Геморрой 2.0

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Provirtus 28 июл 2026 в 04:46
Наебенился  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Losyk @ 28 июл 2026 в 00:56)
Цитата (Provirtus @ 27 июл 2026 в 19:47)
Геморрой хуета по сравнению с анальной трещиной, она как раз от него и происходит. Не первый раз пишу здесь, ищите нефидипиновую мазь, я находил исследования мериканских ученых. Она помогает в 97% случаев, при любой стадии. (раньше ее изготавливали в госаптеках, перестали-это не выгодно, она стоит копейки). Просто она очень дешевая, рвачам выгоднее вашу жопу порезать за деньги. В европах давно уже жопы не режут, а лечат.

мне проктолог ее советовал, но... в наших ебе*нях ее не найти, и хрон трещину она не лечит, ибо эпителизировалась уже, тут только резать... 1140 руб стоит тюбик с этим веществом, не особо дорого.

Я сам ее делал, таблетки нефидипин 60 руб пачка, и вазелин 60 руб тюбик. На год хватит если каждый день мазать. Была здесь тема от Ломыча, он ее с Пикабу притащил, там были точные пропорции.

Геморрой 2.0
boroda10 28 июл 2026 в 05:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Это какой-то садизм отрывать присохший компрес . Утром прооперировали, а вечером говорят надо сменить, будет больно но недолго, а жопа болела неподетски, сказал спасибо не надо, пошёл под душ и через пару минут он сам отвалился.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сарказмыч 28 июл 2026 в 05:27
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Меня с обострением этой хрени по молодости ещё в больничку поклали.
Каждый день приходила заведующая и уговаривала на операцию. Зачем ей это так и не понял.
Посмотрел сколько там старпëров со свищами в жопе после хуй знает когда сделанных операций наотрез отказался.
Ну еë нахуй.

Kapues 28 июл 2026 в 05:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Были проблемы года три назад. Помазал мазью, - проблема ушла. Изменил образ жизни на более спортивный с более здоровым питанием, - проблема пока не возвращалась.
EasypeasyL 28 июл 2026 в 05:42
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Немо @ 27 июл 2026 в 19:19)
Мой рецепт.
1. Мыть жопу после каждой дефекации.
2. Утром и вечером после душа/ванны смазывать анус и немного внутри мазью "Зорька".
Три года полет нормальный безо всяких операций. После алкоголя никаких рецидивов. Периодически, до этого, выскакивал узелок размером с небольшую фасолину

Ну вам то хорошо, смазал и готово...а нам мужчинам что делать?🥹
kuzzzma 28 июл 2026 в 05:51
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (rattie @ 27.07.2026 - 19:13)
Жидкость для очистки кишечника лучше вприкуску с лимоном принимать: сделал несколько глотков - пососал дольку лимона - и так до победного конца.

А нехуй фортрансом мучать себя. Есть другие средства, там пару литров вполне приятного раствора и просто много воды. Чистит не хуже.
А, как выше правильно заметили, не пей алкашку, не жри жирное-острое, и не надо жопу резать. Вероятность после таких операций возвращения гемора около 10 процентов.

Ceprei 28 июл 2026 в 06:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Не пожалей денег, и сделай колоноскопию под наркозом. Проверено, ни каких болевых ощущений. Лег на кушетку, сделали укольчик, разбудили, пошёл домой

Мязе 28 июл 2026 в 06:26
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Холодной водой мыть надо

lobraz 28 июл 2026 в 06:27
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (StiplChez @ 27.07.2026 - 19:09)
Хотел пошутить, но не буду

Я тоже не Ржевский

Ori2on 28 июл 2026 в 06:29
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата
Мой рецепт.
1. Мыть жопу после каждой дефекации.
2. Утром и вечером после душа/ванны смазывать анус и немного внутри мазью "Зорька".
Три года полет нормальный безо всяких операций. После алкоголя никаких рецидивов. Периодически, до этого, выскакивал узелок размером с небольшую фасолину

Так это крем для доения коров. Для чего им мазать луковку?

Леев 28 июл 2026 в 06:30
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (IFTW @ 27 июл 2026 в 21:26)
Цитата (Леев @ 27.07.2026 - 19:39)
проходил в том году фиброколоноскопию. Тоже пил 4 литра этой хрени накануне. Удаляли из кишки полипы.
Даже во сне ощущал как они их там вырезают.

Поразило то, что по полису бесплатно эту процедуру делают без наркоза (естественно я это все делал на платной основе). Мне кажется это чистый садизм и жесточайшее садомазо делать ковыряние в кишке а тем более удаление палипов без наркозного сна

п.с.  ТС, меня несколько удивляет твоя упоротость, но я бы уже после первого геморроя отказался от алкоголя .

До 2025 делали по ОМС с наркозом, в Коммунарке, без проблем терапевты назначали, даже сами предлагали. Я в сентябре 2024 там был, одновременно гастроскопия и колоноскопия, полипы тоже удалили. С 2025 уже не назначают по ОМС с наркозом, видно «движуха» все деньги сожрала.

да кстати у меня тоже был комплекс "гастроскопия и колоноскопия", направил участковый терапевт из поликлинники. Он сразу сказал, что типа у нас делают, но по полису без наркоза, платные у нас не делают с наркозом. (не знаю, может он пиздабол был, он был молодой дагестанец, довольно прилично выглядел. Я еще думал- схуяли в городской за деньги не делают под наркозом.
п.с. У нас в поликлиннике много кавказцев работают, ну не то, что много но заметно их пристуствие- , кавказцы, азиаты- выглядят не как гасторы а такие все ухоженные , больше на хипстеров похожи). Это если что, Москва.
п.п.с в платной городской гастроскопия и колоноскопия с удалением полипов и наркозов обошлось в 40 тыр руб, часа два все заняло.

Честно говоря если бы не терапевт, - я сам не планировал эти процедуры делать. Про наличие палипов узнал только от врачей из платной.
Но по ощущениям- реально чтото там вырезали, повторюсь - сквозь медикаметозный сон я чувствовал довольно болезненные ощущения, явно чето там вырезали.

Вообще, я бы всем посоветовал пройти гастроскопию и колоноскопию и не дожидаться когда геморрой придет или еще хуже- онкология.
kolyan7 28 июл 2026 в 06:34
Мау Мур - первый тур  •  На сайте 13 лет
0
на сколько похудел за все впемя операции?
imbecile55 28 июл 2026 в 06:37
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Red70 @ 28 июл 2026 в 03:19)
Не совсем понял про необходимость ФКС. Чем обследование это обосновано? По идее при геморрое же проктолог просто аноскопию должен сделать? Нет? Это когда типа трубки, хернёй такой прямую кишку смотрят.
Что-то я не слышал чтобы в сигмовидной, поперечно-ободочной и восходящей - были геммороидальные узлы.
Или это на предмет выявления опухоли в кишечнике?
Просветите - кто в теме.

Есть внешний,а есть внутренний гемморой, наверное это про это .Мне врач предлагал за доп.деньги камеру в жопу засунуть,но мне и его пальца хватило.
Ramzes13 28 июл 2026 в 06:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (DemonIce @ 27 июл 2026 в 22:07)
Ну накуй, я лучше пить брошу

Бывших не бывает. gigi.gif А так да ,поздно мы об этом думаем.
mazzeratti2 28 июл 2026 в 06:46
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Было дело, вырезал четвёртую комбинированную. Самая главная ошибка после это с голодухи после больницы нажрался домашней еды. Расплата была жесткая. А так да, все как описано, полтора месяца в ахере постоянно. Но мне чуть легче было, у меня желчного нет и твёрдый стул у меня в принципе отсутствует. Но правда остался один ньюанс, эти сраные послеоперационные бахромки немного мешают жить.

HolyCat 28 июл 2026 в 06:52
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Вот это приключения на свою жопу у людей. Пост полезный для всех кто уже столкнулся с этой проблемой и тех кто нет для мотивации по смене образа жизни. Всем здоровья.

RemboS 28 июл 2026 в 07:02
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Внимание! Начальная стадия гемора лечится легко. 1.Таблетками, свечами, мазями надо снять давление внизу. 2. Просто пальцем вдавливайте горошину или бугор внутрь!!! Это как вздутие на колесе, надо просто вжать обратно. Ща несколько дней без проблем асе уйдет+ постоянно делать сжатие жопой, тренируйте свою мышцу. И убрать все острое, алкоголь и т.д. если у вас там не с кулак вылезло, если ее увлекаетесь страпонами и часами на туалете. То все проходит!!! Лучше день-два жопу сдавливать и тренировать сжатие чем бля на операцию топать. Главное не запускать до операции.

Sumich 28 июл 2026 в 07:04
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Знакомая тема, самому в феврале удаляли геморрой 2 степени. Полтора месяца восстанавливался. Теперь знаю, что такое настоящая попа - боль.

kondey74 28 июл 2026 в 07:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Тоже периодически страдаю такой херней. Крайний раз уже готовился к операции, доктор сказал, но как ни странно помогли копеечные свечи, облепиховые и Метилурацил. А до этого что только не перепробовал, детролексы, хуексы всякие, релифы и прочую дорогостоящую хуйту. Второй год - полет нормальный. Дома теперь всегда свечи в холодильнике лежат, как только зуд появился - на ночь свечку и заебись.

orvman 28 июл 2026 в 07:26
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
ТС вскольз сказал про аппендицит. Так вот, повторный аппендицит бывает, жена 30 лет в хирургии, в операционной отработала, рассказывала.
Теперь по теме. Ставил брагу, выпил несколько литров, на следующее утро прифигел, когда пальчиками потрогал, шишка прошла через три дня. Прошло лет десять, но больше я брагу не ставил.
Сват 28 июл 2026 в 07:28
Проктолог-иллюзионист  •  На сайте 21 год
0
Знаю эту тему, можете даже посмотреть подпись к нику...
Sericpai 28 июл 2026 в 07:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Хехе, сколько жопошников в теме то.
Считаю что меня от этого пронесло, ибо как-то давно тут и прочитал, что надо холодной водой всегда жопу вымывать.
Возможно именно это очень и помогает.

А рассказ отличный, прям как роман какой читал, с интересом.
У автора есть считаю талант.
Пишите ещё, ежели что заболит.
Revelender 28 июл 2026 в 07:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
я сам не курю, но в камере пригодится …

alexeymc 28 июл 2026 в 07:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Один родственник жил несколько лет с геморроем, лечил, свечи, вся фигня, в итоге несколько лет мучений, но к врачу не шел. В итоге сдался, ему за день всё вырезали лазером а там пипец был как у ТСа , еще дня 3 с клизмами и т.д. и потом забыл про него. И говорит, вот я дебил, ти что мучался...
ufhfyn 28 июл 2026 в 07:51
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Сказ о том как алкаш порвал жопу за алкашку.
Вот еще геморойщикам на заметку. Эффективное средство, а не много денег за форте.

Геморрой 2.0
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 793
19 Пользователей: AIDiSabled, Andrey26, Snift, seva150785, Senya24, VsemBobra, ArtemBalaha, desaut, FAQstrot, studentvrn, Allexxei, dsev, чикач, Ravil1977, Alex3253, allaya280, ArtMax81, alenkiy03, marxuz
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх