Шизофрения неизлечима

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ыеуз0 10 мар 2025 в 08:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ntroy @ 10.03.2025 - 00:22)
Собрат по несчастью.. Была хорошей женой,матерью,хозяйкой, дом полная чаша.. И хуяк коротнуло: крайне неадекватные выходки, виноват во всем всегда только я и тд., в итоге развод как сюрприз по приезду. Что это было, я хз.. why.gif

Ну уж нет. Судя по описанию бабо просто нашла более подходящего аленя и решила измором взять тебя, чтоб не сопротивлялся)))
Ыеуз0 10 мар 2025 в 08:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (SerYoga1979 @ 10.03.2025 - 08:12)
Цитата (Ntroy @ 10.03.2025 - 00:22)
Собрат по несчастью.. Была хорошей женой,матерью,хозяйкой, дом полная чаша.. И хуяк коротнуло: крайне неадекватные выходки, виноват во всем всегда только я и тд., в итоге развод как сюрприз по приезду. Что это было, я хз..

Такая же фигня, 22 года жили, года 4 назад человек изменился до неузнаваемости, провокации на рукоприкладство, обесценивание всего что я делал. Ну, и развод. Благо дети взрослые, и на моей стороне. Самое тяжелое это раздел блин

Вроде классический со стороны баб способ уйти из семьи. При чём тут болезнь? Я бы поискал у себя рога сначала....
anunnak77 10 мар 2025 в 08:41
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Лучшие врачи, клиники в Москве, в Петеребурге, санатории, курорты,

и ты пишешь об этом на ЯПе? как-то сомнительно... dont.gif
Мастурбек 10 мар 2025 в 08:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Bambr1 @ 10.03.2025 - 00:24)
Вот ты исполнил.13 лет?нервы видать твои из стальных тросов

Мож у нее сиськи 7 размера?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SobakaБяка 10 мар 2025 в 08:43
Балагур  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Fromtundra @ 10.03.2025 - 05:43)
Цитата (Souvenire @ 10.03.2025 - 00:00)

Шизофрения не излечима.

Шизофрения здесь у тебя. "Не" с глаголами пишется раздельно.

и где здесь глагол? "не излечивается" (что делает?)- да, тут глагол. А в твоем коменте где?
RusLandiya 10 мар 2025 в 08:44
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
5
Знакомый есть, с подтвержденным диагнозом шизофрения.
Бывает буйный, но очеь редко. Так вот, у этого кадра, 5 детей от двух баб.
Чем, блядь, руководствуются люди, выбирая такого для рождения детей?
У одного ребенка точно подтвержденный диагноз как у папки, остальные от второго брака под наблюдением. Да, он хороший человек, да он любит детей, но это когда обострения нет.
MadLexx 10 мар 2025 в 08:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Как выявил то? Первые признаки

Серый22 10 мар 2025 в 08:45
Весельчак  •  На сайте 1 год
-2
Сущности такими людьми управляют. Из нижнего мира. Тут таблетками и санаториями не поможешь.
ykosss 10 мар 2025 в 08:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Я вот прекрасно со своей шизофренией уживаюсь!

uncleNick 10 мар 2025 в 08:48
Люблю рыбалку  •  На сайте 11 лет
6
ТС, держись.

У близкого друга такая же история. Он терпел, сколько мог.
Потом у неё приступ на работе, жесть просто.
Там ещё и ребенок, которого суд понятное дело оставил с матерью.

В общем, ты сделал всё что мог - переверни страницу и живи.

P.S. И самое поганое то, что она в своей болезни не виновата. Как не виноваты те, у кого Альцгеймер или Паркинсон развиваются.
0RK 10 мар 2025 в 08:50
Юморист  •  На сайте 3 года
6
у меня в соседней квартире живет шизофреничка. некогда очень красивая женщина, муж, дочь....в определенный момент ее крыша стала сползать неудержимо, но к тому моменту дочь вышла замуж, а муж не смог ужиться с ней в одной квартире. Но это история не совсем с плохим финалом, муж почти ежедневно приезжает и ухаживает за ней, часто приезжает дочь с детьми, заходят соседи помочь и просто посидеть пообщаться.
Морепродукт 10 мар 2025 в 08:53
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Bobrius @ 10.03.2025 - 00:02)
Чёт, братан, ты как то с середины начал.
Наблюдается некая недосказанность в тексте.

Скорее пересказанность.
nettroop 10 мар 2025 в 08:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
А думал поди что изюминка в бабе?

Шнурец 10 мар 2025 в 09:01
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Есть те кто умеет посвятить всю свою жизнь другому , есть те кто старается но в итоге ломается . Любое решение , умение - это абсолютно нормально ) возможно перевернув страницу человек сможет начать что то новое , возможно будет терзать чувство вины с определенными последствиями )
Все это естественное для живого существа !
boo4a 10 мар 2025 в 09:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (whiter08 @ 10.03.2025 - 08:10)
20 лет, сын, инвалид детства, ДЦП.

но мы своих не бросаем!

А вот это случай, когда выбора просто нет.
В том смысле, когда болеют дети. Родители(нормальные) не могут просто хлопнуть дверью и уйти. Главная тема - как самому протянуть подольше.
0505KPM 10 мар 2025 в 09:03
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
У меня бабушка очень интересовалась моей личной жизнью, ибо как только начинал с кем-то встречаться на постоянной основе, она изучала всю родословную девушки, минимум 3 поколения и всех троюродных, четвероюродных, на предмет психических заболевания, дауны, ранние смерти (причины, диагноз) и т.д. В случае наличия одного из пунктов я имел серьезные разговоры при каждой встрече о здоровом потомстве. Когда решил, что на своей супруге буду точно жениться, привез ее к ним с дедом на смотрины, а т.к. родители супруги тоже родом с нашей деревни, родственников бабуля знала хорошо, необходим был только визуальный осмотр, взглянув бабуля вынесла вердикт: девочка здоровая, спортивная, таз нормальный - рожать будет без проблем, ростом выше меня, значит большая вероятность что дети будут высокого роста, внучек благословляю - женись. Сама она вышла замуж увидев деда только на сватовстве, правда до сватовства она со своей матерью изучили дедовскую родословную на предмет генетических отклонений. Прожили дед с бабой вместе 70 лет, родили и воспитали 5 здоровых детей, которые сейчас сами уже дедушки-бабушки с кучами внуков
CybeRin 10 мар 2025 в 09:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (tigger47 @ 10.03.2025 - 08:02)
У меня был знакомый шизик. Регулярно лежал в дурке по месяцу полтора, а потом его отпускали домой. Мы тогда автокроссом и прочими автоспортами занимались и он был ярый фанат тачек и всего что с ними связано. Как то в очередной раз он пришёл к нам на СТО, и в разговоре пожаловался, что новые таблетки ему плохо заходят. Голова, говорит, тяжелая от них... через неделю, примерно, он связал дома своего отца, порезал его ножом и вышел в окно 8- го этажа...

Про новые колёса от него, я так понял, фидбэк был трушный.
Greus 10 мар 2025 в 09:06
Приколист  •  На сайте 1 год
-4
Цитата (Reisen @ 10.03.2025 - 00:15)
Ничья.

А чего тут не ясно, в сраку ему и впорола кухонным за бесконечные пьянки, кто 13 лет с таким выдержит, рассказать об этом он постеснялся, естествегонно, сейчас сидит и думает кого найти,туда податься, кого найти,такому отдаться! Пить меньше надо!

oish73 10 мар 2025 в 09:08
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
0
Цитата (фотий @ 10.03.2025 - 04:02)
Жаль.
Любил её?

что за любовь такая к неадекватному человеку? 13 лет мучился
victorkenobi 10 мар 2025 в 09:08
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Так может это у тс шиза?

morkonvic 10 мар 2025 в 09:08
*****  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (0505KPM @ 10.03.2025 - 09:03)
У меня бабушка очень интересовалась моей личной жизнью, ибо как только начинал с кем-то встречаться на постоянной основе, она изучала всю родословную девушки, минимум 3 поколения и всех троюродных, четвероюродных, на предмет психических заболевания, дауны, ранние смерти (причины, диагноз) и т.д. В случае наличия одного из пунктов я имел серьезные разговоры при каждой встрече о здоровом потомстве. Когда решил, что на своей супруге буду точно жениться, привез ее к ним с дедом на смотрины, а т.к. родители супруги тоже родом с нашей деревни, родственников бабуля знала хорошо, необходим был только визуальный осмотр, взглянув бабуля вынесла вердикт: девочка здоровая, спортивная, таз нормальный - рожать будет без проблем, ростом выше меня, значит большая вероятность что дети будут высокого роста, внучек благословляю - женись. Сама она вышла замуж увидев деда только на сватовстве, правда до сватовства она со своей матерью изучили дедовскую родословную на предмет генетических отклонений. Прожили дед с бабой вместе 70 лет, родили и воспитали 5 здоровых детей, которые сейчас сами уже дедушки-бабушки с кучами внуков

Свечку держала в первую брачную ночь? А то вдруг что

oish73 10 мар 2025 в 09:09
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
1
Цитата (0505KPM @ 10.03.2025 - 13:03)
У меня бабушка очень интересовалась моей личной жизнью, ибо как только начинал с кем-то встречаться на постоянной основе, она изучала всю родословную девушки

прагматичненько, но дальновидно bravo.gif
ekosyakin 10 мар 2025 в 09:10
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
У меня три друга с шизофренией самовипилились!
2 спрыгнули, одни таблеток наглотался.
iej 10 мар 2025 в 09:11
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Столько вопросов ТСу без ответов. Интересно же. Послежу за темое.

RusLandiya 10 мар 2025 в 09:11
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
17
Цитата (morkonvic @ 10.03.2025 - 09:08)
Цитата (0505KPM @ 10.03.2025 - 09:03)

Свечку держала в первую брачную ночь? А то вдруг что

Тут по моему уже у бабки расстройство lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 582
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх