Геморрой 2.0

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlexFixxxer 27 июл 2026 в 23:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (FHD @ 27 июл 2026 в 22:09)
у меня проблема много лет, в туалет хожу, потом узел заправляю, но ни чего не болит и не кровоточит. Надо исправлять, нет? хз...

Надо это проктологу показать, хуле гадать
Fobi 27 июл 2026 в 23:51
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Ебать таких проктологов нужно, все по старинке, мучать людей и сразу вырезать любые узлы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
fox0909 27 июл 2026 в 23:52
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
От пива один геморрой, нужно бросать, лучше расскажи о первых гонцах "апокалипсиса" (геморроя)....

AlexFixxxer 27 июл 2026 в 23:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Вот тут много параллелей провели между гемором и алкашкой, а ведь табакокурение намного сильнее вредит сосудам, никто не задумался? Не топлю за алкашку, но курить бросил 43 года пока никах проблем, бывает с пива на утро как продрищесся, да еще под давленим газов, сосуд лопается или капиляр, немного свежей кровушки, и да бумагой никогда не пользуюсь, только подмывание, а тема интересная
stasman52 28 июл 2026 в 00:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Немо @ 27.07.2026 - 19:19)
Мой рецепт.
1. Мыть жопу после каждой дефекации.
2. Утром и вечером после душа/ванны смазывать анус и немного внутри мазью "Зорька".
Три года полет нормальный безо всяких операций. После алкоголя никаких рецидивов. Периодически, до этого, выскакивал узелок размером с небольшую фасолину

Плюс к мытью жопы после дефекации и мыть надо холодной водой, даже зимой

SeniorLeonsio 28 июл 2026 в 00:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (stasman52 @ 28 июл 2026 в 03:00)
Мой рецепт.
2. Утром и вечером после душа/ванны смазывать анус и немного внутри мазью "Зорька".
Три года полет нормальный безо всяких операций. После алкоголя никаких рецидивов. Периодически, до этого, выскакивал узелок размером с небольшую фасолину

И здравствуй простатит. bravo.gif
Только слабо теплой водой, чтобы успокоить жопные вены.
imbecile55 28 июл 2026 в 00:13
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Пару месяцев назад вылезла и у меня шишка,я со страху записался сразу к платному проктологу ,120€ отвалил,правда пока 3 дня прошло (работал)узел этот или шишка(хз как правильно)почти исчез или вправился.Но хули,деньги же уплочены.... В общем врач сказал что ничего страшного и сказал попринимать БАД,который укрепляет сосуды ,называется "диосмин",но в чистом виде в аптеке его не было и я купил "флебавен" и теперь пью курс и знаете,помогло и крови на туалетке больше нет,а раньше была,хоть и немного.Ну и да ,рекомендуют подмываться,а алкоголь я и так не пью,а вылез он от перенапряжения физического.Всем здоровья.
kistanov 28 июл 2026 в 00:18
оптихуист  •  На сайте 17 лет
1
что угодно, лишь бы бухать не переставать )))
hastaluegro 28 июл 2026 в 00:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (StiplChez @ 27.07.2026 - 19:09)
Хотел пошутить, но не буду

Нет у него больше друзей..

Piligrim321 28 июл 2026 в 01:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Как-то словил эту хуету. Ехал в автобусе из Волгограда в Киев. Ехали так долго, что я даже уже и забыл сколько на самом деле. Вылезла шишка, сразу сказал жене об этом. Ну типа хули скрывать и терпеть. Сгоняла за какими-то свечами и пропустило дня через три. И вот уже лет восемь всё норм. Хотя было так больно, как будто кто-то нож в жопу засунул. А кум мучался несколько лет, пока операцию не сделал.

Piligrim321 28 июл 2026 в 01:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
А ещё был случай. Кум договорился со знакомым про ремонт машины на его сто. Приезжает утром, а в машине сидит этот знакомый и не выходит. И какой-то бледный. Еле рассказал, что геморрой его мучает уже долго. Так кум сразу его в больницу и на операцию. Там уже пиздец почти произошёл. Вот так болел и жене ни слова. Доктор сказал, что ещё чуть и пизда, если бы не привёз его

nexxuss 28 июл 2026 в 01:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Продолжай херачить пиво и прочее говно, и будет тебе Геморрой 3.0. Некоторые с первого раза понимают, а кому-то и двух недостаточно.
Spot 28 июл 2026 в 01:34
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Дядя мой раз 15 тонул, погибал среди акул, но в итоге геморрой его нагнул...
Skushnomne 28 июл 2026 в 01:43
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Жость то какая. Ни приведи Господи такие испытания на мою жопу.

trictrac 28 июл 2026 в 01:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Фортранс - отвратительная по вкусу жидкость. Мне напоминает солёную селёдку, вынутую из банки и пропущенную через блендер вместе с морковкой. Бррр... блевать так и тянет. Пьёшь и стараешься не дышать, чтоб не нюхать "аромат" этого средства.
Как уже отметили, легче такое пить, если после каждого стакана с Фортрансом рассосать дольку лимона.
Не болейте.
Okisi 28 июл 2026 в 01:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Давеча проходил колоноскопию без наркоза. Нормально всё было. Поначалу немного волнительно, но потом нормально, не больно, 3 пилипа удалили. Фортранс тоже нормально пропил. От геморроя пока что прописали свечи и таблетки.
Просто надо понимать, что ты годами растил все эти шишки - пришло время расплачиваться.

одино4ka 28 июл 2026 в 01:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
бля надеюсь у меня этиой хуйни никада не будет. а болезным - здоровья и решительности в борьбе.
AndCher 28 июл 2026 в 02:14
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Цитата (SeniorLeonsio @ 28 июл 2026 в 00:10)
Цитата (stasman52 @ 28 июл 2026 в 03:00)
Мой рецепт.

И здравствуй простатит. bravo.gif
Только слабо теплой водой, чтобы успокоить жопные вены.

Возможно, что холодная вода способствует сужению попных сосудов, а для простатита этих 30 секунд недостаточно.
tangens68 28 июл 2026 в 02:31
Шутник  •  На сайте 8 лет
4
Сожопники! пару лет мучался, перепробовал всё. Свечи, мази. Помог только релифипин.

sergej6317 28 июл 2026 в 03:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Про колоноскопию хуйня какая то. Делаешь под наркозом и никакого неудобства. Я тоже думал что после процедуры жопа болеть будет. Никаких последствий. Флешку с записью отдали и всё. Там главное хорошо в течении 3 дней кишки прочистить спецсредствами.

Bvavan 28 июл 2026 в 03:05
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Ешьте черешню-вишню с косточками.

iri1 28 июл 2026 в 03:28
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
0
жесть
sunruse11 28 июл 2026 в 03:35
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Еще советуют инжир сушенный кушать, несколько штучек в день регулярно. Он и слабит сам по себе, и полезен для профилактики и лечения геморроя. Ну и ходить как можно больше пешком.
СэрДжио 28 июл 2026 в 04:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Пил сидя, танцы танцевал бы ни чего не было)))

Red70 28 июл 2026 в 04:19
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Не совсем понял про необходимость ФКС. Чем обследование это обосновано? По идее при геморрое же проктолог просто аноскопию должен сделать? Нет? Это когда типа трубки, хернёй такой прямую кишку смотрят.
Что-то я не слышал чтобы в сигмовидной, поперечно-ободочной и восходящей - были геммороидальные узлы.
Или это на предмет выявления опухоли в кишечнике?
Просветите - кто в теме.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 478
6 Пользователей: aMakc, Emelini, Tertt, oleg4882, Makintosh1, crazylight
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх