Макс, ты @хуел?!

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MorfeiSYS 5 июн 2026 в 02:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ivanivany4 @ 4 июн 2026 в 15:25)
Самое смешное, что создаешь там бизнес аккаунт. Подтверждаешь компанию через онлайн банк, они его неделю проверяют, что это точно существующая компания. Создают тебе канал. Ты начинаешь писать переписываться из crm-ки с клиентами и после 5 диалога тебе банят аккаунт на месяц за подозрительную активность. Видимо, не подразумевается, что бизнес аккаунт может больше чем с 5 людьми в день начинать диалоги.

Может, а зачем?
mykstar 5 июн 2026 в 02:28
Шутник  •  На сайте 4 года
0
а чо нервниечие то. не хотити не ходити. я пиццу заказал. напримеп
eserg 5 июн 2026 в 02:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ещё как стучит!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maldalik 5 июн 2026 в 03:26
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Сова82 @ 4 июн 2026 в 18:18)
Справедливости ради и в телеграмме такое сколько раз было. Просто нажимаешь жалоба и спам.

Тут фишка в том что отписаться невозможно, только отключить извещения, я тоже утром обнаружил.

Макс, ты @хуел?!
yaznayu 5 июн 2026 в 03:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Хули ты ноешь, истеричка. В телеге как будто такого не бывает. Ты как будто только из яйца вылупился. Скоро узнаешь что и твой телефон за 1000 р купленый с рук и за 20 т купленый в ДНС налево инфу сливает. Во ты удивишься.

EpsiloNk 5 июн 2026 в 04:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Жрите молча пожалуйста.
starkoff 5 июн 2026 в 04:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Видимо я что то делаю не так. По работе пришлось установить и с декабря месяца у меня нет от него проблем. Оповещение работает, ни каких каналов не подключилось

Kailstunt 5 июн 2026 в 04:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Не тв подписался, а тебя добавили. В телеге раз в месяц такая же хуита, тебя пихают по нику спамеры и вот ты уже подписан на путешествия с петухами по волнам криптовалюты!

lasamigos 5 июн 2026 в 04:53
Приколист  •  На сайте 15 лет
-2
Специально для идиотов, кем например явно является топикстартер
1) в настройках приватности есть опция чтобы в группы тебя добавляли только контакты. Ты сам это не включил.

2) все уведомления, что в яблоке, что в Андроиде, идут через из собственное апи и серверы. Это не Макс хуево сработал. Это архитектура ОС такая. Это эпл отключили.

Каким бы не был Макс нелюбимым, но твой высер не засчитан
xxkostikxx 5 июн 2026 в 04:55
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Сова82 @ 04.06.2026 - 15:18)
Справедливости ради и в телеграмме такое сколько раз было. Просто нажимаешь жалоба и спам.

Ни разу не было, если включить ограничения кто может приглашать/писать/звонить и прочее. Никаких неизвестных групп ни разу не ловил, просто чужие люди не из списка контактов не могут затащить в группу

ПРИМа25 5 июн 2026 в 05:02
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
1
Почему то настраивать программы на компе (и сам комп) - это норм, а на телефоне считают что там всё само собой настраивается.

Санег 5 июн 2026 в 05:21
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Нашёл из-за чего истерить! Людей нагибают как хотят, ебут во все щели, а он орёт, видите-ли на канал он не подписывался...
bosso4 5 июн 2026 в 05:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Сцуко, ну почему у меня в Алматах стоит МАКС животворящщий на трубе Ксяоми и никаких глюков не наблюдаеццо?
Наверное, заговор!
:)

Товарищ! А если серьезно - труба (с рук) наверное тут корень зла?
А вообще, клевая штука - МАКС! Ловит даже на парковке!
levvvv 5 июн 2026 в 06:02
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
1
Эт ты чо, против котиков штоле? М???? А может и против собачек, а???? Не, вы посмотрите на этого негодяя, как его вообще земля носит!!!!
п.с. По работе тоже пришлось установить, все группы перетащили в это дерьмовое приложение. На телефон поставил, а на ноуте пользуюсь Веб-версией.Это пиздец какой то, если честно.
До того же Вацапа - как до Китая раком, блять.
Батарея высаживается за час, т.к. групп очень много. Приходится на смарте останавливать приложение через настройки, когда сидишь в ноуте.
Всё как-то коряво, фотку рассмотреть - геморрой, приходится скачиватьб, блять, на ноут и рассматривать уже детали. Группы не редактируются, удалить кого-то - квест бесконечный. Все контакты и чаты в какой-то ёбаной куче. Создал папку "Важные", переместил туда часто используемые группы и чаты, но один хуй идёт дублирование в основной поток. Какие-то траблы с контактами.На телефоне - есть,тут -нету. Слетает, зависает, с ВПНом не дружит, еще и сливает т.Майору ,как говорят, если ты любитель обходных систем .
Короче - пиздец .
Клудфилд 5 июн 2026 в 06:19
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Макс - ущербное дырявое говно

matheus 5 июн 2026 в 06:20
Распиздяй  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (lasamigos @ 05.06.2026 - 04:53)
Специально для идиотов, кем например явно является топикстартер
1) в настройках приватности есть опция чтобы в группы тебя добавляли только контакты. Ты сам это не включил.

2) все уведомления, что в яблоке, что в Андроиде, идут через из собственное апи и серверы. Это не Макс хуево сработал. Это архитектура ОС такая. Это эпл отключили.

Каким бы не был Макс нелюбимым, но твой высер не засчитан

И кто же это из моих контактов добавил меня в неудаляемый чат *Интересное для Вас"? Ты херню-то не неси. Тем более что вон выше несколько человек написали тоже самое про эту рекламную неудаляемую поебень.

Cheburatorxl 5 июн 2026 в 06:25
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Ты просто прививку от COVID-19 в своё время не сделал...вот и такая реакция на происходящее🤷

мастеркухни 5 июн 2026 в 06:32
Юморист  •  На сайте 1 месяц
-1
Так в телеге такая же хуйня.

Botya666 5 июн 2026 в 06:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Мастерсмит @ 4 июн 2026 в 15:20)
На ютубе та же фигня. Постоянно подписываются каналы на которые я не подписывался. Не много бесит. Но не трудно нажать кнопку отписаться. Где бы найти программистов ютуба чтобы им написать? 😀

На моятрубе я никогда ни на что не подписывался, а вот лет так 15 назад на мордокниге была фишка, что любой из френдлиста мог добавить вас в любую группу.
Меня знакомый доминиканец так занес в какую-то политическую группу Доминиканской Республики. Хотя я и отписался, и на мордокнигу не захожу после крымнаша, емейлы с обновлениями группы все так же приходят.
AlexFixxxer 5 июн 2026 в 06:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Че разнервничался, он же бабки твои не пиздит со счетов, пока что ))
miki354 5 июн 2026 в 06:47
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Да такая херня не только в Максе, два года подряд в телеге такая же херня, причём перед 9 мая и один и тоже канал там типа "аля день победы" Я сначало не понял думал может по пьяни куда-то ткнул подписался, вышел из группы её удалил, не прошло и пол дня захожу я опять там и подписан да как так-то и поверьте и так раз по десять, кстати в этом году такая же херня была.

mr55 5 июн 2026 в 06:47
Шутник  •  На сайте 2 месяца
1
Не пост, а сплошная истерика. Ты с парнем своим разругался, что такой нервный? 😂

mr55 5 июн 2026 в 06:48
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (Клудфилд @ 05.06.2026 - 06:19)
Макс - ущербное дырявое говно

Не то что демократичный вайбер!

печник99 5 июн 2026 в 06:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (schwanz @ 04.06.2026 - 15:19)
Так ахуевать запретили же.

В наше время всеобщего пиздеца не так уж и просто охуеть, знаете ли.©

point027 5 июн 2026 в 06:54
Ябрила  •  На сайте 12 лет
3
Это ещё по-божески
А могли подписать тебя на канал "Лучшие геи России", затем тебя назначить владельцем и единственным участником.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 928
2 Пользователей: paduchiy, Fries48
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх