Да то что тебя товарищ майор или кто ещё подпишет на вчера созданный и признанный сегодня экстремистским канал и поедешь ты копать условный Беломорканал.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне тоже пришлось скачать этот мах, по работе заставляют. Стоит он себе, ничем меня не тревожит, потому что все оповещения я сразу отключил, все разрешения тоже, оповещение включил только на рабочий чат. Ничего лишнего, никаких подписок пока не приходило, а если и придет, то пойдет в бан. Это не значит, что я за мах топлю, просто в нынешних реалиях приходится с ним иметь дело, а так он мне нах не нужен))
Их просто носом в говно тыкнули, как котёнка, все их попытки возомнить себя павлином ни к чему. Понтов по максимуму, не имея козырей, блеф и ничего больше. только щеки надувают. Никаких своих разработок в сфере IT, абсолютное отсутствие производства полупроводников, одни понты. НАХУЙ ПОСЛАНЫ всем миром. Нашли кому запрещать ... запрещалка не выросла, тупые уебки
сегодня я ещё обнаружил прекрасное: я подписан на какой-то херпоймишный канал. А я не подписывался!
Цитата (99387 @ 4 июн 2026 в 16:15)
Особо криминального ничего нет.
Сейчас криминального нет. А будет надо - там всё будет криминальное. И скрины твоих подписок на экстермиский контент будут светиться в Чертановском районном суде и для тебя будет звучать песня ...ннна-а-а-а-а чьо-р-р-р-рно-о-о-о-о-о-ой ска-а-а-а-амье.... на скаа-а-а-а-амье пааа-а-а-а-атсудимых...
Да то что тебя товарищ майор или кто ещё подпишет на вчера созданный и признанный сегодня экстремистским канал и поедешь ты копать условный Беломорканал.
А еще Макс на ноуте каждый день обновления себе качать хочет. Реально каждый день. Если их не устанавливать, каждый день окошко вылезает, и если устанавливать каждый день, то все равно каждый день новые обновления. А уведомления это да, уведомления давно уже пропали.
ты еще попробуй удалить этот чат. тож заеб. у меня так было, Это был лютый ппц. секс был пока нахер не снёс это скам и заново не поставил. Век нахрен скам не нужен, если бы не работа.
сегодня я ещё обнаружил прекрасное: я подписан на какой-то херпоймишный канал
Меня в телеграме уже несколько раз "подписывали" на какие-то чаты без моего ведома и разрешения, то есть, буквально: в очередной раз открываю приложение и вижу, что состою в каком-то левом чате.
Не знаю, возможно, для противодействия нужно что-то нажать в настройках, не разбиралась. Просто хочу сказать, что такое не только в Максе бывает.
Самое смешное, что создаешь там бизнес аккаунт. Подтверждаешь компанию через онлайн банк, они его неделю проверяют, что это точно существующая компания. Создают тебе канал. Ты начинаешь писать переписываться из crm-ки с клиентами и после 5 диалога тебе банят аккаунт на месяц за подозрительную активность. Видимо, не подразумевается, что бизнес аккаунт может больше чем с 5 людьми в день начинать диалоги.
Некоторые люди периодически радуют меня сообщением, что я теперь оказывается в этой говноподелке, ибо они меня там видят и даже что-то мне пишут. Не прикасалась, не трогала, даже близко не подходила. Загуглила. Оказывается он подтягивает все контакты из телефонной книги. Теперь я понимаю, как они насчитали 60 млн пользователей.
Ты потратил единицу жалобы на Макс на хуйню. У него много других преимуществ над недостатками мессенджеров. Тебя просто добавили в группу. Запретит ему это делать и всё.
Отличная идея. Создаешь экстремистский канал на купленном аккаунте. Подписываешь на него кого надо, стучишь куда надо - профит!
поздравляю, вам присвоено внеочередное звания Капитан-очевидность! думаешь тов. майор до этого сам не додумался? когда надо посадить человека, а на него ничего нет, как быть? все просто - экстремизм, каналы, подписка, лайки...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)