Вымирание старого населения(которого сейчас много?), последствия Голода? Что это будет непонятно- но "по звездам" мы его сможем идентифицировать в свое время. Совпадений там быть не может - до 24.08.28 (Голод) например, такой комбинации планет нет. Вот и посмотрим. Я можно сказать утверждаю что "не раньше".
кстати возможно у нас еще нет терминов или технологий о которых описывается дальше- что например вы понимаете под "вознесением церкви" или 2 "воскрешения умерших"? Какую печать получат непринявшие "метку зверя", если мы и саму " метку зверя" еще не видели ? ))

Это сообщение отредактировал h377kp - 24 авг 2026 в 18:56
Proxymuss 24 авг 2026 в 18:57
0
Цитата (h377kp @ 24 авг 2026 в 17:43)
Цитата (Proxymuss @ 24 авг 2026 в 18:35)
Если твоя система работает, как ты считаешь, на событиях ближайшего будущего, отчего бы тогда не развернуть её действие и на остальные события

Как сработает так и развернем ) ...подождем 2 года- я уверен все будет только нарастать...
Раз уж отошли от темы- Далее Смерть- массовое явление - это не болезнь- это ВЫМИРАНИЕ, от чего ? я не знаю...отложенные последствия вакцинации? Вымирание старого населения(которого сейчас много?) что это будет непонятно- но "по звездам" мы его сможем идентифицировать в свое время. Совпадений там быть не может - до 24.08.28 (Голод) например, такой комбинации планет нет. Вот и посмотрим. Я можно сказать утверждаю что "не раньше".
кстати возможно у нас еще нет терминов или технологий о которых описывается дальше- что например вы понимаете под "вознесением церкви" или 2 "воскрешения умерших"?

Массовая смерть - это скорее похоже на глобальную ядерную войну, в которой погибнет бОльшая часть человечества.
Остальные же объединятся в одну страну (кстати, идея Золотого Миллиарда) с едиными законами, единой религией, единой валютой, единым правителем. Которым и будет антихрист. И вот только ПОТОМ уже антихрист станет ставить печати на правую руку или лоб.
Но его правление не будет долгим, а всего 3,5 года.
Воскрешение умерших - это уже когда Христос придёт. Тогда все мёртвые и восстанут для того, чтобы идти на Суд.
Там их и разделят на тех, кто пойдёт в рай, и тех, кто пойдёт в ад ("Дела ваши осудят вас").
Потом навечно закроются двери как ада ,так и Рая. Это вкратце.
Цитата
Какую печать получат непринявшие "метку зверя", если мы и саму " метку зверя" еще не видели ?
Вот никакой и не получат. Они не будут подконтрольными. За что и будут гонимы и убиваемы.
Принявшие же печать в Рай не попадут. Помня о том, что кроме всего прочего будет и единая вера, то логично предположить, что для принятия печати нужно будет предать свою веру и отречься от Христа. Подавляющее большинство людей так и сделают в угоду тому, чтобы иметь еду и прочее. Но смерть духовная - это приговор ! Отрекшись от Христа люди сами себя приговорят к мучениям в аду. А не принявшие печати и не предавшие Христа и своей веры удостоятся Рая и вечной жизни.

Это сообщение отредактировал Proxymuss - 24 авг 2026 в 19:03
h377kp автор 24 авг 2026 в 19:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Proxymuss @ 24 авг 2026 в 18:57)
Воскрешение умерших - это уже когда Христос придёт. Тогда все мёртвые и восстанут для того, чтобы идти на Суд.
Там их и разделят на тех, кто пойдёт в рай, и тех, кто пойдёт в ад ("Дела ваши осудят вас").
Потом навечно закроются двери как ада ,так и Рая

Я смотрю на все не с мистической и религиозной точки зрения а с точки зрения технологий. Восстановление мертвых- уж не восстановление ли по ДНК? в первом восстановят тех кто не портил свой генофонд мрнк вакцинами, а во второе всех остальных ? СУД будет естественным- "испорченые" получат свои испорченные, больные, невосстановимые тела? А? Как вариант? Рано нам пока об этом думать ) У нас возможно и терминов таких еще нет ))
Johny777 24 авг 2026 в 19:11
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Ага! Получается, не зря гречу закупали, пригодится наконец-то!
Мне вот кажется, что такими темпами в 2028-ом человечество будет воевать с машинами, терминаторами.
h377kp автор 24 авг 2026 в 19:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (,)
Какую печать получат непринявшие "метку зверя", если мы и саму " метку зверя" еще не видели ?
Вот никакой и не получат.

Не факт- возможно получат что то "сверхсовременное" ,противоположное убивающим вакцинам. Когда люди очухаются что нужно делать шаги назад- какие технологии будут к тому времени? Я не знаю и считаю что думать о том как это будет рано. А смысл будущих событий понятен, образно. Я в файлике много места уделил моральному выбору и т.д
Proxymuss 24 авг 2026 в 19:19
0
Цитата (h377kp @ 24 авг 2026 в 18:06)
Цитата (Proxymuss @ 24 авг 2026 в 18:57)
Потом навечно закроются двери как ада ,так и Рая

Я смотрю на все не с мистической и религиозной точки зрения а с точки зрения технологий. Восстановление мертвых- уж не восстановление ли по ДНК? в первом восстановят тех кто не портил свой генофонд мрнк вакцинами, а во второе всех остальных ? СУД будет естественным- "испорченые" получат свои испорченные, больные, невосстановимые тела? А? Как вариант? Рано нам пока об этом думать ) У нас возможно и терминов таких еще нет ))

Библия - НЕ Книга технологий. Не может наука объяснить всего. Особенно Божественного.
И что значит "восстановят" ? Кто из праха может восстановить умерших ?
Это подвластно только Создателю, который и будет судить всех, как и описано в последних главах Апокалипсиса.
gashikkot 24 авг 2026 в 19:23
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Аминь, хуле.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
32 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 978
31 Пользователей: vovkal, apatiya, h377kp, o00o, reflasher, 4ajnik, Reutov50, Липовука, gerwood, Submarine81, ХотейЭбису, Frost12, nunaher, AtomSV, pesocky, dom43, Фельдкурат, NuNax, шурен, vitaneon, Pringle, hawkwind, UnEspectro, ICA, Nakat, Rghyuvcdrgh, JIeCoIIoBaJI, Тытынцтри, М0рщ, Borius51, 0pa4ki
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх