Геморрой 2.0

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Пашабай 28 июл 2026 в 07:56
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Добавлю от себя, я в теме - очень облегчает процесс сранья горячая струя в жёппу, подмывалка или душ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
buduma 28 июл 2026 в 08:18
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
0
Сам геморрой не болит, верно тут подметили, а болит трещина. Шишки мне никак не мешали, а вот когда треснуло, да еще и воспалилось... Вся вселенная сошлась в этой точке, где болело. Какой там отвлечься - ни о чем больше думать не можешь, все мысли там! Ни сидеть, ни лежать нормально не могла, спала пунктиром. Пошла к заведующему хирургией про операцию договариваться, а у него там карантин по гриппу, никого не принимают. Он сказал мне ждать окончания карантина (я выть готова была уже), а пока вот тебе свечи, ромашковые ванночки, диета (я и так ничего есть не могла уже). Дождалась, легла в отделение, вырезали по Миллигану-Моргану. Три дня трубка, потом кровогубка, через восемь дней выписали. Человеком почувствовала я себя месяца через два, наверное. Офигеть, как же стало легко без шишек и трещины! Я и не осознавала, насколько они были лишними в моей жизни.
KDC46 28 июл 2026 в 08:38
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Имеется связь между бухлом и геморроем. Но бросить бухать нельзя: мозг не обрабатывает такую логическую цепочку. Просветление достигается через жопу. Н-да...

А чем он займет себя в свободное время?
Проще выпить, потом с жопой развлекается

Red70 28 июл 2026 в 08:43
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (imbecile55 @ 28.07.2026 - 06:37)
Есть внешний,а есть внутренний гемморой, наверное это про это .Мне врач предлагал за доп.деньги камеру в жопу засунуть,но мне и его пальца хватило.

Так внутренний - он же всё равно в прямой кишке. Он же в сигмовидной не бывает и выше. Там свои заморочки - типа - НЯК или Крона, Дивертикулы...
А прямую можно и без колоно посмотреть.
А если наружный - так тут вообще видно, без всяких инструментальных обследований.

smashSR 28 июл 2026 в 08:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
интересный чел..после пива болела жопа..но пиво продолжал пить. лллллллогика!! ндаа.. тяжелый случай.
ChaosKnight 28 июл 2026 в 08:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
подмываться надо а не использовать туалетную бумагу и не сидеть на холодном.
Pro100roff 28 июл 2026 в 10:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Фуфуфу! Бог миловал! сам прошел!
multeg 28 июл 2026 в 11:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
у меня был поход как-то к "поповрачу". как-то днем почувствовал, что что-то в жопе как бы "печет" ну хз, подумал я. а вечером, когдла мыл жопу, обнаружил что-то тут не так, какой-то волдырик... на утро волдырик уже был большего размера... пошел к врачу, а он радостно сообщил мне, что такую хуйню нужно "купировать". я немного подахуел, но согласился... сделали укол прямо вот блять в дырку, а потом начали резать и доставать тромбы... сказать что укол полностью подйствовал и я нихера не чувствовал не могу... было реально больше. потом заклеили жопу пластырем и сказали прийти на следующий ден. А на следующий день, врач сказал, что опять появились тромбы и нужно опять их состать... и опять это все... на следующий день уже было все в пределах "нормы" сказали, что лучше сделать операцию по удалению тех вен... но тфу тфу тфу, прошло лет 5 и пока норм... как начинает чуток свербить, покупаю свечи. 10 дней и все ок
SupeBigShmax 28 июл 2026 в 11:14
Приколист  •  На сайте 2 года
0
прочитал, почти бухать зарёкся, но через пять минут отпустило. Решил что бухло не буду закусывать острым.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
29 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 596
28 Пользователей: Пробегаянад, фентипупель, дЖигало, mor94ok, Zalex2023, Yulyabasis, Artpap123, Chupa2112, consul200, Zheludok, Zebraj, Force, IvanKo56, tehnar, Bugorok, CyberJohn, kremny, Dmi3y55, Nikvik, ube, spilov, Moryak3410, petr99, tangens68, lexvonborman, Pens1, disguist, dfknep
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх