Не оставляйте ключи в машине

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЯПрораб 26 июн 2026 в 14:43
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (авантос @ 26.06.2026 - 14:08)
У знакомого на Октавии двери захлопнулись.
Какое стекло бить? Решили самое маленькое.
Оказалось, самое дорогое)))

Такая же история была с моим знакомым, с Павликом. К тёще в деревню уехал за 200 км от Москвы и захлопнул машину. Телефоны тогда только кнопочные были, а из интернета - только газета "Из рук в руки", но в деревне газету не купить, чтобы открывателя найти, да и телефон в машине остался. Решил бить стекло и так же, выбрал самое маленькое - заднюю форточку. Машина была Ауди-100, сигара, так называемая. Приехал на авторазбор, за форточкой, а ему говорят: лучше бы ты лобовое разбил, форточка дороже оказалась и найти её не так просто

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DanZL 26 июн 2026 в 14:49
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (BARMAZYAKA @ 26.06.2026 - 11:40)
хрень какая-то. Я б отключил. Логика околонулевая получается. Вероятность захлопнуть машину с ключом внутри в зашкале. Сеат, Пежо, Опель- везде было так, что пока не тронешься и не поедешь, ЦЗ не отработает. А если открыл водительскую дверь, то с блокировки снималась до момента, пока не тронешься и не поедешь.
В Опеле правда было, что если заведешь машину, закроешь ее, затем откроешь пассажирскую переднюю дверь изнутри и ее закроешь, то она после закрытия заблокируется, потому что, как я понимаю, моторчик ЦЗ там был без актуатора и общую блокировку дверей он открытием не снимал. Я иногда пользовался, когда зимой тачку погреть надо было: садился на пассажирское, заводил авто, блокировал двери, а потом выходил и шел пить кофе, пока машина греется. И то только потому что у меня второй ключ был "болванка" без чипа ИММО и кнопочек и если заведенную машину закрывать снаружи ключом через замок, то закрывало только водительскую дверь, остальные были открыты.

Вообще идеально работает - стоишь - поднят ручник, двери не закроются. Едешь - ручник опущен - двери закрыты. Логика железная. И ещё одна фича у сигналки - вышел из машины, чтобы залить незамерзайку, например, двери блокируются, пока открыт капот. Закрыл капот - двери разблокировались. Это против барсеточников.

ЯПрораб 26 июн 2026 в 14:49
0
Другой случай со мной лично был, в 2003 году. Машину только купил, не знал про особенности эти, с захлопыванием дверей. Зима, дублёнка в машине лежит, машина заведённая стоит, на транзитах и ПТС внутри. Зачем я вышел? Не помню, дверь только прикрыл, она и захлопнулась. Что делать? Побежал домой, за вторыми ключами. Картина маслом - на улице мороз, зима же, а я в одних брюках, туфлях и водолазке, бегу домой на глазах у изумлённой публики. Бегу и думаю - машину даже угонять не нужно, по большому счёту - заведённая, ключи и ПТС внутри, бери и едь куда надо. Ничего, сбегал за вторыми ключами, лёгкое нажатие на кнопку сигнализации на брелке и опыт учтён. Никогда больше так не делаю, сразу же на других машинах функцию автоблокировки на сигнале отключал.

DanZL 26 июн 2026 в 14:52
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ingection @ 26.06.2026 - 12:04)
Неужели прям "брелком"?) Брелоком, плять)

Знаю, но никогда не буду говорить "брелоком".

ЯПрораб 26 июн 2026 в 14:54
1
А ещё был дикий случай - ехал на БМВ, ночь, поймал яму хорошую, здорово тряхнуло машину, потом стала она дергать, в итоге заглохла на МКАДЕ, пока по инерции катились, я сумел увести её в крайний правый ряд. Электричество кончилось, ничего не работает. Стою и думаю, что делать - аккумулятор в багажнике, а он только с электронной кнопки открывается. А машина обесточена. Хорошо газелист остановился, помощь предложил, я описал ситуацию, он говорит: разреши, я отвёрткой попробую багажник открыть. Получилось. Оказалось, что клемма с аккумулятора соскочила от попадания в яму.

zlyucher 26 июн 2026 в 14:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Как же я вас всех понимаю...

Не оставляйте ключи в машине
плохокотик 26 июн 2026 в 17:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Рано ты ТС открывальщика вызвал . Могли бы замутить классную свингер -пати.

Jazv 26 июн 2026 в 17:16
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
0
история полная хуйня... ктож с ситуацией с бензином оставит тачку заведенной????
Ingection 26 июн 2026 в 17:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DanZL @ 26 июн 2026 в 16:52)
Цитата (Ingection @ 26.06.2026 - 12:04)
Неужели прям "брелком"?) Брелоком, плять)

Знаю, но никогда не буду говорить "брелоком".

Та понимаю, но ты уж извини, но брелком там точно ж не написано, а говори как хочешь)
Swan120 26 июн 2026 в 17:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Лет двадцать тому назад наблюдал похожую фигню на таможне, и тоже вольво была. Мужик нашу таможню проехал и между пунктами досмотра увидел знакомого, вышел поздороваться, дверь ветром захлопнуло и заблокировалась. И все, танцы с бубнами.
Обесерункул 26 июн 2026 в 17:57
Охуевший  •  На сайте 2 года
0
Знакомый мужик тоже один раз попал. Ключи внутри оставил , окна открыл а сам пошел купаться, и брелок на шею повесил, закрыл с брелка. А у новых машин (или я хз может от сигналки зависит) есть опция, когда машину с брелка закрываешь, окна автоматом поднимаются.
В общем утопил он этот брелок, дебил. Понырял - нашел. А он не работает, сдох от воды. Ну в общем он его сначала сушить пытался, а разобрать нечем, из инструмента только руки. Из одежды только плавки. Вокруг ни души.
Часа три он бегал вокруг, потом плюнул, нашел камень и разбил заднее боковое стекло. Ключи внутри. Он заводить, а сигналка орет и не дает завести. В общем пришлось ему друганов вызывать, благо телефон ловил. Те нашли где то подобный брелок приехали и перешили сигналку на него. И вот тогда он поехал. Другое дело, что история завершилась уже глубокой ночью, а хотел по быстрому на озеро заехать. в обед... gigi.gif
Самое поразительное в этой истории - что телефон у него БС поймал. Там в этих местах до ближайшей БС километров 10.
NA15 26 июн 2026 в 18:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А вот этот секс на переднем ряду и на заднем, это же один секс, правда?
Правда?
fuzzy37 26 июн 2026 в 20:22
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Блять получил деньги и уехал, мужик денги брать отказался, коли спиздил хоть проверяй че написано

JuanMatus 26 июн 2026 в 21:24
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
пффф, свою раза 4 вскрывал с ключами в зажигании
kris0123 26 июн 2026 в 22:02
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
у меня киа соренто так раза три закрывалась- везло что летом окно было открыто, один раз на запраке вообще
Я ,подумав ,что это ,например, на природе может случиться.запасной ключ примотал под передним номером.Он так и не понадобился, тк я прям следить за этим начал
Продал машину и забыл сказать покупателю
Вот он наверно подумал плохо ((( если нашел,когда номера менял
Так раньше угонщики продавали- прикрутят куда нибудь ключ, потом просто подходят и угоняют
DariaPav 27 июн 2026 в 00:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DanZL @ 26 июн 2026 в 02:34)
Цитата (BARMAZYAKA @ 26.06.2026 - 09:41)
не знаю. Это все из-за какой-то левой настройки. У меня стоит автоблокировка дверей, но она включается ТОЛЬКО после того как машина приодолеет скоростной барьер в 5 км/ч. Т.е. явно будет двигаться. А так хоть обзакрывайся на заведенной машине.
А тут может какая левая сигналка стоит и еще коряво настроена. Посему и такое поведение. Или китайский ЦЗ.

У меня - ручник поднят - машина открывается, опустил ручник - 5 секунд, и закрывается. Но только если мотор работает.
И да - "прЕодолеет".

У меня автоблокировка включается только на ходу через пару минут движения. И таки ключ в брелке - брелок только с собой cheer.gif
GaykinPetya 27 июн 2026 в 00:16
Шутник  •  На сайте 1 месяц
2
Цитата (fuzzy37 @ 26.06.2026 - 20:22)
Блять получил деньги и уехал, мужик денги брать отказался, коли спиздил хоть проверяй че написано

Не тупи.

Anoha 27 июн 2026 в 09:46
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (zayz @ 26 июн 2026 в 08:59)
Я бы стекло разбил

45-сантиметровым хуем
Neva1 27 июн 2026 в 09:53
линкор  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Щпрот @ 26 июн 2026 в 09:05)
Цитата (zayz @ 26.06.2026 - 08:59)
Я бы стекло разбил

Хуем!

предварительно обмотав (защитив ) его капюшоном. rulez.gif
молодец автор , хоть вольву даже наполовину не истрахали.
IKS 27 июн 2026 в 09:57
Трахический  •  На сайте 15 лет
0
Даааааа, в 90% случаев ведущих к сексу появляется обломщик или обломщица и хер выгонишь.
infraredzin 27 июн 2026 в 10:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (KAPJICOH @ 26 июн 2026 в 10:33)
Цитата (zayz @ 26 июн 2026 в 08:59)
Я бы стекло разбил

Капюшоном?

Болтом, что в капюшоне.
Westtt 27 июн 2026 в 11:40
McLaren!  •  На сайте 12 лет
0
Это на каком ведре такая логика?
У меня дверь после открывания остаётся разблокированной до начала движения и скорости больше 5-10км/ч или до блокировки с кнопки.
Bug 27 июн 2026 в 14:45
Дедушка ЯПа  •  На сайте 21 год
0
Цитата (138 @ 26 июн 2026 в 10:54)
Скептически выслушал мою историю, о том, что пошел купаться и дверь захлопнулась.

ему-то какая разница что и как, он скидку по-хорошему мог бы сделать за дверь закрытую на один щелчок.
Jc7 27 июн 2026 в 21:05
Мимокрокодил  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (inewth18 @ 26 июн 2026 в 09:01)
Без фото не верим!!!

и обязательно фото хуя в капюшоне.
Трахтурист 29 июн 2026 в 06:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
надо было дверку дозакрыть, она бы открылась...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 624
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх