Подавление личности, практика концлагеря

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GOBELINS13 7 ноя 2021 в 05:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
нам пенсионную реформу вставили, потом поправки на пеньках... а тут какими-то цифровыми "лагерями" пугают..да поздняк метаться!!!
ребята, мы уже всё проебали. теперь все кто не согласны не смеют пикнуть и пукнуть, сидим под лавками и киваем.
как грится - дратути lol.gif
Stealight 7 ноя 2021 в 05:51
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Niiserg @ 07.11.2021 - 00:19)
Хочется по полочкам разложить. Так сказать обратиться внимание на психологические тонкости обработки а не эффективность в том числе финансовую вакцин

Ну ты нашёл это. И ЧТО ? Ааааа я понял посидеть на япе, попиздеть и с чувством выполненного долга пойти спать ибо завтра ковид, маска, паспорт все дела….

Размещено через приложение ЯПлакалъ
uniJap 7 ноя 2021 в 06:18
Крокодил, крокожу и буду крокодить!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Niiserg @ 07.11.2021 - 00:24)
Хороши. Молодцы. Я вот сбером пользуюсь и пятёрочка из больших маркетов у меня под боком и в правилах у них прописано паспорт спрашивать при продаже пива, и прикиньте, иногда они это делают.

Льстит даже такая просьба.

VirusX 7 ноя 2021 в 09:13
2
что бы не говорили, но человеку для счастья надо сытно пожрать, всласть поспать и хорошо посрать. Остальное тлен.
svhanz 7 ноя 2021 в 09:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Мы не сделали скандала,
Нам вождя не доставало,
Настоящих буйных мало,
Вот и нету вожаков©

dem9968 7 ноя 2021 в 09:59
Весельчак  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (VirusX @ 7.11.2021 - 09:13)
что бы не говорили, но человеку для счастья надо сытно пожрать, всласть поспать и хорошо посрать. Остальное тлен.

Бля... ну вот реально, подобные темы надо надо начинать с фразы "Для тех, кто поднялся хотя бы на вторую ступень пирамиды Маслоу".

Вся тема выглядит как "разговор глухого с немым"...
ТС пытается донести мысль, что мы поставлены в ситуацию, когда для соблюдения одного "нерушимого" правила надо нарушить другое "нерушимое" правило, и от таких логических несоответствий кусочек мозга отвечающий за критическое мышление сначала троить начинает, а потом в итоге ловит клина. И все, человек уже больше не человек, а безвольная скотина без собственного мнения. А в ответ ему "ну а чё, маску снял - пиво получил, сложно чтоль?"... Пиздец просто...

Это сообщение отредактировал dem9968 - 7 ноя 2021 в 10:01
kuzvv 7 ноя 2021 в 09:59
-4
хуй его знает, у меня паспорт не спрашивали лет 10. Что я делаю не так?
kuzvv 7 ноя 2021 в 10:01
-2
Цитата (dem9968 @ 7.11.2021 - 09:59)

Бля... ну вот реально, подобные темы надо надо начинать с фразы "Для тех, кто поднялся хотя бы на вторую ступень пирамиды Маслоу".

ТС пытается донести мысль, что для соблюдения одного "нерушимого" правила надо нарушить другое "нерушимое" правило, и от таких логических несоответствий кусочек мозга отвечающий за критическое мышление сначала троить начинает, а в итоге ловит клина. И все, человек уже больше не человек, а безвольная скотина без собственного мнения. А в ответ ему "ну а чё, маску снял - пиво получил, сложно чтоль?"... Пиздец просто...

А пробовали не придумывать себе "нерушимые" правила?
Игорь59 7 ноя 2021 в 10:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (exex123 @ 7.11.2021 - 00:17)
проснулся.

цифровой тоталитаризм неизбежен.
Библия, роза мира.

Есть вариант что он невозможен.
Зачем думать постоянно о неизбежностях. Ведь это же беспомощное состояние. Давайте думать о возможностях.
dem9968 7 ноя 2021 в 10:07
1
Цитата (kuzvv @ 7.11.2021 - 10:01)
Цитата (dem9968 @ 7.11.2021 - 09:59)

ТС пытается донести мысль, что для соблюдения одного "нерушимого" правила надо нарушить другое "нерушимое" правило, и от таких логических несоответствий кусочек мозга отвечающий за критическое мышление сначала троить начинает, а в итоге ловит клина. И все, человек уже больше не человек, а безвольная скотина без собственного мнения. А в ответ ему "ну а чё, маску снял - пиво получил, сложно чтоль?"... Пиздец просто...

А пробовали не придумывать себе "нерушимые" правила?

Скажи это, пожалуйста, нашим законотворцам и исполнительной власти на местах :)
dem9968 7 ноя 2021 в 10:17
2
Цитата (kuzvv @ 7.11.2021 - 09:59)
хуй его знает, у меня паспорт не спрашивали лет 10. Что я делаю не так?

Неправильно понимаешь смысл прочитанного - вот что ты делаешь не так. Тема не про необходимость показывания паспорта для покупки алкашки...

Это сообщение отредактировал dem9968 - 7 ноя 2021 в 10:17
kirkyk 7 ноя 2021 в 10:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (gogindra @ 7.11.2021 - 00:18)
Цитата (Niiserg @ 7.11.2021 - 00:15)
Введите взаимоисключающие правила, нарушения которых неизбежны. Это правило создавало атмосферу постоянного страха быть пойманным. Люди были вынуждены договариваться с надзирателями, впадая от них в полную зависимость.
Введите взаимоисключающие правила, нарушения которых неизбежны. Это правило создавало атмосферу постоянного страха быть пойманным. Люди были вынуждены договариваться с надзирателями, впадая от них в полную зависимость. Разворачивалось большое поле для шантажа: надзиратели могли обращать внимание на нарушения, а могли и не обращать – в обмен на те или иные услуги.

Ковид, маски, перчатки.
Сбер - вход только в маске, дайте паспорт, снимите маску.
Пятёрочка, пиво - дайте паспорт, спустите маску.
В общественном транспорте в маске - оплата в мск.метро по лицу.

три дня пьянки - синька зло! Ты б завязывал! gigi.gif

В этой стране, если не бухать иногда, уедешь в дурку стопудово! alk.gif
Karkadil 7 ноя 2021 в 10:21
Ядрила  •  На сайте 5 лет
1

у меня свин так живёт.....я ему иногда завидую
Karkadil 7 ноя 2021 в 10:22
Ядрила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (kirkyk @ 7.11.2021 - 10:17)
Цитата (gogindra @ 7.11.2021 - 00:18)
Цитата (Niiserg @ 7.11.2021 - 00:15)
Введите взаимоисключающие правила, нарушения которых неизбежны. Это правило создавало атмосферу постоянного страха быть пойманным. Люди были вынуждены договариваться с надзирателями, впадая от них в полную зависимость.
Введите взаимоисключающие правила, нарушения которых неизбежны. Это правило создавало атмосферу постоянного страха быть пойманным. Люди были вынуждены договариваться с надзирателями, впадая от них в полную зависимость. Разворачивалось большое поле для шантажа: надзиратели могли обращать внимание на нарушения, а могли и не обращать – в обмен на те или иные услуги.

Ковид, маски, перчатки.
Сбер - вход только в маске, дайте паспорт, снимите маску.
Пятёрочка, пиво - дайте паспорт, спустите маску.
В общественном транспорте в маске - оплата в мск.метро по лицу.

три дня пьянки - синька зло! Ты б завязывал! gigi.gif

В этой стране, если не бухать иногда, уедешь в дурку стопудово! alk.gif

в дурке бывать иногда полезно...будет материал для сравнения
Сланцы 7 ноя 2021 в 10:28
1
Цитата (Dogeron @ 07.11.2021 - 00:26)
Чувак, это происходит по ВСЕМУ миру. Маски, перчатки, шмурдяк, новый пакет документов и сегрегация. Проект "Пандемия" не просто так запущен, идёт полное подавление свободомыслия и уничтожение наиболее творческой части населения земного чемодана, а именно, так называемого среднего класса... Идёт попытка создания "идеального общества", о котором так долго мечтали большевики. С идиотской улыбкой готовое умирать и работать за еду и воду. Взгляни на происходящее в Китае. Именно оттуда (совпадение?) по миру полез вирус....а там - правящая коммунистическая партия, тотальный контроль действий и перемещения, социальный рейтинг и жёсточайшее подавление свободомыслия - биороботы во всей красе

За еду и воду, вряд ли согласятся, за жизнь, уже другое дело. Достаточно не дать укол, и бунтарь умер, красота.

Сланцы 7 ноя 2021 в 10:38
2
Цитата (VirusX @ 07.11.2021 - 09:13)

А я думал, что человек выше животного, оказывается не все.

89586741466 7 ноя 2021 в 10:54
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
А у меня паспорта нет, и никогда не было. Дом есть, прописка есть, в армии служил, а паспорт не дают. Как быть?

slwilkow 7 ноя 2021 в 11:35
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Dogeron @ 7.11.2021 - 00:26)
Чувак, это происходит по ВСЕМУ миру. Маски, перчатки, шмурдяк, новый пакет документов и сегрегация. Проект "Пандемия" не просто так запущен, идёт полное подавление свободомыслия и уничтожение наиболее творческой части населения земного чемодана, а именно, так называемого среднего класса... Идёт попытка создания "идеального общества", о котором так долго мечтали большевики. С идиотской улыбкой готовое умирать и работать за еду и воду. Взгляни на происходящее в Китае. Именно оттуда (совпадение?) по миру полез вирус....а там - правящая коммунистическая партия, тотальный контроль действий и перемещения, социальный рейтинг и жёсточайшее подавление свободомыслия - биороботы во всей красе

Страшно от осознования этого, но ты прав.....
Upd было в Черном зеркале про рейтинг социальный

Это сообщение отредактировал slwilkow - 7 ноя 2021 в 11:37
ундер 7 ноя 2021 в 11:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
за все время пандемии ни разу не покупал маски, ни разу меня не задерживали за отсутствие маски. в КБ и Магните ни разу не попросили одеть маску. единственное место, где я ноше маску - это работа, но у нас директор ебанутый.

я на другой планете живу?
izomskarodom 7 ноя 2021 в 11:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Пролы не имеют голоса, об этом постановило министерство правды.
pafnutik 7 ноя 2021 в 11:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (LVT @ 7.11.2021 - 00:19)
В сбер не хожу, в пятерочке паспорт не спрашивают, в метро лицом не торгую. Я правильно живу?

В поезде в одном купе едут священник и бизнесмен. Бизнесмен сразу открыл ноутбук, начал работать с документами. Священник посмотрел на него, подумал, потом говорит:
— Сын мой, а не прогуляться ли нам до вагона-ресторана, посмотреть, что в меню?
— Нет, батюшка, не голоден я.
Священник идёт в ресторан один. Через час возвращается довольный и улыбающийся, в руке несёт бутылку дорогого коньяка.
— Сын мой, а не отведать ли нам этого пятизвёздочного напитка?
— Нет, батюшка, простите, не пью.
Священник наливает себе полстакана коньяку, смакуя, медленно выпивает. Вытирает губы, выходит в коридор. Через пятнадцать минут заходит обратно.
— Сын мой, через одно купе от нас две молодые миряночки едут. Может быть, заглянем к ним в гости, побеседуем о высоком?
— Нет, батюшка, я женат, да и с документами мне работать надо.
Священник берёт со стола бутылку коньяка, выходит. Возвращается уже под утро, довольный, как мартовский кот. Бизнесмен, который всё это время работал, поднимает на него глаза.
— Скажите, святой отец, как же так? Я вот не пью, не курю, блюду свой моральный облик. Работаю как вол. Неужели я неправильно живу?
Священник вздыхает.
— Правильно, сын мой. Но Зря…
ДарусскийЯ 7 ноя 2021 в 11:46
3
Цитата (Dogeron @ 7.11.2021 - 01:26)

Опять вам большевики помешали - и похую вам на то, что именно большевики подарили народу свободу, которую отняли те, кто всегда боролся с большевиками..
Вы хоть иногда переставайте жевать головой и начинайте головой думать, а то доживёте до колокольчика под носом - и всё равно у вас будут виноваты большевики.. gigi.gif

boyarskiy 7 ноя 2021 в 12:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Русофобская хуета, автор пидорас
PrikolistЪъ 7 ноя 2021 в 12:10
3
...

exex123 7 ноя 2021 в 12:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (svhanz @ 7.11.2021 - 09:52)
Мы не сделали скандала,
Нам вождя не доставало,
Настоящих буйных мало,
Вот и нету вожаков©

Сидит буйный шаман в психушке. cool.gif Какие вожаки вам еще нужны?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 942
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх