Глубины образования

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
елкинпалкин 20 фев 2022 в 04:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (ПисаКамушкин @ 20.02.2022 - 04:49)
Так все проблемы у нас из за того что руководят начальники, а не специалисты!

Всё зависит от масштаба, руководитель уровня начальника отдела должен знать работу подчинённых, а вот генеральному директору знать и уметь делать работу работника нет необходимости.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MeroVaragan 20 фев 2022 в 05:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Хорошо этого "умельца" ещё переучить можно, или вообще не принимать на работу. На предприятии где я работаю начальники активно пристраивают на "вкусные" места своих детишек, вот где цирк с клоунами! Диплом получен за деньги, абсолютная уверенность в своей правоте, яж сын Иван Иваныча, и не уволишь такого и не накажешь... Поколение ЕГЭ марширует стройными рядами с телефонами в руках.
елкинпалкин 20 фев 2022 в 06:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (MeroVaragan @ 20.02.2022 - 05:15)
Хорошо этого "умельца" ещё переучить можно, или вообще не принимать на работу. На предприятии где я работаю начальники активно пристраивают на "вкусные" места своих детишек, вот где цирк с клоунами! Диплом получен за деньги, абсолютная уверенность в своей правоте, яж сын Иван Иваныча, и не уволишь такого и не накажешь... Поколение ЕГЭ марширует стройными рядами с телефонами в руках.

Да, в этом плане мне только один директор нормальный попадался, когда своего сына устроил менеджером в мой отдел сказал чтобы задрачивал его больше остальных, а если будет в залупу лезть типа "да ты никто, мой отец директор", то уволить нахер.

ХуХер 20 фев 2022 в 06:41
Начальник землетрясений  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (yaphunter @ 19.02.2022 - 23:14)
Цитата
Интересуюсь его жизненными достижениями... И этот 22- летний вюноша, на серьёзных щах выдаёт, что он в каком-то моде на Майнкрафт (СУКА, блять.. извините), может пройти что-то там с вампирами.

Какой вопрос - таков ответ.
У меня тоже в его возрасте было достижение - таки выипал Светку.

Обиднее всего, что в Светкиных "двадцать до Нового Года", ты был лишь пятнадцатым sad.gif
MiHs 20 фев 2022 в 06:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Эх, ТС нагляделся я и не на такое. Из высказываний претендентов на роль замглавмеха: "Руками сейчас только лошары крутят, умные бабки мутят". Именно роль, по штатке положено. Но это смартфонное убожество говорило, что руководить пришло! Ну, а если вы хотите найти сейчас молодую ткачиху в Иваново... У Федота-стрельца задачи попроще были.
торос 20 фев 2022 в 06:57
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Такие "товарищи" были всегда. Ко мне тоже лет 20 назад пришёл студент на практику, который заявил, что он будущий руководитель и не будет работать руками (стандартная работа для практикантов - уборка замазученности).
VladimKa 20 фев 2022 в 07:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
У нас нет (и наверное слава богу) HR

Цитата
кандидат на весьма денежное место, считает своим преимуществом успехи в компьютерной игре.

Ну думаю, есть у вас человек, занимающийся учетом кадров? Разработай анкету и пусть дает каждому кандидату, ответ пересылает тебе, включи туда сакраментальный вопрос о то, что он считает своим преимуществом, и о чудо, тебе не придется с ним даже общаться, 90% идиотов отсеются на начальном этапе.
scouser1804 20 фев 2022 в 07:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Domrych @ 20.02.2022 - 00:07)
Долго же ты терпел.
Уже считай - воскресенье)))
Да, есть такая херня, как ты и описал.
Что поделать, народ массово голосует за ЕР.
Что?
Не голосует?
Да ладно!?

Бля, даже тут политоту умудрился вкорячить. Ну ебани ещё про путина чего-нибудь до кучи и похуй, что не по теме

DeusMalignus 20 фев 2022 в 07:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Долго же ты терпел.
Что?
Не голосует?
Да ладно!?

А причем тут ЕР и 22хлетний еболай? Связь где?

РазСемь 20 фев 2022 в 07:36
3
Тс во ты отчаянный! Видя что на собеседование пришёл человек не имеющий представления о профессии и ты его к станку токарному ведёшь и просишь что-то сделать?!? Дык этж могло для тебя без малого статьей обернуться! Если бы он рукавами своими намотался и покалечился. Первый раз вижу такое что бы на собеседовании категорически не подходящего человека которого сразу нужно было домой отправить. Ведут на кой-то хер к токарному станку! Для чего? Чтобы он оборудование запорол? Или чтобы покалечился?

KOJIRHbl4 20 фев 2022 в 07:43
Прославленный маг Курощуп  •  На сайте 11 лет
0
Ну, на такого руководителя,который ни гу-гу, можно много всяких косяков свесить.
bartick29 20 фев 2022 в 07:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Друже. Тебе 40 с хуем лет. И ты в первый раз узнал юношеский максимализм?! Я тоже принимал людей на работу. Охуевать с них перестал со второго раза. Хорошего работника работодатели сами ищут. В большинстве своём приходящие- как полено. И именно наставник стругает из него деталь. А дальше уж как получится. Ну а по поводу ТБ… Десять пальцев- это роскошь. Цитата от Валеры-все заебись.

ХуХер 20 фев 2022 в 07:46
-1
Цитата (DeusMalignus @ 20.02.2022 - 06:36)
Долго же ты терпел.
Что?
Не голосует?
Да ладно!?

А причем тут ЕР и 22хлетний еболай? Связь где?

Да неужель не видно то?
Детройт разваливается столько же, сколько ЕР при власти.
Как никак связь есть gigi.gif
РазСемь 20 фев 2022 в 07:48
2
Цитата (ХуХер @ 20.02.2022 - 07:46)
Да неужель не видно то?
Как никак связь есть

С Детроитом так особая связь

Аригус 20 фев 2022 в 07:50
Ныне живущий  •  На сайте 12 лет
3
В эти годы студенческий и сторожем подрабатывал и на фабрике вонючие тюки с шерстью таскал , даже рабочим сцены в театре летом молотком стучал.. А уж после , но опять же в СССР было..
eshkinkod 20 фев 2022 в 07:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
За майнкрафт уже в тюрьму сажают, на работу еще не слышал чтобы кого взяли!!!
AcliptikA 20 фев 2022 в 07:56
Ибо вопреки!  •  На сайте 13 лет
1
Дочка заканчивает ВУЗ сейчас и в некоторых вещах вполне грамотная. Например историю знает лучше большинства моих знакомых и меня. Со станком работать не умет, а вот вырезать что то из дерева или собрать какую то конструкцию, мебель вполне. Ну пару раз я видел ее за компьютерной игрой еще когда в школе училась и все. Так что не все потеряно.
relanium84 20 фев 2022 в 07:58
Смерть человекам!  •  На сайте 11 лет
3
Ну раньше в вакансиях так и писали "с дипломом лесопилки не обращаться". Кого с нашего Политеха отчисляли за распиздяйство, все шли туда проебываться дальше.

ХуХер 20 фев 2022 в 08:00
0
Цитата (РазСемь @ 20.02.2022 - 06:48)
Цитата (ХуХер @ 20.02.2022 - 07:46)
Да неужель не видно то?
Как никак связь есть

С Детроитом так особая связь

А вот не надо все карты раскрывать cool.gif
санек79 20 фев 2022 в 08:17
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
у меня в 22 года было стремление и интерес к производству...начал работать с 19 и в 22 был зам главного технолога...без профильного образования и вышки
пидагок 20 фев 2022 в 08:21
Ярила  •  На сайте 21 год
2
Русский капитализм нещадно эксплуатирует до сих пор одно важное наследие СССР. Большинству старперов жилье досталось бесплатно. А это треть зарплаты, которая недоплачивается и идет в карман эксплуататору. Молодому поколению нужно платить ипотеку. А старые пердуны не понимают их справедливых зарплатных ожиданий. Вопрос не в уровне профессиональных навыков, а в уровне оплаты труда, которая занижена для простого трудящегося на 1/3.
rm2811 20 фев 2022 в 08:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Опять по одному обмороку про всё поколение судим...

ander32 20 фев 2022 в 08:44
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Виртуальное поколение

WESTok 20 фев 2022 в 08:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
1:1 жду третий период

strel6120 20 фев 2022 в 08:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Охломонстр @ 20.02.2022 - 00:08)
Хуйня.
У нас тут на ЯП в субботу (СУКА, в субботу!) какой-то, видимо, директор своей фирмы на серьезных щщах рассказывает, как он какого-то инфантильного хмыря на работу принимал.

А по вечерам тут собираются вирусологи, космонавты и министры оборон с генералами

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 934
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх