Бывших не бывает

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Влад75 18 июл 2026 в 21:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Песни пел хоть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Андреище 18 июл 2026 в 21:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (AlDianochka @ 18.07.2026 - 21:13)
А моя нормально меня терпит пьяную.

Твоя? Мадам жената?

Philistine 18 июл 2026 в 21:18
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (rubancha @ 17 июл 2026 в 20:09)
Расскажите кто как бросил пить и чем заменили тягу к алкоголю

Игровые виды спорта. Особенно если чем-то таким занимался в юности.

Я играю в настольный теннис. Любительский уровень, но в участвую в любительских турнирах, беру занятия у профессионального тренера, накупил дорогих ракеток и тд.

Если завтра игра - то очень помогает сдерживаться.
Во-первых с похмела играть вредно, сердечко колотится.
В-вторых, если нахреначился, то потом на 2-3 дня о теннисе можно забыть - по мячу не попадаешь вообще.
А так как я азартный Парамоша - то ни капли за 1-2 дня до игр. Играю 2-3 раза в неделю. Вот и получается.
Аналогичную картину наблюдаю у соседей в волейболе и баскетболе. Играют такие же "перспективные" спортсмены 40-50+ и явно в форме себя держут.

Короче одной страстью перебить другую несовместимую.
sharrpei 18 июл 2026 в 21:19
Приколист  •  На сайте 2 года
0
А как сегодня вечер коротаешь?
LXsir 18 июл 2026 в 21:19
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Блть! Зачем бросать пить! Просто пей в меру и всё!
севск29 18 июл 2026 в 21:20
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Тоже пришёл к тому, что алкоголь мешает жить. Не запойный, но каждый вечер надо накатить.Работаю, жена, дети взрослые , всё в достатке. Остановиться невозможно, утром проснулся, думаю всё-сколько можно, а через час мозг подсказывает -да ты же не бухарик, выпей вечером, расслабься. И все по кругу

gastell0 18 июл 2026 в 21:20
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
У меня на работе некоторые каждую пятницу рассказывают,как насинячутся в выходные.Некоторым выходных не хватает,в понедельник отходняки жесткие.Не понимаю я этой тяги.
rudijo 18 июл 2026 в 21:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Бывших наркоманов не бывает, а этил это наркотик. Законный.

2772 18 июл 2026 в 21:21
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Любая замена потребует тех ощущений. Лучше заменить чем нибудь бессмысленным, но затягивающим и регулярным. Велосипед например или пайка контроллеров, как чел выше предложил.
VasekIzhevsk 18 июл 2026 в 21:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
я не пил целую неделю!
в принципе не пью на рабочей неделе
в тяпинице развязался, получил довольствие
набрал ванну с пеной, включил диодную подсветку подводную, налил бокал красного сухаря...
и врубил пятничное шоу "Здравствуйте, товарищи!"
получил еженедельный оргазм!
теперь опять почти всю неделю не пью....

Это сообщение отредактировал VasekIzhevsk - 18 июл 2026 в 21:22
kaha 18 июл 2026 в 21:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Я 5 или 6 раз кодировался антабусом. И после этого жил от года до четырех непьющим.
Никаких проблем.
Да в последний раз поставил код не потому, что бухал напропалую, а просто ежевечерне 100 г. стали традицией, и я весь день ждал этого вечера.
Что сильно ухудшало качество жизни.
А так бухать - это прекрасно!
Ибо, когда надоест, просто идешь доброму доктору и он делает укольчик.
И как минимум месяц тебе плохо просто от запаха. Поскольку антабус довольно интересный антидепрессант ко всему прочему, ломки практически нет.

А потом начинаешь понимать кайф трезвой жизни и никакого бухла не надо. Но через некоторое длительное время начинает сниться замороженная в холодильнике, покрытая инеем рюмка с водочкой, а рядом солеееененький огурчик.
Значит пора.
Окунаться в другое счастье.

Не понимаю, чего люди себе из этого проблему делают?

У доктора есть постоянный клиент. Он приходит 30 декабря раскодироваться (услуга бесплатно) и 20 января снова кодируется на год)))
Beavis84 18 июл 2026 в 21:25
Душнила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Пропальщик @ 17 июл 2026 в 20:15)
Если не можешь сопротивляться-то возглавь. Народная мудрость.
А без шуток ты типичный хронический алкоголик, который живет от запоя до запоя и умирает потом от перепоя, суицида, белочки или болезней спровоцированным алкоголем. Цирроз, поджелудочная и т.п. Раньше биологического срока жизни.
Далее ты опустишься и деградируешь до синей ямы и потеряешь вообще все социальное положение.
Конченых алкашей не видел что ли? Безумные. Кроме желания выпить у них ничего в сознании не осталось.
Это твое будущее. Но они не долго живут, правда очень сильно мучаются последние остатки жизни.

Живут,и ещё как.
Родственник больше 30 лет нервы трепет и помирать не собирается.
ВАГИП 18 июл 2026 в 21:26
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Найти ответственность за себя! Я алкаш со стажем вождения по синей дорожке лет 20. Нет средств корме самого себя. Не похмеляться вот средство!

ramona3 18 июл 2026 в 21:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (makisima @ 17.07.2026 - 20:15)
Ты это серьезно?) Литр водки, как минимум. Я только от этой черты начинаю писать на ЯП)

Хуя у Вас Батя здоровье хоть что то писать на ЯПе...

Beavis84 18 июл 2026 в 21:27
Душнила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kaha @ 18 июл 2026 в 21:25)
Да в последний раз поставил код не потому, что бухал напропалую, а просто ежевечерне 100 г. стали традицией, и я весь день ждал этого вечера.

Вот у меня примерно так же, только не 100г, а стакан или два виски/рома/коньяка-колы.
Ну и как-то сам прекратил без всяких препаратов. 1,5 года. Осталось от колы отказаться gigi.gif

Это сообщение отредактировал Beavis84 - 18 июл 2026 в 21:27
viktoradushe 18 июл 2026 в 21:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Есть люди которые не умеют пить или не знают меры.

cleaner2009 18 июл 2026 в 21:30
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Не пил почти год. Весь год я был хуёвый для жены! Скучный! Прошлые Выходные накидался. Стал еще хуже для жены. 53 года мне. Жена немного младше. Алкосоветов не прошу! Что с женой делать то? Вот что беспокоит…
инфильтратор 18 июл 2026 в 21:30
Юморист  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (Адвокат1967 @ 17.07.2026 - 20:13)
Не надо себя насиловать.
Надо просто меру знать .
Грамм 200-300 под хорошую закуску, в течении вечера , раз в неделю точно не повредят.

Лучше 500

NiGer1 18 июл 2026 в 21:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У вас в 00:10 алкоголь подают?!

cleaner2009 18 июл 2026 в 21:32
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (kaha @ 18 июл 2026 в 18:25)
Я 5 или 6 раз кодировался антабусом. И после этого жил от года до четырех непьющим.
Никаких проблем.
Что сильно ухудшало качество жизни.
А так бухать - это прекрасно!
Ибо, когда надоест, просто идешь доброму доктору и он делает укольчик.
И как минимум месяц тебе плохо просто от запаха. Поскольку антабус довольно интересный антидепрессант ко всему прочему, ломки практически нет.

А потом начинаешь понимать кайф трезвой жизни и никакого бухла не надо. Но через некоторое длительное время начинает сниться замороженная в холодильнике, покрытая инеем рюмка с водочкой, а рядом солеееененький огурчик.
Значит пора.
Окунаться в другое счастье.

Не понимаю, чего люди себе из этого проблему делают?

У доктора есть постоянный клиент. Он приходит 30 декабря раскодироваться (услуга бесплатно) и 20 января снова кодируется на год)))

Почти год ел Prozac вот и не пил. Не кодировался никогда. Выпить- оч нраится;)))
Kandinski 18 июл 2026 в 21:33
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Недавно бросил пить, шесть месяцев не пил. И такой думаю, а не бахнуть ли мне маленькую бутылочку пива 0,33, жара на улице. В общем бухаю почти два месяца уже)))

Вроде норм, но чё т органы опять болеть начинают 😅😅😅

Периндоприл 18 июл 2026 в 21:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (rubancha @ 17 июл 2026 в 19:09)
Расскажите кто как бросил пить и чем заменили тягу к алкоголю

Не бросал, и не собираюсь. Ибо имею привычку пить в удовольствие, а не для угандошивания в кусок говна. Как так получается - х.з.
Потому попробую провести параллели с более близкой мне темой - с курением. Сам бросил десять лет назад ( в августе юбилей ). Просто перестал курить и всё. Не ломало и даже не тянуло нисколько. Ничем курево не заменял.
Среди знакомых, которые многократно бросали курить с помощью чудодейственной книжки Карра, сосания пластмассовых хуёв, пластырей, таблеток, барбарысок, не бросил никто.
Насчёт алкашки видимо так же.
Либо ты просто перестанешь пить, без костылей, либо будешь давиться слюнями какое-то время, а потом слетишь ещё сильнее.
По крайней мере те близкие и знакомые люди, которым как-то пытался помочь с бросанием бухательного процесса, явно делали это против своего желания быть угандошенным в сопли всегда, и соответственно все благополучно сделали мир чище.
Покинув его навсегда.

Твой выбор. Или ты решишь для себя, что тебе это не нужно, или не еби мозги себе и близким и упейся насмерть поскорее. Близкие тебе будут благодарны за это. Поверь.
Desdichadov 18 июл 2026 в 21:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Не расстраивайся бро. Кто может тебя судить... Лично я не бухать не собираюсь. А смысл? Когда всё катится к хуям

Soul83 18 июл 2026 в 21:35
10⁹⁴ кг/м³  •  На сайте 12 лет
3
А почему так не точно-то?
Два года, три месяца, одну неделю, два дня, двадцать два часа, сорок пять минут и пятьдесят девять секунд....

Ну или как-то так.

Я вот курил 28 лет. И бросил. Когда? Несколько месяцев назад. Не запоминал точной даты.
Хочешь бросить — бросай. Не надо делать праздничных дат, считать дни, недели, года.
Считать сколько же ты дней несчастный страдаешь без своей такой сладкой но пагубной привычки...
Тьфу.
Бросил. Забыл. Всё.
тушкан832 18 июл 2026 в 21:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (AlexVS1981 @ 17.07.2026 - 20:11)
Переходи на хмурый 🤣🤣🤣

А Вы точно нарколог?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 142
22 Пользователей: Samdimalei, boyar77, Africanych, prapor144, Salagin, динамомашинА, Nikolaha, ЯпонскаяЛяля, ClownJoy, крайчик, StasyanGold, mgch, Tubifex, masyamasin, irul4ik, lisoff, dimbal06, Жангиз, sedoj73, Varfolamey, dp134, matros9192
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх