Блин, мне бы не пришло в голову выкладывать в инет то, что легко решается. Мне тоже пришлось скачать этот мах, по работе заставляют. Стоит он себе, ничем меня не тревожит, потому что все оповещения я сразу отключил, все разрешения тоже, оповещение включил только на рабочий чат. Ничего лишнего, никаких подписок пока не приходило, а если и придет, то пойдет в бан. Это не значит, что я за мах топлю, просто в нынешних реалиях приходится с ним иметь дело, а так он мне нах не нужен))
Я Скам не ставил и акк не заводил. Ни разу не пожалел и ни разу не понадобился. Даже лучше стало. Раньше с мамой переписывался в приложении телеге. Теперь звоню все время
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну а в телеге, когда проксю врубаешь, каналы на арабском лезут, которые вообще хуй удалишь и скроешь, и никто на ЯП не пишет гневные посты. Но правда когда подключаешься, мелким шрифтом написано, что может показывать канал спонсора.
У меня не лезут на арабском. У меня почему-то только те, на которые я подписана.
Один человек разговаривал с разработчиками сраного месенджера . Так вот , по словам разработчика , в Ватцап , над разработкой одной кнопки - работает человек 20 . Разрабы , тестеры . А сраный менеджер делают всего 20 человек . Как то так . Скорей всего и код индусам заказывают . Конечно , это мои домыслы , но сильно похоже на правду .
На ютубе та же фигня. Постоянно подписываются каналы на которые я не подписывался. Не много бесит. Но не трудно нажать кнопку отписаться. Где бы найти программистов ютуба чтобы им написать? 😀
Когда бухой шортсы смотришь? Да, бывает не туда нажал;) 🤣
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Справедливости ради и в телеграмме такое сколько раз было. Просто нажимаешь жалоба и спам.
Нет там (в махе) такой кнопки, в том-то и дело. Меня тоже сегодня подписали на какую-то хню, типа как у ТСа Причем, в настройках безопасности стоят галки, что написать и позвонить мне могут только контакты Но получилось удалить этот канал, сначала очистив переписку, а потом уже удалив пустой канал Это сообщение отредактировал S60R - 4 июн 2026 в 21:35
ТС полностью описал проблемки (Не все). Оповещения это , не всегда вообще присылает , и Плюс из за этого страшно тормозит само устройство. Проверил , на двух смартах. эта ЗАРАЗА , работает в фоновом режиме постоянно. Даже если в режиме разработчика , ограничить фоновые процессы. А по поводу работы , (типа у всех ), Я достаю кнопочный тел . И простые слова , Надо позвони. (отучил . зомбаков).
ТС, не будь истеричкой! Ты уверен, что не тыкнул случайно пальцем не туда? У меня этот Макс уже пол года. Есть у него небольшой глюк, это когда у тебя чаты разложены по папкам, и ты между папками переключаешься, то бывает они друг на друга наслаиваются. В остальном все работает отлично. Уведомления, оповещения - работают. Группы, новостные каналы - все работает. Видео и голосовые сообщения - работают. А голосовые еще можно даже не слушать, а нажать буковку Т и они превращаются в текст.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)