Нет Макса, нет проблем...хотя вру - есть! В связи с блокировкой ТГ, рабочий чат перенесли в в это говнище из-за отсутствия альтернатив! Я в отказе ставить, предложил работодателю (мастеру) звонить мне или писать СМС, но сам понимаю - не прав, у него таких пара десятков и что, каждому звонить/слать СМС? В чате могут написать: "Работы нет, такой-то и такой сегодня не выходят" - у меня не стоит эта прога, я могу порожняком доехать до работы, а потом домой попиздовать весело...ну или не очень, с мыслью, а мог бы поспать всласть. Альтернатив нет, а если и есть, в чём проблема их заблокировать?)) Как вариант, требовать корпоративный телефон с установленным Мах? На месте работодателя, я бы послал такого требовательного в пешее эротическое. Накидайте вариантов, как дальше жить?
Это сообщение отредактировал Добротатарин - 4 июн 2026 в 23:24
Макс меня сегодня уже два раза записывал в чаты с "председателем дома" на предмет "замены ключей домофона" и прочей лохотронской хуйни. Всё будет под контролем, говорили они, не то, что во вражеском Телеграме.
а что тут особо удивительного? мне уже несколько человек говорили что мой профиль с максе давн онлайн (с моими цифрами), тогда как я его никогда не видел даже ближе 3 метров. не зря же это дырявое говно Эпл удалило из апстор от греха подальше
Это сообщение отредактировал WERTONOS - 4 июн 2026 в 23:29
Я скачал это ссаное говнище и на трубу (специально приобретённую с рук за 1000 рублей) и на ноут. Нужно по работе. Никак не отвертишься - часть заказчиков в МАХе.
Не повезло. Тут хочешь, не хочешь, а приходится. Жене по той же причине поставил. А я вольный казак и ставить не собираюсь...)
Это как с прививками антиковидными, всем тоже по работе надо было. А потом оказалось ,что ни хера и не надо было.
Даже если хакеры кристально честны, то проверка впн, получение списка установленных приложений и т.д может и вырезано. А вот логирование сообщений, сбор контактов и прочее по-любому есть (ибо сервер-сайд)
Некоторые люди периодически радуют меня сообщением, что я теперь оказывается в этой говноподелке, ибо они меня там видят и даже что-то мне пишут. Не прикасалась, не трогала, даже близко не подходила. Загуглила. Оказывается он подтягивает все контакты из телефонной книги. Теперь я понимаю, как они насчитали 60 млн пользователей.
Он много чего подтягивает. И не удаляется с девайса. И права суперадмина получает. Лазит туда, куда ты сам не знаешь что можно залезть, глыбже чем в трусы.
Но тупорылые бараны доверчивые граждане ставят эту поделку потому что "телега тормознула на полчаса", " в школе сказали" или "на работе сказали"...
Альтернатив нет, а если и есть, в чём проблема их заблокировать?)) Как вариант, требовать корпоративный телефон с установленным Мах? На месте работодателя, я бы послал такого требовательного в пешее эротическое. Накидайте вариантов, как дальше жить?
Альтернатива
СМС Телефонные звонки Электронная почта
И нет ничего что нельзя было бы отправить через эти способы того что отправляется через мессенджер.
Так что это искусственное принуждение к цифровому недоделку скам программе частной лавочки максуток.
Да и телега с пачкой даже бесплатных прокси у меня стабильно работает.
Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 5 июн 2026 в 00:41
Если как ТС утверждает что прогу они не написали, а спиздили, какие к ним могут быть претензии что она хреново работает?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня тоже нихрена не приходит оповещение о новом сообщении, переустановка не помогла. Ну а что еще можно ожидать от стремительно ворвавшегося в наш быт мессенджера? Таким стремительным только понос бывает.
А почему тебя это удивило? Вполне ожидаемо. А заказчики, которые в Скаме, пусть без заказов сидят тогда, убогие терпилы.
Некоторые люди периодически радуют меня сообщением, что я теперь оказывается в этой говноподелке, ибо они меня там видят и даже что-то мне пишут. Не прикасалась, не трогала, даже близко не подходила. Загуглила. Оказывается он подтягивает все контакты из телефонной книги. Теперь я понимаю, как они насчитали 60 млн пользователей.
Он много чего подтягивает. И не удаляется с девайса. И права суперадмина получает. Лазит туда, куда ты сам не знаешь что можно залезть, глыбже чем в трусы.
Но тупорылые бараны доверчивые граждане ставят эту поделку потому что "телега тормознула на полчаса", " в школе сказали" или "на работе сказали"...
Пиздеж и про невозможность удалить, и про суперадмина. А лезет он не глубже, чем та же мордокнига, не к ночи помянута. У людей, которые чуть больше в теме, совсем другие претензии к этому высеру российского программирования. Телеграм "тормознул" на пару лет, и продолжает "тормозить". И не каждый в состоянии организовать себе доступ в заблокированный мессенджер (вспоминаем миллион установок мессенджера "Телега"). Ах, да, про школу , работу и т.д.: альтернативы предложите, или просто попиздеть захотелось? Домашние задания продолжают публиковать в электронном дневнике, вход в который через, не догадаетесь, Макс. Предлагаете детям в школе говорить "мне мама запретила этим пользоваться"? С работой, собственно, то же самое, в госах не спросят о причинах, будут просто трахать до увольнения. Либо сожрешь этот мессенджер, либо будешь на голый оклад пахать. С барановирусом то же самое было, напомню: людей увольняли, если они отказывались наотрез ставить себе сомнительные вакцины. Текущая ситуация ничем принципиально не отличается.
А в других мессенджерах такого не бывает? Заходишь в ватсап, видишь: вас добавили туда и туда… и висят эти группы у тебя в списке
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)