Пара слов о паразитах

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КапитанБрас 21 авг 2026 в 17:13
Шутник  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (anikifya @ 20 авг 2026 в 12:09)
Цитата (flaitsman @ 20 авг 2026 в 10:19)
Не платите риелторам, ребят, и завтра они будут рады работать за два пирожка с капустой.

Ха ха ха
Вы плохо знаете глистов.
Они начнут гадить - например звонить с разных номеров и договариваться о показе квартиры и ...не приезжать. 7-8 раз в неделю.
Если кто то продает квартиру САМ, то для глистов это красная тряпка deal.gif
Они будут жаловаться на ваше объявление на Гавнито и писать, что "документы не в порядке" или что "продавец не приехал на встречу"
А Гавнито не будет разбираться. dont.gif

на гавнито свет клином сошелся?
ziiz 21 авг 2026 в 17:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я продавала свою квартиру (давно это было), выставила за 2,750. Сама отфотала, выложила фото, описание. Ко мне ходили на просмотры кто напрямую, кого агенты с разрешения приводили. Нашелся покупатель. Нашел сам, смотрел сам. А на сделку притащил "знакомую" риэлтора, которой сам заплатил 70 тысяч, якобы она проверила чистоту сделки. Я очень смеялась, когда дочитала до пункта договра банка, через который покупатель брал у меня через ипотеку, где я должна подтвердить, что больше никто не может претендовать, в том числе нет бывших супругов, после развода с которыми прошло минимум три года. А я всего 2 года как развелась )) Вот тебе и "чистота" ))) За что баба 70 тысяч поимела - ума не приложу )) Но не мои деньги, не жаль )))
залупкин 21 авг 2026 в 17:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (jawdett @ 20.08.2026 - 11:05)
Паразиты и нахлебники. Самое главное, ответственности никакой. Просто листай им от 100к и выше и песдуй отсюда.
Есть нормальные, которые берут на себя проверку по всем осям и параллелям, чтобы потом не вылезли подводные камни с квартирой. И другие вопросы и помощь. А есть дармоеды, и их, если верить глазам и ушам, почему-то вроде как гораздо больше.

Один договор целевого займа на оплату коммуналки чего стоит. Я за риэлторов, но нормальных. Однушку на трёшку поменял с децельной доплатой в 2018. Рублей 150 риелтор обошёлся, но это 2 года продажи

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BadBoy55 21 авг 2026 в 17:44
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Pogano @ 21 авг 2026 в 14:13)
В одном чане с риэлторами перекупы должны вариться. Посню, продавал машину. В объявлении написал, никаких доверенностей, комиссий. Только оформление в ГАИ. Никаких перекупов. Ага, щас. Телефон просто разорвали. А давай выставим, а давай доверенность оформим. Сначала огрызался, потом просто нахуй посылал. Один вообще позвонил, типа он тут главный и без него я вообще машину не продам, пока он не разрешит. Был вежливо послан, так он еще и угрожать начал после этого.
Так, что, все они, твари, одинаковые.

А давай ты не будешь пиздеть. Перекупы совсем не так работают.
Magnat163 21 авг 2026 в 18:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Мы тоже столкнулись с говнориэлтором.
В 2018 году взяли ипотеку, естественно первая сделка с недвижкой в жизни, очкуем, все дела. Пришли в агентство, вечером уже. Там сидела эта тупая пизда, видимо провинилась и ее дежурить оставили. Про внешний вид говорить не буду, но как оказалось внешность не обманчива.
Все обговорили, такса за сделку 20 к. Пооооолное сопровождение, дую в жопу, глажу по головке, вожу на своей машине. Ну ок. Дали задаток половину.
Сами искали квартиры, потому что предлагаемые из "секретной" базы были прямо противоположные нашим запросам. Короче талкала всякий шлак, да ещё и с проблемами типа хозяин сидит, обременения или долги на хате. И да, мы искали по рынку, а не по халявя как все вы думаете.
Короче нашли квартиру ещё в январе, но хозяйка старая бабушка то болела, то уезжала. Короче встретились мы в марте, в начале. Всех все устроило, хлопнули по рукам, началась работа.
Со стороны продавца была прекрасная, опытная риэлторша, которая реально представляла ее интересы. А наша это отдельная песня. Ипотека сбер, все документы мы добывали сами и оценку и справки, загружали тоже сами в программу все, хотя эта кобыла была тоже там и могла все сама сделать. Поехали первый раз полатить первоначалку, эта пизда опаздала на 40 минут. Договор не читала, мы просили ключи в день сделки, так как снимали жилье и счёт шел на дни, хуй 14 дней. Квартира наша, но въехать хуй. В день сделки мы ее еле нашли, с 10й попытке дозвона, эта полоумная перепутала дни и дрыхла в свой норе. Короче полный пиздец, эта тварь вообще не приложила усилий к сделке. Риэлтор со стороны продавца мягко сказать охуела от нее, да и мы тоже. Ни капли вовлечённости. НихуЯ!
После въезда в нашу выстраданную квартиру эта дурочка первым делом позвонила и спросила, а когда остатки отдадите? А моя супруга говорит, а вы уверены, что вы их их заработали? Та говорит, ну так договор же у нас.
Когда она приехала, жена спустилась к ней, и кинула и деньги на пол. Ну раз думаешь, что заработала, собирай тогда...

BadBoy55 21 авг 2026 в 18:16
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (креведко77 @ 21 авг 2026 в 17:04)
вся беготня, запросы, проверки были на риэлторе.

Какая беготня, запросы, проверки? Там выписка из ЕГРП и погнали.
Fakercool 21 авг 2026 в 18:51
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (flaitsman @ 20.08.2026 - 10:19)
Послушай, копипаста, а тебе кто-то навязывал услуги риелтора? Заставлял тебя с ним сотрудничать?
Труд стоит столько, сколько за него готовы платить. Простая истина.
Не платите риелторам, ребят, и завтра они будут рады работать за два пирожка с капустой.
И это относится к любой профессии, где люди, по вашему мнению, зарабатывают "неоправданно много".
Мне кажется, например, что стоматологи очень дохуя зарабатывают. Но - см. выше. Услуги стоматолога стоят столько, сколько за них готовы платить. Да, мир жесток и несправедлив.

Закидали минусами, походу завидуют )))

Fakercool 21 авг 2026 в 18:52
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (BadBoy55 @ 21.08.2026 - 18:16)
Какая беготня, запросы, проверки? Там выписка из ЕГРП и погнали.

Повезло тебе

солнечный 21 авг 2026 в 19:00
Бомж  •  На сайте 15 лет
0
рассказать про ремонт бытовой техники?
в объявлениях 70% кидалы, 20% перекупы и 10% курьеры.
на всю кособрюховку реальных мастеров человек 8, и у них по минутам всё расписано.
найти такого мастера можно только по "сарафанному радио"...
на фото или "кидалы" или "курьеры" кидал

Пара слов о паразитах

Это сообщение отредактировал солнечный - 21 авг 2026 в 19:01
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 993
23 Пользователей: zhak1, Реуэль, mickey81, serge278, Antion9311, ZAWOD, GartWader, lenatsa, VitosN, koshevoy, Marlinsky, Какуевший, Mike57, TankUdoma, CnaMuK, Д0брыйкот, DrumHarm, преднизолон, kss371, RoNS, Calabiyau, Балус, Vzicha
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх