Бывших не бывает

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
morkonvic 18 июл 2026 в 21:37
*****  •  На сайте 12 лет
0
опять философия про синьку, читать не стал комменты, сам профи), одно понял, если пьёшь, то будешь пить до конца, и чем быстрее примешь это, тем аккуратнее и с умом начнёшь к этому подходить, бросать чушь, лучше заменить, заменить спортом и не будет так "как раньше", а если чувствуешь, что не пил месяц-два и организм просит, то можно немного расслабиться, это даже на пользу. и да, ещё момент, если раньше, когда я синячил, то брал просто коньяк, то теперь беру реально дорогой и хорошую закуску, делаю всё красиво. на утро нет загонов и самопожирания, потому что сделал это осознанно и аккуратно. всем добра.
Царь999 18 июл 2026 в 21:37
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (AlexVS1981 @ 17.07.2026 - 20:11)
Переходи на хмурый 🤣🤣🤣

Познай дзен

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Онанимоус 18 июл 2026 в 21:38
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (rubancha @ 17 июл 2026 в 20:09)
Расскажите кто как бросил пить и чем заменили тягу к алкоголю

А у меня вот...Отдушина-хобби...ФЕПЕВЕ... biggrin.gif

Бывших не бывает

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 18 июл 2026 в 21:41
Периндоприл 18 июл 2026 в 21:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Кстати, хорошая мысль: надо пойти винца пропустить. Стоит у меня недОпитое со вчера "Примитиво", есть немного хамона, "Фуэт", пара сыров, оливки....Жена в Барселону улетела утром - не вижу, почему бы допропорядочному дону не пропустить стаканчик в обществе кота. )))))
Gluhoy57 18 июл 2026 в 21:42
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Привет всем, вот уже два года и почти три месяца я не пил алкоголь.

И вот вчера я ушел в отпуск и подумал а не вспомнить ли мне былое? Эта мысль терзала меня весь вечер она как термит подтачивала фундамент моей стойкости и в 00:10 моя стена против выпивки которую я строил два года рухнула. И я насинячился как последняя мразь.

Щас мне стыдно и грустно, видимо я из тех про которых говорят "Бывших не бывает" Но я все же буду дальше жить трезвой жизнью, надолго ли непонятно...

да почти у всех так, за редкими исключениями. если подсел конкретно на синьку, то это на всю жизнь. только ремиссия на неопределенное время. по себе сужу. не лечится это к сожалению.
Периндоприл 18 июл 2026 в 21:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (cleaner2009 @ 18 июл 2026 в 20:30)
Не пил почти год. Весь год я был хуёвый для жены! Скучный! Прошлые Выходные накидался. Стал еще хуже для жены. 53 года мне. Жена немного младше. Алкосоветов не прошу! Что с женой делать то? Вот что беспокоит…

Пейте дуэтом.
BeerBoroda 18 июл 2026 в 21:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
1

Бросил я сам. Вот эту тему я делал на четвёртый - пятый день завязки. Трясло меня капитально. Я её и затеял что бы хоть как то отвлечься. Всё прошло хорошо и вот уже 12 лет Я - пивной БЕЗалкоголик, а эту тему я периодически пополняю новыми фотками.
Вот фотка из темы про пивные украшательства, а в профиле совсем недавнишняя.

Бывших не бывает

Это сообщение отредактировал BeerBoroda - 18 июл 2026 в 21:45
Шарлатан 18 июл 2026 в 21:44
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Ну и дурак

arttec 18 июл 2026 в 21:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не бывает бывших... Но, ничего страшного не произошло. Месяцок побухай и сдавайся... А дальше лет несколько зато ты не пьешь🤗

КакойтоЛысый 18 июл 2026 в 21:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А я не бросал пить, захочу выпью. Вот именно сейчас не хочу. И вчера не хотел. Может когда нибудь надумаю, даже не знаю.

Периндоприл 18 июл 2026 в 21:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (SenSerVit @ 18 июл 2026 в 18:04)
Не пью с 15 июня этого года, поставили два стента. До этого синячил нормально, сейчас не тянет, но привычка, что то хочется иногда, а нельзя. Меня видимо только смерть останавливает.

Младший брат жены помер семь лет назад. В 39 лет. Разрыв аневризмы коронарной артерии на фоне перенесённого ТРЕТЬЕГО инфаркта. Суровый запойный алкоголизм. Сосуды - в жопу.
Правда помер легко: хуяк со стула - и всё.
Biomasssa 18 июл 2026 в 21:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Срывы случаются у всех. Это неприятно, но не катастрофа. Главное работа над ошибками - какие триггеры к этому привели, как можно было себя наебать и проехать период острой тяги заняв себя чем то и так далее.

tananser 18 июл 2026 в 21:54
0
Цитата (kraeved @ 17.07.2026 - 20:15)
Знакомая ситуация
У меня было обиднее. Три года трезвости. Потом на чьей-то свадьбе думаю: ну, выпью 1/3 бокала вина....
В общем, за две недели скатился обратно в пропасть.
Как я спасаюсь теперь: как только мозг начинает подсовывать манящие, сладкие воспоминания об ощущениях опьянения - сразу гоню их прочь. Помогает.
Вам удачи. На комменты убогих не реагируйте

Забавно, что фраза про "комменты убогих" идет практически сразу за рассказом про то, как человек с пары глотков превращается за пару недель в свинью. Вам ли упрекать других в убогости, о величественный муж?

AlDianochka 18 июл 2026 в 21:54
Пантера  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Андреище @ 18.07.2026 - 21:15)
Твоя? Мадам жената?

Прикинь, да. Нельзя?

Steban 18 июл 2026 в 21:57
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
вот уже два года и почти три месяца я не пил алкоголь.
...
Щас мне стыдно и грустно, видимо я из тех про которых говоря

У меня зеркальная ситуация.
Напишу обратное, мне не стыдно.
Я дела приделал, что планировал на сегодня, вечером откатал курьером несколько часов по всем ебеням на полтора рубля.(И мне это в радозть, покатушки, да ещё и платят.)
Почему мне должно быть стыдно.
Не умеешь пить и всего делов то.

P.S.Трезвому на ЯП`е просто лень писать.
Вот вроде бы и ответил на коммент или по теме, да ну нахер, снова эти буквы набивать, лень!
С утра зашёл, почитал и сдриснул. :)

Это сообщение отредактировал Steban - 18 июл 2026 в 22:07
Curtis 18 июл 2026 в 21:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (kraeved @ 17.07.2026 - 20:15)
Знакомая ситуация
У меня было обиднее. Три года трезвости. Потом на чьей-то свадьбе думаю: ну, выпью 1/3 бокала вина....
В общем, за две недели скатился обратно в пропасть.
Как я спасаюсь теперь: как только мозг начинает подсовывать манящие, сладкие воспоминания об ощущениях опьянения - сразу гоню их прочь. Помогает.
Вам удачи. На комменты убогих не реагируйте

А как «гонишь прочь»?

svinapas 18 июл 2026 в 21:57
Ярила  •  На сайте 2 года
0
А я горжусь тобой

Curtis 18 июл 2026 в 21:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ivsey @ 17.07.2026 - 20:15)
Я с 2000 года не пью ни че норм. Я выгляжу моложе сверстников. Хз по этому или нет

Пью 4 дня из 6. Выгляжу моложе сверстников. Развелся 2 года назад. Хожу в зал. Мне дают 35 лет. А мне 42.

Димон69 18 июл 2026 в 22:01
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Hateless @ 18.07.2026 - 03:49)
Держись, срывы бывают и у тех кто десять лет не пил. Просто вернись к трезвости.

Это точно! Не пил лет 15-16.. и вот в один из отпусков , на чужеземных морях , решил попить пивко.. через час - уже не было этих лет! Наверстал ма́хом. Не пью снова, не считаю сколько. Вот если бы мы чувствовали ФИЗИЧЕСКИ как нам было с похмелья плохо, никогда бы не начинали!

bleiker68 18 июл 2026 в 22:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Тут роман "война и мир" отдыхает ,напротив этой темы,сколько тут уже и завязавших и развязавших отписались,жизнь одна живи как хочешь,тут уж точно правды не найдешь,команда разделилась на пьющих и непьющих,выбирать с кем тебе быть самому решать

Tecol 18 июл 2026 в 22:05
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Да забей, бро! Я один раз решил как и ты пьянству бой, курить тоже нах, но дрочить не брошу!
Год прошёл, потом корпоратив и понеслось...
Снова курю и снова подбухиваю, особенно с сегодняшней ситуацией, попробуй не накатить.
Годы берут своё, конечно. Многое сделал и многое хотелось бы сделать. Главное не унывать!))

DrEvil45 18 июл 2026 в 22:05
0
Вы немного недотерпели☺️.
Первый год-особо и не хочется. А вот потом, наоборот мысли посещают. И так 3 года. А потом, то ли подзабыл, то ли вот, как-то легче стало. 7й год пошёл. Не кодировался. Не запойный. Знаю, что выпю и ничего не случиться. Просто,это мой выбор. Мне так легко. И не хочу и не планирую.
P. S. Так, что, если вновь надумаете-ориентир 3 года. 😉

Dushax 18 июл 2026 в 22:07
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
0

Бросил в 2016-ом когда физически почувствовал боль в почках)

заменил на изучение английского(сейчас уверенный B2, с нэйтивами занимаюсь и по работе со всеми зарубежными партнерами переговоры веду),
погружением в зож gigi.gif

все эти забухивания, как и депрессии от нечего делать,
а когда тебе буквально присесть некогда, ты даже не представляешь, а когда собственно выпить?)
Lenuslik 18 июл 2026 в 22:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Не надо считать дни. Если бросил, забудь про это !

Я так курить бросала. Восемь лет не курила, а потом решила попробовать, что получится. Закурила, как будто вчера только последнюю сигарету выкурила.
Три года курила, а потом опять бросила. Четвертый год не курю и не тянет.
Поняла, что не моё это.
На сегодняшний день стаж курильщика был бы 39 лет.
Вот так, малята.

Бывших не бывает

Slon9999 18 июл 2026 в 22:16
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Вы правы... пока не могу...скорее всего некогда...
сорри...

alik.gif old.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 898
10 Пользователей: РЕЖУЕБУПАЯЮ, Elisey88, Chumahodoved, SIRZA, Лесник7х62, marxuz, CaptainnTrip, 7eme4ka, ГвоздьВГлобу, Angeleyes1
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх