Не оставляйте ключи в машине

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ekkart59 29 июн 2026 в 06:10
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Прямо как Жванецкого прослушал. С его интонацией.
tigdimskykot 29 июн 2026 в 06:12
Кот, Тыгдымский кот.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (zipgad @ 26 июн 2026 в 09:01)
Цитата (zayz @ 26 июн 2026 в 08:59)
Я бы стекло разбил

лобовое lol.gif

Лобком
bb8 29 июн 2026 в 06:26
Хуйстальный  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (АМАЛКЕР @ 26 июн 2026 в 08:58)
Я на своем авто все эти автозапирания отключил нахуй.
Только с кнопки.

У меня закрываются после запуска двигателя. Секунд через пять - шесть.
И однажды, при температуре минус тридцать, запускаю двигатель и сразу выхожу из машины и закрываю дверь, так как двери открывались, она не закрывает замки.
Но, сссука!, гандончики на концевиках ЗАМЁРЗЛИ! И концевики остались нажатыми.
Бежал домой за ключами километра три, всего шесть. Бабы чуть меня не отпиздили, но я исправился. У одной шкура с щек потом облезать начала. Но это было на следующий день
Бурбулис 29 июн 2026 в 06:30
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
0
Автор - неграмотный пиздобол.
138 автор 29 июн 2026 в 10:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
"Автор - неграмотный пиздобол."
ого. Обоснуй
BARMAZYAKA 29 июн 2026 в 11:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DanZL @ 26 июн 2026 в 14:49)
Цитата (BARMAZYAKA @ 26.06.2026 - 11:40)
хрень какая-то. Я б отключил. Логика околонулевая получается. Вероятность захлопнуть машину с ключом внутри в зашкале. Сеат, Пежо, Опель- везде было так, что пока не тронешься и не поедешь, ЦЗ не отработает. А если открыл водительскую дверь, то с блокировки снималась до момента, пока не тронешься и не поедешь.
В Опеле правда было, что если заведешь машину, закроешь ее, затем откроешь пассажирскую переднюю дверь изнутри и ее закроешь, то она после закрытия заблокируется, потому что, как я понимаю, моторчик ЦЗ там был без актуатора и общую блокировку дверей он открытием не снимал. Я иногда пользовался, когда зимой тачку погреть надо было: садился на пассажирское, заводил авто, блокировал двери, а потом выходил и шел пить кофе, пока машина греется. И то только потому что у меня второй ключ был "болванка" без чипа ИММО и кнопочек и если заведенную машину закрывать снаружи ключом через замок, то закрывало только водительскую дверь, остальные были открыты.

Вообще идеально работает - стоишь - поднят ручник, двери не закроются. Едешь - ручник опущен - двери закрыты. Логика железная. И ещё одна фича у сигналки - вышел из машины, чтобы залить незамерзайку, например, двери блокируются, пока открыт капот. Закрыл капот - двери разблокировались. Это против барсеточников.

Не отработал концевик капота- стоишь и мерзнешь вместе с незамерзайкой в руках, не дохлопнулся капот- аналогично.
Не, я против такиой херни. На прошлой машине была сигналка с автозапуском, тож с кучей всяких режимов. Я все нахер поотключал, оставил только автозапуск с контролем ручника есессна (даже сирену не ставил ибо нахер надо), потому что авто на механике и не отключением процесса подготовки к автозапуску (это когда ты останавливаешься, не глуша машину затягиваешь ручник, открываешь авто, выходишь, закрываешь и нажимаешь кнопку автозапуска. Так делается, чтобы гарантировать, что ты машину оставил на нейтралке. Многие забивают на это и перекусывают перемычку, типа авто АКПП. Потом зато можно видеть как машина смешно бадает соседа )))

Это сообщение отредактировал BARMAZYAKA - 29 июн 2026 в 11:45
DanZL 29 июн 2026 в 13:05
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (BARMAZYAKA @ 29.06.2026 - 11:45)
Не отработал концевик капота- стоишь и мерзнешь вместе с незамерзайкой в руках, не дохлопнулся капот- аналогично.
Не, я против такиой херни. На прошлой машине была сигналка с автозапуском, тож с кучей всяких режимов. Я все нахер поотключал, оставил только автозапуск с контролем ручника есессна (даже сирену не ставил ибо нахер надо), потому что авто на механике и не отключением процесса подготовки к автозапуску (это когда ты останавливаешься, не глуша машину затягиваешь ручник, открываешь авто, выходишь, закрываешь и нажимаешь кнопку автозапуска. Так делается, чтобы гарантировать, что ты машину оставил на нейтралке. Многие забивают на это и перекусывают перемычку, типа авто АКПП. Потом зато можно видеть как машина смешно бадает соседа )))

Брелок-то в кармане! С брелка откроется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 622
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх