Шизофрения неизлечима

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
duches 11 мар 2025 в 04:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Asgerta @ 11.03.2025 - 03:29)
Цитата (NAZHDAQ @ 10.03.2025 - 20:42)
Цитата (Asgerta @ 10.03.2025 - 16:12)
Каждый человек имеет свои индивидуальные частоты, на которые можно воздействовать. И никакие бабки и старцы не помогут, максимум, что они могут дать - эффект плацебо. Во многих случаях шизофрении замешано государство, которое использует население как подопытных кроликов.

Ну если вам кажется, что вас преследуют русские военные и правительство с целью облучить низкочастотными излучателями, то тут уже действительно никакие знахари не помогут. Это да.
Поздно уже. "Облучились.."

Ты тупой или прикидываешься? Я ссылку приводила с официального сайта с проектом минобороны. Где в той информации, что я привела, ложь? Погугли в интернете про гаванский синдром. Я предположила, что некоторые случаи шизофрении могут быть вызваны психотронным оружием, которое разработали еще со времен СССР.

Успокоитесь,сиськи покажите
pittbullcheg 11 мар 2025 в 04:28
Приколист  •  На сайте 4 года
0
ТСу для начала надо разобраться что такое гуманизм, а потом подумать во что он верил
ooooops 11 мар 2025 в 06:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Вот так с алкашами тоже тратят жизнь. Пока не дойдёт, что запасной нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ooooops 11 мар 2025 в 06:26
1
Цитата (lnet @ 10.03.2025 - 17:25)
кто запрещает шизофренику осознавать что он больной и весело жить в свободное от обострений время?

Болезнь мешает. Это совсем невесело, таблетки тяжёлые, симптомы многообразные

Juna 11 мар 2025 в 07:08
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Bekas @ 10.03.2025 - 14:33)
Цитата (Juna @ 10.03.2025 - 09:13)
лечить шизофрению  изначально проигрышный вариант! она не излечима !

Что ты несешь? НУ не разбираешься в теме, зачем писать глупости? Давай не будем купировать симптомы, пусть человек подыхает да?

по вашему купирование симптомов это лечение? deal.gif
лечение- это когда можно излечиться! а тут только смирение и купирование ! это не излечение! на что надеяться? на чудо?

сам бы читал внимательно! и не додумывал! я не писала что надо бросить подыхать! просто о том что надеяться вылечить эту болезнь глупо! есть только ремиссия cool.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 11 мар 2025 в 07:13
Bekas 11 мар 2025 в 08:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Каждый человек имеет свои индивидуальные частоты, на которые можно воздействовать. И никакие бабки и старцы не помогут, максимум, что они могут дать - эффект плацебо. Во многих случаях шизофрении замешано государство, которое использует население как подопытных кроликов.

Вам бы тоже не помешало провериться
diegoLunes 11 мар 2025 в 09:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (lnet @ 10.03.2025 - 17:25)
кто запрещает шизофренику осознавать что он больной и весело жить в свободное от обострений время?

Не. Весело и увлекательно больной живет во время обострений. В чем и дело. Все остальное время ему плохо. Но зато хорошо всем остальным.
Bekas 11 мар 2025 в 09:07
0
Цитата (Chupaquabr @ 10.03.2025 - 17:28)
Цитата (Bekas @ 10.03.2025 - 14:46)
Цитата (Chupaquabr @ 10.03.2025 - 09:55)
Цитата (Tigrek @ 10.03.2025 - 00:20)
Счастливый, отмучился. Да и отделался видимо легко.
А мне ещё с этим жить и жить. И конца и края не видно.

Я порой думаю, что бог, он ненавидит нас всех одинаково. Но видимо некоторых из нас, он ненавидит больше. Ну, по ощущениям на собственной шкуре. И душе, всей покрытой шрамами. А самое мерзкое, что вырваться ни как.

Дядя, ты не один!
У меня и мать и жена одновременно.
Мать в возрасте тут уж понятно все, а жена каждую весну в клинику.

А что ей такого там дают, чего самим купить нет возможности? Просто интересно, зачем в клинику каждую весну ложиться? Получается лекарства перестают работать к весне? Но как тогда купируют симптомы в клинике?

Купить можно все.
Не все можно заставить принимать, особенно когда из-за работы ты не можешь быть постоянно рядом с больным человеком.
Круглогодично принимает слабые дозы, а к весне видимо этих доз начинает не хватать. И состояние ухудшается. В клинике дают сильные препараты, поведение становится овощным, но рассудок стабилизируется.

Так может нужно скорректировать дозу, чтобы весной не ложиться в больницу?
Chupaquabr 11 мар 2025 в 09:22
Гоняющий по миру  •  На сайте 11 лет
0
del

Это сообщение отредактировал Chupaquabr - 11 мар 2025 в 09:23
Chupaquabr 11 мар 2025 в 09:23
2
Цитата (ELEA @ 10.03.2025 - 13:57)
Нихуя не понял. И как такое собрало стока плюсов?

Столкнешься в жизни с такими людьми, поймешь.
Bekas 11 мар 2025 в 09:23
-1
Цитата (Juna @ 11.03.2025 - 07:08)
Цитата (Bekas @ 10.03.2025 - 14:33)
Цитата (Juna @ 10.03.2025 - 09:13)
лечить шизофрению  изначально проигрышный вариант! она не излечима !

Что ты несешь? НУ не разбираешься в теме, зачем писать глупости? Давай не будем купировать симптомы, пусть человек подыхает да?

по вашему купирование симптомов это лечение? deal.gif
лечение- это когда можно излечиться! а тут только смирение и купирование ! это не излечение! на что надеяться? на чудо?

сам бы читал внимательно! и не додумывал! я не писала что надо бросить подыхать! просто о том что надеяться вылечить эту болезнь глупо! есть только ремиссия cool.gif

Да лечение! Если человек может вернуться к нормальной жизни, то это именно лечение. Излечиться нельзя, но купировать симптомы можно.
Причем тут надежда? Есть препараты, которые могут помочь (к сожалению не всем)
вернуться к нормальной жизни, а не общаться с инопланетянами и психовать по каждому поводу.

Ремиссия бывает разная. У некоторых десятилетиями всё нормально.
Chupaquabr 11 мар 2025 в 09:24
0
Что то хрень какая то.
Нажимаю ответить, а сообщение без цитаты отправляется.

Это сообщение отредактировал Chupaquabr - 11 мар 2025 в 09:25
Bekas 11 мар 2025 в 09:33
4
Цитата (Chupaquabr @ 11.03.2025 - 09:24)
Что то хрень какая то.
Нажимаю ответить, а сообщение без цитаты отправляется.

Глючит, бывает.

Моя пьет таблетки 1 раз в сутки и все. Заставлять её не нужно, так как она сама не хочет чтобы прилетали инопланетяне.

А ваша жена не хочет пить таблетки, приходится заставлять? Или просто забывает?
SillyWizard 11 мар 2025 в 09:35
инженегр  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Asgerta @ 10.03.2025 - 20:12)

Бабки и старцы действительно не помогут (ну, если они не доморощенные психиатры с набором снадобий, аналогичных нормальным нейролептикам).

Насчет "замешано государство" - это вам надо обратиться в ближайший ПНД и там спросить, я думаю, врачу будет, о чем с вами поговорить gigi.gif
ParisHilton 11 мар 2025 в 10:38
ветреная фея  •  На сайте 12 лет
3
ТС сделал тему, одно сообщение и всё. Слился.
здесь столько сочувствующих, многие хотят поддержать, а он будто вброс сделал и ушёл в закат.
ParisHilton 11 мар 2025 в 10:55
ветреная фея  •  На сайте 12 лет
4
по лечению шизофрении - единственный, про кого достоверно знаю, это был К.Юнг. Он считал что шизофрения это реакция на невозможность принятия мира и себя в этом мире (обобщённо) и лечил их психотерапией. Даже тех, кто сползал в бред.
Около 30% вылечивались, около 30% были с заметными улучшениями, остальные без изменений.

И, к слову сказать, психика странная субстанция, до сих пор до конца неизученная. Есть признанные заболевания с чёткими симптомами, протоколом лечения, описанные и занесённые во все классификации. А есть всё остальное, что не подходит ни к какому заболеванию, с самыми различными симптомами. И это всё, как правило, называют шизофренией. Королевой психиатрии.
viku 11 мар 2025 в 11:08
6
Мама после второго инсульта с деменцией. года ещё нет, а уже понятно, что это не лечится. и дальше будет только хуже, но на таблетках это всё может тянуться десятилетиями . и ведь всю жизнь ей на меня было глубоко по х&й, но ведь я хорошая... тяну. мама.
Rvdrive 11 мар 2025 в 16:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Всë очень знакомо, о чем поведал ТС. Скандалы на пустом месте, драки, поножовщина(перебила мне лучевую артерию, но мне здорово повезло), попытка суицида (себя резала в ванной). Принудительное лечение 2 месяца. Потом отказ от приема препаратов и все началось по новой. Диагноз: шизоаффективное расстройство личности. Меня хватило на 2,5 года. Детей нет, итог развод. Живу теперь и наслаждаюсь каждым днем.
P. S.: понятное дело чувства и ответственность никто не отменял, но желание жить полноценной жизнью, а не быть зарезанным в кровати перевесило.
Asgerta 11 мар 2025 в 18:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
DEL

Это сообщение отредактировал Asgerta - 11 мар 2025 в 19:03
ooooops 11 мар 2025 в 20:00
2
по вашему купирование симптомов это лечение?

сам бы читал внимательно! и не додумывал! я не писала что надо бросить подыхать! просто о том что надеяться вылечить эту болезнь глупо! есть только ремиссия

Т е и диабет лечить не надо, раз не можем вылечить?
Странное заявление

duches 12 мар 2025 в 11:08
0
Цитата (ooooops @ 11.03.2025 - 20:00)
по вашему купирование симптомов это лечение?   
  лечение- это когда можно излечиться!  а тут только  смирение и купирование ! это не излечение! на что надеяться? на чудо?

сам бы  читал внимательно! и не додумывал!  я не писала что  надо бросить подыхать!  просто  о том что  надеяться вылечить эту болезнь  глупо!  есть только ремиссия

Т е и диабет лечить не надо, раз не можем вылечить?
Странное заявление

Странное заявление! Барышню под наблюдение,меновазин два раза в сутки!
Asgerta 12 мар 2025 в 22:32
1
Цитата (SillyWizard @ 11.03.2025 - 09:35)
Цитата (Asgerta @ 10.03.2025 - 20:12)

Бабки и старцы действительно не помогут (ну, если они не доморощенные психиатры с набором снадобий, аналогичных нормальным нейролептикам).

Насчет "замешано государство" - это вам надо обратиться в ближайший ПНД и там спросить, я думаю, врачу будет, о чем с вами поговорить gigi.gif

Принудительная вакцинация шмурдяком от Гинзбурга и дебильная куардизация вас ничему не научила. В профиле 81 год рождения. Когда Кашпировскому с Чумаком сверху дали разрешение собирать стадионы для массовых выступлений и предоставили эфир на центральных каналах ТВ, вам было всего лишь 7 лет. В СССР без согласия КГБ такие зрелища по одурманиванию граждан с гипнозом были невозможны. Снимите, наконец, розовые очки и не питайте иллюзий насчет государственной системы.
Asgerta 12 мар 2025 в 22:47
0
Цитата (Bekas @ 11.03.2025 - 08:58)

Вам бы тоже не помешало провериться

И вам того же. У меня были знакомые с шизой. Раз ваша жена начала принимать таблетки, значит принимать их будет пожизненно. То, что с ней произошло - неизлечимо, таблетки не помогут. Это химия и у нее много побочек для организма, вплоть до онкологии.

Это сообщение отредактировал Asgerta - 12 мар 2025 в 22:47
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 579
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх