Вот тут много параллелей провели между гемором и алкашкой, а ведь табакокурение намного сильнее вредит сосудам, никто не задумался? Не топлю за алкашку, но курить бросил 43 года пока никах проблем, бывает с пива на утро как продрищесся, да еще под давленим газов, сосуд лопается или капиляр, немного свежей кровушки, и да бумагой никогда не пользуюсь, только подмывание, а тема интересная
Мой рецепт. 1. Мыть жопу после каждой дефекации. 2. Утром и вечером после душа/ванны смазывать анус и немного внутри мазью "Зорька". Три года полет нормальный безо всяких операций. После алкоголя никаких рецидивов. Периодически, до этого, выскакивал узелок размером с небольшую фасолину
Плюс к мытью жопы после дефекации и мыть надо холодной водой, даже зимой
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мой рецепт. 1. Мыть жопу после каждой дефекации. 2. Утром и вечером после душа/ванны смазывать анус и немного внутри мазью "Зорька". Три года полет нормальный безо всяких операций. После алкоголя никаких рецидивов. Периодически, до этого, выскакивал узелок размером с небольшую фасолину
И здравствуй простатит. Только слабо теплой водой, чтобы успокоить жопные вены.
Пару месяцев назад вылезла и у меня шишка,я со страху записался сразу к платному проктологу ,120€ отвалил,правда пока 3 дня прошло (работал)узел этот или шишка(хз как правильно)почти исчез или вправился.Но хули,деньги же уплочены.... В общем врач сказал что ничего страшного и сказал попринимать БАД,который укрепляет сосуды ,называется "диосмин",но в чистом виде в аптеке его не было и я купил "флебавен" и теперь пью курс и знаете,помогло и крови на туалетке больше нет,а раньше была,хоть и немного.Ну и да ,рекомендуют подмываться,а алкоголь я и так не пью,а вылез он от перенапряжения физического.Всем здоровья.
Как-то словил эту хуету. Ехал в автобусе из Волгограда в Киев. Ехали так долго, что я даже уже и забыл сколько на самом деле. Вылезла шишка, сразу сказал жене об этом. Ну типа хули скрывать и терпеть. Сгоняла за какими-то свечами и пропустило дня через три. И вот уже лет восемь всё норм. Хотя было так больно, как будто кто-то нож в жопу засунул. А кум мучался несколько лет, пока операцию не сделал.
А ещё был случай. Кум договорился со знакомым про ремонт машины на его сто. Приезжает утром, а в машине сидит этот знакомый и не выходит. И какой-то бледный. Еле рассказал, что геморрой его мучает уже долго. Так кум сразу его в больницу и на операцию. Там уже пиздец почти произошёл. Вот так болел и жене ни слова. Доктор сказал, что ещё чуть и пизда, если бы не привёз его
Фортранс - отвратительная по вкусу жидкость. Мне напоминает солёную селёдку, вынутую из банки и пропущенную через блендер вместе с морковкой. Бррр... блевать так и тянет. Пьёшь и стараешься не дышать, чтоб не нюхать "аромат" этого средства. Как уже отметили, легче такое пить, если после каждого стакана с Фортрансом рассосать дольку лимона. Не болейте.
Давеча проходил колоноскопию без наркоза. Нормально всё было. Поначалу немного волнительно, но потом нормально, не больно, 3 пилипа удалили. Фортранс тоже нормально пропил. От геморроя пока что прописали свечи и таблетки. Просто надо понимать, что ты годами растил все эти шишки - пришло время расплачиваться.
И здравствуй простатит. Только слабо теплой водой, чтобы успокоить жопные вены.
Возможно, что холодная вода способствует сужению попных сосудов, а для простатита этих 30 секунд недостаточно.
Про колоноскопию хуйня какая то. Делаешь под наркозом и никакого неудобства. Я тоже думал что после процедуры жопа болеть будет. Никаких последствий. Флешку с записью отдали и всё. Там главное хорошо в течении 3 дней кишки прочистить спецсредствами.
Еще советуют инжир сушенный кушать, несколько штучек в день регулярно. Он и слабит сам по себе, и полезен для профилактики и лечения геморроя. Ну и ходить как можно больше пешком.
Не совсем понял про необходимость ФКС. Чем обследование это обосновано? По идее при геморрое же проктолог просто аноскопию должен сделать? Нет? Это когда типа трубки, хернёй такой прямую кишку смотрят. Что-то я не слышал чтобы в сигмовидной, поперечно-ободочной и восходящей - были геммороидальные узлы. Или это на предмет выявления опухоли в кишечнике? Просветите - кто в теме.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)